да никак. позвонил, зафиксировал время звонка и по окончании болезни справку принес. вот и все.Своевременно это как?
могут. а ошм когда были?Вопрос- Могут меня поставить на должность,на равную или ниже-ю.
да никак. позвонил, зафиксировал время звонка и по окончании болезни справку принес. вот и все.Своевременно это как?
могут. а ошм когда были?Вопрос- Могут меня поставить на должность,на равную или ниже-ю.
ходатайствовать в суде об истребовании. а если есть желание подстраховаться то перед судом кинуть ценное письмо с описью вложения и уведомлением с просьбой о доках.Как можно истребовать документы из ГУКа
обязаны. даже странно что вопрос задан такойОбязаны они выполнить решение суда или нет
а это то тут причем? с каких пор приказ о зачислении в распоряжение зависит от мнения военнослужащего?так как позже я сам написал рапорт на увольнение
потому и задал,КЧ решение суда не выполняет, яобязаны. даже странно что вопрос задан такой
в суде взял исполнительный лист готов ехать к приставам, не знаю что из этого выйдет.так как позже я сам написал рапорт на увольнение
а это то тут причем? с каких пор приказ о зачислении в распоряжение зависит от мнения военнослужащего?
лично я считаю что ездить это лишнее. почта для таких чудес естьв суде взял исполнительный лист готов ехать к приставам, не знаю что из этого выйдет.
конечно можетемогу я требовать сних о выплате материальной помощи
есть одно но. вы как то не уверенно боритесь за свои права. да же касательно денег.Хотел рапорт писать в феврале а мне сказали не положено распоряженцам.
больничный затяжной. или полюбовно с командиромОсновной отпуск я отгулял и проезд тоже.
Что значит принять квартиру? Вы ДСН заключили?Здравствуйте подскажите пожалуйста. Такая ситуация пришло извещение на Питер сам я нахожусь в Красноярске, есть ли какаянибудь возможность оформить командировку или отпуск, чтобы съездить принять квартиру.
Так бы и писали, что нужно посмотреть распределенную квартиру. Это действительно нужно делать. В последнее время участились двойные распределения. Тогда совет Romikа самое то.нет еще не заключил.
я все узнал и планировку и квартира опечатана, нужно съездить принять счетчики и все такое, потомучто сейчас увольняют по полгода квартплату за полгода насчитают по среднему, да и интересно своими глазами посмотреть и ключи забрать.Так бы и писали, что нужно посмотреть распределенную квартиру. Это действительно нужно делать. В последнее время участились двойные распределения. Тогда совет Romikа самое то.нет еще не заключил.
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
О многих квартирах здесь можно узнать никуда не уезжая. Например:Осиновая роща
Не по среднему, а по нормативу. Потом сможетепотребовать перерасчётза время вашего отсутствия, представив документы, что проживали в другом местенужно съездить принять счетчики и все такое, потомучто сейчас увольняют по полгода квартплату за полгода насчитают по среднему,
Проезд Вам могут оплатить только за поездку для подписания ДСН, и то, если придет официальное приглашение в часть. Либо после поездки написать рапорт с приложением билетов и копии ДСН. А сама квартира, её прием, это уже проблемы военнослужащего.да вопрос не в том чтобы сейчас съездить ,естественно поеду после подписания договора. Вопрос в том чтобы проезд оплатили
Это не совсем так.Квартира считается переданной военнослужащему с даты подписания ДСН.
Можно своими словами. Не совсем понял. Я, например, заключил договор 16 февраля. И никто меня не обяжет платить до 16 февраля. Я об этом. А Вы о чем?Это не совсем так.Квартира считается переданной военнослужащему с даты подписания ДСН.
Регистрация при частиЗдравствуйте,подскажите.где узнать о порядке прописки при части?
Приказ Федеральной миграционной службы от 20 сентября 2007 г. №208 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями).где узнать о порядке прописки при части?
можете.Суть вопроса: могу ли я подать жалобу? На кого писать жалобу?
произвольная по сути проблемыТакже форма жалобы
вопрос не по адресубудет ли какой-то результат
думаю что ни то и не другое, просто получите ответ(наказан кто или выплата денег)
а почему вы не годны? и лично вам зачем это писать? есть кадры...Требуется совет: что писать в этом листе - годна к службе, или нет?
Отзыв на военнослужащего составляется его непосредственным (прямым) командиром (начальником) из числа офицеров, федеральных государственных служащих либо гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации, замещающих соответствующие воинские должности (должности), в разделе I аттестационного листа и представляется по команде.есть кадры
Отзыв излагается в произвольной форме. В заключении аттестационной комиссии указывается о соответствии (несоответствии) аттестуемого военнослужащего занимаемой воинской должности, а также мнение о его дальнейшем служебном предназначении. Выводы и заключение в аттестационном листе должны основываться на содержании отзыва.Требуется совет: что писать в этом листе - годна к службе, или нет??
Мы сначала подписали ДСН,потом когда приняли квартиру по акту-приемки,нам вручили ключи , с момента приема квартиры по акту(дата в акте-приемки) начали платить за квартиру.Можно своими словами. Не совсем понял. Я, например, заключил договор 16 февраля. И никто меня не обяжет платить до 16 февраля. Я об этом. А Вы о чем?Это не совсем так.Квартира считается переданной военнослужащему с даты подписания ДСН.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 11 гостей