Если откажемся от 1 к. кв. во втором извещении могут опять дать однушку. Как добиться двушки? Муж находится в распоряжении.
Еще как могут! Мне сегодня ПЯТУЮ (по счету) однокомнатную квартиру предложили

Написал заявление отдал в отдел где принимают корреспонденцию и отправил на электронную почту.Если откажемся от 1 к. кв. во втором извещении могут опять дать однушку. Как добиться двушки? Муж находится в распоряжении.
Еще как могут! Мне сегодня ПЯТУЮ (по счету) однокомнатную квартиру предложилиС января с ЦРУЖО бьюсь, толку нет. ЦРУЖО все валит на Москву, а Москва на Екатеринбург. Но есть прогресс! Последняя квартира на втором этаже, предыдущие не ниже восьмого!
Полтора месяца назад, после личного визита к заму зама ЦРУЖО, сообщили адрес двухкомнатной квартиры, сказали - деньги готовьте для оплаты превышения, а через месяц распределили однокомнатную...А сегодня взамен прежней однокомнатной, появилось извещение на новую
Есть точные сведения, что в избранном мной НП есть двухкомнатные квартиры, которые для 3-их маленькие, а для 2-их с доплатой. Во всех моих бумагах пометки, что согласна на доплату. Может в Вашем РУЖО все иначе, попробуйте попасть на личный прием к работающему сотруднику.Удачи!
Это не выход. Либо всучат, либо оно будет висеть на Вас очень долго.Думаю просто не получать извещение.
Отказаться. Причина - жильё не по нормам (с превышением).или написать отказ?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на основании какого документа есть возможность выбирать квартиру тем, кто встал на очередь до 2011 года?те кто до 11 года встал могут приехать в 126 кабинет и высказать свои желания (где, кол-во комнат, сумма доплаты) и на следующий день получить подходящее извещение
Я тоже получил хату в Славянке, сначала согласился, но 1 этаж меня не впечатлил совсем. Волевым решение отказался, написал заявление, где написал что согласен с доплатой на Шушары, но только не 1 этаж. В итоге дали в Осинке, но больше чем в Славвянке на 8 кв.м. и на 4 этаже. В общем, хрен со всем, согласился на нее, буду ездить в Выборг и Финку, хотя, конечно, Пушкин мне как-то более ближе по душеПоявилась на сайте информация о распределении квартиры в Осиновой Роще.Могу ли я отказаться от квартиры,на дожидаясь пока прийдет извещение.
Я дождался пока придет извещение,написал отказ ввиду того ,что по данным Управляющей компании квартира заселена (указал №ДСН и ФИО людей).Извещение шло две недели и пять дней на принятие решения ,отказ или согласие.Может у Вас за это время все решиться.Напишите мотивированный отказ.Осиновая Роще мне понравилась,жили там у друзей которые получили квартиру.Вид на частный сектор, дом стоит возле дороги,остановка рядом,отделка сделана неплохо,финские смесители.Вообщем понравилось- maxx_spb мои поздравления.Добрый день форумчане! Помогите советом кто сталкивался с такой проблемой! На сайте МО появилась информация о распределении квартиры в Подольске, но есть одно НО, жена на 9 месяце беременности через 2 недели рожает.То есть должен буду претендовать уже на 3-ку. Сам уволен по состоянию здоровья с оставлением в списках очередников. Хочу совета: стоит ли мне ломиться со всех ног на СС и писать отказ(и какие доки на это нужны?), или подождать появления ребенка и получив свидетельство о рождении поехать и написать отказ. И какие сроки у меня есть на все про все?
Вчера катался в ЗРУЖО, извещение от 09.08 - Шушары, Славянка, ул.Ростовская - пока не пришло. Обратился в 125 кабинет по поводу отказа и распределением в ОР, представительный мужичок сказал, что вроде как идут навстречу в 126 кабинете, но пугал каким-то "черным списком", что-то типа расстрельной команды, отсутствием квартир в ОР и офигенным количеством пустых квартир, 7000 в Шушарах. В 126 кабинете поймал паренька с внешностью "ГОТА", взял мои данные проверил по базе, подсказал как написать заявление об отказе и новом распределении на Плетневу, в 120 кабинете приняли, зарегили, дали корешок с регистрационным номером, сказали ждать решения. Вообщем ждем, интересно проканает или проволынят???Я тоже получил хату в Славянке, сначала согласился, но 1 этаж меня не впечатлил совсем. Волевым решение отказался, написал заявление, где написал что согласен с доплатой на Шушары, но только не 1 этаж. В итоге дали в Осинке, но больше чем в Славвянке на 8 кв.м. и на 4 этаже. В общем, хрен со всем, согласился на нее, буду ездить в Выборг и Финку, хотя, конечно, Пушкин мне как-то более ближе по душе
Документа нет, просто к мнению людей, вставших до 2011 г, прислушиваются. Они листочки отдают с суммой доплаты и желаемым местом в 126 каб. И если такое жильё имеется в наличии, то им идут навстречу.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на основании какого документа есть возможность выбирать квартиру тем, кто встал на очередь до 2011 года?те кто до 11 года встал могут приехать в 126 кабинет и высказать свои желания (где, кол-во комнат, сумма доплаты) и на следующий день получить подходящее извещение
прошу прощния, я писал заявление типа "Прошу рассмотреть вопрос о доплате...бла бла", как указано на сайте, без всяких сумм....желаемые суммы доплаты тоже учитывают что ли?Они листочки отдают с суммой доплаты
Думаю да, т.к. многие пишут на доплату, а потом отказываются от таких квартир, т.к. они ожидали доплату за минимальное превышение. А им приходит на суммы более полумиллиона. Лучше напишите. Я писал заявление на район, количество комнат и сумму доплаты отправлял по электронке к/к заявления, а оригинал заносил нарочным в 120 кабинет (канцелярия).прошу прощния, я писал заявление типа "Прошу рассмотреть вопрос о доплате...бла бла", как указано на сайте, без всяких сумм....желаемые суммы доплаты тоже учитывают что ли?
"злоупотреблении правом..." кто может толково разъяснить, что это такое и какие последствия злоупотребления могут быть? А кто и как может доказать это самое злоупотребление?
Не тороплюсь увольняться по причинам:Откуда такие планы? Не хотите увольняться или как?
Если Вам изв. выписано по ИМПЖ (согласно Вашего рапорта) и Вы дали согласие то:А кто и как может доказать это самое злоупотребление?
Ну тогда проще выбрать ИМПЖ - Москва - и отказываться не придетсяНе тороплюсь увольняться по причинам:
До потери пульса можно.злоупотребление?
Это был ответ на вопрос: вы что, увольняться не хотите?!Это и есть злоупотребление, для решения такой дилемы Вам в другом напрвлении рытся надо
Вернее исключение из списков части с оставлением в списках очередников. Это не мое мнение о злоупотреблении, так трактуют практически все суды. ИМПЖ совпадает, жилье по нормам, все, МО свои функции выполнило...,остальное цепляйтесь (только не этаж и нет инфраструктуры) как вариант через СНИПы.увольнение
Просто тупо снимут с очереди, и придется доказывать в суде эту незаконностьчто за зверь такой "злоупотребление" и что мне грозит, если меня в нем обвинят
Если я правильно вас понял, алгоритм действий примерно такой:Collin писал(а): увольнение
С оставлением в списках очередников. Это не мое мнение о злоупотреблении, так трактуют практически все суды. ИМПЖ совпадает, жилье по нормам, все, МО свои функции выполнило...,остальное цепляйтесь (только не этаж и нет инфраструктуры) как вариант через СНИПы.
я готовлюсь. морально и путем получения необходимых знаний ... а извещение мое уже в пути - знаю точно, потому что адрес жп мне уже озвучивали по телефону. мол, беги скорее смотреть. а смотреть-то не на что. да и как уже писал, не вовремя все это. есть другие, более важные проблемы. если бы хата была такая, что страшно потерять, наверное согласился бы и решал свои проблемы в гражданской жизни. а так и отказаться-то абсолютно не жаль. поэтому и советуюсь, как мне потянуть время, чтобы не сильно гневить ИХ ВСЕХ, ну и свои интересы отстоять.Ну Вы блин даетеЕсли у Вас еще нет изв. куда бежать впереди паравоза? На данном этапе проще бегать от извещения. После всех правок извещение командование должно до Вас довести, ключевое они обязаны а не ВЫ, т.е. если предложат скататся за еим можете не ехать. Дальше еще проще, в 5 дневный срок всл обязан уведомить РУЖО о принятом решении, вот и типа заболейте или еще чего что бы не уложится в срок, тогдв Ваша хатка уйдет на перераспределение. Волноватся о злоупотреблении Вам еще очень рано
Мы взяли то,что дали!!!Побоялись отказываться,т.к. квартира -двушка очень понравилась..А кто знает,что бы потом распределили после отказа.Многим отказавшимся по какой либо причине-Подольск уже не предлагали...Так-что лучше синица в руках,чем журавль в небе!Мы взяли синицу!!!А решать вам!Добрый день форумчане! Помогите советом кто сталкивался с такой проблемой! На сайте МО появилась информация о распределении квартиры в Подольске, но есть одно НО, жена на 9 месяце беременности через 2 недели рожает.То есть должен буду претендовать уже на 3-ку. Сам уволен по состоянию здоровья с оставлением в списках очередников. Хочу совета: стоит ли мне ломиться со всех ног на СС и писать отказ(и какие доки на это нужны?), или подождать появления ребенка и получив свидетельство о рождении поехать и написать отказ. И какие сроки у меня есть на все про все?
"Collin" Вы это правильно готовитесь. Как вариант: просите квартиру в собственность бесплатно. Судя по постам в этой теме процесс получения в собственность не быстрый. А самый лучший вариант это ИМПЖ г.Москва. Точно не пришлют извещение.я готовлюсь. морально и путем получения необходимых знаний ... а извещение мое уже в пути - знаю точно, потому что адрес жп мне уже озвучивали по телефону. мол, беги скорее смотреть. а смотреть-то не на что. да и как уже писал, не вовремя все это. есть другие, более важные проблемы. если бы хата была такая, что страшно потерять, наверное согласился бы и решал свои проблемы в гражданской жизни. а так и отказаться-то абсолютно не жаль. поэтому и советуюсь, как мне потянуть время, чтобы не сильно гневить ИХ ВСЕХ, ну и свои интересы отстоять.Ну Вы блин даетеЕсли у Вас еще нет изв. куда бежать впереди паравоза? На данном этапе проще бегать от извещения. После всех правок извещение командование должно до Вас довести, ключевое они обязаны а не ВЫ, т.е. если предложат скататся за еим можете не ехать. Дальше еще проще, в 5 дневный срок всл обязан уведомить РУЖО о принятом решении, вот и типа заболейте или еще чего что бы не уложится в срок, тогдв Ваша хатка уйдет на перераспределение. Волноватся о злоупотреблении Вам еще очень рано
А нарватся на новую Москву слабо? у моих сослуживцев кто (г. Москва) паника, так как п. Октябрьский (Люберцы) теперь тоже Москва, и жилье есть, предложат как отмазатся? (это бывшие иригационные поля).А самый лучший вариант это ИМПЖ г.Москва. Точно не пришлют извещение.
Ага,послушайте и так и сделайте!!!Не езжайте за извещением,сделайте вид,что вы ничего не знали ит.д.и т.п.У нас в части двадцать с лишним человек не успели получить извещения по вине не известно кого они и не знали,что им распределена квартира.В итоге уже год "бегают"в поисках ушедшего извещения,только никто не знает куда оно ушло...до сих пор ждут "прошлогоднего"извещения!!Вот и сделайте выводы стоит ли отказываться от того,что в "руки приплыло"Collin" Вы это правильно готовитесь. Как вариант: просите квартиру в собственность бесплатно. Судя по постам в этой теме процесс получения в собственность не быстрый. А самый лучший вариант это ИМПЖ г.Москва. Точно не пришлют извещение.я готовлюсь. морально и путем получения необходимых знаний ... а извещение мое уже в пути - знаю точно, потому что адрес жп мне уже озвучивали по телефону. мол, беги скорее смотреть. а смотреть-то не на что. да и как уже писал, не вовремя все это. есть другие, более важные проблемы. если бы хата была такая, что страшно потерять, наверное согласился бы и решал свои проблемы в гражданской жизни. а так и отказаться-то абсолютно не жаль. поэтому и советуюсь, как мне потянуть время, чтобы не сильно гневить ИХ ВСЕХ, ну и свои интересы отстоять.Ну Вы блин даетеЕсли у Вас еще нет изв. куда бежать впереди паравоза? На данном этапе проще бегать от извещения. После всех правок извещение командование должно до Вас довести, ключевое они обязаны а не ВЫ, т.е. если предложат скататся за еим можете не ехать. Дальше еще проще, в 5 дневный срок всл обязан уведомить РУЖО о принятом решении, вот и типа заболейте или еще чего что бы не уложится в срок, тогдв Ваша хатка уйдет на перераспределение. Волноватся о злоупотреблении Вам еще очень рано
evgen75, я Вам тут ответил, зачем писать везде одно и тоже по десять разСкажите вот такая ситуация.Предложили квартиру по ПМЖ,квадратура совпадает но есть одно но последний этаж потолки мокрые,стоит духота как в сауне,скорей всего или крыша протекает или на тех.этаже трубы текут.Появилась плесень.Всё это было с фотографированно.Я написал отказ от этой квартиры и переписал после отказа ПМЖ.Сейчас требуют акт тех.состояния квартиры.Доложен ли я его делать этот акт.Может ли ДЖО мне предъявить что это злоупотребление с моей стороны и в последствии уволить.
Да, это огромный + для ДЖО, они так и будут разруливать кто пожелал ЗлатоглавуюА нарватся на новую Москву слабо
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей