Да, в том банке где оформлял ипотеку на квартиру.счета в банке куда каждый месяц деньги приходят а банк сам списывает их
Не придетвы поймите а если придет больше чем нужно?

Да, в том банке где оформлял ипотеку на квартиру.счета в банке куда каждый месяц деньги приходят а банк сам списывает их
Не придетвы поймите а если придет больше чем нужно?
для начала прибыть в распоряжение командира в/ч 00000, там обратится к кадровику и скорее всего будет отправлен новый проект приказа уже именно на увольнение. ИМХО.КАК мне действовать чтобы получить допы??????
А в новом проекте будет указано что я увольняюсь по ОШМ????
в вашей группировке произошли ОШМ, как вы пишите. но, это не повод вас увольнять и направлять сразу же по прибытию в новую воинскую часть проект приказа на увольнение по ОШМ. вполне законно Вас перевести на равнозначную должность в период нахождения вас в распоряжении до 6ти месяцев.В п.1 статьи 42 ФЗ « О воинской обязанности и военной службе» установлено, что военнослужащий проходит военную службу на воинской должности, за исключением случаев, указанных в пункте 4 настоящей статьи.
В п.4 определено что военнослужащий может проходить военную службу не на воинских должностях в случаях:
нахождения в распоряжении командира (начальника) - не более трех месяцев;
нахождения в распоряжении командира (начальника) в связи с проведением организационно-штатных мероприятий - не более шести месяцев;
нахождения в распоряжении командира (начальника) в связи с возбуждением в отношении военнослужащего уголовного дела - до вынесения решения по уголовному делу.
Но в выписки из приказа будет указано что я прибыл для увольнения по ошм, какая еще равнозначная должность?А в новом проекте будет указано что я увольняюсь по ОШМ????в вашей группировке произошли ОШМ, как вы пишите. но, это не повод вас увольнять и направлять сразу же по прибытию в новую воинскую часть проект приказа на увольнение по ОШМ. вполне законно Вас перевести на равнозначную должность в период нахождения вас в распоряжении до 6ти месяцев.В п.1 статьи 42 ФЗ « О воинской обязанности и военной службе» установлено, что военнослужащий проходит военную службу на воинской должности, за исключением случаев, указанных в пункте 4 настоящей статьи.
В п.4 определено что военнослужащий может проходить военную службу не на воинских должностях в случаях:
нахождения в распоряжении командира (начальника) - не более трех месяцев;
нахождения в распоряжении командира (начальника) в связи с проведением организационно-штатных мероприятий - не более шести месяцев;
нахождения в распоряжении командира (начальника) в связи с возбуждением в отношении военнослужащего уголовного дела - до вынесения решения по уголовному делу.
но могут и сразу отправить проект приказа на увольнение, в зависимости от планов выше стоящего командования.
задал сам этот вопрос на сайте росвоенипотеки, пока специалисты молчат.Как быть с рапортом на допы если приказ на увольнение приходит из МО где сразу указана дата увольнения и исключения из списков личного состава части, тем самым не предоставляется время для принятия решения командиром части?
расскажите по подробней о ОШМ которые у вас были.Но в выписки из приказа будет указано что я прибыл для увольнения по ошм, какая еще равнозначная должность?
нет. но может иметь право проживания и быть членом семьи собственника. вы конкретней напишите для чего это.Бывшая жена и сын прописаны в квартире, которая приватизирована на жену. Сын имеет там право на жилплощадь? Является он собственником жилья?
нет только при увольнении, реальном приказе на увольнение как вам и сказал Scjozef,Могу ли подать рапорт на допы на основании этого приказа?
ДОПЫ! Я не хочу быть членом семьи собственника. Сын будет указан в справке о составе семьи.нет. но может иметь право проживания и быть членом семьи собственника. вы конкретней напишите для чего это.
Это с чего так? В таком случае подаете рапорт на ДОПы после этого приказаприказ на увольнение приходит из МО где сразу указана дата увольнения и исключения из списков личного состава части
Распространенное явление?задал сам этот вопрос на сайте росвоенипотеки, пока специалисты молчат.
не вы а сын. выход различная регистрация у сына с матерьюЯ не хочу быть членом семьи собственника.
ОШМ в группировки происходят следующие: в составе группировки сейчас три отдельных батальона (части) после ОШМ их структура меняется и батальоны становятся линейными, кроме того у меня меняется тарифный разряд (был четвёртый становится пятый) от нового тарифа я отказался в связи с этим меня отправляют в распоряжение на территорию России с последующим увольнением после жилищного обеспечения.задал сам этот вопрос на сайте росвоенипотеки, пока специалисты молчат.Как быть с рапортом на допы если приказ на увольнение приходит из МО где сразу указана дата увольнения и исключения из списков личного состава части, тем самым не предоставляется время для принятия решения командиром части?
расскажите по подробней о ОШМ которые у вас были.Но в выписки из приказа будет указано что я прибыл для увольнения по ошм, какая еще равнозначная должность?
Извините, не понял.не вы а сын. выход различная регистрация у сына с матерью
После приказа на увольнение и до приказа на исключениеТоварищи рапорт на Доп выплаты пишется после приказа на увольнение или до?
послеТоварищи рапорт на Доп выплаты пишется после приказа на увольнение или до?
почитайте еще раз историю сообщенийИзвините, не понял.
а Вы уверены что есть в реестре НИС, если все же есть то только через суд можно исключить в/сч участника НИС из реестра. и то шансы не велики.Можно ли отказаться от ипотеки и получить жильё на общих условиях ?????? (первый контракт заключён в 2004 году).
и о чем вы всё это время думали? Напишите подробней год выпуска, выслугу и тд.у меня заканчивается
контракт в июне 2013 года.но меня
до сих пор нет в НИС!
ответ росвоенипотекиРаспространенное явление?
myak85, звоните по этим номерам и сами выясняйте есть вы в реестре или нет.Реализация права на на жилище участниками НИС предусмотрена ст.4 Федеарльного закона от 20 августа 2004 г. № 117- ФЗ "О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих" (далее - Федеральный закон) и включает выплату средств, дополняющих накопления. Даже если военнослужащего исключили из списков личного состава воинской части, это не лишает его права на выплату средств, дополняющих накопления, при отсутствии, разумеется оснований для отказа, установленных ч.2 ст.4 Федерального закона от 20 августа 2004 г. № 117-ФЗ «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих». Как и изложено в приказе № 77 от 20.02.2006 г. (далее - Приказ) военнослужащий подает рапорт, а также все документы, установленные приказом, командиру в/ч для принятия им решения о выплате указанных средств. Командир обязан принять решение и направить документы в территориальный финансовый орган (Порядок организации направления документов найдете на сайте ФГКУ "Росвоенипотека"www.rosvoenipoteka.ru в разделе "Вопрос -ответ", подразделе "Типовые ответы").
Для оформления ДОПов. С женой разведены. Сын прописан с ней в квартире её родителей, которая приватизирована на жену. Сын будет в справке о составе моей семьи. Собираюсь предоставлять документы на себя и на него. Вопрос в том, необходимо ли его выписать его из квартиры жены и прописать у себя. Не могу понять сын является членом семьи собственника (жены), соответственно я член семьи члена семьи собственника. Запутано всееще раз. смотря для каких глобальных целейЭто необходимо?
да. лучше так сделатьВопрос в том, необходимо ли его выписать его из квартиры жены и прописать у себя.
он да. вы нетНе могу понять сын является членом семьи собственника (жены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя