Логично, пока не будет новой утверждённой и согласованной Номенклатуры всему л/с надо приостановить допуск к ГТ! Но все мы понимаем, что в таком случае повседневная служебная деятельность в/части остановится, т.к. без доступа к грифованным документам невозможна работа штабных писак и л/с, несущего БД.до того момента,пока не придет новая Номенклатура, все будут недопущены до сведений, составляющих гостайну?
Поэтому вывод: допуск приостановить, деньги не платить, но в грифованные документы можно смотреть только одним глазком!

Добавлено спустя 54 минуты 51 секунду:
Понятно, что многие военные и гражданские перейдут из старого штата в новый, но согласно букве закона Вы (несмотря на Ваш статус) обязаны приостановить личному составу доступ (не лишая допуска) к ГТ и снять надбавку в связи с такой бумажной неразберихой: старый штат и Номенклатура закрыты, вступил в права новый штат, а новой Номенклатуры нет.если со всех снять надбавку и доступ, а как же быть НСЧ, гражданским, чьи должности остаются в новом штате, военным кто переводится из старой части в новую на новую должность, предусматривающую доступ к сведениям, сост.гостайну? или может мне вообще не лезть во всю эту кашу, т.к. я даже не Врио НСЧ, а просто - делопроизводитель.
А с другой стороны, надбавку платит ЕРЦ МО РФ, который возможно не знает о Ваших проблемах, т.е. ЕРЦ будет отталкиваться от приказов Вашего КЧ, выписки из которых Вы представите в ЕРЦ о начислении процентной надбавки. Может Вам удастся тихо сделать переход от старой Номенклатуры на новую без перерыва в работе, но повторю, это чревато разборками с контролирующим отделом ФСБ.
Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:
Ну кому-то же надо восстановить дисциплину и порядок в работе со сведениями, составляющими ГТ! Проявите личную инициативу и должностное прилежание!может мне вообще не лезть во всю эту кашу
Вообще-то старый КЧ по-человечески должен принять активное участие в оформлении новой Номенклатуры, отправки её на согласование и потом утвердить.