Хорошо, что хоть не по этажам.как мне пояснили, что это для предотвращения двойных распределений

Хорошо, что хоть не по этажам.как мне пояснили, что это для предотвращения двойных распределений
Аргумент, конечно, при наличии общей базы данных просто убийственный.мне пояснили, что это для предотвращения двойных распределенийХорошо, что хоть не по этажам.
Это как раз подтверждает отсутствие общей базы.Аргумент, конечно, при наличии общей базы данных просто убийственный. Профессионализм ниже плинтуса
Я бы не сказал. Видел как в отделах ДЖО, к примеру, вносят изменения, которые через пару дней уже в общей базе. Так что база общая. А вот, б..ь, ручки шаловливые и совести нетЭто как раз подтверждает отсутствие общей базы.Аргумент, конечно, при наличии общей базы данных просто убийственный. Профессионализм ниже плинтуса
Это общая база в/сл состоящих на учете, а вот общей базы жилья скорее всего нет.Я бы не сказал. Видел как в отделах ДЖО, к примеру, вносят изменения, которые через пару дней уже в общей базе.
Может, чтобы больше квартир с доплатой предложить? Надо же как-то оправдывать то, что в казну не попало...МО РФ в 9-этажных домах (III - VI кварталы Славянки) 1-комн. квартир не приобретало. Только 2 и 3-х комнатные
А разве есть другие варианты?Может, чтобы больше квартир с доплатой предложить?
Странно, а мне сказали, что дома полностью военным.Информация от Балтроса: МО РФ в 9-этажных домах (III - VI кварталы Славянки) 1-комн. квартир не приобретало. Только 2 и 3-х комнатные
Вы там чаще бываете - может уточните?Странно, а мне сказали, что дома полностью военным.
Как вариант, может и в тех домах, как в 1 и 7 кварталах 1-комнатные квартиры-студии? В 1 и 7 вроде бы тоже все было для МО, но затем от 1-комнатных студий отказалисьСтранно, а мне сказали, что дома полностью военным.
В итоге то они всё-равно "однокомнатные", которые МО РФ не закупило в данных домах.может и в тех домах, как в 1 и 7 кварталах 1-комнатные квартиры-студии
Поэтажных планов пока нет, возможно скоро появятся.Люди добрые вчера позвонили с джо предложили две двушки рядом на Изборской3 корпус1а подскажите где можно глянуть хоть поэтажный план дома чтобы иметь хоть малейшее представление на что соглашаюсь
ЦРУЖОБалтрос: "В течении ноября - декабря на сайте появится информация по домам и квартирам в 3,5,6 кварталах, которые будут переданы МО РФ (сейчас проводится процедура передачи готовых квартир)"Сухаревский,SRG27,TatianaS,Марина),не могли бы Вы уточнить в каком РУЖО предлагает квартире в не сданной Славянке?
До заселения пока далеко, т.к. дома еще не приняты МО, да и извещений пока вроде не выписывали, все только на словах.я смотрю они активно начали заселять 36 к 1 по Колпинскому шоссе. Это радует, не знаете, нужно ли там Извещение для просмотра квартиры?
да, сегодня. приветствую будущих соседейтоже извещение прислали?приветствую всех! подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию по адресу Колпинское шоссе д. 36 корп. 1? заранее большое спасибо!
извещения (4 шт) сегодня привезли в часть (Камчатка, Рыбачий). но в строке "собственность РФ" стоит "нет"До заселения пока далеко, т.к. дома еще не приняты МО, да и извещений пока вроде не выписывали, все только на словах.я смотрю они активно начали заселять 36 к 1 по Колпинскому шоссе. Это радует, не знаете, нужно ли там Извещение для просмотра квартиры?
извещения (4 шт) сегодня привезли в часть (Камчатка, Рыбачий). но в строке "собственность РФ" стоит "нет"
Я смотрю ДЖО решил опять наступить на те же грабли, что и при распределении первой Славянки. Многие уже живущие помнят путаницу с адресами и метражами. Некоторые из-за этого так и не получили просмотренной квартиры. Одна надежда, что руководство застройщика опять возьмет все в свои руки и оформит все квартиры.т.к. дома еще не приняты МО,
та же беда,позвонили из территориального отдела и сказали, что пришло извещение на квартиру без собственности РФ. Говорят "Пишите отказ по причине отсутствия собственности", а я вот думаю - а зачем мне его вообще брать, такое извещение?но в строке "собственность РФ" стоит "нет"
Дело в том, что после внесения поправок в приказ МО №1280 такое распределение уже соответствует приказу. В извещении можете указать, что с распределением согласны, но не согласны с заселением без оформления собственности РФ и ОУ. Если брать за пример первую Славянку то там начали распределять в ноябре 2010, застройщик передал дома МО и зарегистрировал право РФ на них в феврале 2011, а право ОУ - апрель 2011. Следует брать во внимание, что все действия по регистрации выполнял застройщик, МО эти мероприятия проводит очень долго, для примера на Ленинском распределили в 2009 г., а ОУ МО под давлением общественности оформило если не ошибаюсь только 2012 г. Поэтому я и писал, чтота же беда,позвонили из территориального отдела и сказали, что пришло извещение на квартиру без собственности РФ. Говорят "Пишите отказ по причине отсутствия собственности", а я вот думаю - а зачем мне его вообще брать, такое извещение?
Одна надежда, что руководство застройщика опять возьмет все в свои руки и оформит все квартиры.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], urri, YandexBot и 22 гостя