Доп. услуги за деньги. Не факт, что окажется, как на плане. Они (БТИ) мне говорили, что всё не замеряли, а взяли размеры по информации от застройщика. Так что может различаться. Интересно, откуда тогда другие цифры по извещению? Советую самим измерить и подсчитать, если не трудно. Может наоборот обрадуетесь.кто-то уже приглашал БТИ повторно на перазамер
Истра Московской области
Здравствуюйте! Получил извещение, сегодня, дом 18, улицы нет - в восточной части города (так написано). Подскажите как связаться с застроищиком и узнать, может там в моей квартире уже живут или она распределена кому то другому - просто у меня уже есть печальный опыт и уже два раза. Заранее благодарен.
Re:
#363Я выше приводил все телефоны в сообщении №83 Истра Московской областиЗдравствуюйте! Получил извещение, сегодня, дом 18, улицы нет - в восточной части города (так написано). Подскажите как связаться с застроищиком и узнать, может там в моей квартире уже живут или она распределена кому то другому - просто у меня уже есть печальный опыт и уже два раза. Заранее благодарен.
"Хорошая" у Вас статистика по двойникам...
А в какую квартиру распределили? судя по замененным окнам, спутниковым тарелкам и новым дверям 5,6,8,17,20,28 в 18 доме уже заняты. Ну, и 4-я распределена тоже))Получил извещение, сегодня, дом 18, улицы нет - в восточной части города (так написано).
-
- Участник
получил извещение Истра дом 9 кв 29 подскажите про этот дом, мансард, соответственно 4 этаж
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
кстати тоже был печальный исход, я бывал в дом 11 кв 16 оказался двойник есть у меня на этот дом
Добавлено спустя 44 минуты 38 секунд:
по моему дом 9 находится напротив 11 наверно подскажите пожалуйста.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
кстати тоже был печальный исход, я бывал в дом 11 кв 16 оказался двойник есть у меня на этот дом
Добавлено спустя 44 минуты 38 секунд:
по моему дом 9 находится напротив 11 наверно подскажите пожалуйста.
http://www.stekss.ru/index.php?id=37по моему дом 9 находится напротив 11 наверно подскажите пожалуйста
Наведите курсором на самый верхний справа дом.
Приветствую!!! Подскажите пож-та. Мне распределена квартира в Истре (по единому реестру), скорее всего однушка. Какие там квадраты и вообще. Сам прохожу службу в Дагестане. Если можно, когда придёт извещении мне на руки, не богли бы Вы посмотреть квартиру, а то бывает, что уже занята. И как с Вами потом связаться? Заранее благодарю!!!
Открываете ссылку интерактивной карты нашего микрорайона http://www.stekss.ru/index.php?id=37Какие там квадраты и вообще
Наводите курсор на интересующий Вас дом.
Нажимаете на этот дом и видите все планы квартир поэтажно.
Онлайн вебкамера нашего микрорайона http://www.stekss.ru/index.php?id=2 вид на торец 4-го и последующих (5-6) домов. Окна на Волоколамку.
risk77,kasper05 писал(а):Какие там квадраты и вообще
спасибо. я имею ввиду когда на руки придёт извещение, что бы мне кто-нибудь квартиру посмотре и нет ли там жильцовОткрываете ссылку интерактивной карты нашего микрорайона http://www.stekss.ru/index.php?id=37Наводите курсор на интересующий Вас дом.Нажимаете на этот дом и видите все планы квартир поэтажно.Онлайн вебкамера нашего микрорайона http://www.stekss.ru/index.php?id=2
kasper05, Если в едином реестре указано извещение, то номер дома и квартиры можно узнать позвонив в информационный центр ДЖО по бесплатному номеру 88002002294. А далее Вам сюда: http://www.stekss.ru/index.php?id=37
Ну а далее к тем кто там уже живёт:
Ну а далее к тем кто там уже живёт:
что бы мне кто-нибудь квартиру посмотрел и нет ли там жильцов
Сейчас звонил Эдуарду Александровичу (Управляющий) по поводу информации о заключённых договорах. Он дал распоряжение Олегу (техник) о передаче мне такой информации. Думаю, в ближайшее время пришлёт на почту. Они все там в офисе УК (7-3) были. Куча голосов, телефоны трещат. Видимо какая-то запарка. Народ повалил, что-ли... Один адрес, последнего заключённого договора он сказал 10-18. Он говорит, что на СС (Москва) он постоянно подаёт такую информацию, а Владимир Александрович время от времени в МО. Не знаю, поможет ли всё это кому-нибудь, но, думаю, общий список изрядно наполним.
Re: Истра Московской области
#375добрый день!поможет конечно.вдруг двойники появились.тогда главное вовремя начать суетиться.не тянуть до заключения ДСН.
-
- Участник
Re:
#376я на днях еду смотреть квартиру только, а так можно заносить в таблицуmaratov.ma, Вас можно заносить в таблицу. Или Вы пока думаете?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
может ли кто нибудь посмотреть мою квартиру есть ли там жильцы? заране спасибо (дом 9 кв 29)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
месяц назад я приезжал смотреть квартиру оказалось она уже была распределена((((
в итоге зря только деньги потратил на поездку, так как живу далеко из Саратова
восточная часть города- это где?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
восточная часть города-д.7 кв.44 - скольки комнатная?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
восточная часть города-д.7 кв.44 - скольки комнатная?
а вам не сказали что ли общую площадь квартиры?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
если 43,1 то это однокомнатная.если более то двушка
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
если 43,1 то это однокомнатная.если более то двушка
bob_33, а однушки есть свободные-не знаете?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
bob_33, а то всё дают двушки, хоя я и писал, что согласен на однушку
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
bob_33, а то всё дают двушки, хоя я и писал, что согласен на однушку
-
- Участник
мнение жителей о восточном мкр
#382мнение жителей о восточном мкр
- Вложения
-
- Мнения жителей мкр. 'Восточный' (г.Истра).mp4
- (8.8 МБ) 213 скачиваний
#384Предложили квартиру 27 в 17-м доме. Говорят, второй этаж, однокомнатная. Подскажите, пожалуйста, какие отзывы по этому дому? Ехать самому очень далеко - более 1000 км. Может, кто-то уже живет в соседних квартирах и есть фото? Заранее спасибо!
На днях Олег должен на почту скинуть инфу. Я сегодня ему звонил. Только вот каждый день всё прибывают и прибывают... Так что мы о всех не узнаем никогда. Не все знают о нашем форуме. Массовых двойников не будет у нас. Не беспокойтесь. Только накладки из разных РУЖО. Поэтому, до момента оплаты превышений перед получением ДСН надо звонить в УК узнать ситуацию в настоящем времени, получать ДСН и срочно перемещаться в Истру для подписания договора с УК.
Успешного финиша всем!
Успешного финиша всем!
#387Здравствуйте! Мы ждем документы на ДСН, все документы собрали, сказали подъехать через 2 недели. Спасибо за информацию на форуме. Благодаря Вам мы общаемся с Владимиром Александровичем. Кстати, насчет двойников по квартирам. Владимир Александрович сказал, что в Истре не было еще случая с двойниками на квартиры. Мы собирались приехать посмотреть, но задержали самолет и мы не успевали на обратный рейс. Пришлось сдать билеты. Посчитали по плану 3 дома- второй подъезд, 1 этаж направо. Поедем смотреть уже с договором на руках. 

#388Добрый день! Мы с мужем- он военный, собираемся приобретать квартиру, но как для гражданскпих, т.к. распределения и очереди не было, приобретаем по военной ипотеке. Подскажите сталкивался кто-то с военной ипотекой? С каким банком заключали договор? Кто уже заселился в 11 дом? Какие впечатления? Беспокойств много, т.к. говорят что на 1 этажах влажно, понятно, что утепление и изоляция необходима, но хотелось бы узнать мнение из первых рук. Заранее благодарна!!!
По поводу воен.ипотеке.Для начала узнайте продает ли застройщик по воен.ипотеке.Если да то они вам и банк подскажут.Если не работает застройщик вам не начто расчитывать.
Re:
#390Да, продает, мы уже на этапе подписания, они подсказали Сбербанк, но сам Сбер нам сказал, что по военной не работает, поэтому обратились в ВТБ24По поводу воен.ипотеке.Для начала узнайте продает ли застройщик по воен.ипотеке.Если да то они вам и банк подскажут.Если не работает застройщик вам не начто расчитывать.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»