Новости из Министерства обороны

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 28 окт 2012, 18:22

А у меня вообще нет претензий к Толику.
Претензии к Сердюкову должны быть у Следственного комитета, ......а к ВВП никто претензий не предъявит

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 28 окт 2012, 18:41

А у меня вообще нет претензий к Толику.
Претензии к Сердюкову должны быть у Следственного комитета, ......а к ВВП никто претензий не предъявит
Да я за себя говорю! Причём тут то, что должно быть у Следственного комитета?
Это Бастрыкин пусть отписывается...
А я о своём! Предъява у меня к Владимиру - какого надо было назначать этого кловуна?!
:roll:
К Эдуардучу вопросов нет! Работал как было велено, иначе бы давно ушли...
А то, что тырил чутка, так и что! Кто там не тырит-то?!
Р.S. Нет, ну я имею право на такое мнение?
Нет вобле

lampas
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение lampas » 28 окт 2012, 18:45

lampas просто погорячился
Стесняюсь спросить: Что я опять натворил?! Где погорячился?!
Salus populi - suprema lex!

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 28 окт 2012, 19:25

Стесняюсь спросить: Что я опять натворил?! Где погорячился?!
lampas, всё здОрово, не парьтесь...С удовольствием всегда читаю Ваши сообщения...Вы там просто чохом подписались под, в т.ч.,весьма странными размышлениями о физиологических подробностях... :roll: Правота старины Фрейда иногда столь наглядна... :D
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...

Zanuda707
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zanuda707 » 28 окт 2012, 19:39

А у меня вообще нет претензий к Толику. К меня претензии к Вове...
По большому счету вообще к нынешнему руководству Минобороны не может быть никаких претензий.
Почитайте биографии всех этих руководителей департаментов Минобороны- девушек самого суптильного возраста и внешности.
Единственное их достоинство это то, что все они когда- то по жизни пересеклись с нынешним Министром обороны. И судя по всему, он им оказался чем- то обязан.
Всё!

В реальной жизни никто их них ремонт однокомнатной квартиры не в состоянии сам организовать, цех по производству простейших кастрюль наладить, самым задрипаным колхозом не сможет руководить. До прихода на высокие должности, никто из них вообще не имел ни одного человека в подчинении!
Всё их знания жизни сводится к одному- если дома течёт кран на кухне, то надо вызвать сантехника и дать ему денег. Тогда течь перестанет. Если не перестало, значит дала мало денег.
Примерно по такой же схеме работает система госзаказа, когда эти "девушки" заключают договора с теми же строительными организациями на постройку жилья для военнослужащих.
Плюс, разумеется, откаты. Отсюда и те многочисленные квартиры и загородные дома, которые оказываются в их собственности после самого короткого пребывания на должности в Минобороны.
Такова сермяжная правда.

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 28 окт 2012, 19:41

Код доступа: Юлия Латынина 27.10.2012 19:07
Показать текст
И новость, на мой взгляд, недели российская – это, конечно, обыски в Оборонсервисе. И, собственно, вопрос, усидит ли Сердюков на своем месте. Я об этом довольно много пишу в «Новой газете». Мой прогноз – все-таки, скорее усидит, потому что вообще-то у нас, кстати, нету прецедентов увольнения крупных чиновников по случаю возбужденных уголовных дел. У нас там дело подмосковных прокуроров, человека никто не увольняет. Потому что Путин когда увольняет, он уголовных дел не заводит, а уголовные дела – это, вот, знак такого междусобойчика.
Но, собственно, что в этой истории интересно? Есть несколько интересантов, которые прослеживаются в истории с Сердюковым. Я их перечислю. Первый интересант – это вице-премьер Рогозин, который у нас объезжал все лето оборонные заводы и выяснял, что, собственно, у него нету никаких полномочий на заключение договоров и освоение бабок, а там речь идет, все-таки, о 15 триллионах рублей. И для того, чтобы осваивать эти бабки, пост вице-премьера Рогозина не имеет смысла без поста министра обороны.
У нас есть Сергей Борисович Иванов, который у нас выпал на много времени из российской политической жизни. Напомню, что, собственно, Сергей Борисович у нас считался одним из претендентов на место в тандеме. И, вот, после увольнения Фрадкова бежит, как рассказывает Сурков, по коридору, его там встречает Путин и говорит «Ну что, пора делать Иванова премьером?» После этого Сурков звонит Иванову, Иванову заносят коньяк и шампанское в кабинет, начинается празднование, выстраивается очередь. В разгар празднования приходит известие, что назначен совсем другой человек, и бедный Сергей Борисович, как говорят, просто запил.
Вот, на 4 года он исчез с политической сцены, теперь вдруг появился, потому что он – вернейший Путину человек. Все-таки, глава администрации и по привычке, как рассказывают на одном из заседаний Совбеза, Сердюков его пнул, потому что в ответ на вопрос какой-то по армии, путинский вопрос, Сердюков отвечает «Ну, это вот еще при моем предшественнике напортачили». После этого Сергей Борисович очень обиделся, стал тщательно готовиться к каждому заседанию Совбеза и делать так, что, вот, по армейским вопросам он там даже исчерпывающе более отвечает, чем Сердюков.
Ну вот это 2 интересанта. Есть еще и третий, на самом деле, очень интересный. Это 2 версии, которые мне рассказывали. Третья версия очень простая и очень смешная. И заключается в том, что, все-таки, напомню, что у нас Сердюков – зять, пока еще зять Зубкова. А Зубков – это человек, который, в общем, подписал кооператив Озеро (учреждение). То есть не могу сказать, что это очень полезный человек, но это человек, просьбе которого нельзя отказать. И обращаю ваше внимание, что первое, что случилось по поводу Оборонсервиса, это то, что издание LifeNews в том же самом стиле, в каком оно мочит оппозиционер, опубликовало в момент начала обысков в Оборонсервисе, что в 6 часов утра, когда пришли с обыском к Евгении Васильевой, Сердюкова застали там. В 6 часов утра.
То есть еще одна версия – это версия чисто семейная. Что, вот, в рядах членов и организаторов кооператива Озеро, скажем так, матримониальное поведение Сердюкова было наказано таким способом, и Путин явно не возражал. Но одновременно, напомню, и не уволил, потому что... Ну как сказать? Честно говоря, я думаю, что у Путина есть несколько людей, которых он вряд ли уволит, что бы они ни сделали. Этих людей зовут Игорь Сечин, Рамзан Кадыров и, как ни странно, Анатолий Сердюков. Потому что все остальные приятели Путина – они им пользуются. Они его обсасывают. А вот эти трое, все-таки, на Путина работают, они для него пашут. Они делают некоторые такие вещи, которые трудно кем-то заменить. Потому что, все-таки, вот, напоминаю, что является формальной причиной конфликта и что является гораздо более интересной вещью, чем, как я уже сказала, взаимоотношения Сердюкова с дочерью господина Зубкова или какими-то другими лицами женского пола.
Вот, в свое время у меня был очень смешной разговор с Виктором Суворовым. Он меня спросил «Юль, а что вы думаете, почему Советский Союз строил кольцо противоракетной обороны вокруг Москвы?» На что я начала отвечать, знаете, вот, как по учебнику: «Ну, Виктор, понимаете, вот это свидетельствовало о том, что Советский Союз собирался напасть первым, потому что... Каждая же страна, Советский Союз и США имели право по одному кольцу противоракетной обороны выстроить. И США это делали вокруг своей ракетной базы, которая наносила ракетный удар... То есть понятно: вы строите кольцо вокруг ракетной базы с тем, чтобы всегда иметь возможность нанести ответный удар и не собираетесь, стало быть, нападать первыми. Ну а если вы строите кольцо вокруг большого города, это значит, что вы собираетесь напасть первыми, вас кольцо вокруг базы не интересует, а, вот, ответный удар вы надеетесь как-то предотвратить». На что мне Виктор отвечает: «Это, Юля, конечно, все по учебнику справедливо, но, на самом деле, если вы проедетесь по Университетскому проспекту и посмотрите, какие военные роскошные дворцы там отстроены, то вы поймете, что кольцо ПРО строилось затем, чтобы иметь возможность сделать богатым Арбатский военный округ». В результате этого кольца армия превратилась как, собственно, и всякая организационная структура, которая исчерпала свою полезность, исчерпала свое предназначение, она при Сталине была предназначена для одного – для завоевания всего мира. В какой-то момент она это дело, как бы, исчерпала, и стала трудиться на себя, стала вот такими янычарами. И там очень много чего построено – там помимо домов построены всякие гостиницы для Варшавского договора, там построен Дом приемов, совершенно роскошный Дом приемов. И там с какими-то фарфоровыми сервизами, расписанными Брежневым, с какими-то мраморными бассейнами. То есть все это, конечно, сейчас приватизировано, более того, все это должно было быть приватизировано, потому что армия в результате вот этого гигантского имущества (не важно, что это было, цементные заводы или Дом приемов), представляла из себя с военной точки зрения обоз. А обоз сражаться не может.
Обоз надо было продавать любым способом. Собственно, этим и занимался Сердюков. А поскольку Сердюков – член путинской команды, а никакой не другой, это такой Алексашка Меньшиков, но не при Петре Первом, а при Петре Третьем. И понятно, как все это продавалось. И поскольку у меня на Университетском проспекте живут друзья, вот те самые военные генералы, они все это рассказывали в красках, в лицах. Как вот этот самый Дом приемов, в котором они раньше бывали и пивали чашечки, и пивали чай из этих замечательных фарфоровых чашечек, как там все раскурочили, разнесли, как там поставили ограду, как там новые хозяева приезжали с автоматчиками, как вдруг день назад, когда открылись уголовные дела, вдруг все это как-то так перевернулось, забор сменили, на заборе повесили табличку «Реконструкция Дома приемов», что не может быть, как вообще все эти генералы переживали, что их дома переданы на баланс Москве, причем дома были переданы на баланс Москве, а нежилые помещения проданы еще кому-то. А потом кто-то в этом доме, одном из домов обнаружил, что они продолжают платить за воду, которую использует Дом приемов.
То есть, вот, такая история приватизации, но приватизации, с одной стороны, необходимой, а с другой стороны, ну, понятно, ну, это же Клондайк. Ну, вот, пришла команда Сердюкова и обнаружила, что это, вот, полезные ископаемые, отложения погибших цивилизаций, их можно разрабатывать. И разрабатывала.
И, вот, собственно, главное, что я хочу отметить – это то, что заметил мой коллега Александр Гольц на Еж.ру, что вот эта атака на Сердюкова получилась по той же технологии, что и на Удальцова. Точно тот же самый господин Маркин сообщает нам о новом уголовном деле, и в это же время тот же самый LifeNews, который публикует всякий интим по поводу оппозиционеров, сообщает, что следователи, пришедшие с обысками к госпоже Евгении Васильевой, обнаружили у нее дома самого министра обороны в 6 утра.
И, все-таки, господа, вот, по-моему, это называется fail-state, распавшееся государство. Потому что мы видим, как Следственный комитет, с одной стороны, выполняет волю Путина, но, вот, он так платит уголовными делами оброк против оппозиции, а все остальное эти ребята, в общем-то, в нелегкое время, когда у них земля под ногами, ну, если не горит, то дымится, сводят счеты между собой по поводу чего угодно
Подробнее: http://www.echo.msk.ru/programs/code/944776-echo/

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 28 окт 2012, 19:43

девушек самого суптильного возраста и внешности
:shock: Zanuda707, Вам и возраст "не безразличен"?...О-о-о... :D

andrewvoso
Активный участник

Непрочитанное сообщение andrewvoso » 28 окт 2012, 19:49

Пойдёмте смотреть Челси-Манчестер ЮнайтедСупер Матч

враг ер
Активный участник

Re: Новости из Министерства обороны

Непрочитанное сообщение враг ер » 28 окт 2012, 19:52

Вам и возраст "не безразличен"?...О-о-о... :Dмне пох на их возраст-я бы всем им присунул в голову-просто ради спорта ,типа контрольный в голову-один раз уже так везло-земля на самом деле круглая

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 28 окт 2012, 19:55

Утилизация стрелкового оружия: подрыв обороноспособности http://ev-chuprunov.livejournal.com/77074.html
...По планам Сердюкова, до 2015 года необходимо утилизировать минимум 4млн стволов. Однако, есть в ведомстве и более радикально мыслящие специалисты: по их мнению, необходимо оставить всего 3-4 млн единиц стрелкового оружия, а все остальное уничтожить...

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 28 окт 2012, 20:06

Как хочется, что бы нашёлся в армии хотя бы один ОФИЦЕР, который бы прилюдно заехал по жирной харе нашего МО...
В нынешней армии таких не осталось, а в недавнем прошлом был такой, бывший Командующий ВДВ - генерал-лейтенант Евтухович. Заехал по харе Сердюкову не хило! Я свидетелем не был, но люди, которым можно верить рассказывали мне, как это было. Евтухович после этого сам написал рапорт об отставке.

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 28 окт 2012, 20:12

Посмотрел "Вести" про ОБОРОНСЕРВИС- Киселёв молодец, коротко и всё ясно...
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

sasa306
Участник

Непрочитанное сообщение sasa306 » 28 окт 2012, 21:00

Не Евтухович, а Евневич.

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 28 окт 2012, 21:14

Не Евтухович, а Евневич.
Как генерал Евневич стал подлинным героем "дав в морду" Сердюкову
http://svobodainform.livejournal.com/4254.html

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 28 окт 2012, 22:58

ну так кто сильнее, тот и "сверху"...
Для размышления:
Путин готовит Россию для мирового правительства (США)... http://ajbolit444.livejournal.com/360074.html

Добавлено:=======================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================

Fedor Ezeev ?@fezeev
Андрей Илларионов наконец-то ответил на вопрос Любы Соболь, вор ли Путин? И ответил утвердительно.: http://aillarionov.livejournal.com/466339.html

в мерии работали ЛУЧШИЕ РАЗВЕДЧИКИ Интервью Путина(ОРТ, 7 февраля 2000) http://aillarionov.livejournal.com/4663 ... #t27285155 ... У НАС ВСЯ СТРАНА ЖИВЕТ НА ЧЕМОДАНАХ. © 2000г. В.Путин

Что сказал Путин в 1996 году: Редкое интервью настоящего Путина 1996

ecaul32
Активный участник

Непрочитанное сообщение ecaul32 » 28 окт 2012, 23:19

Zanuda707 писал(а):
Главная претензия к Толику не его "увлечения", а стремление торговать административным ресурсом (читай Россией) за допуск к узенькой дырочке между ног.
Во всём бабы виноваты. Принцип офицера- На е..и где живёшь и не живи где е ..шь.

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 28 окт 2012, 23:24

Путин готовит Россию для мирового правительства (США)... http://ajbolit444.livejournal.com/360074.html
О, это гера сергей понравится...Его любимый персонаж... :D

ecaul32
Активный участник

Непрочитанное сообщение ecaul32 » 28 окт 2012, 23:31

Я не знаю Ивашова. Но почему то у меня отрыжка на ЗАМПОЛИТОВ со времён СССР.

враг ер
Активный участник

Re: Новости из Министерства обороны

Непрочитанное сообщение враг ер » 28 окт 2012, 23:36

ну если и на этот раз всё на тормозах-значит остаётся или как то существовать здесь или как то валить из этой страны.по моему то что уже происходит-предел

ecaul32
Активный участник

Непрочитанное сообщение ecaul32 » 28 окт 2012, 23:40

здесь или как то валить из этой страны
Валить куда? Или там лчше? Нет что то другое нас ждёт.

враг ер
Активный участник

Непрочитанное сообщение враг ер » 28 окт 2012, 23:45

отрыжка на ЗАМПОЛИТОВ
и всё?их надо вычислять и устраивать им весёлую жизнь.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Валить куда? И
если есть возможность хоть куда -такого бардака нигде нет

ecaul32
Активный участник

Непрочитанное сообщение ecaul32 » 28 окт 2012, 23:45

надо вычислять и устраивать им весёлую жизнь
А чё их вычислять. Они сейчас в массе своей в попы подались.

враг ер
Активный участник

Непрочитанное сообщение враг ер » 28 окт 2012, 23:48

Они сейчас в массе своей в попы подались.
вот за это я не в курсе-врать не буду.попов не уважаю.эти твари зажрались

ecaul32
Активный участник

Непрочитанное сообщение ecaul32 » 28 окт 2012, 23:56

ecaul32 писал(а):
Они сейчас в массе своей в попы подались.
вот за это я не в курсе-врать не буду.попов не уважаю.эти твари зажрались
Пример из жизни. В\Ч занимается ЯО. Командир лезгин. Ходит поп и освящает вооружение. Вопарос комамдиру-Эдик как это понимать? Да пошли они все на х..

гера сергей
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение гера сергей » 28 окт 2012, 23:56

О, это гера сергей понравится...Его любимый персонаж... :D
Не только мне, а большинству офицерского корпуса, в отличии от вас :P

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 29 окт 2012, 00:01

Валить или не валить? Часть 1 23:45 28 октября 2012

Вместе с Ксенией Собчак в эфире программы ГОСДЕП-3 все «за» и «против» эмиграции взвесили гости студии.
Среди них: Депутат Госдумы Александр Романович и бывший депутат Геннадий Гудков, член Общественной палаты Ольга Лукьянова, актер Константин Кожевников, руководитель молодежного движения Михаила Прохорова Денис Щелоков, музыкальный критик Артемий Троицкий, а также бизнесмены Александр Лебедев и Герман Стерлигов и один из основателей «Гражданской платформы» Александр Починок.

Подробнее: http://tvrain.ru/articles/valit_ili_ne_valit-332240/

гера сергей
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение гера сергей » 29 окт 2012, 00:03

Я не знаю Ивашова. Но почему то у меня отрыжка на ЗАМПОЛИТОВ со времён СССР.
Замполитов сам не люблю, но когда то именно они в атаку полки и подымали...Не равняйте всех под одну гребёнку...Знаю на форуме лично одного замполита , так он не засцал в отличии от ВАС многих митинги на Пушкинской возглавить в одставку Сердюкова...А ВАМ СЛАБО?

ecaul32
Активный участник

Непрочитанное сообщение ecaul32 » 29 окт 2012, 00:14

Валить или не валить?
А там собачки Алисы нет? Если бы мне его пакет акций я бы жил на диких островах у папуасов.Но говорят рожей не вышел.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Пушкинской возглавить в одставку Сердюкова...А ВАМ СЛАБО?
Не слабо.В 92 пытался обьяснить-куда идём.Не верили.Сейчаас говорят- Михалыч ты был прав. И что теперь удавится??

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 29 окт 2012, 00:21

О Ивашове : http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 ... 10n=ru&i=3

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
В 92 пытался обьяснить-куда идём
Интересно,Михалыч, где и КОМУ :)

ecaul32
Активный участник

Непрочитанное сообщение ecaul32 » 29 окт 2012, 00:55

Интересно,Михалыч, где и КОМУ
Своим офицерам и прапорщикам подчинЁнным.Перед увольнением.Уволился - ОКТЯБРЬ 93г.

Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд:
Если не перестало, значит дала мало денег.
Как говорят- НЕ В ГЛАЗ А В БРОВЬ......

Вернуться в «Из Министерства обороны»