Оплата сверхнормативных метров
Да простит меня Всевышний..
Серый!
Я не упертый. Я настойчивый и целеустремленный. И деньги в вружо никто не собирает на конец года.
Акоn
Черные списки висят и квартиры изымают- крайний раз 04.09 было. А на следующий круг распределения всё меньше и меньше нормальных адресов остается.. Более того, письма с недостатками отменили. Вместо них письма с изъятием направляют.
Серый!
Я не упертый. Я настойчивый и целеустремленный. И деньги в вружо никто не собирает на конец года.
Акоn
Черные списки висят и квартиры изымают- крайний раз 04.09 было. А на следующий круг распределения всё меньше и меньше нормальных адресов остается.. Более того, письма с недостатками отменили. Вместо них письма с изъятием направляют.
Уважаемые!
А кто слышал и знает о решениях судов, где воины возвращали заплаченные за превышение квадратов. И полученные квартиры оставляли за собой?
А кто слышал и знает о решениях судов, где воины возвращали заплаченные за превышение квадратов. И полученные квартиры оставляли за собой?
всем привет!подскажите пожалуйста! состав семьи 4 человека,льгот нет,собственности нет.сколько положено моей семье кв.метров без доплаты?
- АС Тарасюк
- Активный участник
BAL2000, а не в собственности есть? по всей территории РФ...
норма предоставления
18 х 4 = 72м2 + возможно до 9м2 (от 0 до 9)
положеньоо будет, если Вы признаны нуждающимся в улучшении жилищный условий...
норма предоставления
положеньоо будет, если Вы признаны нуждающимся в улучшении жилищный условий...
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Он не знаю,Да простит меня Всевышний..

настойчивый и целеустремленный
Вам же ответилиесть служебная квартира 63.5 кв.метров.увольняюсь по ошм
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:норма предоставления
Да сверху до 18м2 - доплата

Re:
#4059Ваши рассуждения абсолютно логичны!Платите и берите , в чем сомнения? Нормального жилья все меньше.Да простит меня Всевышний..
Серый!
Акоn

ромбак.
А мне никто ничего не предлагал из жилья постоянного. Тем более это не мои рассуждения, это факты.
А мне никто ничего не предлагал из жилья постоянного. Тем более это не мои рассуждения, это факты.
На форуме где-то выкладывали несколько таких решений в пользу военнослужащих. Основной мотив, что на основании Конституции РФ каждый гражданин вправе по своему усмотрению распоряжаться своим имуществом. Ищите.А кто слышал и знает о решениях судов, где воины возвращали заплаченные за превышение квадратов. И полученные квартиры оставляли за собой?
Я вот уже почти 20 дней жду от ВРУЖО квитанции на доплату, каждый день звоню, отправляю рапорта факсом, электронкой - а в ответ - ждите, Вам перезвонятВообще требования примерно такие: с получением извещение через 2 суток согласие(отказ), через 4 суток доки нарочным во ВРУЖО. Теперь еще дают 5 суток на оплату сверхметров.

-
- Заслуженный участник
Это СКС так требует и с его подачи ребятки из ВРУЖО отжигают.zam1973 писал,
А вы говорите 2 суток, 4 суток...
zam1973,
Вам как жителю солнечной Якутии терпения и успехов, к зимовке надо готовиться, однако.

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Бардачина там полнейшая!!! Айдинов сейчас в командировке, рулит по сведениям Шалаева (юрист). Документы мои прое..ли, но молчат об этом как партизаны, каждый день завтраками кормят, мол подождите - завтра вышлем квитанцию на доплату. На горячей линии в Москве сказали, что у меня 10 метров у жены "вылезло" после ответа ЕГРП, ВРУЖО говорит - у вас все чисто - приезжайте ДСН заключать, даже номер и дату в электронке написАли. И бумажку прислали угрожающую, что мне необходимо в 15 дневный срок прибыть для заключения ДСН. А когда представитель мой пришел подписывать ДСН, они "проснулись" и сказали, что у меня 10 метров "вылезло". Разговаривал уже со всеми практически из отдела соцнайма, объяснял им свою ситуацию, что живу в Якутске в гостинице, плачу бабки за нее, выписался из своей квартиры уже 2 месяца назад, т.е. БОМЖ уже 2 месяца, что войдите в положение и максимально быстро вышлите факсом квитанцию на доплату, я ее мгновенно оплачу и буду ждать подписанный ДСН, чтобы получив его лететь за свои шиши в Балашиху за ключами, т.к. из-за "неторопливости" ВРУЖО в отпуск я съездил впустую (я надеялся в отпуске получить ДСН и заняться оформлением квартиры). Я им уже и второй комплект доков выслал на электронку, чтобы рассчитали превышение и выслали квитанцию. Нет слов, это скотское отношение со стороны ВРУЖО задолбало. Однозначно напишу жалобы все кому можно: Командующему, Министру обороны, Президенту и т.д. Мне уже пофигу. Извиняюсь за эмоции, крышу уже реально сносит от такого к себе отношения...ребятки из ВРУЖО отжигают
Вот так работает наше доблестное ВРУЖО со старшими офицерами, не ставя их ни во что...

Добрый день форумчане. Кто недавно платил за превышение в Подольске (Кузнечики), поделитесь, сколько? На ГЛ сообщили, что вчера выписали извещение, превышение 18 кв. Собираю ресурсы 

46500 р кв.метр, приказом Минрегионразвития http://www.minregion.ru/upload/document ... 5-prik.pdf для Московской области на 2 полугодие 2012 года установлена эта цифра. Раньше меньше было. Сам ожидаю квитанции на Балашиху.
- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Re:
#4066Согласно приказа МинРегтонРазвития №225 от 07.06.2012 г. должно быть 46.500 р. за 1 кв.м. Была непроверенная информация о возможном изменении стоимости, но на данный момент информации другой нет, т.е. ориентируйтесь пока на 46.500 р.Добрый день форумчане. Кто недавно платил за превышение в Подольске (Кузнечики), поделитесь, сколько?
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Re:
#4068Я стоял на однуху. Максимум положенного 36. Долго долбил ДЖО пожеланиями о двушке. Вроде откликнулисьа 9 конструктива Вам учли?превышение 18 кв

Про 46500 знаю, просто знаком с фактами, когда цена метра отличалась в меньшую сторону от Минрегионовской. Поэтому и искал людей, недавно плативших за Подольск.
Все зависит от того когда дом в ОУ принялиПро 46500 знаю, просто знаком с фактами, когда цена метра отличалась в меньшую сторону от Минрегионовской.
во 2-м или 3-м или 1-м или 2011г и т.д.
- Вложения
-
- LAW128247_0_20120714_142138_52487.rtf
- 1
- (85.22 КБ) 34 скачивания
-
- LAW132594_0_20120714_142138_52489.rtf
- 2
- (85.51 КБ) 40 скачиваний
- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Если квартира с доплатой, нужно ли сейчас нотариально-заверенное заявление о согласии компенсировать затраты федерального бюджета?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Получается, что пока дом в ОУ не приняли, извещения с доплатой не выписываются?Все зависит от того когда дом в ОУ приняли
во 2-м или 3-м или 1-м или 2011г и т.д.
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Классика XXI века
Классика XXI века
Я обыкновенное отдавал в ДЖО (заверил КЧ) прокатило.нужно ли сейчас нотариально-заверенное заявление о согласии компенсировать затраты федерального бюджета
А фик его знает, по идеи они и ДСН не заключают ток времянку.Получается, что пока дом в ОУ не приняли, извещения с доплатой не выписываются?

А в каком НПА Вы прочитали, что такое обязательство надо у нотариуса заверять? Вообще-то на сайте ВРУЖО (да думаю и других РУЖО) есть образец заявления о согласии компенсировать затраты ФБ. Оно подписывается военнослужащим и вообще никем не должно заверяться.нужно ли сейчас нотариально-заверенное заявление о согласии компенсировать затраты федерального бюджета?
Да и остальные доки тожеОно подписывается военнослужащим и вообще никем не должно заверяться.

А вот тут Вы ошибаетесь. Остальные доки заверяются КЧ. Существует так называемая ПАМЯТКА по предоставлению документов в РУЖО после согласия с распределенным жильем. Так вот там все практически документы заверяются КЧ. Нотариально заверенное требуют только обязательство о сдаче жилья в 2 месячный срок после подписания ДСН.Да и остальные доки тоже
Я вообще то когда писАл во это
А когда писАл вот это
ПАМЯТКА эта вообще-то не является НПА (нормативно-правовым актом), а является просто памяткой, разъясняющей военнослужащему, что от него хотят получит в РУЖО для заключения ДСН.
имел ввиду вот это http://vostokgilyo.ru/soz_najm/prilozhe ... zatrat.docВообще-то на сайте ВРУЖО (да думаю и других РУЖО) есть образец заявления о согласии компенсировать затраты ФБ. Оно подписывается военнослужащим и вообще никем не должно заверяться.
А когда писАл вот это
имел ввиду вот это http://vostokgilyo.ru/soz_najm/pamjatkaSOC.docСуществует так называемая ПАМЯТКА по предоставлению документов в РУЖО после согласия с распределенным жильем. Так вот там все практически документы заверяются КЧ.
ПАМЯТКА эта вообще-то не является НПА (нормативно-правовым актом), а является просто памяткой, разъясняющей военнослужащему, что от него хотят получит в РУЖО для заключения ДСН.
-
- Заслуженный участник
Мне первый раз позвонили 14 июля - уточнили кое-какие данные и сказали, что высылают квитанцию. После этого недели две прошло, может чуть больше, звонок - необходимо уточнить те же самые данные и: "Высылаем квитанцию". Квитанцию получила 16 августа, на конверте на почтовом штампе стоит 11 августа Хабаровск, а на сопроводительном письме ВРУЖО штамп 26 или 27 июля, точно не помню. Но у меня уже 15 августа в части был факс квитанции из штаба округа. Оплатила 22 августа и опять "прииятное" ожидание. Звонила во ВРУЖО, в "Группу жилье" округа - ответ: "Ожидайте, по срокам все нормально".завтра вышлем квитанцию на доплату
У вас столько много отрицательных эмоций.И Вас можно понять, если 10 метров у жены вылезли чужие, к Вам никакого отношения не имеющие.А если это Ваши? и Вы о них не заявили, то значит Вы поспешили сдать квартиру и ВРУЖО будет не так быстро решать Вас вопрос, как хотелось быzam1973 » Сегодня, 11:20
akon писал(а):
ребятки из ВРУЖО отжигают
Бардачина там полнейшая!!! . На горячей линии в Москве сказали, что у меня 10 метров у жены "вылезло" после ответа ЕГРП, они "проснулись" и сказали, что у меня 10 метров "вылезло". Нет слов, это скотское отношение со стороны ВРУЖО задолбало. Однозначно напишу жалобы все кому можно: Командующему, Министру обороны, Президенту и т.д. Мне уже пофигу. Вот так работает наше доблестное ВРУЖО со старшими офицерами, не ставя их ни во что
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»