Все таджики на зиму домой уехалиВсе уже получили квартиры что ли?

Если, предположим Кольцово - это еще Октябрьский р-н Екатеринбурга(отвертеться от предложения по причине не соответствия ИПМЖ не получится), то вот Исток хоть Большой, хоть Малый - это уже извиняйте...совсем другие города. Опять куча отказов будетОчередное социальное жилье обещают строить в Истокском районе. В 2013-2014 проектирование. К 2023 все получим)))
Ну, не совсем. Очередное жилье обещают закупать на Веере и на Щербакова. А вот с жильем в Истоке все мутно и не решено еще ничего.Очередное социальное жилье обещают строить в Истокском районе.
чёй-то я от жизни отсталИсток хоть Большой, хоть Малый - это уже извиняйте...совсем другие города.
Мой муж стоит на очереди, в администрации с 1999 годаФорумчане! Откликнетесь, кто стоит в очереди в администрации до 2005 года. Или мне надо на другой форум?
Стою на очереди с 1993-94 года, сейчас информация из администрации что вновь добавили деньги и снова всё на торги выстовили. (ранее цена была 35700 рублей на кв.м.) какая сейчас цена никто пока не уточняет. Можете взять сертификат на покупку жилья - опять же из расчета 35700 рублей за метр! За такую цену достойного жилья в Екб нет.Форумчане! Откликнетесь, кто стоит в очереди в администрации до 2005 года. Или мне надо на другой форум?
Давно доказано, что дешевле держать дивизию-другую заштатников, чем взять обеспечить их жильем и уволитьВчера Сердюков в новостях вещал, что в начале года не обеспечнных жильем военнослужащих было 54 000, а на данный момент осталось 13 000. Вот только не понятно о какой категории он говорил. О тех, кто служит? Или о тех, кто за штатом. Нас то давно уже списали и забыли.
Так уже было по зомбоящику сказано, что до 1 июня 2013 года.Время летит быстро. Мы уже 17 ждем. За это время столько изменений. И квартиры, и сертификаты, и снова обещание квартир. Ветераны войны 60 лет ждали. Для нашей власти это нормально. Но как же обещания президентов к концу 2012 года всех обеспечить квартирами? Или надо оставить, что обещать к следущим выборам???
В нашей части и год и два ждут. Последние в Академическом получили месяца 3 назад.Что вы хотите от этого МАРАЗМА?! Люди, уже уволенные министром обороны, по пол года ждут исключения из списков части!!!
Ничего не путаете? Может весной?Прогресс!! На полгода стали откладывать срок!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:В нашей части и год и два ждут. Последние в Академическом получили месяца 3 назад.Что вы хотите от этого МАРАЗМА?! Люди, уже уволенные министром обороны, по пол года ждут исключения из списков части!!!
А это Вы скоро увидите и прочувствуете. Новая метла не для того назначена, чтобы нас гладить.Сейчас Сергей Кужугетович начнет гайки затягивать........
Первое разумное высказывание по поводу смены МО. Умеете "зрить в корень"...Скоро начнется "сладкая жизнь"...А то у всех восторг неописуемый: "ура!!! Пердюкова сняли!!!" Наивные дети.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:#1077 ДЕНИС777 555 » Вчера, 21:38
А нам то что? Да и каким образом он их затянет, интересно?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость