Повышение денежного довольствия

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 02 сен 2012, 10:27

Палыч (smirnov),
не обращайте внимания, гражданин либо провокатор, далекий от армии, либо сидит где нить в управлении, пасьянс на ПК раскладывает и ему пофиг дым, что вообще происходит, главное что ему ДД прибавили
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 02 сен 2012, 11:53

не обращайте внимания
Совесть не позволяет...гражданская...и элементарная человеческая.
Я родился и вырос в СССР...
Великой и могучей державе.
Где как то не принято было ребятишкам и старикам рыться в мусорных баках.
Ну не понимал этого народ.
А благодаря таким вот персоналиям...как на нике сего господина, мои сыновья живут в обществе потребителей. А ребятишки в любом ларьке могут приобрести "ягу", клинское и т.д. В школах можно получить дозу...в первый раз бесплатно...а вечером на улице по морде лица - нарику больше взять негде. В аптеках не было свободной продажи компонентов для "крокодила"...ребятня занималась в кружках и секциях...а не гнила заживо от него.
И ВС страны превратились в новый обморок. :twisted:

tirs1
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение tirs1 » 02 сен 2012, 15:33

не обращайте внимания
Совесть не позволяет...гражданская...и элементарная человеческая.
Я родился и вырос в СССР...
Великой и могучей державе.
Где как то не принято было ребятишкам и старикам рыться в мусорных баках.
Ну не понимал этого народ.
А благодаря таким вот персоналиям...как на нике сего господина, мои сыновья живут в обществе потребителей. А ребятишки в любом ларьке могут приобрести "ягу", клинское и т.д. В школах можно получить дозу...в первый раз бесплатно...а вечером на улице по морде лица - нарику больше взять негде. В аптеках не было свободной продажи компонентов для "крокодила"...ребятня занималась в кружках и секциях...а не гнила заживо от него.
И ВС страны превратились в новый обморок. :twisted:
А вообще если в армии так плохо,нет льгот ,маленькая зарплата,почему там все сидят так что не выкорчуешь ничем.Почему количество людей желающих служить ,но находящихся за штатом не уменьшается.

venta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение venta » 02 сен 2012, 16:08

tirs1, Вы не совсем правы...
Убегаю со службы... С должности, с хорошего оклада, с кабинетной (бумажной) в основном работы... Потому что хватит...

slavok
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение slavok » 02 сен 2012, 16:36

Почему количество людей желающих служить ,но находящихся за штатом не уменьшается.
...а потому, что у меня еще справка о необеспеченности жильем с училища, заверенная синяком с гербом СССР, на руках!
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец

suhoi73
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение suhoi73 » 02 сен 2012, 17:30

tirs1, Вы не совсем правы...
Убегаю со службы... С должности, с хорошего оклада, с кабинетной (бумажной) в основном работы... Потому что хватит...
+1 бегу и волосы назад.
ПС Правда есть желание немного отбить мои затраты за затраты Федерального бюжета согласно прк. МО РФ 2011г. №1450 дсп :oops: , но это желание пропадет как получу свидетельство о регистрации права собственности (осталось чутка) ;) .

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 02 сен 2012, 19:30

А вообще если в армии так плохо,нет льгот ,маленькая зарплата,почему там все сидят так что не выкорчуешь ничем.Почему количество людей желающих служить ,но находящихся за штатом не уменьшается.
да потому что, государство не выполняет своих обязательств, это не мы сидим, это оно нас держит этим. А если уйти по собственной инициативе, то тогда точно ничего не дождешься, все простят. Уверяю Вас, что 99 % сразу уйдут, как им отдадут что положено. В этой клоаке, что превратили армию, порядочные люди, имеющие понятие о чести и достоинстве служить не будут, остануться приблятненые, и безпринципная молодежь, которую уже приучили ко всему подходить с комерческой точки зрения, а вот воевать при случае окажется некому... ИМХО
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 03 сен 2012, 00:58

satrap71, насчет 99 процентов думаю Вы слегка погорячились. достаточно лишь сравнить количество страниц веток Как затянуть увольнение- 131 и Волокита при увольнении- 13, чтоб понять, что эта цифра гораздо меньше. я уж не говорю о ветках о восстановлении-за что только там народ не пытается зацепиться :)

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 03 сен 2012, 01:02

Дмитрий(Сахалин),
думаю что затягивают кому чутка до пенсии не хватает, а так же молодежь попавшая под сокращение

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 03 сен 2012, 01:08

ага, есть еще и те, кому через 8 месяцев очередной пенсионный год закрыть надо. квартирой обеспечен, отпуск отгулял (заболеть забыл), ВВК прошел-как бы дотянуть? :D

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 03 сен 2012, 01:13

ага, есть еще и те, кому через 8 месяцев очередной пенсионный год закрыть надо. квартирой обеспечен, отпуск отгулял (заболеть забыл), ВВК прошел-как бы дотянуть?
наверно есть, но таких еденицы, приучили к халяве и она им понравилась

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 03 сен 2012, 01:16

я потому и сказал что 99 как то слишком уж завышена цифра. около 70 я бы сказал за вычетом всех перечисленных

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 03 сен 2012, 01:17

ага, есть еще и те, кому через 8 месяцев очередной пенсионный год закрыть надо. квартирой обеспечен, отпуск отгулял (заболеть забыл), ВВК прошел-как бы дотянуть?
Дмитрий, а как на счёт эту ветку проанализировать-когда создана, сколько просмотров, ответов и страниц и сделать выводы? :D
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 03 сен 2012, 01:21

в приведенных мною случаях разница чуть более года, а разница количества страниц- в 10 раз. отсюда вывод-желающих затянуть увольнение гораздо больше желающих его ускорить

Kireiman
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Kireiman » 07 сен 2012, 12:32

Сегодня упало ДД с 30-ти процентной премией.

Серега(tuz)
Новичок

Непрочитанное сообщение Серега(tuz) » 07 сен 2012, 13:15

доброго всем времени суток!помогите советом кому несложно ,искал где можно создать тему так и нинашел решил тут,вообщем:мне 24 года проходил срочную службу в период с 2006 по 2008 год в г.Москва ,в.ч 78328 обо гш вмф (отдельный ботальен охраны главного штаба военно морского флота подразделения морской пехоты)после работал в охране по ЧОПам скитался то там то сям,спустя 4 года тюкнуло мне в голову пойти служить по контракту ,но только в городе Волгоград(т.к. живу с девушкой все у нас хорошо,еще не женаты,но все в планах,она студентка)нормальной гражданской специальности не имею (очень бедно жили неимеле средств на оплату хорошего вуза),а контракт все таки какой ни какой а статус да и служил я в свое время неплохо занимал должность ЗКВ,награждался грамматами нагрудными знаками бла бла бла вообщем служил хорошо!предлагали остаться по контракту но ,как то на тот момент после 2х лет срочки нихотелось было !и вот теперь когда немного повзрослел начал думать о семье о будущем и ни имея за спиной можно сказать никакого образования решился пойти на контракт!думаю так 5 лет контракта пока буду служить постараюсь получить образование!есть конечно еще не особо сладкая работа -завод с зп в 19т.р!люди посоветуйте как быть ,что делать??!хочется в люди выброться !да и еще такой вопросик невозникнет ли проблем с родом войск(я служил в морской пехоте (вмф) а собираюсь в сухопутные!!

venta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение venta » 07 сен 2012, 13:22

Серега(tuz), а какие вакансии Вам предлагают в военкомате вообще? Есть что-то в Волгограде?
пойти служить по контракту ,но только в городе Волгоград
завтра заключат контракт и возьмут на военную службу в Волгограде, а послезавтра атправят в Мухос@@ск на равную без Вашего согласия и бех учета Вашего желания... Тогда что
я в свое время неплохо занимал должность ЗКВ,награждался грамматами нагрудными знаками бла бла бла вообщем служил хорошо!
какого либо значения при поступлении на контракт не имеет
думаю так 5 лет контракта пока буду служить постараюсь получить образование!
право на учебу возникнет только через 3 года непрерывной службы по контракту
невозникнет ли проблем с родом войск(я служил в морской пехоте (вмф) а собираюсь в сухопутные!!
не должно отрицательно повлиять

Подумайте 100500 раз, Ваша ли это стезя?...
Всё изложенное сугубо ИМХО.

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 07 сен 2012, 13:24

да и еще такой вопросик невозникнет ли проблем с родом войск(я служил в морской пехоте (вмф) а собираюсь в сухопутные!!
С этим не возникнет, а с остальным что бы Вам не посоветовали, но решение все равно принимать Вам, и никто за Вас это не сделает.

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 07 сен 2012, 13:40

!есть конечно еще не особо сладкая работа -завод с зп в 19т.р
Где-то и такой зарплаты нет,
право на учебу возникнет только через 3 года непрерывной службы по контракту
А из-за этого стоит и попробовать..., но будьте готовы в течении 1..3 мес. после поступления на службу ваще не видеть никаких денег- пока Ваши документы будут оформляться и ходить ;) А так , решать Вам...
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

venta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение venta » 07 сен 2012, 13:44

Серега(tuz),
контракт все таки какой ни какой а статус
бумажный статус имеет мало общего с реальным
весь статус будет в бесконечных требованиях добросовестного исполнения обязанностей без какого либо ожидания взаимности в ответ.
Армия в н.в. для каждого отдельного военнослужащего - это злобная мачеха по отношению к нелюбимому и мешающему во всем пасынку...
будете получать более-менее стабильное ДД, но и пахать за это ДД придется по-серьезному, без намеков на соблюдение регламента служебного времени и полноценный отдых
как-то давно одним человеком была высказа мысль, что так самозабвенно, преданно и с любовью петь об армии может лишь человек, ни дня в ней не прослуживший...
Всё изложенное сугубо ИМХО.

$ергей
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение $ергей » 07 сен 2012, 16:44

тюкнуло мне в голову пойти служить по контракту ,но только в городе Волгоград(т.к. живу с девушкой все у нас хорошо,еще не женаты,но все в планах,она студентка)
Насколько я в теме, сейчас набор на военную службу осуществляется через военные комиссариаты в учебные подразделения в которых кандидаты на военную службу по контракту проходят подготовку (аналог учебной части) и через 3 месяца выпускаются с последующим распредением по различным частям и подразделениям МО РФ не факт, что попадёте служить по месту жительства или по своему желанию. А вот использование по ВУС (воинская учётная специальность) это практически никакого значения не имеет, и в пехоте научат всему было бы желание, тем более батальон охраны это ещё не морская пехота.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 09 сен 2012, 18:10

Монетизацию (очередную) льгот вы считаете хорошим повышением?
Введение "налога на роскошь" для военпесов благом для них?
Практически полная отмена льгот ветеранов военной службы тоже?
Вы вообще в какой стране живёте?
я считаю, что получать 70 т.р лучше, чем 25 :D плюс за физо 17- разве плохо?
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 09 сен 2012, 18:12

получать 70 т.р лучше
Ну может вы и получаете,за всех то не говорите :(
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 09 сен 2012, 18:13

главное что ему ДД прибавили
это- один из главных факторов....если раньше офицеры ныли, что семью кормить нечем, то сейчас эта халява не проходит ;)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ну может вы и получаете,за всех то не говорите
почему я? у нас вся часть так получает....а если с физо считать- то выходит 87 т.р......и чем после этого эдуардыч плох? встряхнул болото- молодец
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 09 сен 2012, 18:17

почему я? у нас вся часть так получает....а если с физо считать- то выходит 87 т.р......и чем после этого эдуардыч плох? встряхнул болото- молодец
Вы знаете я боюсь у меня в части столько не получают, а физо вообще на данный момент никому не платили. Я понимаю, что вы живете по принципу-у меня всё зашибись, значит жизнь хороша и ничего не надо :D

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
встряхнул болото- молодец
Встряхнул, на должностях вместо 300 офицеров осталось 50...А лучшие ли они? Не будем об этом судить...

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 09 сен 2012, 18:25

гражданин либо провокатор, далекий от армии, либо сидит где нить в управлении, пасьянс на ПК раскладывает и ему пофиг дым, что вообще происходит, главное что ему ДД прибавили
товарисч, может будете поаккуратнее на поворотах? вы просто привыкайте, что помимо вашего негативного мнения, есть ещё и положительные отзывы о реформе

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
на должностях вместо 300 офицеров осталось 50...А лучшие ли они?
по других судить не буду- буду говорить о своей части....те 300 человек, пузатых, никчёмных, стонущих, как тяжело им служить, ничего не делая- надо было встряхивать...зато сейчас никто не стонет и ВСЕ хотят служить :D

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вы знаете я боюсь у меня в части столько не получают
странная у вас часть...70 т.р- это ещё мало. у меня двоюродный брат на АПЛ кап 2 служит, так он 220 т.р получает...и что в этом плохого?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
а физо вообще на данный момент никому не платили
у нас тоже не платили- в августе заплатили сразу с 1 января- и вам заплатят- не переживайте. главное- занимайтесь спортом :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
вы живете по принципу-у меня всё зашибись, значит жизнь хороша и ничего не надо
повторюсь- не у меня всё хорошо, а у тех, кто остался при погонах- жизнь в финансовом плане ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшилась

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 09 сен 2012, 18:28

товарисч, может будете поаккуратнее на поворотах?
те 300 человек, пузатых, никчёмных, стонущих, как тяжело им служить, ничего не делая- надо было встряхивать
А сами? :o
satrap71 писал(а):гражданин либо провокатор, далекий от армии, либо сидит где нить в управлении, пасьянс на ПК раскладывает и ему пофиг дым, что вообще происходит, главное что ему ДД прибавили
Вы знаете, а почему то тоже с этим товарсчим полностью согласен и не только я. Повторюсь - в вашей скорлупе шоколад и вы рассуждаете с этой колокольни. И даже не дело в том, что кому то повезло остаться , а кому то нет. Реально кроме прибавки жалования ничего не изменилось...боеспоспособность армии уж точно не повысилась и спорить с этим может только ничего не видящий идиот. Так в чём встряхивание- убрать часть (кому то неугодную), оставить угодную с повышенным ДД? Если да, браво, цель достигнута. :irinka:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
у нас тоже не платили- в августе заплатили сразу с 1 января- и вам заплатят- не переживайте. главное- занимайтесь спортом
Уважаемый, уверен спортом занимаюсь по-больше Вашего, и не за деньги...но не заплатят
странная у вас часть...70 т.р- это ещё мало. у меня двоюродный брат на АПЛ кап 2 служит, так он 220 т.р получает...и что в этом плохого?
Обычная часть, и 70 т.р большинство не получают. А брат на АПЛ- не спорю, впринципе так и должно быть
а у тех, кто остался при погонах- жизнь в финансовом плане ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшилась
А кто не остался? Не повезло, встряхнули , чем достигли цели реформы? :x

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 09 сен 2012, 18:33

Монетизацию (очередную) льгот вы считаете хорошим повышением?
Введение "налога на роскошь" для военпесов благом для них?
Практически полная отмена льгот ветеранов военной службы тоже?
Вы вообще в какой стране живёте?
я считаю, что повышение ДД и военных пенсий- один из главных положительных результатов реформы...вы можете со мной не соглашаться- но это моё мнение

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А сами?
что сами? я говорю про факты....если 2 года назад наша часть физподготовку сдала на неуд, то в этом году на оценку 5....всех алкоголиков, толстозадых и толстопузых повыгоняли....это не плюс для армии?

Добавлено спустя 59 секунд:
Вы знаете, а почему то тоже с этим товарсчим полностью согласен и не только я.
я понимаю, что я в меньшинстве- но мне нравятся ряд положительных моментов в реформе.....

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
боеспоспособность армии уж точно не повысилась и спорить с этим может только ничего не видящий идиот.
с этим готов согласиться....но для начала надо, чтобы офицеры получали достойное ДД- этого АЭС добился- на БГ посмотрим дальше....будут финансы- будет и новое ВВТ.......

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 09 сен 2012, 18:34

я считаю, что повышение ДД и военных пенсий- один из главных положительных результатов реформы...вы можете со мной не соглашаться- но это моё мнение
Уважаемый, никто из Вам оппонировавших не сказал , что повышение ДД плохо. Вопрос в том , во что превратилась армия и какой ценой это достигнуто. А Вас как пластина-ДД ДД ДД. Это и есть показатель нового облика.

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 09 сен 2012, 18:35

но не заплатят
странно мыслите.....почему не заплатят то? начфиза в зад пинайте- и заплатят........

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»