Может это немного и не в тему будет звучать, но как бы Эдуардыч своих баб не драл бы и армию не разваливал...но квартиру мне он дал, а не те отцы-командиры которые мне мозг клепали. Признаем же что воровали-то и беспредел творили они не меньше Эдуардыч, а то и больше, просто все это покрывалось на уровне Вась-Вась... Не они ли всех нас жизни учили и любви Родине, также любовно эту родину расхищая и смотря на мир и на нас всех из окна личного мерседеса, прадика, икс 5... наверняка многие из нас либо служили вместе с ними или как-то по службе соприкасались. И кому квартиры и как доставались и за какие заслуги тоже еще в памяти свежо у многих более чем уверен. И беременных любовниц как в Ханкалу возили чтобы корки "ветеранские" те получили и боевые и как их саунах потом имели...и квартиры как им давали...Тоже было же, наверняка многие из вас это видели. Эдуардыч такого хоть не творил
http://www.corrupcia.net/rates/generals/
Мне по большому счету все равно что там на верхах происходит, ибо и во время службы в армии и сейчас и в будущем (как и большинство из находящихся на форуме) будем обсуждать все равно на уровне обывателей и не более того.
Но главный критерий тут, лично для меня, полученная от государтсва квартира и дал мне ее Эдуардыч. И мне пофиг что будут пыжаться мои бывшие генералы-ублюдки, рассказывая какие они были хорошие и какой плохой министр обороны что их от этой кормушки их отсадил всех дружно.
Ну дерет всех баб в МО и деньги делает, ну молодца, дай бог чтоб у нас у всех так стояло в 50 лет и были б такие любовницы, мужик! Не голубит же как кое-кто из Госдумы и правительства.
Еще раз повторюсь, хату мне дал Эдуардыч (какую положено, а не какую царь-командир соизволит с барского плеча скинуть) и за это я ему благодарен.