Вывод в распоряжение
-
- Активный новичок
- Контактная информация:
Уважаемый VIPded
Если я вас правильно понял. Сижу на попе ровно, меня выводят в распоряжение, жду 6 месяцев если ни каких подвижек нет начинаю качать права на предмет увольнения и получения жилья?. Где то на форуме читал (не могу найти) что при нахождении за штатом более 6 месяцев я могу требовать уволить меня только этому предшествовал рапорт на увольнение. Следовательно писать рапорт надо сейчас. Это правильно?
Прошу извинить меня, если задаю глупые вопросы, но за свою службу не сталкивался с юр. вопросами по этому, зелен как новобранец. А обратится за консультацией совершенно не кому .
Если я вас правильно понял. Сижу на попе ровно, меня выводят в распоряжение, жду 6 месяцев если ни каких подвижек нет начинаю качать права на предмет увольнения и получения жилья?. Где то на форуме читал (не могу найти) что при нахождении за штатом более 6 месяцев я могу требовать уволить меня только этому предшествовал рапорт на увольнение. Следовательно писать рапорт надо сейчас. Это правильно?
Прошу извинить меня, если задаю глупые вопросы, но за свою службу не сталкивался с юр. вопросами по этому, зелен как новобранец. А обратится за консультацией совершенно не кому .
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Romm25)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Сижу на попе ровно, меня выводят в распоряжение, жду 6 месяцев если ни каких подвижек нет начинаю качать права на предмет увольнения и получения жилья?
Именно так. Иначе Вам за 6 месяцев могут найти равную должность "где-попало", чтобы не увольнять по-льготному. Quote (Romm25)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Следовательно писать рапорт надо сейчас.
... и такую должность Вам начнут подыскивать уже сейчас, не дожидаясь даже сокращения должности...
Именно так. Иначе Вам за 6 месяцев могут найти равную должность "где-попало", чтобы не увольнять по-льготному. Quote (Romm25)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Следовательно писать рапорт надо сейчас.
... и такую должность Вам начнут подыскивать уже сейчас, не дожидаясь даже сокращения должности...
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Уважаемые форумчане, прошу оценить данный рапорт и по возможности подсказать где и, что надо исправить.
На основании директивы Генерального штаба ВС РФ и т.д.
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы в связи с организационно – штатными мероприятиями на основании п.п. «а» п. 2 ст. 51 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе».
С назначением на любую не равную моей должности, не согласен.
В настоящее время проживаю в закрытом военном городке № , других жилых помещений для постоянного проживания я и члены моей семьи не имеют.
В установленном законом порядке жилищной комиссией части признан нуждающимся в улучшении жилищных условий.
Состою на компьютерном учете в КЭУ xxxxx в получении жилого помещения для постоянного проживания в г. Б
Состав семьи:
Дочь
Перед увольнением с военной службы прошу обеспечить жилым помещением для постоянного проживания за счет средств Министерства обороны РФ в г. Б по нормам действующего законодательства на основании п. 14 ст. 15 и ст. 15.1 ФЗ РФ «О статусе военнослужащих». Занимаемое жилье обязуюсь сдать в соответствии с требованиями законодательства после обеспечения меня жилым помещением.
Для определения степени годности к военной службе прошу направить меня на ВВК.
С расчетом выслуги лет на пенсию ознакомлен и согласен.
Для постановки на воинский учет личное дело прошу направить в ВК г. Б.
Прошу зачислить в распоряжение командира части в связи с невозможностью исключения меня из списков личного состава части, до получения мной жилого помещения для постоянного проживания.
На основании директивы Генерального штаба ВС РФ и т.д.
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы в связи с организационно – штатными мероприятиями на основании п.п. «а» п. 2 ст. 51 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе».
С назначением на любую не равную моей должности, не согласен.
В настоящее время проживаю в закрытом военном городке № , других жилых помещений для постоянного проживания я и члены моей семьи не имеют.
В установленном законом порядке жилищной комиссией части признан нуждающимся в улучшении жилищных условий.
Состою на компьютерном учете в КЭУ xxxxx в получении жилого помещения для постоянного проживания в г. Б
Состав семьи:
Дочь
Перед увольнением с военной службы прошу обеспечить жилым помещением для постоянного проживания за счет средств Министерства обороны РФ в г. Б по нормам действующего законодательства на основании п. 14 ст. 15 и ст. 15.1 ФЗ РФ «О статусе военнослужащих». Занимаемое жилье обязуюсь сдать в соответствии с требованиями законодательства после обеспечения меня жилым помещением.
Для определения степени годности к военной службе прошу направить меня на ВВК.
С расчетом выслуги лет на пенсию ознакомлен и согласен.
Для постановки на воинский учет личное дело прошу направить в ВК г. Б.
Прошу зачислить в распоряжение командира части в связи с невозможностью исключения меня из списков личного состава части, до получения мной жилого помещения для постоянного проживания.
Посоветуйте кто может.
Должность сокращается.Написал рапорт в распоряжение.Должностей свободных нет.
Может сразу написать на ОШМ,кадровик успокаивает-говорит,что в любой день из распоряжения можно уволится,но думаю блейфуют.Может быть рапорт на увольнение написать.А про увольнение по ОШМ говорит ,что две недели и уволен.Выслуга за 10 лет немного.Жилье служебное. Вопрос-действительно ли можно из распоряжения уволится в любой день?
И если напишу рапорт на уольнение,все равно в распоряжении буду?Голова кругом.
Должность сокращается.Написал рапорт в распоряжение.Должностей свободных нет.
Может сразу написать на ОШМ,кадровик успокаивает-говорит,что в любой день из распоряжения можно уволится,но думаю блейфуют.Может быть рапорт на увольнение написать.А про увольнение по ОШМ говорит ,что две недели и уволен.Выслуга за 10 лет немного.Жилье служебное. Вопрос-действительно ли можно из распоряжения уволится в любой день?
И если напишу рапорт на уольнение,все равно в распоряжении буду?Голова кругом.
Добрый день Всем!
В понедельник писАть рапорт. И вот представляю на Ваше рассмотрение.
Посмотрите пожалуйста. Принимаю во внимание все корректировки. Заранее спасибо! Командиру войсковой части 00000 Рапорт Прошу Вашего ходатайства об увольнении меня, в/зв ФИО, с военной службы на основании пп. «б» п. 3 ст. 51 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» по состоянию здоровья - в связи с признанием военно-врачебной комиссией ограниченно годным к военной службе.
Освидетельствован гарнизонной военно-врачебной комиссией ФГУ «000 КДП …….» Минобороны России и признан «В» - ограниченно годен к военной службе. Свидетельство о болезни №000 от 00.08.2009г., утверждено ФГУ «000 ВВК …..» Минобороны России №000 от 00.08.2009г.
Жилым помещением не обеспечен.
В соответствии с ФЗ «О статусе военнослужащих» прошу обеспечить меня безвозмездно, с предоставлением в собственность в городе Ростове-на-Дону жилым помещением путем реализации государственного жилищного сертификата, исходя из федерального стандарта социальной нормы площади жилого помещения в размере 18 квадратных метров общей площади на каждого члена моей семьи, в порядке, который предусмотрен федеральными законами и иными нормативными правовыми актами РФ.
Прошу рассмотреть вопрос на заседании жилищной комиссии части о признании меня, нуждающимся в получении жилого помещениях в соответствии со ст. 51 Жилищного кодекса РФ.
С исключением из списков личного состава части, а также из списка очередников на получение жилых помещений до момента обеспечения жилым помещением на меня и членов моей семьи категорически не согласен.
В соответствии со ст. 19 ФЗ «О статусе военнослужащих», приказом МО РФ 2009 г. №95 и на основании справки-вызова №000 от 00.08.2009г. прошу направить меня перед увольнением с военной службы на переподготовку по гражданской специальности в Институт подготовки и переподготовки специалистов ………………., необходимой для дальнейшего трудоустройства.
Личное дело после моего увольнения с военной службы прошу направить в тот районный военный комиссариат г. ……………., где мне будет предоставлено жилое помещение для постоянного проживания.
К рапорту прилагаю:
1. Свидетельство о болезни №000 от 00.08.2009г., на двух листах.
2. Справку №000 от 00.08.2009г. Института подготовки и переподготовки специалистов ………………….., на одном листе. 00 августа 2009г.
в/зв п/п И. Фамилия
В понедельник писАть рапорт. И вот представляю на Ваше рассмотрение.
Посмотрите пожалуйста. Принимаю во внимание все корректировки. Заранее спасибо! Командиру войсковой части 00000 Рапорт Прошу Вашего ходатайства об увольнении меня, в/зв ФИО, с военной службы на основании пп. «б» п. 3 ст. 51 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» по состоянию здоровья - в связи с признанием военно-врачебной комиссией ограниченно годным к военной службе.
Освидетельствован гарнизонной военно-врачебной комиссией ФГУ «000 КДП …….» Минобороны России и признан «В» - ограниченно годен к военной службе. Свидетельство о болезни №000 от 00.08.2009г., утверждено ФГУ «000 ВВК …..» Минобороны России №000 от 00.08.2009г.
Жилым помещением не обеспечен.
В соответствии с ФЗ «О статусе военнослужащих» прошу обеспечить меня безвозмездно, с предоставлением в собственность в городе Ростове-на-Дону жилым помещением путем реализации государственного жилищного сертификата, исходя из федерального стандарта социальной нормы площади жилого помещения в размере 18 квадратных метров общей площади на каждого члена моей семьи, в порядке, который предусмотрен федеральными законами и иными нормативными правовыми актами РФ.
Прошу рассмотреть вопрос на заседании жилищной комиссии части о признании меня, нуждающимся в получении жилого помещениях в соответствии со ст. 51 Жилищного кодекса РФ.
С исключением из списков личного состава части, а также из списка очередников на получение жилых помещений до момента обеспечения жилым помещением на меня и членов моей семьи категорически не согласен.
В соответствии со ст. 19 ФЗ «О статусе военнослужащих», приказом МО РФ 2009 г. №95 и на основании справки-вызова №000 от 00.08.2009г. прошу направить меня перед увольнением с военной службы на переподготовку по гражданской специальности в Институт подготовки и переподготовки специалистов ………………., необходимой для дальнейшего трудоустройства.
Личное дело после моего увольнения с военной службы прошу направить в тот районный военный комиссариат г. ……………., где мне будет предоставлено жилое помещение для постоянного проживания.
К рапорту прилагаю:
1. Свидетельство о болезни №000 от 00.08.2009г., на двух листах.
2. Справку №000 от 00.08.2009г. Института подготовки и переподготовки специалистов ………………….., на одном листе. 00 августа 2009г.
в/зв п/п И. Фамилия
Всем привет.
Подполковник сверхпредельщик, без контракта.Прошу ответить коротко без ссылок на следующие вопросы:
1. После вывода в рапоряжение какие специальные обзанности кроме(ст. 27 Федерального закона «О статусе военнослужащих», ст. 22 Устава внутренней службы Вооруженных Сил Российской Федерации)мне может навязать КЧ?
Подполы в патрули, караулы и наряды у нас ИМХО не ходят.
2. Какие выплаты я перестану получать после вывода в рапоряжение?
3. У жены-военнослужащей предельный возраст в 11 году. Могут ли ее превести на гражданскую категорию или уволить, если должность ее не сокращается?
Всем спасибо!!!!
Подполковник сверхпредельщик, без контракта.Прошу ответить коротко без ссылок на следующие вопросы:
1. После вывода в рапоряжение какие специальные обзанности кроме(ст. 27 Федерального закона «О статусе военнослужащих», ст. 22 Устава внутренней службы Вооруженных Сил Российской Федерации)мне может навязать КЧ?
3. У жены-военнослужащей предельный возраст в 11 году. Могут ли ее превести на гражданскую категорию или уволить, если должность ее не сокращается?
Всем спасибо!!!!
Служить бы рад-прислуживаться тошно!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (ДМБ-2009)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">1. После вывода в рапоряжение какие специальные обзанности кроме(ст. 27 Федерального закона «О статусе военнослужащих», ст. 22 Устава внутренней службы Вооруженных Сил Российской Федерации)мне может навязать КЧ?
ответы в соответствующих темах форума
Quote (ДМБ-2009)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">У жены-военнослужащей предельный возраст в 11 году. Могут ли ее превести на гражданскую категорию или уволить, если должность ее не сокращается?
обеспечена жильм?
ответы в соответствующих темах форума
Quote (ДМБ-2009)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">У жены-военнослужащей предельный возраст в 11 году. Могут ли ее превести на гражданскую категорию или уволить, если должность ее не сокращается?
обеспечена жильм?
Друзья, подскажите, чем регламентуруется, что в первые 6 мес. тебя еще могут напрягать по службе, наряды и т.д., а потом этот натиск спадает?
Quote (fin26399)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Друзья, подскажите, чем регламентуруется, что в первые 6 мес. тебя еще могут напрягать по службе, наряды и т.д., а потом этот натиск спадает? Да не чем.
fin26399, как сам сопротивляться будешь...
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Quote (Captain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">обеспечена жильм?
Не обеспечена и не признана нуждающейся т.к. ждем общей квартиры на мою персону. Добавлено (2009-08-29, 21:49)
---------------------------------------------
Quote (Captain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ответы в соответствующих темах форума
ИМХО. Но от длинных и очень мудреных трактовок голова идет кругом и то, что мне нужно-трудно понять. А хотелось бы коротко и внятно. Спасибо за понимание
Не обеспечена и не признана нуждающейся т.к. ждем общей квартиры на мою персону. Добавлено (2009-08-29, 21:49)
Quote (Captain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ответы в соответствующих темах форума
ИМХО. Но от длинных и очень мудреных трактовок голова идет кругом и то, что мне нужно-трудно понять. А хотелось бы коротко и внятно. Спасибо за понимание
Служить бы рад-прислуживаться тошно!
- Сергей Катин
- Модератор
Quote (A_tox)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Прошу рассмотреть вопрос на заседании жилищной комиссии части о признании меня, нуждающимся в получении жилого помещениях в соответствии со ст. 51 Жилищного кодекса РФ. Если Вы до сих пор не признаны нуждающимся, то с рапортом на увольнение по- времените, могут и уволить, как не нуждающегося.
Quote (A_tox)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">прошу обеспечить меня безвозмездно, с предоставлением в собственностьПишите - по соц. найму. Механизм передачи в собственность пока не разработан, ИМХО.
Quote (A_tox)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">путем реализации государственного жилищного сертификатаВ этом и следующем году "пролет" по несоблюдению сроков подачи рапорта о желании ГЖС
Quote (A_tox)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">прошу обеспечить меня безвозмездно, с предоставлением в собственностьПишите - по соц. найму. Механизм передачи в собственность пока не разработан, ИМХО.
Quote (A_tox)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">путем реализации государственного жилищного сертификатаВ этом и следующем году "пролет" по несоблюдению сроков подачи рапорта о желании ГЖС
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Считаю, что если есть у командира право меня уволить, то пусть меня увольняет сам. Зачем в первых строках рапорта просить ходатайства о своём увольнении, а потом ставить условия без чего не хочу быть уволенным? С увольнением-то получается согласен. Представляю свой вариант рапорта, хочу и уже оформился на сертификат. Рапорт и лист беседы ещё не писал. Командиру войсковой части XXXXX РАПОРТ Я, командир AAAA войсковой части XXXXX майор Cидоров, 21 июня 2009 года проходил медицинское освидетельствование Центральной врачебно-лётной комиссией ФГУ «7 ЦВКАГ МО РФ» на котором комиссией признан не годным к службе по военно-учётной специальности и годным к военной службе с незначительными ограничениями. Решение Центральной комиссии 7 ЦВКАГ утверждено Главной врачебно-лётной комиссией 8 июля 2009 года. С назначением на другие воинские должности не по военно-учётной специальности не согласен. Согласно п.п. а) п. 4 статьи 34 Указа Президента РФ № 1237 от 1999 года «Вопросы прохождения военной службы» могу быть досрочно уволен с военной службы в связи с организационно-штатными мероприятиями. Другие оснований для увольнения отсутствуют. пусть он меня увольняет, а не я унего прошу увольнения, могу быть уволенным, а могу и не быть В соответствии с п. 1 статьи 23 ФЗ РФ № 76 от 1998 года «О статусе военнослужащих» изъявляю желание получить государственный жилищный сертификат для приобретения жилого помещения на меня и членов моей семьи в избранном по увольнению месте жительства – Республике XЗ. С увольнением с военной службы без предоставления государственного жилищного сертификата категорически не согласен.
Для ускорения увольнения с военной службы обязуюсь рассмотреть предложения по получению жилого помещения в готовом виде в любом регионе РФ. вдруг дадут? Изъявляю желание воспользоваться правом на профессиональную переподготовку по одной из гражданских специальностей согласно п. 4 статьи 19 ФЗ РФ № 76 от 1998 года «О статусе военнослужащих».
Согласно пункта 2 Постановления Правительства РФ от 22 сентября 1993 г. №941 «О порядке исчисления выслуги лет, назначения и выплаты пенсий…» прошу в выслугу лет для назначения пенсии включить срок обучения в X Университете, архивная справка в личном деле. вопрос большой, специальности разные, отчислен за академ. задолженность
Личное дело после окончания военной службы прошу направить в военный комиссариат по месту приобретения (предоставления) в собственность жилого помещения. XX сентября 2009 года Целую, ваш майор Сидоров
Для ускорения увольнения с военной службы обязуюсь рассмотреть предложения по получению жилого помещения в готовом виде в любом регионе РФ. вдруг дадут? Изъявляю желание воспользоваться правом на профессиональную переподготовку по одной из гражданских специальностей согласно п. 4 статьи 19 ФЗ РФ № 76 от 1998 года «О статусе военнослужащих».
Согласно пункта 2 Постановления Правительства РФ от 22 сентября 1993 г. №941 «О порядке исчисления выслуги лет, назначения и выплаты пенсий…» прошу в выслугу лет для назначения пенсии включить срок обучения в X Университете, архивная справка в личном деле. вопрос большой, специальности разные, отчислен за академ. задолженность
Личное дело после окончания военной службы прошу направить в военный комиссариат по месту приобретения (предоставления) в собственность жилого помещения. XX сентября 2009 года Целую, ваш майор Сидоров
Спасибо!
Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если Вы до сих пор не признаны нуждающимся, то с рапортом на увольнение по- времените, могут и уволить, как не нуждающегося.
Есть ксерокопия моего рапорта с резолюцией командира:
Прошу Вас поставить меня на учет нуждающегося в улучшении жилищных условий и занесении меня в списки части на получение жилого помещения в соответствии с п.1 ст.15 ФЗ О статусе в/сл.
Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если Вы до сих пор не признаны нуждающимся, то с рапортом на увольнение по- времените, могут и уволить, как не нуждающегося.
Есть ксерокопия моего рапорта с резолюцией командира:
Прошу Вас поставить меня на учет нуждающегося в улучшении жилищных условий и занесении меня в списки части на получение жилого помещения в соответствии с п.1 ст.15 ФЗ О статусе в/сл.
Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">fin26399, как сам сопротивляться будешь...
Но откуда-то взялась эта уверенность? Или так просто, народная молва?
Но откуда-то взялась эта уверенность? Или так просто, народная молва?
fin26399, испытано на собственной шкуре. Нахожусь за штатом, первый месяц попытались продолжать ставить в суточные наряды ДЧ (оружие секретка) - написал командиру обоснованную жалобу (что так больше делать не надо). В личной беседе в очень мягких формах объяснил что примерно будет, если пистолет случайно выстрелит и начнут разбираться на каком основании он был выдан или на время пропадет пакет №1??? (Это был не шантаж, а определенные знания руководящих документо). За неделю - все попытки "поставить заштатников в стойло" постепенно сошли на нет. Правда начинаю уставать от безделья и становлюсь рекордсменом в новом виде спорта - лежание на время...
Как быть преподавателям военных вузов? С 1.08. в распоряжении. С 1.09. начинается учебный год. Преподавателей не хватает. Кто может принять решение о привлечении распоряженцев к проведению занятий, а по сути к выполнению старых служебных обязанностей? Приказ об увольнении может состояться к ноябрю-декабрю.
prof1234, А воно вам нада? В Ваших услугах не нуждаются.
Попытка заставить выполнять те же обязанности, за меньшие деньги?
Попытка заставить выполнять те же обязанности, за меньшие деньги?
prof1234, мне иногда нравится поговорка: "Командирская наука платная" и ИМХО, если начальство идет навстречу офицерам и с пониманием относится к их проблемам (одной крови), то можно и занятия провести и подстраховать что то на общественных началах, все решить по - человечески... Но как только у начальника начинает появляться металл в голосе - я начинаю делать уже из него ВЫхухоль и прошу изложить все его зловония головного мозга в письменном виде, предупреждая, что немедленно их обжалую: 1. у вышестоящего начальника, 2. в прокуратуру, 3. в суд, а если что то в его зловониях покажется смешным - то в своей будующей книге.... Заканчивается у всех по - разному, у кого зубовным скрежетом, а у кого со смехом и пониманием текущего момента....
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (fin26399)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">чем регламентуруется, что в первые 6 мес. тебя еще могут напрягать по службе, наряды и т.д.
Риском подзалететь на увольнение по НУК... Quote (prof1234)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Кто может принять решение о привлечении распоряженцев к проведению занятий, а по сути к выполнению старых служебных обязанностей?
Так чтобы ДД с допвыплатами получать, можно о ВрИДстве подумать... Но если есть желание уволиться, то ВрИДство может и помешать, сочтут разрывом времени нахождения в распоряжении (понятное дело, неправомерно, но лишний гемор с оспариванием время займёт...)
"Возложение на военнослужащего временного исполнения обязанностей по вакантной воинской должности и освобождение его от исполнения обязанностей по занимаемой воинской должности осуществляется должностным лицом, имеющим право назначения на эту воинскую должность".
Риском подзалететь на увольнение по НУК... Quote (prof1234)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Кто может принять решение о привлечении распоряженцев к проведению занятий, а по сути к выполнению старых служебных обязанностей?
Так чтобы ДД с допвыплатами получать, можно о ВрИДстве подумать... Но если есть желание уволиться, то ВрИДство может и помешать, сочтут разрывом времени нахождения в распоряжении (понятное дело, неправомерно, но лишний гемор с оспариванием время займёт...)
"Возложение на военнослужащего временного исполнения обязанностей по вакантной воинской должности и освобождение его от исполнения обязанностей по занимаемой воинской должности осуществляется должностным лицом, имеющим право назначения на эту воинскую должность".
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Pehota)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На основании директивы Генерального штаба ВС РФ и т.д.
Quote (Pehota)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">за счет средств Министерства обороны РФ
Вот это в рапорте лишнее абсолютно. Quote (Pehota)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Прошу зачислить в распоряжение командира части в связи с невозможностью исключения меня из списков личного состава части, до получения мной жилого помещения для постоянного проживания.
Как вы можете об этом просить в рапорте об увольнении ? Откуда вы официально знаете, что не будете обеспечены в срок исключения из списков части? Quote (tanya-85)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вопрос-действительно ли можно из распоряжения уволится в любой день?
По желанию командования - да Quote (tanya-85)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И если напишу рапорт на уольнение,все равно в распоряжении буду?
Конечно Quote (A_tox)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Освидетельствован гарнизонной военно-врачебной комиссией ФГУ «000 КДП …….» Минобороны России и признан «В» - ограниченно годен к военной службе. Свидетельство о болезни №000 от 00.08.2009г., утверждено ФГУ «000 ВВК …..» Минобороны России №000 от 00.08.2009г.
Quote (A_tox)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">безвозмездно, с предоставлением в собственность
Quote (A_tox)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">исходя из федерального стандарта социальной нормы площади жилого помещения в размере 18 квадратных метров общей площади на каждого члена моей семьи,
Quote (A_tox)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">1. Свидетельство о болезни №000 от 00.08.2009г., на двух листах.
Всё это лишнее Quote (Antarres)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">пусть он меня увольняет, а не я унего прошу увольнения, могу быть уволенным, а могу и не быть
Если вы не изъявяете однозначного желания на увольнение, то вот это всё: Quote (Antarres)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В соответствии с п. 1 статьи 23 ФЗ РФ № 76 от 1998 года «О статусе военнослужащих» изъявляю желание получить государственный жилищный сертификат для приобретения жилого помещения на меня и членов моей семьи в избранном по увольнению месте жительства – Республике XЗ. С увольнением с военной службы без предоставления государственного жилищного сертификата категорически не согласен.
Для ускорения увольнения с военной службы обязуюсь рассмотреть предложения по получению жилого помещения в готовом виде в любом регионе РФ. вдруг дадут?
Quote (Antarres)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Изъявляю желание воспользоваться правом на профессиональную переподготовку по одной из гражданских специальностей согласно п. 4 статьи 19 ФЗ РФ № 76 от 1998 года «О статусе военнослужащих».
не подлежит удовлетворению пока командир не решит вас уволить
Quote (Pehota)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">за счет средств Министерства обороны РФ
Вот это в рапорте лишнее абсолютно. Quote (Pehota)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Прошу зачислить в распоряжение командира части в связи с невозможностью исключения меня из списков личного состава части, до получения мной жилого помещения для постоянного проживания.
Как вы можете об этом просить в рапорте об увольнении ? Откуда вы официально знаете, что не будете обеспечены в срок исключения из списков части? Quote (tanya-85)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вопрос-действительно ли можно из распоряжения уволится в любой день?
По желанию командования - да Quote (tanya-85)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И если напишу рапорт на уольнение,все равно в распоряжении буду?
Конечно Quote (A_tox)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Освидетельствован гарнизонной военно-врачебной комиссией ФГУ «000 КДП …….» Минобороны России и признан «В» - ограниченно годен к военной службе. Свидетельство о болезни №000 от 00.08.2009г., утверждено ФГУ «000 ВВК …..» Минобороны России №000 от 00.08.2009г.
Quote (A_tox)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">безвозмездно, с предоставлением в собственность
Quote (A_tox)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">исходя из федерального стандарта социальной нормы площади жилого помещения в размере 18 квадратных метров общей площади на каждого члена моей семьи,
Quote (A_tox)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">1. Свидетельство о болезни №000 от 00.08.2009г., на двух листах.
Всё это лишнее Quote (Antarres)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">пусть он меня увольняет, а не я унего прошу увольнения, могу быть уволенным, а могу и не быть
Если вы не изъявяете однозначного желания на увольнение, то вот это всё: Quote (Antarres)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В соответствии с п. 1 статьи 23 ФЗ РФ № 76 от 1998 года «О статусе военнослужащих» изъявляю желание получить государственный жилищный сертификат для приобретения жилого помещения на меня и членов моей семьи в избранном по увольнению месте жительства – Республике XЗ. С увольнением с военной службы без предоставления государственного жилищного сертификата категорически не согласен.
Для ускорения увольнения с военной службы обязуюсь рассмотреть предложения по получению жилого помещения в готовом виде в любом регионе РФ. вдруг дадут?
Quote (Antarres)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Изъявляю желание воспользоваться правом на профессиональную переподготовку по одной из гражданских специальностей согласно п. 4 статьи 19 ФЗ РФ № 76 от 1998 года «О статусе военнослужащих».
не подлежит удовлетворению пока командир не решит вас уволить
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Солидарен с prof1234. Два года без контракта, сейчас в распоряжении. Отправил документы на сертификат, в КЭЧи говорят раньше будущего года не ждите. Предложили хату, общаяя большая а жилая меньше занимаемой служебки. Отказался.
Я думал что про меня уже забыли. Устроился на неплохую работу.
Однако гражданских преподов на сокращенные военные должности не нашли. Со 2 сентября обрывают телефон пытаются заставить выйти на службу, заставляют писать объяснительные.
Уважаемые коллеги помогите их грамотно послать .
Я думал что про меня уже забыли. Устроился на неплохую работу.
Однако гражданских преподов на сокращенные военные должности не нашли. Со 2 сентября обрывают телефон пытаются заставить выйти на службу, заставляют писать объяснительные.
Уважаемые коллеги помогите их грамотно послать .
«HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!»
Quote (che)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">заставляют писать объяснительные. Мнда очень грустный и непростой вопрос, но давайте попробуем начать: Пишите объяснительные в двух экземплярах, на втором просите поставить роспись того, кто отбирает первый. Соответственно (лучше по почте, с уведомлением о вручении) направьте жалобу (рапорт, заявление, обращение) определить Ваш нынешний правовой статус и изложить обязанности, разложив их на должностные, общие и специальные.а так же об установленной Законом ответственности за их неисполнение со ссылкой на НПА. Напишите жалобу в прокуратуру о незаконном возложении на Вас еустановленных НПА обязанностей, обратитесь в суд на попытку привлечь Вас к неустановленной НПА ответственности и .... см. ветку "орденоносные дезертиры" лучшая оборона в данном случае - это НАПАДЕНИЕ!
Спасибо "chet". Все это уже проходили. Наезд на меня безконтрактника проба пера, как я себя поведу, так и остальные заштатные контрактники себя вести будут. Я ведь только 11 лет препод если отнять от тридцадки сущий пустяк, мои заштатные смотрят на меня.
Нужно открыть новую ветку:"Проблемы военных преподов" или типо того.
Слава БОГУ я последний РУССКИЙ ОФИЦЕР, за 300 лет офицерской династии. Мои дочери в новом облике не увидели мужей .
На настоящй момент нужен четкий алгоритм действий .
Нужно открыть новую ветку:"Проблемы военных преподов" или типо того.
Слава БОГУ я последний РУССКИЙ ОФИЦЕР, за 300 лет офицерской династии. Мои дочери в новом облике не увидели мужей .
На настоящй момент нужен четкий алгоритм действий .
«HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!»
Quote (che)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На настоящй момент нужен четкий алгоритм действий Уважаемый che, что бы выработать четкий алгоритм, нужно знать какую вину Вам пытаются вменить: невыход на службу, неисполнение обязанностей, поэтому для выработки алгоритма попросите изложить вопросы на которые Вы должны дать объяснения. Вопросы к столбу "почему стоишь" или к солдату типа "почему в шапке или почему без шапки" в Вашем случае считаю в определенной степени риторическими. Поэтому для осознанных действий Вы сначала определите свою правоту (в чем Вы правы по Закону, а в чем - нет).Добавлено (2009-09-07, 16:30)
Посмотрите здесь http://www.vsud.ucoz.ru/forum/25-2143-1
Посмотрите здесь http://www.vsud.ucoz.ru/forum/25-2143-1
Quote (che)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Уважаемые коллеги помогите их грамотно послать
Послать-то не получится. Лучше в доверительной беседе по-джентельменски договориться.
Послать-то не получится. Лучше в доверительной беседе по-джентельменски договориться.
Ищу ответ на вопрос в сожившихся условиях! Я 1998 года выпуска, соответственно на жильё претендовол только после 20 календарей. Но ОШМ и как следствие нахожусь в распоряжении 5 месяцев ожидая жильё. В последнии 3 месяца (после смены командира) образовалось около 10 взысканий ( за опоздание, нарушение формы одежды, прерикания и т. д.), все из-за попыток КЧ возлажить на меня (не в приказе) обязаности на матер. ответств. должности. Угрожают увольнением(исключением из списков части) по несоблюдению условий контракта. Контракт я подписывал за 6 месяцев до ОШМ на пять лет. Вопрос: 1.Какую силу имеет контракт после выведения в распоряжение( по ОШМ)?
2. Могут ли уволить (исключить из списков части)?
3. Если ответ на 2 вопрос могут, то останусь ли я в очереди на получения жилья, т. к. уволят по другой статье или на предыдущий приказ не отменяет?
3. Если ответ на 2 вопрос могут, то останусь ли я в очереди на получения жилья, т. к. уволят по другой статье или на предыдущий приказ не отменяет?
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (свояк)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">за опоздание, нарушение формы одежды, прерикания и т. д.
Уверен, что если бы толково оспорили, их бы не было...Quote (свояк)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">1.Какую силу имеет контракт после выведения в распоряжение( по ОШМ)? Самую "всамделишную".
Quote (свояк)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">2. Могут ли уволить (исключить из списков части)? Разные вещи. Уволить могут. Если будете внимательно изучать форум - не уволят или потом восстановят. У вас есть избранное Вами основание для увольнения и баста.
Quote (свояк)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">3. Если ответ на 2 вопрос могут, то останусь ли я в очереди на получения жилья, т. к. уволят по другой статье или на предыдущий приказ не отменяет?
Если Вы будете благоразумны, то ответ на 2 вопрос не могут со всеми вытекающими положительными эмоциями.Quote (свояк)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">или на предыдущий приказ не отменяет?
Так получается приказ об увольнении есть уже, что-то не понял о чем это Вы?
Уверен, что если бы толково оспорили, их бы не было...Quote (свояк)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">1.Какую силу имеет контракт после выведения в распоряжение( по ОШМ)? Самую "всамделишную".
Quote (свояк)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">2. Могут ли уволить (исключить из списков части)? Разные вещи. Уволить могут. Если будете внимательно изучать форум - не уволят или потом восстановят. У вас есть избранное Вами основание для увольнения и баста.
Quote (свояк)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">3. Если ответ на 2 вопрос могут, то останусь ли я в очереди на получения жилья, т. к. уволят по другой статье или на предыдущий приказ не отменяет?
Если Вы будете благоразумны, то ответ на 2 вопрос не могут со всеми вытекающими положительными эмоциями.Quote (свояк)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">или на предыдущий приказ не отменяет?
Так получается приказ об увольнении есть уже, что-то не понял о чем это Вы?
На Урале помогу чем смогу. И совсем бесплатно.
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться." Сократ
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться." Сократ
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (свояк)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> Вопрос: 1.Какую силу имеет контракт после выведения в распоряжение( по ОШМ)?
1. Контраткт имеет силу одинаковую до исключения из списков части при увольнении
2. Уволить до 6 мес в распоряжении могут и по НУК
3. Если уволят по НУК, из очереди исключат Quote (подпол)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Уверен, что если бы толково оспорили, их бы не было...
Уверенность не совсем правильная . По разному в наших судах бывает......
1. Контраткт имеет силу одинаковую до исключения из списков части при увольнении
2. Уволить до 6 мес в распоряжении могут и по НУК
3. Если уволят по НУК, из очереди исключат Quote (подпол)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Уверен, что если бы толково оспорили, их бы не было...
Уверенность не совсем правильная . По разному в наших судах бывает......
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Kot, если я правильно понял, что мне осталось дотянуть 1-2 месяца до 6 месяцев в распоряжении и меня не смогут уволить по НУК?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»