Ну Вы как котята слепыекак правильно написать заявление на трёшку и однушку

Ну Вы как котята слепыекак правильно написать заявление на трёшку и однушку
Подтверждаю с благодарностью. Друзья, огромное спасибо всем форумчанам, особенно инициативной группе наших активистов (Большому папе, nadegde, Оле, Константину и другим) за помощь в борьбе за жильё. Отписываюсь по себе, как и было условлено. Извещение выписано - 17.05.12, извещение в ЮРУЖО - 29.06.12, ДСН - 17.08.12(ждал когда УК примет дом), ключи - 22.08.12. Получил однушку и двушку (общ.площ. 93,4) по ИМПЖ на 5 -ых. Рад буду поделиться инфой со всеми кому интересно.Просто мы стараемся обратить на свои проблемы внимание минобороны в лице ДЖО и его структурных подразделений.
Это я о том, что сколько не бейся, а на выходе все одно- НАС НЕ СЛЫШАТ- сроки обеспечения подходят к концу, жилой фонд сокращается, обычные семьи обеспечиваются и очень даже активно, со сроками признания от 3 месяцев назад, ВОТ!!! И если бы не инициаторы, то вообще и подачек этих не было бы. Куда не обращайся везде СТЕНА, да показуха- одна.БОРОДА на многодетки БОРОДа!!!!!
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
Не видать нам не хр........., жить в своих холупах и не гундеть!!!!![]()
![]()
это Вы о чем???
Будьте добры расскажите подробно Ваши действия после получения извещения, особенно подробно про документы для ЮРУЖО. СпасибоРад буду поделиться инфой со всеми кому интересно.
Пессимизм понятенЭто я о том, что сколько не бейся, а на выходе все одно- НАС НЕ СЛЫШАТ- сроки обеспечения подходят к концу, жилой фонд сокращается, обычные семьи обеспечиваются и очень даже активно, со сроками признания от 3 месяцев назад, ВОТ!!! И если бы не инициаторы, то вообще и подачек этих не было бы. Куда не обращайся везде СТЕНА, да показуха- одна.
Официально - да. Нужно решать такую проблему индивидуально.А по использованию мат капитала для оплаты превышения пока тишина?!
Скорее всегов смысле через суды?
Вас обманываютНам сказали, что для выделения жилья нам необходимо обратиться в суд для признания внуков членами семьи.
Да Вы что..!..Если от Вас потребовали доки факсом- это даже лучше! По крайней мере того, что Вы лично в руки передали...без регистрации( а почему? Вы же требуете чтоб по службе все рапорта регистрировали, а тут стеснительность напала..?)? a вот факсы не горят...и их отправление в соответствующую инстанцию доказать как два пальца...и сроки рассмотрения такие же..Отправляйте срочно! а через месяц еще один..(на всякий случай).Какой факс, если документы не зарегистрировали даже тогда, когда мы их сами привезли в ДЖО, отдали лично в руки ещё в июле и до сих пор концов найти не можем.
можно доказать факт отправки факса, но не факт отправки конкретного документа...их отправление в соответствующую инстанцию доказать как два пальца
К сожалению, без описи вложения (а это уже ценное присьмо и оно не доставляется как заказное) - тоже не 100%Заказным письмом с уведомлением. Надежно!
Так Вы на ник мой внимательно посмотритеПартизана тоже совсем не слышно. Пропал.
Спасибо за поддержку, но у вас немного другая ситуация - вы многодетная семья (а мы большая), вы были в списках у Полонского, поэтому могли ему звонить и что-то говорить. О нас же информации нет нигде, ни у Полонского, ни в ДЖО и с СФ не понятно..... Полонский мне посоветовал написать в ДЖО заявление на 2 квартиры по новой (что мы и сделали уже в который раз), т.к.к занимается он только теми, чьи обращения спущены ему сверху.... Как -то вот так....sevilla,
В Калининграде жилье есть! Мы даже знали пару адресов отказных квартир-двушек и однушек. Да даже на доммиле где регионы написаны где есть свободные квартиры есть Калининградсая обл. Калининград Осенняя-18. А отказников было очень много. Так что квартир предостаточно. Проще сказать-менять регион. Нам так же говорили, но когда муж сказал что знает конкретные адреса отказных квартир-сразу нашли парочку для нас.
Да какая тут схема действий - сижу пишу письма по всем инстанциям - электронные и заказные, да только толку мало - никто, кроме президента пока не ответил, да и оттуда ерунду пишут - типа вам положено столько-то, сейчас нет в наличии жилья или выбирайте другой регион, или ждите очереди..... А на конкретно поставленные вопросы по 2-м квартирам и проч. не отвечают. Так дежурная отписка.sevilla,
отпишитесь, пожалуйста, когда будете "доставать" резолюцию: схема действий. Я так поняла, что это местные ружо могут перераспределять отказные квартиры? Мы тоже большая семья и предложений никаких.
не пишите заявление на две и ждите одну положенной площадиА если мы не хотим две квартиры,тогда как?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 12 гостей