Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Я имела в виду Анны щетиной 20
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Поздравляю а нам в 20 домеНам распредели анны щетининой 27.там по 8квартир на этаже:):)
Поздравляю а нам в 20 домеНам распредели анны щетининой 27.там по 8квартир на этаже:):)
Мда, планировочка улёт, хотя мне понравилось))), с мебелью придеться пофантазировать...)) и лестница добивает, с люком на пол балконаАГ 20 3к угловая
andrey1971d, У нас точно такая же, вот только обои на стенах другие. А что Вам сказали про договор, нам сказали договор придет в часть и какие документы нужны для договора, Вы не знаете?АГ 20 3к угловая
Собрать комплект документов и в течении 10 дней в 301 кабинет. Документы проще говоря такие же, как при постановке на служебку. Затем в течении двух недель ждать договор и вперед на официальные смотрины с составлением акта и т.д....А что Вам сказали про договор,
А у меня 17, но мне чем выше-тем лучше, у меня это профессиональноеА у нас 6 этаж
andrey1971d, Супер. Спасибо Вам , что Вы нам прояснили ситуацию, а то ни кто ничего не знает.А у меня 17, но мне чем выше-тем лучше, у меня это профессиональное
А вот это честно говоря я не знаю, а хотелось бы, у меня копии старых остались, им 10 мес. только.А вы может знаете срок годности у справки из БТИ имеется, если да то какой?
Вот у нас такая же ситуация, но мы копии сдавали, когда вставали на служебку, а оригиналы у нас на руках остались, блин и что делать. "справки (сообщения) бюро технической инвентаризации по месту прохождения военной службы (до 31 января 1998 г.)." так написано в приказе 1280 прил 2 , интересно , а что может измениться за 10 месяцев, если справка дает подтверждение , что до этого года , а именно 31 декабря 1998г. не участвовал в приватизации.у меня копии старых остались
Мы тоже сдавали копии, когда вставали в очередь.копии сдавали, когда вставали на служебку
Справку из ЕГРП отменили год назад, по моему Пр. МО РФ №509, осталось только из БТИ.справка из ЕГР готовиться 1 месяц,
БТИ бессрочная.А вот это честно говоря я не знаю, а хотелось бы, у меня копии старых остались, им 10 мес. только.А вы может знаете срок годности у справки из БТИ имеется, если да то какой?
ЕГР отменили .А если у кого осталась то она действует от 10-30 дней смотря в какой организации.опять же вопрос возникает справка из ЕГР готовиться 1 месяц, а документы подать в течении 10 дней, говорят ее отменили, может кто-нибудь слышал ?
Добавлено спустя 37 секунд:
я про служебку
В банке Приморье со 100000 - 1000 рублей. Это вроде бы самая маленькая комиссия из всех банков.в других банках
Не знаю в каком банке меньше, но я оплачивал в Сбербанке и с меня не взяли ни копейки.в каком банке лучше всего платить
На предыдущей стр планировка 3-ки в свечках по Адм. Горшкова. В 10-этажках другие планировкиКатя на предыдущей странице тут посмотри скинули наш дом и планировку 3 комнатной...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Google и 48 гостей