Непрочитанное сообщение serg552 » 10 ноя 2012, 08:10
Здравствуйте! У меня проблема, близкая к обсуждаемой теме. Может кто просветит - буду благодарен. В настоящее время прохожу военную службу, 26 лет календарей, в 2008 году получил квартиру по соц. найму в ОТКРЫТОМ военном городке. НЕ ПРИВАТИЗИРОВАЛ. Контракт заключен до августа 2014 года (предельный возраст). Избрал ПМЖ после увольнения г. Санкт-Петербург. В ДЖО представил полный пакет документов. Однако мне заявили, что не поставят на очередь, т.к. документы принимаются только за ГОД до увольнения, а у вас еще 1 год и 8 мес. Я ответил, что о таком сроке как 1 год первый раз слышу, а вот про ТРИ ГОДА до увольнения слышал... Мне ответили: "Хорошо. Мы документы примем, но что вы будете делать, если мы весной вам распределим квартиру? Где вы возьмете справку об увольнениии и т.п., у вас ведь фактический срок до увольнения будет составлять, примерно 1 год и 4 месяца???" Я ответил, что мол вы примите, поставьте на очередь, а там "война план покажет". В связи с вышесказанным возникает вопрос: за сколько месяцев до увольнения мне могут распределить эту квартиру (обязательство о сдаче старой квартиры (не приватизированной) с администрацией города заключено)???? Или только после увольнения предоставят?? Или вообще ничего не предоставят?? Заранее благодарен за ответы.