Кто подскажет как это осуществить?Беспроцентная оплата возможна через УФО
Оплата сверхнормативных метров
ferganik,
venta,
kesha-tv,
Наталия Курск,
Страничка то про оплату, тобишь деньги, у НИСа своя есть....
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Народ, кто рядом с ДЖО оплату совершал и через какой банк % меньше сдирают
Кто сможет сориентировать, плиз 
venta,
kesha-tv,
Наталия Курск,
Страничка то про оплату, тобишь деньги, у НИСа своя есть....

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Народ, кто рядом с ДЖО оплату совершал и через какой банк % меньше сдирают

А что значит в корешке №1..."Согласен на заселение при отсутствии права собственности РФ" это что,значит нельзя будет приватизировать это жилье?
Борис49,
это надо здесь задавать Отказ от квартиры (корешок №2) только что написал - про деньги за сверх нормы
И на этот вопрос я уже отвечал - не смогут заключить ДСН а только договор врем.пользования, потом ДСН когда в оператив.зарегистрируют.
это надо здесь задавать Отказ от квартиры (корешок №2) только что написал - про деньги за сверх нормы

И на этот вопрос я уже отвечал - не смогут заключить ДСН а только договор врем.пользования, потом ДСН когда в оператив.зарегистрируют.
- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Re:
#4026За ДЖО, к сожалению, ничего не могу сказать. Сослуживец беспроцентно переводил через военно-полевой банк в г. Екатеринбурге (т.е. ЦРУЖО). Подтверждение доплаты пришло в ЦРУЖО через 3 часа после перевода. Адреса всех филиалов военно-полевого банка есть на сайте nachfin.ru и здесь на этой ветке где-то была ссылка.Народ, кто рядом с ДЖО оплату совершал и через какой банк % меньше сдираютКто сможет сориентировать, плиз
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Вот же засада: А у нас в Волгограде Военно Полевой банк перестал существовать в прошлом году.
Через запрос в Центральном банке России - мне сказали, что ближайший В Ростове.
Всё у нас для людей делается
.
Всё централизуют и объединяют.
P.S.: В чужом и незнакомом городе городе я бы не рискнул с большой суммой разгуливать.
Так что без комиссии не получится оплатить, только искать с меньшей комиссией.
Через запрос в Центральном банке России - мне сказали, что ближайший В Ростове.
Всё у нас для людей делается

Всё централизуют и объединяют.
P.S.: В чужом и незнакомом городе городе я бы не рискнул с большой суммой разгуливать.
Так что без комиссии не получится оплатить, только искать с меньшей комиссией.
а через УФО, я вроде видел Волгоград в перечне в первом сообщение Оплата сверхнормативных метровА у нас в Волгограде Военно Полевой банк перестал существовать в прошлом году
Народ кто-нибудь недавно платил через полевой на УЛ.НЕГЛИННАЯ,12 или УФО на ул. Садовническая д. 62 - работают они с нами

По банкам лучше уточнить в РУЖО, они то знают, через кого им деньги приходят.
Я отправлял через Балтийский банк (ЗРУЖО). Комиссия - 1000р. Только сначала надо будет открыть расчетный счет, затем можно будет сразу закрыть его (но лучше дождаться подтверждения о том, что деньги дошли, у меня - через неделю). Времени затратил 20 мин.
Я отправлял через Балтийский банк (ЗРУЖО). Комиссия - 1000р. Только сначала надо будет открыть расчетный счет, затем можно будет сразу закрыть его (но лучше дождаться подтверждения о том, что деньги дошли, у меня - через неделю). Времени затратил 20 мин.
Да деньги они с любого примутПо банкам лучше уточнить в РУЖО, они то знают, через кого им деньги приходят.

Кеша тв.
Описанный Вами случай обеспечения воина и сына (нис) просто косяк выносившего решение на обеспечение жп.
VENTA
Так расскажите о снятии за предоставление сведений в неполном объеме?
Описанный Вами случай обеспечения воина и сына (нис) просто косяк выносившего решение на обеспечение жп.
VENTA
Так расскажите о снятии за предоставление сведений в неполном объеме?
ferganik,
Военнослужащие (граждане) и члены их семей снимаются с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях в случае:
а) подачи ими по месту учета заявления о снятии с учета;
б) утраты ими оснований, дающих право на получение жилого помещения по договору социального найма;
в) получения ими в установленном порядке от органа государственной власти или органа местного самоуправления бюджетных средств на приобретение или строительство жилого помещения;
г) предоставления им в установленном порядке от органа государственной власти или органа местного самоуправления земельного участка для строительства жилого дома;
д) выявления в представленных ими документах в орган, осуществляющий принятие на учет, сведений, не соответствующих действительности и послуживших основанием для принятия на учет, а также неправомерных действий должностных лиц органа, осуществляющего принятие на учет, при решении вопроса о принятии на учет.
Всё изложенное сугубо ИМХО.
В пункте 10 "Инструкции о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма" продублирована правовая норма, которая установлена в части 1 статьи 56 ЖК РФ Мое мнение, что выделенные слова являются здесь ключевыми.д) выявления в представленных ими документах в орган, осуществляющий принятие на учет, сведений, не соответствующих действительности и послуживших основанием для принятия на учет, а также неправомерных действий должностных лиц органа, осуществляющего принятие на учет, при решении вопроса о принятии на учет
Ключевыми в возможных спорах, да. Ставят ли его на учет и он обманывает ИЛИ он стоит на учете и обманываетчто выделенные слова являются здесь ключевыми.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
И все же где здесь про оплату хаты

Venta.
Правильно ли я Вас понял, что именно за предоставление недостоверных сведений снятие с учета не происходит? Сведения в моем понимании это тот документ о наличии жилых помещений, что воин заверяет у командира.
Правильно ли я Вас понял, что именно за предоставление недостоверных сведений снятие с учета не происходит? Сведения в моем понимании это тот документ о наличии жилых помещений, что воин заверяет у командира.
ferganik, не могу предположить, что стрельнет в голову сотруднику жилищного органа, проверяющему документы о праве на признание нуждающимся.
в моем понимании (100500 раз ИМХО) выявление документа, содержащего недостоверные сведения, есть прямой повод к выпиныванию из очереди
в моем понимании (100500 раз ИМХО) выявление документа, содержащего недостоверные сведения, есть прямой повод к выпиныванию из очереди
К сожалению снятие с очереди происходит редко, в основном учитываются выявленные квадраты и пятилетний карантин. А так была бы фишка- воин в сведениях не указал чего из квадратов- бац, выявили обман, сняли за попытку нае...
Кстати, какая именно предусмотрена ответственность воину, представившему сведения о наличии жилых помещении по дсн, праве собственности... и утаившему квадраты жп, участие в приватизации и т.п.?
ferganik, в нашем ведомстве (не МО) это практикуется довольно таки нередко...
- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Re:
#4040По крайней мере на меня, по в/ч проводилось расследование и оформлялся отказ в возбуждении уголовного дела по статье покушение на мошенничество с привлечением сотрудников прокуратуры.Кстати, какая именно предусмотрена ответственность воину, представившему сведения о наличии жилых помещении по дсн, праве собственности... и утаившему квадраты жп, участие в приватизации и т.п.?
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Классика XXI века
Классика XXI века
Вроде ветка про оплату сверхнормативных!?
Скажите, кто знает, чем сейчас регламентируется оплата, если 1450 отменен?
Сегодня пришло письмо из ВРУЖОЮ, в котором предложили оплатить в пятидневный срок извещение (который уже просрочен и я кандидат на возврат жилья МО).
Что скажете?
Скажите, кто знает, чем сейчас регламентируется оплата, если 1450 отменен?
Сегодня пришло письмо из ВРУЖОЮ, в котором предложили оплатить в пятидневный срок извещение (который уже просрочен и я кандидат на возврат жилья МО).
Что скажете?
avsentsov, на ветке есть ссылка, что принят новый приказ 031 приказ от 28 июля 2012 года
Статусом.чем сейчас регламентируется оплата
Если готов ДСН и нет косяков - вперед платите.Сегодня пришло письмо из ВРУЖОЮ, в котором предложили оплатить в пятидневный срок извещение (который уже просрочен и я кандидат на возврат жилья МО).
А в письме разве не указано основание для оплаты?Скажите, кто знает, чем сейчас регламентируется оплата, если 1450 отменен?Сегодня пришло письмо из ВРУЖОЮ, в котором предложили оплатить в пятидневный срок извещение (который уже просрочен и я кандидат на возврат жилья МО).
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
ferganik
А Вы упертый - я два раза просил не засорять данную ветку всякой чепухой не относящейся к теме, а Вы опять тупо пишите
Че, сложно на другую перейти - по теме
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А Вы упертый - я два раза просил не засорять данную ветку всякой чепухой не относящейся к теме, а Вы опять тупо пишите

Че, сложно на другую перейти - по теме

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кому то в извещении пишутА в письме разве не указано основание для оплаты

-
- Заслуженный участник
Жгут по полной во ВРУЖО как всегда. Откуда 5 суток? Раньше коллегам указывали по 10 суток.avsentsov писал,
(который уже просрочен и я кандидат на возврат жилья МО).
Не совсем понятно: они Вам предлагают оплатить и тут же заявляют Вас кандидатом на выбывание?

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Не просто денег хотятони Вам предлагают оплатить и тут же заявляют Вас кандидатом на выбывание

У них план по сбору бабосов горит, конец года

Конечно, бонусы то получить все хотят?Не просто денег хотят У них план по сбору бабосов горит, конец года

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Заслуженный участник
Точно. Предыдущюю начальницу "ВРУЖО" тетю Таню Григорьеву зимой 2012 г. сняли.Seryy писал,
У них план по сбору бабосов горит, конец года
ИМХО. Не добрала деньжат за сверхметры.
Вообще требования примерно такие: с получением извещение через 2 суток согласие(отказ), через 4 суток доки нарочным во ВРУЖО. Теперь еще дают 5 суток на оплату сверхметров.

И регулярно на сайте "ВРУЖО" публикуют "черные списки воинов-негодяев" со страшилками. что все хатки отберут.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»