Похоже над ней уже никакой здравый смысл не властен...Она сама по себе периодически запускается от перепадов в сети...А когда её запускают?

Похоже над ней уже никакой здравый смысл не властен...Она сама по себе периодически запускается от перепадов в сети...А когда её запускают?
у нас заняло 9 месяцев. Но то был 2011 год, и обещания по закрытию очереди к 2013 году еще не озвучивались. Может, сейчас и быстрее все происходит.сколько нужно ждать для постановки на учет?
1Форма заявления http://voensud.ru/resources/file/251431.Форма заявления о желании получить жилье в собственность? Где посмотреть?...
2.Список доков для формирования подордерного дела (при условии, что учетное дело оформлено на 100% и с момента его сдачи до признания НЖП и распределения квартиры прошло 4 месяца)?
3.На данный момент на руках извещение...
Подскажите кто и где ставит свечки на работников ДЖО??Подскажите,кто ставит и в каком каб.на учет в СС? Документы сданы все месяц назад,сколько нужно ждать для постановки на учет?
Подскажите че делать то??Добрый всем день!!Сложилась следующая ситуация!!
08.12.2011 г. все документы необходимые по приказу были переданы на входящий в Теплый стан (выписки из ЕГРП заказывал сам за 1500 р. каждая). Был признан нуждающимся датой выведения в распоряжение (декабрь 2010 г.) и внесен в реестр. В марте 2012 года чудесным образом мой личный номер исчез из реестра. Телефонные переговоры с чудо-операторами ДЖО ничего не дали (я даже на телефон их записывал ересь которую они несли). Затем на Знаменке мне сообщили что произошла чудовищная ошибка и необходимо срочно необходимо на прием к Гриневу. 08.12.2012 г. наконец попал на прием к БОГУ. БОГ выдал на моем письме резолюцию "С Т.Н.? Решение принять в срок". С Т.Н. в 204 кабинете предложила довести еще "справки для подтверждения справок" которые уже были выданы в отделе кадров и на следующий день я быстренько появился в реестре с замечаниями. 02.09.2012 г. Т.Н. в 204 кабинет были переданы все необходимые документы (лично Т.Н. в руки). На мой вопрос что дальше ответила "Ждать запроса в ЕГРП" и что справки которые я заказывал в ЕГРП уже старые и ненужны. 18 и 25 сентября на прием к БОГУ не попал ибо 18 у него небыло настроения и принимал зам. а 25 просто где-то был в здании (не занимался делами холопскими). 18 числа зам. мне сказал ждать и что я сам виноват и ошибка произошла не по их вине (по чьей вине затруднилась ответить). Короче на Спаской трубки не берут, на Знаменке говорят решать вопросы с Гриневым, а там говорят ждать. Еле сдерживаюсь от матершины!!!!! Может кто скажет че делать, куда написать, сходить покланяться, может свечку где или на кого поставить, может к бабке сходить чтоб нашептала. У меня сослуживцы по всей стране и все уже получили в подмосковье, а я служа в подмосковье не могу добиться восстановления в реестре!!Может я виноват как мне сказали!!!
ИВАН190, Вы так, чего доброго, по указанному адресу явитесь с гигантским суппозиторием и твёрдым намерением "поставить" его не "на", так "в" сотрудника ДЖО ...кто и где ставит свечки на работников ДЖО??
Именно! Вам в каб.105 и 204!Надо ехать ВЫЯСНЯТЬ?
Банально но в данный момент набраться терпения и ждать ответа из ЕГРП.Подскажите че делать то??
Я сам заказывал справки в ЕГРП по 1500 р. шт. и они лежат у них вместе со всеми документами, какой еще ответ из ЕГРП ждать подскажите???Банально но в данный момент набраться терпения и ждать ответа из ЕГРП.
Можно и так. Как в анекдоте:"шишек не нашел, а вот палок полную ж.....у напихал!!"ИВАН190, Вы так, чего доброго, по указанному адресу явитесь с гигантским суппозиторием и твёрдым намерением "поставить" его не "на", так "в" сотрудника ДЖО ...
Данная фраза означает, что на дом не оформлены до конца все правоустанавливающие документы, и с вами будет заключен договор пользования, а не ДСН. Отличие Договора пользования от ДСН в том, что с ДСН вы можете делать ремонт, оформлять в собственность ну и т.д, а с договором пользования вы в лучшем случае пропишитесь, сделаете ремонт (и то с оглядкой), ну а о собственности придется забыть до некоторых пор, пока не будут от МО оформлены все документыВсем здравствуйте! Разъясните что означает выделенная фраза в корешке №1 извещения?
И зачем корешке№1 необходимо давать согласие 2 раза?
Полагаю, сначала согласен с распределением, а потом с заселением...
трин,не надо торопить события и торопиться жить!а потом в архив и там от док-тов одни корочки
Первая половина фразы означат Ваше согласие с распределением ЖП, а вторая, что Вы согланы там жить без права собственности РФ на ЖП. Т.е. Вы согласились проживать в неоформленом доме. вам дадут не ДСН, а ДП с последующим обменом на ДСН (в этом случае сразу в собсьвенность нельзя и доплата невозможна)Всем здравствуйте! Разъясните что означает выделенная фраза в корешке №1 извещения?И зачем корешке№1 необходимо давать согласие 2 раза?Полагаю, сначала согласен с распределением, а потом с заселением...
Да, действительно не очень понятно. Я то думал, что они будут давать решение в собственность. А так,это равносильно получить разрешение от собственника(МО РФ) по запросу(заявлению). который никому не отказывают сейчас,(можно заявление и ДСН по эл-ке отправить, принимают) ссылаясь на то, что нет механизма передачи в собственность и что вы можете все это решить в суде. СТУИО в последнее время отправило их несколько тысяч."desantura" Что касается приватизации, как я понял с 1 ноября они начинают принимать документы тех, кто уже получил ДСН, прописался, обосновался и так далее на приватизацию... МО РФ вроде как разработало регламент по передачи в собственность объектов жилья! 1 отдела ЗРУЖО будет давать отказ и с этим отказом можно сразу идти в суд и там потом получать решение на приватизацию....
Что то с приватизацией опять мудрено. В проекте регламента,разработанного МО и направленного в Минюст на согласование,все вполне понятно-заявление+документы по перечню-на выходе, если не ошибаюсь, Решение о передаче в собственность и Акт передачи.Далее в Росреестр. Ни о каком "отказе" там ни слова.
Или Гринев чегото не понял(если это он вещал про "отказ") или мы не поняли.
Нужно сходить на ветку по приватизации-там наверное этот самый проект Административного регламента уже препарировали.
тоже в 105-м??на доплату на месте - нотариуса не нужно
На чем входящий ставили? на заявлении чтоли(оно должно быть в двух экз?)?в опись не загонял, но входящий ставил
думаю,можете.только лучше сделать доверенность на сдачу документов.копию квитанции возьмите обязательно!Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня родственник получил извещение на Подольск, собрал документы и отправил по почте более 2-х месяцев назад в ЗРУЖО. Как только он убыл в отпуск, по почте вернулись доки обратно, так как представители ЗРУЖО более месяца не забирали данное письмо, как возможно и другую корреспонденцию. Вопрос: могу ли я за него съездить и сдать документы на входящий в делопроизводство. Заодно приложить копию описи вложения и копию квитанции об оплате за заказное письмо, чтобы было видно, что документы были высланы менее 30-суток от момента согласия на распределенное жилье. Из отпуска он вернется только через 45 дней.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей