Архив - Восточное РУЖО
- gruppagilyo
- Постоянный участник
товарищи ТОВМИшники... поищите там в ваших краях Кожевникова Сергея Валерьевича, а то его договор теряет хозяина... вот уже два месяца как
а вот теперь я не могу обращаться на Вы... только на вы.
тел 8423-2216817..
тел 8423-2216817..
Нормально! Это что же и этот дом служебный? А где же постоянное жилье?! В очереди с 2005 года и ничего, а тут только встают и получите. Или мы уже отработанный материал!?
-
- Заслуженный участник
Ага, что странно, указана Москва, хотя в различных интервью высокоседящих подмебельщиков сказано, что в Москве строят для МО.Сегодня сайт "Востокрегионжилье" очень настоятельно рекомендует изменение ИПМЖ.
Никто не даст нам избавленья, Ни Бог, ни царь и не герой, Добьемся мы освобожденья Своею собственной рукой.
- НикРо
- Заслуженный участник
Нас даже всех собирали и зачитывали усе эт, и тож "натоятельно рекомендовали" однако."Востокрегионжилье" очень настоятельно рекомендует изменение ИПМЖ.
Обсуждаем жилищную проблему
Спасибо! Нас тоже собирали в любимом Тутой Тихасе. Ни один новообморочный в здравом уме и трезвой памяти не поедет в Кореновск, Тихорецк и Афипский. А мы почему-то должны ехать именно туда.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Щетинина 20 - это 83 серия, 10 этажей, в подъезде 40 квартир.
По всей видимости постоянного жилья в СП уже небудет((( стою в очереди с 2010 года хотелось бы тоже получить квартиру в СП. Сайт ВРУЖО уже второй месяц невыкладывает списки извещений,создается такое впечатление,что это делается специально чтобы народ невидел в какие города выписывают извещения и при этом вынуждает всех в течении месяца изменить ИПМЖ на такие города в которые по своей воле непоедеш((( както так.Нормально! Это что же и этот дом служебный? А где же постоянное жилье?! В очереди с 2005 года и ничего,
Re:
#3939Вам дали квартиру.Вы с Тихаса?Спасибо! Нас тоже собирали в любимом Тутой Тихасе. Ни один новообморочный в здравом уме и трезвой памяти не поедет в Кореновск, Тихорецк и Афипский. А мы почему-то должны ехать именно туда.
Re:
#3940Там сказано НЕОБХОДИМО, что по словарю Даля расценивается как "обязательно". Получается что они требуют изменить ИПМЖ.Сегодня сайт "Востокрегионжилье" очень настоятельно рекомендует изменение ИПМЖ.
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
Мы ждем постоянное жилье и нам ничего не дали, так как все готовое жилье заслужебили и 20 дом был последней надеждой.
А Санкт-Петербурга почему-то нет. Неужели, квартиры в Осиновой роще и в Шушарах уже закончились?mlSergeant писал(а):Сегодня сайт "Востокрегионжилье" очень настоятельно рекомендует изменение ИПМЖ.
- gruppagilyo
- Постоянный участник
Коекто,
Практически да.. как и в СП..строительство планируется, но когда распределение начнется неизвестно, но точно не заранее, по причине очень часто возникающей путаницы потом
Практически да.. как и в СП..строительство планируется, но когда распределение начнется неизвестно, но точно не заранее, по причине очень часто возникающей путаницы потом
а вот теперь я не могу обращаться на Вы... только на вы.
тел 8423-2216817..
тел 8423-2216817..
Юлия25рус,
По какому номеру дозвонились?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Юлия25рус,
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Юлия25рус,
gruppagilyo, подскажите пожалуйста, для подписания договора на служебку нужны справки из ЕГР и БТИ, они имеют сроки годности, а то никто не знает и не у кого спросить.
Добавлено спустя 27 минут 35 секунд:
gruppagilyo, подскажите, я все про служебку справка из ЕГР нужна или нет , она готовится 1 месяц, а документы нужно сдать в течении 10 дней, подскажите пожалуйста, как быть? говорят эту справку отменили ?
Добавлено спустя 27 минут 35 секунд:
gruppagilyo, подскажите, я все про служебку справка из ЕГР нужна или нет , она готовится 1 месяц, а документы нужно сдать в течении 10 дней, подскажите пожалуйста, как быть? говорят эту справку отменили ?
БТИ справка бессрочная ее надо..ЕГР уже не требуется.Мы ее не делали ..Если я не права то поправьте...
А документы на хатку собирали в январе.

-
- Заслуженный участник
-
- Активный новичок
Здраствуйте! Спрашивала в другой ветке, но ответа не могу дождаться! Заранее извиняюсь за дубляж сообщения!
Подскажите
пожалуйста, какие нужны
документы для заключения
дсн? И нужна ли доверенность
от жены и ребёнка, если муж
один полетит заключать?
Подскажите
пожалуйста, какие нужны
документы для заключения
дсн? И нужна ли доверенность
от жены и ребёнка, если муж
один полетит заключать?
Свежая информация с ВРУЖО - рассматривают вопрос о передаче в территориальные отделы полномочий на выдачу решений о передаче в собственность. Начальник отдела соц.найма ВРУЖО сказал что наше решение скорее всего передадут во Влад! Хоть в Хабаровск не тащиться
Кстати, муж сегодня на Верхнепортовой квартиру служебную сдавал, очередь человек сто была

Для заключения ДСН необходим корешок извещения (оригинал), нотариальное обязательство о сдаче служебного жилья( на всех членов семьи, включая детей ) либо справку о сдаче служебного жилья, выписку из поквартирной карточки на служебное жилье и справку об отсутствии задолженности. Хотя в разных ВРУЖО может быть по разному, вам вообще должно прийти письмо с указанием нужных документов. Семья для заключения ДСН не нужна, только потом для прописки.Подскажитепожалуйста, какие нужныдокументы для заключениядсн? И нужна ли доверенностьот жены и ребёнка, если мужодин полетит заключать?
Вот это радует, так как жду решения о передаче в собственность, на проверке в ЕГРСвежая информация с ВРУЖО - рассматривают вопрос о передаче в территориальные отделы полномочий на выдачу решений о передаче в собственность. Начальник отдела соц.найма ВРУЖО сказал что наше решение скорее всего передадут во Влад! Хоть в Хабаровск не тащиться Кстати, муж сегодня на Верхнепортовой квартиру служебную сдавал, очередь человек сто была
Здравствуйте,"gruppagilyo". А в Балашихе еще будут еще строить (поговаривают про 3 квартал), Салтыковка...???Практически да.. как и в СП..строительство планируется, но когда распределение начнется неизвестно, но точно не заранее, по причине очень часто возникающей путаницы потом
ура
Уважаемый, gruppagilyo,! Вопрос у меня такой. В последнем списке Извещений с сайта ВРУЖО очень удивили совпадения ФИО. Ну, то что можно получить две маленькие квартиры в вместо одной большой одни руки это мне известно, при этом присутствует совпадение не только ФИО, но и № и дата извещения. А когда совпадает только ФИО, а номера, дата и даже в некоторых случаях ИПМЖ отличаются... Что бы это значило?
- Вложения
-
- perechen_izveshhenij-s_17.06-18.07.12g.xls
- (160 КБ) 56 скачиваний
это дали две квартиры сослуживцу,однюшку и двушку на одной площадке как многодетномуВы можете это нам объяснить?
А есть ли среди владельцев этих извещений большие семьи или только многодетные?Можно ответить в личку.
На следующей неделе вызывают на Верхнепортовую для заключения ДСН. Подскажите, кто недавно проходил получение ДСН, какие документы необходимо иметь с собой? Или где посмотреть перечень?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»