Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО

ЕВГЕНИЙЕ
Участник

Непрочитанное сообщение ЕВГЕНИЙЕ » 06 ноя 2012, 10:38

Кто оплачивал недавно за превышение.Московская обл.Реквизиты выложите-будьте добры.В шапке ничего не разобрать.

Лизон
Участник

Непрочитанное сообщение Лизон » 06 ноя 2012, 13:32

Подскажите, как скоро\долго отправляют запрос в ЕГРП, если считать от дня сдачи подорденного дела? Поделитесь опытом, пожалуйста.

zhmserg
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение zhmserg » 06 ноя 2012, 13:49

Подскажите, как скоро\долго отправляют запрос в ЕГРП, если считать от дня сдачи подорденного дела? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Если нет недостатков и оно не затеряется, как иногда бывает, то через месяц, а иногда и меньше, уже бывает готов ответ ЕГРП. У меня ответ был готов через 3 недели со дня устранения недостатков. Звоните на горячию линию, они как правило сообщают готов или нет ответ, предварительно "забив" Ваши данные в свою базу данных.

Венера
Активный участник

Непрочитанное сообщение Венера » 06 ноя 2012, 14:11

У нас отправили через день. У знакомых в тот же день, как сдали документы. На ГЛ звонили, ответили, что результат будет где-то через месяц.

Лизон
Участник

Непрочитанное сообщение Лизон » 06 ноя 2012, 14:37

Ну вот :( А мы сдали документы в среду, а запрос до сих пор не отправлен. На это никак нельзя повлиять?

Венера
Активный участник

Непрочитанное сообщение Венера » 06 ноя 2012, 15:21

Может быть они запросы оформляют в какие-то определённые дни или когда время есть. Думаю, что Ваш запрос будет отправлен в ближайшее время.Оттягивать им нет необходимости. Другое дело не хватает рук. т.к очень много документов оформляется "слева", минуя очередь. Знакомый рассказывал, что когда он сдавал документы на подордерное дело, то после обеда прошло очень мало людей, стали принимать только после жалобы ГАВ. Но зато в докладе ГАВу прозвучала цифра никак не совпадающая по количеству принятых людей по подордерным делам с реальной. Разница была в 2,5 раза. У меня тоже вопрос. Сейчас у всех требуют справку от командира о том, что будешь уволен после подписания ДСН или у отдельно избранных? Заставляют ли сразу выписываться из старого жилья при подписании ДСН или достаточно для них только обязательства, а выписаться можно уже потом в течение 2 месяцев в которые обязуемся сдать жильё.

Игорь19742012
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Игорь19742012 » 06 ноя 2012, 18:13

Уважаемые форумчане! Очень интересует вопрос получения оригинала извещения на руки. Сегодня мой сослуживец приехал - ему дали на руки только копию извещения о распределении жилого помещения. Оригинал остался на СС. Это правильно или нет? Кто-нибудь разъясните.
Хочешь быть счастливым - будь им!

Лизон
Участник

Непрочитанное сообщение Лизон » 06 ноя 2012, 18:18

Игорь19742012,
когда муж получал извещение 3 недели назад было тоже самое. только после долгих разбирательств ему отдали оригинал извещения на руки, но при этом сказали сразу же заполнить корешок №1 (без просмотра квартиры). И сказали, что если вдруг будет двойное распределение, то принесете корешок №2.
Конечно, это не правильно. В приказе 1280 четко написано, что оригинал извещения находится до подписания ДСН/получения решения в собственность у военнослужащего.

aviastar
Участник

Непрочитанное сообщение aviastar » 06 ноя 2012, 18:55

сайт западног региональног управления закрыт по требованию 8 УГШ ВС РФ

Комендатурец
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Комендатурец » 06 ноя 2012, 21:00

Интересные вещи творятся на СС! Вчера вечером, перед тем как нанести им визит, и поинтересоваться, когда же все-таки включат в реестр, пытался в очередной раз посетить сайт МО. Ответ "личный номер не значится". И вот сегодня на мой вопрос в 204 каб. " До коле это будет длится?" Отвечают" Вы в реестре и вам распределена квартира!" Вот только 200 км от избранного, придется отказаться.

Михаил0208
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Михаил0208 » 06 ноя 2012, 21:43

Подскажите, куда лично можно обратиться на СС (есть возможность потратить пол-дня) для выяснения состояния вопрос-ответа ЕГРП?

Игорь19742012
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Игорь19742012 » 07 ноя 2012, 00:55

сайт западног региональног управления закрыт по требованию 8 УГШ ВС РФ
А кем правомочно в нашем демократическом государстве закрытие этого сайта.

Эндрю
Активный участник

Непрочитанное сообщение Эндрю » 07 ноя 2012, 04:17

Всем форумчанам привет! Подскажите как происходит прием документов (подордерное дело) в к.105? Т.е. как принимает секретарь, сравнивает по описи доки, ставит входящий и все? Или как в ТС проверяет инспектор, если чего не хватает-свободен. Всем спасибо!

alexey78
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение alexey78 » 07 ноя 2012, 08:22

Подскажите как происходит прием документов (подордерное дело) в к.105?
Так и происходит:
проверяет инспектор, если чего не хватает-свободен
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Комендатурец,
на мой вопрос в 204 каб. " До коле это будет длится?" Отвечают" Вы в реестре и вам распределена квартира!"
Да, это у них нормальная практика, т.к. есть база данных "алушта" и есть сайт Dom.mil.ru, так вот обновление последнего (синхронизация с "алуштой") происходит в джо и не так часто как хотелось бы - раз в одну-две недели. Так что, если есть возможность и острое желание получить жилье, то лучше личного присутствия на СС ничего пока не придумано.

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 07 ноя 2012, 11:34

А вот 8 УПР ГШ и как раз правомочно.
Тут другой вопрос должен быть: "Кто посмел информацию ограниченного распространения, гриф которой должен быть как минимум "для служебно пользования" заливать направо и налево в сеть интернет".
Здесь как раз работа для прокуратуры.

igorasever
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igorasever » 07 ноя 2012, 11:43

...а где они раньше были ребята из 8 управления, деньги за что получали...

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 07 ноя 2012, 12:13

"Кто посмел информацию ограниченного распространения, гриф которой должен быть как минимум "для служебно пользования" заливать направо и налево в сеть интернет"
На чем основано Ваше мнение о том, что это информация "ограниченного распространения"?
Нет грифа - нет ограничений.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

корсар
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение корсар » 07 ноя 2012, 14:35

Откроются отделы в Подольске и Балашихе.Будут давать отказы.Приватизировать успеют все. Его слова
Товарищи,кто получил жильё по ДСН на СС,кто-нибудь ездил сдавать доки на бесплатную приватизацию в каб 105?
Там отдельная очередь на приватизацию или вместе со всеми,кто подордерные дела сдаёт?
Из поста ТАТИ сделал выводы,что доки на приватизацию не принимают,ждите когда откроются отделы по приватизации в Балаш и Подольске.
Просьба,кто ездил по этому вопросу выложите достоверную инфу на всеобщее обозрение и образец заявы на приватизацию.

Игорь19742012
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Игорь19742012 » 07 ноя 2012, 16:46

Откроются отделы в Подольске и Балашихе.Будут давать отказы.Приватизировать успеют все. Его слова
Товарищи,кто получил жильё по ДСН на СС,кто-нибудь ездил сдавать доки на бесплатную приватизацию в каб 105?
Там отдельная очередь на приватизацию или вместе со всеми,кто подордерные дела сдаёт?
Из поста ТАТИ сделал выводы,что доки на приватизацию не принимают,ждите когда откроются отделы по приватизации в Балаш и Подольске.
Просьба,кто ездил по этому вопросу выложите достоверную инфу на всеобщее обозрение и образец заявы на приватизацию.
Сегодня был на СС. Объявление на входе снято и насколько я понял пока вопрос привтизации "замылен"(этим пока никто не занимается).

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Тут другой вопрос должен быть: "Кто посмел информацию ограниченного распространения, гриф которой должен быть как минимум "для служебно пользования" заливать направо и налево в сеть интернет".
Здесь как раз работа для прокуратуры.
А кто определяет гриф с категорией "ДСП" и где это прописано в документах , подскажите пожайлуста?

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 07 ноя 2012, 17:08

А кто определяет гриф с категорией "ДСП" и где это прописано в документах , подскажите пожайлуста?
Гриф определяет исполнитель.
Есть специальный перечень информации подлежащей засекречиванию, ограниченного распространения (ДСП), конфиденциально, лично в руки и другие.
Списки военных, номера частей, адреса частей и жилья, плюс все это вместе уж точно ДСП.
Спросите у форумчанина SATRAP, он сам в 8 служил, подскажет.

Игорь19742012
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Игорь19742012 » 07 ноя 2012, 18:54

Гриф определяет исполнитель.
Есть специальный перечень информации подлежащей засекречиванию, ограниченного распространения (ДСП), конфиденциально, лично в руки и другие.
Списки военных, номера частей, адреса частей и жилья, плюс все это вместе уж точно ДСП.
Спросите у форумчанина SATRAP, он сам в 8 служил, подскажет.
Так вы "за" или "против" общения форумчан? Не могу понять Вашу позицию.

kaloshin2008
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kaloshin2008 » 07 ноя 2012, 19:34

Добрый вечер. Подскажите сталивался ли кто нибудь с проблемой по неверному заполнению адреса в ДСН? Обратился сегодня в пасп. стол Балашихи, чтобы пррописать членов семьи и меня завернули на основании того, что в ДСН указан был неправильный адрес. Там не был указан мкр. Авиаторов. Теперь мне нужно опять!!!! ехать на СС?! У кого была подобная проблема?
Честно говоря я уж было подумал что в этот ацкий ат я уже больше не вернусь.

DSG1970
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 07 ноя 2012, 20:44

Сегодня был на СС. Объявление на входе снято и насколько я понял пока вопрос привтизации "замылен"(этим пока никто не занимается).
Судя по тому, что приказ МО по поводу принятия Регламента по приватизации, в котором и прописаны действия РУЖО, был отклонен Минюстом, ближайшее время СС вряд ли начнет заниматься этим вопросом, так что все в суд :(
Ответ Минюста на http://vkrasnodar.info/privatizaciya-ji ... 39-20.html, а сам проект приказа был выложен и на сайте МО и на ветке форума Приватизация жилья.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 07 ноя 2012, 20:48

Судя по тому, что приказ МО по поводу принятия Регламента по приватизации, в котором и прописаны действия РУЖО, был отклонен Минюстом, ближайшее время СС вряд ли начнет заниматься этим вопросом, так что все в суд Ответ Минюста на http://vkrasnodar.info/privatizaciya-ji ... 39-20.html, а сам проект приказа был выложен и на сайте МО и на ветке форума Приватизация жилья.
Ответ Минюста по другому приказу, а по регламенту вообще неизвестно, подписал его МО или нет.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 07 ноя 2012, 20:54

А по какому другому? Больше вроде никаких других приказов в это время нигде даже не мелькало... Хотя в принципе это не суть важно в любом случае - без твердой нормативной базы СС даже не двинется (хотя и с ней сразу тоже, наверное). Да и вроде как намечаются и положительные моменты (ну надо же искать везде плюсы, верно?!) - Продление приватизации жилья пост 39
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 07 ноя 2012, 20:59

Это ответ по приказу №1717 "Об утверждении инструкции по передаче жилых помещений, предоставляемых военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации по договорам социального найма из состава жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации в собственность граждан в порядке приватизации" после этого был приказ МО об отмене 1717 и появился проект приказа Об утверждении «Административного регламента исполнения Министерством обороны Российской Федерации государственной услуги по осуществлению мероприятий по подготовке жилых помещений, предоставляемых гражданам Российской Федерации по договорам социального найма из состава жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации, к передаче в собственность граждан в порядке приватизации» но судя по всему дальше дело не пошло.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

корсар
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение корсар » 07 ноя 2012, 21:40

Как и следовало ожидать ситуация с приватизацией аналогична с получением ДСН.Мой пример извещение от 2010г получил с боями в 2012 мои доки просто валялись и никому до них никакого дела не было.Так же будет с приватизацией: напридумают ещё каких-нибудь справок,выписок и т.д.срок действия которых 1-2 мес и за ними придётся ещё в различних инстанциях очереди выстаивать,трепать нервы друг другу. :twisted: а после этого будет как было с ДСНми кто раньше сдал тот на самом дне,кто позже тот вперёд получит заветное свидет-во о праве собст-ти :evil:

tcshek
Активный новичок

Непрочитанное сообщение tcshek » 08 ноя 2012, 15:45

Поскажите пожалуйста. Я сдал документы 3 ноября 2011 года. Квартира распределена в г. Балашихе. Дом сдан месяц назад (Д.5/5 ул. Летная). Когда же начнуть рассматривать документы по этому дому. Может у кого-то есть хоть какая-то информация?

ШАХТЁР41
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение ШАХТЁР41 » 08 ноя 2012, 16:15

Поскажите пожалуйста. Я сдал документы 3 ноября 2011 года. Квартира распределена в г. Балашихе. Дом сдан месяц назад (Д.5/5 ул. Летная). Когда же начнуть рассматривать документы по этому дому. Может у кого-то есть хоть какая-то информация?
А я вот сдал документы в 2009 году и досих пор квартиру в Балашихе не получил.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 08 ноя 2012, 17:10

Добрый всем день, уважаемые форумчане!
На Архангельской ветке наткунулся на такое сообщение
Сегодня в Мирном был представитель Архангельского отделения, не знаю всех тонкостей, но одно усвоил - доки на жильё теперь будут принимать только за год до увольнения.....
Скажите пожалуйста, в СС не слыхать ничего по этому вопросу? Может кто недавно сдавал доки для постановки на учет в качестве нуждающегося? Откуда они взяли этот срок - год и почему не 3, как прописано в ПП1054? Может на севере ПП1054 уже не указ :)
Спасибо.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»