Правильно АЛУШТА, деньги экономить нужно, а транжир надо -и разговор будет др

Платить лучше когда ДСН готов, и тут раз тысячу говорили про это.декабре 2012
Отвечу тоже по тупому - в Яндексе забиваете или гуглеа по первой части спрошу по тупому, чтобы не давать повод умничать,
Да как угодно ее обзавите - BarBoss, Вам подсказал откуда цифры рождаютсяЯ имею в виду не оплату, а доплату за излишние метры военным
В этих приказах дается максимальная цена по которой МО может закупать, а для каждого дома в извещении своя цена.Отвечу тоже по тупому - в Яндексе забиваете или гугле и вперед....Приказ Министерства регионального развития Российской Федерации (Минрегион России) "О нормативе стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья на второе полугодие 2012 года и средней рыночной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по субъектам Российской Федерации на четвертый квартал 2012 года"
Это я выложил для справки свежий приказему не 4 кв 2012 а
Ввожу вроде правильный адрес , пишет "Не найдены данные, удовлетворяющие Вашему запросу. Попробуйте изменить запрос." и в шапке пропадают район,тип населённого пункта, населённый пункт". Где-то подвох,а где не могу понять? Подскажите пожалуйста, плиз?Посмотрите здесь.
узнать про квартиру в РР
Ваш адрес вводите в поле: "адрес".
Вам респект, всё получается!!!не пишите район, только город, улицу, номер дома (если кроме номера дома есть корпус, он разделяется звездочкой, например 10*1), номер квартиры, и будет вам счастье
А если дома нет на сайте РР (пробовала все варианты), где узнать когда в собственность. Ездила в г.Чехов в РР и узнала, что квартира находится в собственности РФ.Всем большое спасибо , просто я уже чуть не забыл, что мне болжны квартиру в армии, поэтому для меня всё сейчас в новинку
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
В РР 22.10.2010 (Собственность)
25.05.2011 (Оперативное управление)
Надо брать нормы для доплаты за 1 кв. метр на 4 квартал 2010г.?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей