Именно на кухне и стояла, новенькая!Может всё-таки они должны быть на кухне?...

Именно на кухне и стояла, новенькая!Может всё-таки они должны быть на кухне?...
Может, потом доложат?
ВО-во! Вы представляете, какие нужно иметь складские площади, что бы хранить несколько тысяч электроплит?!!!Именно на кухне и стояла, новенькая!
Вообще, конечно, зависит от УК. Даже, если не стоят, поставят. Не переживайте.У мну при осмотре присутствовала, даже в упаковке!
Может всё-таки они должны быть на кухне?...
Во-первых, они могли еще все не привезти от поставщика, или даже не купить. Во-вторых, с площадями у них, я думаю, пока проблем нет.Вы представляете, какие нужно иметь складские площади, что бы хранить несколько тысяч электроплит?!!!
Ну, может Вы и правы! Да Бог с ними, с плитами! Проблема с водой, лифтами, текущей крышей, выбитыми стёклами, кривыми дверьми, отсутствием ручек и т.д. Если бы только эл/плита!!! Я бы её купил, при наличии качественного социального жилья - это не проблема! Пыль для моряка, так сказать!Во-первых, они могли еще все не привезти от поставщика, или даже не купить. Во-вторых, с площадями у них, я думаю, пока проблем нет.
Новостей от агентуры не было?Скорее бы оформить все и начать обустраивать как надо.
недвижемости нет. ждем ответ из московской регпалаты.ВэН_,
так недвижимость есть или якобы есть? это 2 большие разницы
есть возможность-однофамильцев -одноимёнцев-одноотечеств,в Восточном РУЖО-ТАКОЕ ВСПЛЫВАЕТ ПЕРИОДИЧЕСКИ!недвижемости нет. ждем ответ из московской регпалаты
Чудес на свете не бывает!Дмитрий(Сахалин) писал(а):так паспорт совпал, вот что интересно точудеса
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 67 гостей