А это им случаем как служебное жилье предоставили?Вот он этот плевое смотрите в новостях сайта
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
наверно с 1917 года стоят на жильё.
Добавлено спустя 25 минут 16 секунд:
для своих ВСЁ.остальным закон.
Добавлено спустя 25 минут 16 секунд:
для своих ВСЁ.остальным закон.
Некоторые из этого списка, явно на постоянку получили.
Для ген.-пол.-ка это же не служебка? Въехал же как-то?
Для ген.-пол.-ка это же не служебка? Въехал же как-то?
- major_monogram
- Постоянный участник
Видеосюжет о мероприятии с судебными приставами на ул. Академика Янгеля
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"
Кто же в служебном жилье такие двери и ремонты сделал? Значит это не служебное жильё, а постоянное.Спалили место жительства начальников центральных управлений и служб МО РФ
B только что построенном доме???Я в служебке тоже поменял полы, двери, окна, балкон застеклил - чо всю жизнь в сарае жить?
Я думаю, в только построенном -тоже надо все менять, если есть возможность. Да и хаты эти за ними останутся при любых раскладах. А в такую дверь менты с приставами даже стучать побоялись 

Конечно побоялись, там же собака за дверью была....А в такую дверь менты с приставами даже стучать побоялись

М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#7905Чисто инфо. Пристав Саблин Денис уволился по собственному. Все его дела переданы приставу Динмухаметовой (возможна ошибка в фамилии) Лилии Равильевне. Тлф - 8-499-558-15-46.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Да, фамилия с двумя "М": Динмухамметова.Чисто инфо. Пристав Саблин Денис уволился по собственному. Все его дела переданы приставу Динмухаметовой (возможна ошибка в фамилии) Лилии Равильевне. Тлф - 8-499-558-15-46.
Уволили по собственному. Бороться с монстрами не каждому по плечу. Жизнь дороже.Пристав Саблин Денис уволился по собственному.
Ну двоих из новоселов я знаю. Товарищ из кв.№ 52 второй год как зам нач. ГУС, прибыл из ПУрВО и право на жилье у него по идее наступит не скоро (если считать по честному). Товарищ из кв.№ 252 - НВС ВВС, прописан там же где и Главкомат ВВС (т.е. в подмосковье). Тоже весьма интересная история. А нам втирают про честь и совесть...http://oszpv.ucoz.com/ Вот он этот плевое смотрите в новостях сайта
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#7909В этом списке все генералы или п-ки, стоящие на генеральских должностях. Где-то недавно встречал, что у генералов свой список на жилье. Так было и в советское время и после распада СССР. Такой список существует и сейчас, и ничего удивительного здесь для меня нет. Неужели гражданские чиновники (даже прибывшие из других регионов) стоят в одной муниципальной очереди с остальными очередниками? Возьмите последний приказ МО РФ о присвоении и подтверждении классной квалификации. Всем офицерам необходимо подтверждать "мастера" через 2-3 гоа (не помню), а генералам, адмиралам это дается пожизненно, без всяких подтверждений, одновременно с присвоением звания.Ну двоих из новоселов я знаю. Товарищ из кв.№ 52 второй год как зам нач. ГУС, прибыл из ПУрВО и право на жилье у него по идее наступит не скоро (если считать по честному). Товарищ из кв.№ 252 - НВС ВВС, прописан там же где и Главкомат ВВС (т.е. в подмосковье). Тоже весьма интересная история. А нам втирают про честь и совесть...
А 4 в списке начальник моего главка, бывший начальник, которого уволили из за взрывов на складах боеприпасов... Причем он до правоприемства ДЖО был должником по моему судебному решению) и знаю, что он в красногорске получил еще хату, возможно, что она была служебной, но не факт....
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлю ка я сей документ в Страсбург, после 17 октября, когда РФ просрочит исполнение решения ЕСПЧ.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлю ка я сей документ в Страсбург, после 17 октября, когда РФ просрочит исполнение решения ЕСПЧ.
Генералом мог стать любой из нас .Кто-то им стал, ну чтож значит стал.Пусть тогда получают по своему списку.Их все равно ничтожно мало в очереди на Москву.Да и жильё они получают после принятия решения МО и согласования в Администрации Президента. Это точно .Для нас десяток квартир погоды не сделает.В этом списке все генералы или п-ки, стоящие на генеральских должностях. Где-то недавно встречал, что у генералов свой список на жилье. Так было и в советское время и после распада СССР. Такой список существует и сейчас, и ничего удивительного здесь для меня нет.
- VETERAN
- Постоянный участник
Чмошник под №10 в "бамаге" имеет в собственности квартиру в Питере (сам говорил на застращивании распоряженцев). Регулярно пытается "работать" с распоряженцами - запугивать видом на Калужскую область, стращать НУК, вещать о непорядочности распоряженцев (мол, совести нет, сидите на хребте государства). Это то самое чмо, благодаря которому не выплачивают "поднайм" в ГУСе. Одно такое чмо закрыли (Великий Ветеран Колупов) на 4 года. Это ж какая тварь - там квартиру держит, тут въехал, да ещё и в "командировки", наверное, по выходным ездит на Сапсане...Нужно "заняться" энтим индивидом. Негодяй - негодяй во всём (исключение - алкоголики). Если рыло в пуху - значит и зад в навозе. Да, и, первый, наверняка "наследил" в квартирах в Белогорске-Уссурийске-Хабаровске. Чечеватова (младшего) на "квартирке" взяли. А может быть и напрасно я так...? Живут в моей квартире, значит так нужно. Падал же Нарком продовольствия Цурюпа в голодные обмороки. А тут свобода - ни общаги, ни служебки, ни "поднайма" с января с.г. Только копия исполнительного листа...
-
- Заслуженный участник
Захват квартир, предназначенных военнослужащим, "трудолюбивыми мигрантами", имеет уже массовый и повсеместный характер.
По Кожухово - материал уже тут выкладывался. Аналогичная ситуация в Мытищах.
Теперь - свежие новости из Твери.
http://www.kp.ru/online/news/1263776/
Триста нелегалов захватили многоэтажку в Твери.
----
Все рейды фМС заканчиваются одинаково. Человек 30 отловят. Отвезут. Оштрафуют. Рыл 5 депортируют. На их месте - тут же новые.
По Кожухово - материал уже тут выкладывался. Аналогичная ситуация в Мытищах.
Теперь - свежие новости из Твери.
http://www.kp.ru/online/news/1263776/
Триста нелегалов захватили многоэтажку в Твери.
----
Все рейды фМС заканчиваются одинаково. Человек 30 отловят. Отвезут. Оштрафуют. Рыл 5 депортируют. На их месте - тут же новые.
-
- Заслуженный участник
Посторонний,
поймите.властьимущим и работадателям это выгодно.
джамшута за 4 тысячи в месяц работает.
в пенсионный фонд, налоги, стаховая медицинская-никаких отчислений нет.
а россиянам-работадатель-пенсию отчисляй. больничный плати и прочее.и зарплату не меньше десяти тыщ.
кого на работу возьмёте=безропотного работягу, пусть и гастробайтера.
Уволившийся один наш офицер поехал к брату в Волгоградск.область фермером помогать.
пил пивас с ними за жизнь летом говорили, когда на рыбалку к ним ездил.
было 7 работников.наших российских-после зарплаты-неделю бухают.перекур каждые полчаса на час.
то больничный то ещё какие то проблемы.
намаялся с ними.
сейчас за полцены у него вьентамцы работают-с 6 утра кверх попками.не пьют.не курят.не матеряться.запросов нет никаких.
так что вот такие пироги.
поймите.властьимущим и работадателям это выгодно.
джамшута за 4 тысячи в месяц работает.
в пенсионный фонд, налоги, стаховая медицинская-никаких отчислений нет.
а россиянам-работадатель-пенсию отчисляй. больничный плати и прочее.и зарплату не меньше десяти тыщ.
кого на работу возьмёте=безропотного работягу, пусть и гастробайтера.
Уволившийся один наш офицер поехал к брату в Волгоградск.область фермером помогать.
пил пивас с ними за жизнь летом говорили, когда на рыбалку к ним ездил.
было 7 работников.наших российских-после зарплаты-неделю бухают.перекур каждые полчаса на час.
то больничный то ещё какие то проблемы.
намаялся с ними.
сейчас за полцены у него вьентамцы работают-с 6 утра кверх попками.не пьют.не курят.не матеряться.запросов нет никаких.
так что вот такие пироги.
- VETERAN
- Постоянный участник
косенко андрей,
Грядёт новое сокращение вооруженной силы (во всяком случае, ЦА). Часть этих (или таких же) небожителей окажется возле нашей лодки. Знаю-плавали, как они в соплях приходят на работу устраиваться, помогите, мол, братья, не дайте помереть... Весла не подам, только по макушке, да посильнее!
Грядёт новое сокращение вооруженной силы (во всяком случае, ЦА). Часть этих (или таких же) небожителей окажется возле нашей лодки. Знаю-плавали, как они в соплях приходят на работу устраиваться, помогите, мол, братья, не дайте помереть... Весла не подам, только по макушке, да посильнее!
В Твери захватывают квартиры таджики, а в Чертаново - генералыЗахват квартир, предназначенных военнослужащим, "трудолюбивыми мигрантами", имеет уже массовый и повсеместный характер.

- major_monogram
- Постоянный участник
Еще по теме ул. академика Янгеля...
http://tsvetkovanton.livejournal.com/9223.html
http://tsvetkovanton.livejournal.com/9223.html
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"
- Сергей Катин
- Модератор
А нам втирают про честь и совесть...

Только мочить не вздумайте, а то посодют ведь, не смотря на негодяя...Нужно "заняться" энтим индивидом. Негодяй - негодяй во всём

Хотя, таким часто возникает желание что-нибудь оторвать. Законно с ними не совладать, увы...
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Заслуженный участник
Катин Сергей,
вставлю свои пять копеек.
руки об мразь никто и не будет пачкать.
но то, что проклинать будут-а это страшнее всего-потому что внуки-дети расплачиваются.это.точно.
вон у нашего енерала.всё есть-бабло,, хаты, а дети непутёвые.
вставлю свои пять копеек.
руки об мразь никто и не будет пачкать.
но то, что проклинать будут-а это страшнее всего-потому что внуки-дети расплачиваются.это.точно.
вон у нашего енерала.всё есть-бабло,, хаты, а дети непутёвые.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»