В июле был обеспечен жильем в собственность через акт приема передачи ...
Восстановление в списке части за неполное обеспечение
-
Я_Иван Фёдорович
- Постоянный участник
Re: Восстановление в списке части за неполное обеспечение
#4081#4082
Свидетельство на право собственность - документ, подтверждающий факт регистрации права собственности, но основанием для такой регистрации может служить договор купли-продажи, дарения, передачи жилья в собственность.свидетельство о гос-й регистрации права соб-ти
-
Я_Иван Фёдорович
- Постоянный участник
Спасибо. С 1,2 более менее понятно, а вот "договор передачи жилья в собственность" это разве не так называемый - договор приватизации? И что это за "акт приёма-передачи"? просто первый раз сталкиваюсь, в вопросе жилья.... основанием для такой регистрации может служить договор купли-продажи, дарения, передачи жилья в собственность.свидетельство о гос-й регистрации права соб-ти
-
olegsafarik
- Активный новичок
Re: Восстановление в списке части за неполное обеспечение
#4084Сейчас по 512 постановлению жилье выдают в собственность на основании решения комиссии путем подписания акта приема передачи жилья в собственность , а дальше действует приказ МО 1850 по которому в\с подписавший акт считается обеспеченным жильем. И исключается из списков части.
olegsafarik, по закону нельзя увольнять без обеспечения жильем, а вот исключать можно. Поэтому Вам и ответили, что это не повод для отмены приказа об исключении.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
olegsafarik, неправ, так как жилье ему в собственность передано на основании решения органа государственной власти (ПП РФ № 512).
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Если жилье получали, то сталкивались. Заключается ДСН, а жилье принимается по акту приема - передачи.И что это за "акт приёма-передачи"? просто первый раз сталкиваюсь, в вопросе жилья.
olegsafarik, неправ, так как жилье ему в собственность передано на основании решения органа государственной власти (ПП РФ № 512).
1. Жилые помещения в собственность бесплатно по избранному постоянному месту жительства предоставляются ... на основании решений федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба
-
Я_Иван Фёдорович
- Постоянный участник
Если только договором это предусмотрено. Ведь запись о приеме передаче квартиры может быть и в тексте самого договора.значит обязательна така бумажка как акт приёма-передачи
-
olegsafarik
- Активный новичок
Как так исключать - можно , даже наш честный военный суд меня востанавливал именно из за необеспеченности жильемпо закону нельзя увольнять без обеспечения жильем, а вот исключать можно.
сейчас уже не восстанавливают.даже наш честный военный суд меня востанавливал именно из за необеспеченности жильем
-
olegsafarik
- Активный новичок
Я признаться последний раз в суде был года 2 назад , может что то и упустил по поводу обеспечения жилбем . Но если вы правы то это сущий беспредел . Значит буду давить на то, что на момент исключения ,находясь в основном отпуске, проходил лечение (1,5 месяца)
-
Valeria-chg
- Участник
А дату исключения из списков части переносят до полного расчета,или замыливают? У меня пр.МО от 22.08 исключить из списков части 30.04,оповестили под роспись 7.09.с выдачей предписания в ВК на учет.На сегодня расчетов по приказу МО нет,но платили ДД по июль.Что скажите,спецы?Что предпринимать и какие жансы?сейчас уже не восстанавливают.
- Роман Буденков
- Модератор

нормальные. только срок не пропуститеЧто предпринимать и какие жансы?
оставляют гражданскима что делают?
всё пройдёт, пройдёт и это.
-
Палыч (smirnov)
Вот это и чревато...если только вы не устроились преподавателем в ВВУЗ.и на гражданке на работу устроился!
-
Палыч (smirnov)
Супруга поехала на досудебное...
Жаль что без меня, но думаю справится...тем более всё подготовлено и расписано до мелочей.
Жаль что без меня, но думаю справится...тем более всё подготовлено и расписано до мелочей.
- Вложения
-
- ходатайство на доказательства.doc
- (27 КБ) 73 скачивания
-
- ходатайство на доказательства решение по мне.doc
- (26 КБ) 83 скачивания
-
- ушедшее заявление по надбавке за разведку 2.doc
- (77 КБ) 65 скачиваний
- _defender_
- Участник
чем чревато? Офицеру запаса нельзя работать на гражданке?Вот это и чревато...если только вы
не устроились преподавателем в
ВВУЗ.
-
Палыч (smirnov)
А так ли это?Офицеру запаса нельзя работать на гражданке?
"вопрос к тем кто восстановился в списках части по суду: сколь времени прошло от момента вступления решения суда в силу и вызовом в часть и как вызывали (по телефону или через военкомат)? Я сам уже целое лето прождал вызыва в часть и никаких продвижений!"
Товарищ, как я понял, восстановлен. Но в часть не торопится. Ему и на гражданке неплохо.
А что торопиться?? Пусть ФССП работает и выполняет решение суда, доставляет военного в частьТоварищ, как я понял, восстановлен. Но в часть не торопится. Ему и на гражданке неплохо.
-
Палыч (smirnov)
Я не против...но товарищ уже военнослужащий. А как у нас умеют извращать всё и вся, думаю, объяснять не надо.Пусть ФССП работает и выполняет решение суда, доставляет военного в часть
Позвольте не согласится, товарищ становится военнослужащим после доведения до него выписки из приказа МО о востановлении, поэтому думаю, что до этой даты можно работать спокойно.но товарищ уже военнослужащий.
-
olegsafarik
- Активный новичок
Роман , а разве тот же Палыч ( кстати честь и хвала , по больше бы таких ) , он же востановился и другие форумчане тоже вроде отсуживали востановление , из за нарушения ПППВСоставляют гражданским
-
Scjozef
да нет, решение вступило в законную силу, но не исполнено. имхо.Я не против...но товарищ уже военнослужащий. А как у нас умеют извращать всё и вся, думаю, объяснять не надо.
поэтому,
или к/ч думает как исполнить решение суда.Пусть ФССП работает и выполняет решение суда, доставляет военного в часть
но пока его (к/ч) не беспокоят по этому поводу, он сам и не беспокоится.
- Роман Буденков
- Модератор

на основании того что уволен и приказ на увольнение не оспорен. а исключение лишь следствиена каком основании, Роман?
всё пройдёт, пройдёт и это.
-
Палыч (smirnov)
.... вступления решения суда о его восстановлении...товарищ становится военнослужащим после
Попробуйте доказать обратное.
Откуда взяли, туда и поставили...нерадивость отдельных представителей не учитывается.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Причём трижды...но у меня другая история.он же востановился
- globus
- Заслуженный участник
Думается, вряд ли...Если суд принял решение, например, такое- признать приказ на исключение незаконным, МО отменить приказ КЧ на исключение военнослужащего ( как это было в моем случае), а документы ходят месяцами по инстанциям ( кадры, ГУК, МО и так далее, потом по нисходящей), то формально человек опять становится военнослужащим сразу после подписи приказа МО об отмене приказа КЧ на исключение. И лишь после этого начинаются телодвижения по доведению до военнослужащего приказа (выписки из приказа об этом).Имхо.Я не против...но товарищ уже военнослужащий.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
-
Палыч (smirnov)
Опять же согласен...только я бы не стал громогласно афишировать свои заработки...после решения о восстановлении.но пока его (к/ч) не беспокоят по этому поводу, он сам и не беспокоится.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
У каждого своё мнение...у военнаШальников оно тоже имеется...а уж вычислить и притянуть у нас умеют.то формально человек опять становится военнослужащим сразу после подписи приказа МО об отмене приказа КЧ на исключение.
-
Scjozef
так может топикстартер в другом городе живет, а если и нет, не факт что сведения распространяет. так на форуме поделился и только.только я бы не стал
ЗЫ а у Вас в Серёговке и работать то негде, разве "сопку охранять"
-
olegsafarik
- Активный новичок
Что то не самые лучшие напутствия, я завтра из Питера на ДВ лечу судиться а из ваших коментариев получается что зазря что ли?у меня другая история.
-
Палыч (smirnov)
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»