Трудно сказать, они вообще не "чешуться", все извещения лежат в ТО и когда их в Хбр. отправят ни кто не знает. Мне на АГ20 служебку распределили, когда смотрел квартиру спросил "джумшутов", когда дом сдадут, они сказали - может быть в конце сентября, но не раньше. У меня дочь в школу во 2 класс идет и куда я с ней-как сам в кабинете? Поэтому в понедельник хочу отказаться от квартиры, напишу в связи с не предоставлением распределенного жилья.Сколько договор готовится?
Владивосток (Снеговая Падь)
-
- Активный участник
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#6933Добрый день,по поводу договоров на служебки ,4 ящика привезла начальница из Хабаровска ещё когда выдавали извещения,дома должны были сдать чуть ли не вчера И 14 августа Будут рапортовать о заселении министру обороны (со слов начальницы с Хабаровска,кстати она сидит в соседнем с 301 каб,я была там в минувший вторник)
-
- Активный участник
andrey1971d,
распределения ждали дольше, потерпите чуть-чуть, ведь еще даже месяца не прошло, как подписали извещения, я очень надеюсь что все образуется. В этой ветки выше кто-то писал, что наш с вами дом Славянка уже приняла. Я тоже очень расстроилась, мест в садике нет, позвонила в школу спросила про нулевые классы, они ответили, обращайтесь по месту жительства, вот сижу и думаю где место жительство, а где проживаю, а где прописана. Вот теперь я абсолютно ни куда не тороплюсь, пусть все идет своим чередом.
распределения ждали дольше, потерпите чуть-чуть, ведь еще даже месяца не прошло, как подписали извещения, я очень надеюсь что все образуется. В этой ветки выше кто-то писал, что наш с вами дом Славянка уже приняла. Я тоже очень расстроилась, мест в садике нет, позвонила в школу спросила про нулевые классы, они ответили, обращайтесь по месту жительства, вот сижу и думаю где место жительство, а где проживаю, а где прописана. Вот теперь я абсолютно ни куда не тороплюсь, пусть все идет своим чередом.

Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#6937Свершилось!!!! ДСН на рукахВчера был на В.Портовой, уточнял инфу по А.Щетининой 3, дом еще не сдан, "Славянка этот дом не приняла. Сдача ожидается не раньше сентября, соответственно не решен вопрос с пропиской. Для тех кто получает жилье по ДСН, посоветовали подождать хотя бы месяц и не подписывать его. Как раньше копии ДСН уже не выдают.

Спросила для проформы у доброго дяденьки, выдающего ДСН: когда дом по Щетининой, 3 сдадут. На что он почти уверенно сказал - к 14 августа обещали! а кто? Ну типа Славянка, камандующий... В общем я не очень поверила. Но договор подписала и пошла счастливая. А день-то какой сегодня замечательный!!!

Поехали мы в Снеговую Падь. Никакого мастера ни в каком 5 подъезде в наличии не оказалось. Но еще и стало понятно, что там вообще всем пох.... Сидят три "джамшута" на стульях на улице, курят бамбук. Ничего не смогла добиться, никто мне даже телефона не дал призрачного мастера. Сказали, что у них такового нет

Люди! Если у кого есть номер телефона неуловимого мастера - поделитесь плиииз!
Дело в том, что у меня 4 подъезд, а за него типа отвечает Руслан-Рустам, сидящий на улице на стуле. Он нам, как и в прошлый раз (месяц назад), ключи от квартиры дал. Мы, как и в прошлый раз, мужественно доскакали до 15 этажа. Хорошо, что квартирка симпатичная.
Что изменилось за месяц:
Во всю поработали электрики. Кстати, когда мы пришли в подъезд, там на первом этаже в 3-комнатной квартире слева работал электрик. Поболтали... Посмотрела хатку.
На площадке в подъезде уже стоят электросчетчики. В квартире прикручены патроны на потолочных проводах.
Мне вот что интересно: в каждом помещении стоит сигналка - по одной штукенции такой. А в прихожке кроме этой ещё и 3 маленьких. Это что?
А! да, установили звонок. В общем по всей квартире обрезки оплётки и обломки столярного ножа.
Плохо - испачкали кое-где стены и двери

На балконе огромное сырое пятно на полу, такое чувство, что оставили открытым окно во время дождей.
А вообще настроение прекрасное! Всё можно подремонтировать. Я там на пыльном полу расчертила предполагаемую перепланировку.
Вот такие дела. Пойду отдыхать. Завтра буду разрабатывать план дальнейших действий.
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
здравствуйте andrey1971d, что-нибудь новенького узнали, Вы не ездили ТО?Поэтому в понедельник хочу отказаться от квартиры, напишу в связи с не предоставлением распределенного жилья.
-
- Активный участник
Заезжал, но там очередь человек 50, постоял 5 минут и ушел, время поджимало. Поеду в четверг. Заехал на СП, документы на ребенка забрал из школы назад, поговорил ещё раз с джумшутами на АГ20, они сказали, что наш дом пока ни кто не принимал и заселение, если будет, то не раньше чем по прошествии саммита, им так сказали. Они там и не напрягаются, электрика установлена не полностью, бардак кругом такой, что будто в свинарнике. Стены внутри, особенно на площадках, пошли трещинами. Там недоделки ещё полгода устранять надо. Это пип....ц.здравствуйте andrey1971d, что-нибудь новенького узнали, Вы не ездили ТО?
Я тоже вчера была на В Портовой ,договора заключают Щетининой 7 ,25,по остальным ни какой конкретики ,заезжала в СП ,в доме Щетининой 9 Штаб по заселению(1 подьезд) ,заселяют они вроде Щетининой 7,9,20,какие дома приняты не знают ,отправили в Славянку(находится Щетининой 15 в арке)там подтвердили что принят Щ-7,по остальным домам информация у главного инженера (приём по личным вопросам четвег 15-17)
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, хоть какие-нибудь контакты должностных лиц или сотрудников Славянки на Щетинина, 17. У кого можно будет узнать о сроках сдачи жилого дома по Щетинина, 3. Прежде, чем ехать, чтобы принимать квартиру, надо же мне уточнить когда можно приехать. Какой-то круг непонятный. На самом доме даже мастера никакого нет, нет данных, джамшуты не колятся, говорят, что нет у них мастера. Квартира, где тот должен был находиться, закрыта. Бред какой-то.
Отзовитесь будущие жители Щетинина, 3! Может кто-нибудь в курсе?
Вчера из Уссурийска ездила общественным транспортом за ДСН, получила, поехала в Снеговую Падь, но и время уже близилось к вечеру, и ноги убила вхлам по жаре . Так что вчера не смогла добрести до Щетинина, 17.
Буду благодарна за любую информацию!
Вчера из Уссурийска ездила общественным транспортом за ДСН, получила, поехала в Снеговую Падь, но и время уже близилось к вечеру, и ноги убила вхлам по жаре . Так что вчера не смогла добрести до Щетинина, 17.
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
Прошлогодняя история повторяется один в один,Багира, забейте,посетите только УК,возьмите от них бумагу,информирующую,что Ваш дом не принят УК,рапорт команчу с её приложением,описанием всей ситуации,в рапорте обязательство,что при приеме УК дома,примете квартиру после устранения всех недостатков в ней. Как-то так,а бегать за строителями.....отлистайте назад...сотню другую страниц,станет всё ясно.
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
#6942 Багира » Сегодня, 13:11
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, хоть какие-нибудь контакты должностных лиц или сотрудников Славянки на Щетинина, 17. У кого можно будет узнать о сроках сдачи жилого дома по Щетинина, 3. Прежде, чем ехать, чтобы принимать квартиру, надо же мне уточнить когда можно приехать. Какой-то круг непонятный. На самом доме даже мастера никакого нет, нет данных, джамшуты не колятся, говорят, что нет у них мастера. Квартира, где тот должен был находиться, закрыта. Бред какой-то.
Багира, попробуйте позвонить по телефону 2789060, мне сказали, что дом по указанному адресу почти принят, осталось только подписать документы, вопрос с пропиской будет решен в течении недели.
Багира, попробуйте позвонить по телефону 2789060, мне сказали, что дом по указанному адресу почти принят, осталось только подписать документы, вопрос с пропиской будет решен в течении недели.
Подскажите пожалуйста есть ли информация по сдаче служебки на АЩ 29,где можно что-то узнать.и вообще как долго Славянка будет принимать служебки. На В-П сказали , что в течении месяца ждать договора( была там в конце июля). Может есть новая инф-я?
Вчера созванивался с сослуживцем, ему дали квартиру в этом доме, он обращался на Верхне портовую(отд. РУЖО) ему сказали что заселение перенесено на сентябрь...без конкретной даты. Рад что у вас так все быстро прошло соседка!У кого можно будет узнать о сроках сдачи жилого дома по Щетинина, 3.
-
- Активный участник
Может кто знает, установлен ли какой нибудь срок от сдачи подписанного извещения до заселения или хотя бы выдачи договора на служебку?
Форумчане,подскажите! Пришла телефоногр. на часть -предложение постоянного жилья в Снеговой пади. Командир требует рапорт о согласии или не согласии. Нет точного адреса, моей фамилии, стоит ли писать любой рапорт по телефоногр.?
Как так нет адреса и фамилии???Нет точного адреса, моей фамилии
Там должно быть всё: и фамилия, и адрес, и сумма доплаты за сверхнормативные квадраты!!!!
Перед тем как подписывать согласие, надо посмотреть квартиру... Мало ли...
Я так думаю- это просто очередная рассылка от ВРУЖО, стою уже 5-й год в распоре по ОШМ.остался в части такой один,не знают,что со мной делать.
dryg1966,
А на сайте МО есть распределение вам жилья?
Посмотрите может есть номер извещения. Тогда можно звонить узнавать. А вдруг правда дали?????
А на сайте МО есть распределение вам жилья?
Посмотрите может есть номер извещения. Тогда можно звонить узнавать. А вдруг правда дали?????
Lev2010 , заходили сегодня-там стоит квартира в Благовещенске(стоял на ГЖС), а распределённого вообще нет.
Попробуте позвонить в Москву или в Хабаровск.
А так уволить наверное уже вас хотят. 5 лет за штатом.... Не подписывайте ничего без точных данных и осмотра квартиры.
А так уволить наверное уже вас хотят. 5 лет за штатом.... Не подписывайте ничего без точных данных и осмотра квартиры.
-
- Активный участник
Почему 5 лет ОШМ тогда?
Вроде постоянное должно быть
А служебные на сайте МО тоже отображаются?
- Приморочка
- Постоянный участник
Вчера платила в Росбанке на Уборевича, 11. Сначала в кассе мне сказали, что возьмут 2 процента, послали заполнять бланк к девочке на справке. Потом девочка на справке (на входе на ресепшене) сбегала к своей начальнице, все узнала и сообщила, что можно перевести без процентов, дала мне бланк, я его заполнила, переписав длинные цифры, и ОПЛАТИЛА БЕЗ ПРОЦЕНТОВ, только ту сумму, которая была указана в квитанции.AlexanderWolf писал,
Дословно уже не помню, но что-то вроде этого
С коллегой заехали в отделение "Росбанка" на п-те Столетия(точнее на Овчинникова), там его дочка работает не самым последним спецом. Она четко и доступно ответила на все вопросы.
Росбанк берет 1,5 процента от суммы.
Re:
#6958Я как-то звонила в хабаровск по жилью,сказали,что инфо по служебному жилью они на сайт мо не выдают.там только постоянка отображается.Почему 5 лет ОШМ тогда?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Мы звонили и в москву , и в хабаровск.потому что когда на сайте появилась инфо,в москве у них не было почему -то данных,отправили звонить в хабаровск и те подтвердили распределение.Попробуте позвонить в Москву или в Хабаровск.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
dryg1966,
так что звоните,не может быть квартира без адреса.есть еще сайт вружо и по служебкам и по постоянным,там тоже отвечают,но правда не всегда быстро.удачи вам.
-
- Заслуженный участник
А зачем бланк заполнять? Форму ПД4 на оплату сверхметража ВРУЖО присылает уже заполненную.Приморочка писала,
можно перевести без процентов, дала мне бланк, я его заполнила
Вы перевели деньги со своего счета в "Росбанке" или наличность в кассу вносили?
Вам же вроде, еще в 2011г. хатку подогнали на АЩ.
Отказались и по новой получили с превышением?

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Вы команчу покажите приказ МО 1280(с корректурой 509), весь алгоритм действий МО установил.dryg1966 писал,
Командир требует рапорт о согласии или не согласии.
Если до новообморочного команча не дойдет, то напишите рапорт: "согласен на получение жилья по ИПМЖ и соотвествующее нормам".

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»