Калуга
Re: Калуга
#1921Начинается с первого и продолжается во втором! И об этом тоже не раз говорилось здесь.
- Наталья Плавская
- Активный участник
Не обратили внимания, не с нашего ли подъезда это фото Андрея про кабель, свисающий с козырька неизвестно куда? http://voensud.ru/go/?http://img-fotki. ... 3d_-1-origВ нашем 31 доме
Не любо - не слушай, а врать не мешай.
- Наталья Плавская
- Активный участник
Готов помочь по существу,ругаться, спорить не хочу... Вам Снайпер написал, будет там на днях, разберется напишет, сфотает.Уважаемые новички, не ленитесь читать ветку, хотя бы страниц 10-20 назад. А лучше с самого начала! Все ваши вопросы по поводу планировки, фото квартир, домов, их нумерации, расположения и количества жильцов, обсуждаются с периодичностью страниц 10-15! И вновь и вновь Вы задаете те же вопросы...
ДаДа, там строится 9 этажный кирпичный дом для обманутых дольщиков г. Калуги, заказчик: КАЗМИН.
Вот фото http://fotki.yandex.ru/users/zakupki50/album/267253/

Может и нам в нем квартиру построят - на вид дом хороший...

спасибо за подробную информацию, а то на краю земли за 9 часовых поясов от Калуги, только через интернет можно узнать что-то нужное...
Я вчера получил кличи от квартиры,подскажите там плита должна стоять или нет.Мне в Славянке сказали что не должна стоять,плита газовая
Расчитано на простака. вашу плиту стырили. указывайте это в недостатках и не подписывайте акт приемки. делайте вид, что знаете свои права,побольше шума и намеков что они украли, запугайте их что так просто это не оставите и в этом роде, удачи
Добавлено спустя 6 секунд:
Расчитано на простака. вашу плиту стырили. указывайте это в недостатках и не подписывайте акт приемки. делайте вид, что знаете свои права,побольше шума и намеков что они украли, запугайте их что так просто это не оставите и в этом роде, удачи
Добавлено спустя 6 секунд:
Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
В домах Су-155 ГАЗА НЕТ плиты ставят электрические.плита газовая
Говорят, что в Калуге тарифы на электроэнергию в домах где нет газа меньше, чем в домах, где газ есть
Когда был в Калуге не обратил внимание - какие в домах стоят эл. счётчики - одно или двух тарифные (день-ночь), может кто подскажет...
и вообще есть ли выгода от двух тарифных счётчиков

Re: Калуга
#1933Ну я получил квартиру на звездной а там газ и квартира пустой стаяла три года,да и черт с этой плитой новую себе возьму какая нравится ГЛАВНОЕ ЧТО КВАРТИРА ЕСТЬ а в ней всё остальное.Сегодня лицевой счет оформлю и к себе на сахалин
ГЛАВНОЕ ЧТО КВАРТИРА ЕСТЬ
Да, это самое главное, всё остальное можно сделать под себя - было бы здоровье

Счетчики день-ночь. Там высвечивается три показателя : сначала дневной, потом ночной, а потом сумма (если я правильно разобралась).какие в домах стоят эл. счётчики - одно или двух тарифные (день-ночь),
Кстати, посмотрела в договоре с УК тарифы на коммуналку (там правда не указано за отопление). Вроде не очень высокие- терпимо.
-
- Участник
Тарифы действительно невысокие. Мы в своем ЗВГ в три раза больше платим. Отопление по счетчику, а тарифы по счетчикам в договоре УК не прописаны. На почте подсмотрела на эл.энергию - 3,15 в домах с газом, 2,19 или около того в домах с эл.плитами.
Всем здравия желаю! Кто-нибудь слышал о том, что в октябре должно выйти какое-то положение о порядке оформления в собственность жилых помещений полученных в/сл по ДСН? 

- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
это был вопрос Andrey1974 и я ему обещал. Сегодня пытался узнать о кв. 287 - если Ваши инициалы А.Н., а фамилия начинается на букву С - то извещение на 10/287 уже есть и есть информация о хозяине извещения. Если не Ваши инициалы, то возможно двойник. В саму квартиру не попал - сказали закрыта, а ключи выдадут по извещению. Еще Вам в личку сейчас отпишу...Вам Снайпер написал, будет там на днях, разберется напишет, сфотает.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
- Активный участник
Приветствую Форумчан! Подскажите, кто-нибудь уже оформил в собственность квартиру, расположенную в домах по улице Фомушина?
Сегодня жена ездила смотреть эту"квартиру".вечером кину видео.в 2-х словах ..плиты нет,стена в ванну разбита (наверно не влазила ванна)))мужик который их сопровождал(прораб) сказал что квартира скоро развалится)))юморист ху.в!!!извиняюсь.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#1943Это Вы о какой квартире:Сегодня жена ездила смотреть эту"квартиру".вечером кину видео.в 2-х словах ..плиты нет,стена в ванну разбита (наверно не влазила ванна)))мужик который их сопровождал(прораб) сказал что квартира скоро развалится)))юморист ху.в!!!извиняюсь.
Калуга
или о другой? Фомушина или 65 лет?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да, еще для информации по Калужскому отделению РУЖО:
Калужское отделение Западного РУЖО
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Процесс идет - из военных ДСНщиков, по моей информации, еще нет - но уже в "процессе". Ветку полистайте, много интересного для себя почерпнетекто-нибудь уже оформил в собственность

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
- Активный участник
Вопрос о приватизации возник в связи со следующим. В выходные смотрели свою трёшку на Фомушина. Соседи сверху ошарашили, что есть проблемы с оформлением в собственность квартир на Фомушина. Разные проекты на бумаге и в действительности. Может прояснит кто-нибудь??
Вы прямь как в танке, 3-5 страниц назад об этом писали, и прямо и косвенно... Без проблем для себя, думаю 2 раза. На третий лучше соглашаться. Хотя как повезет есть случаи и по .......раз, и опять предлагают. Главное чтобы отмазка была весомой.а сколько раз можно отказаться от квартиры

Re:
#1949Плюс писот!...Калуга не самое плохое место в центральном регионе...

ПС То aleks373 По количеству отказов могу сказать следующее, что у нас были случаи когда отказывались по 4 раза, но жилье реально .авно, а это место само по себе представляет то место откуда это .авно появляется, и это жилье ЮРУЖО пытается сдыхать, хотя сами здраво понимают, что туда ни кто не поедет. Короче у ЮРУЖО "висяк". С Калугой я думаю так не прокатит.
-
- Активный новичок
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»