Какя телега о продлении

У нас изначально отправляли до 18 ноября (Дальний восток, выживаем в Хабаре), НО т.к. условия погодные позволяют (температура за бортом ниже -10 не опускалась) бум выживать по полной программе, до 30 ноября. Ясности нет никакой, даже команч не особо в курсе, говорит прибудет пополнение срочников- в один день все контрабасы поедут в родимые в/чу нас изначально телега была с 22.10. по 2.12. и на основании этой тлг и отправляли
В ГВП готовлю заявление, правда только по прибытию после этих радостных курсов нарушений до х...я и больше но это потом по уставу как выполнить приказ а потом обжаловать так вот и обжалую со всеми вытекающими. Учитывая количество военнослужащих в Барыбино около 1000 человек да на 500 р с каждого да не дох..я ли для заезда 500 000 р в карман К/Ч заеб..сь за полтора месяца не плохая финансовая помощь нашим ВС. Вообще есть порядочные юристы не прошмандовки а нормальные которые могут взяться за это дело или в нашей стране все решается по бля...ки?Вы что,написАли туда заявление,а вам не ответили?
Где поборы? Не одного обращения в ВП нет. aist207, обращения каждый военнослужащий делает самостоятельно, а если хочет, что бы это сделал за него кто то другой, то нужна доверенность. Я по своим не совсем дальним родственникам уже достаточно с милицией (полицией) пообщался. Первый вопрос - а у Вас есть доверенность на представление их интресов. Нет, тогда пусть самостоятельно приходят и объясняются. Так, что пока я вижу только один базар. Не одного ответа из ВП (пусть даже отказного) не выложено.Что это за попборы при прохождении курсов где б..ть прокуратура каие на х..й шторы в кубрик горн, баоабан вы чё там е..нулись совсем это должны покупать за свой счет выживающие. Где же вы военные юрист или вы все только языком молоть можете???
aist207, обратитесь в прокуратуру. На форуме то легко гневные слова писать. Я тоже вижу бардак, но к чему эти кухонные базары.Эта вся шобла сердюковская жирует имеет 13 комнатные квартиры в Москве, антиквариат, так их бля..ть в первую очередь на выживания в магадан пусть попробуют как живет российским военнослужащим, где посадки господин верховный главнокомандующий??? Или кишка тонка у сталина было хорошее изречение нет незаменимых людей есть незаменные.
По телевизору уже не один репортаж с курсов был и чаще всего про женщин. Все красиво, все хорошо. Недавно видел, как женщины в каком то городском парке оборону держали. Так, что потом спросите у мужа, какая показуха для министра была.Муж сказал ,слух идёт что новый МО приедет, посмотреть как радостно людям на курсах
Да умеют же лапшу на уши вешать.сказали, не понравится комиссии - свернут нафиг 4 заезд, и милости просим в 5 к нам по-новой
Если лапшу вешают, а кто то соглашается, то как его будут воспринимать?некоторым можно нас - к/с не воспринимать, как людей, а воспринимать как срочников или того хуже как к неимеющиму мозга быдлу
ну да бабло превыше всего, а всему голова доллар, а честь и достоинство можно купить не правда ли?И потом на форуме юристов может считанные единицы. Юристы деньги зарабатывают, а не на форуме советы дают
Что я не знаю этого бардака. Похуже за свою службу видел.Приглашаю в Барыбино в/ч 30616-14 полюбоваться такой красотой неописуемой.
А Вы хотите, что бы они бесплатно работали? Вы же за свою службу от ДД не отказывались.ну да бабло превыше всего
Правда? и денежки на всякие мыльно-рыльные принадлежности не собирали надо же в каких войсках-то мы служили???Что я не знаю этого бардака. Похуже за свою службу видел.
Я служил тогда когда ДД давали раз в два три месяца а служил я потому что не представлял себя в роли гражданского человека.А Вы хотите, что бы они бесплатно работали? Вы же за свою службу от ДД не отказывались.
А основная часть моей службы прошла, когда контракта даже в помине не было. И не знал, что офицер может в ботинках ходить, только портупея и сапоги, да половину службы полевая форма. Поэтому для меня эти курсы не в новинкуЯ служил тогда когда ДД давали раз в два три месяца а служил я потому что не представлял себя в роли гражданского человека
Вообще-то обращения в прокуратуру пишутся не за ником, а фамилия, имя и отчество обязательно. Плюс еще адрес. И кто Вас такое сказал, что прокуратура с форума будет информацию брать? Вы ни чего не попутали.А почему бы на форуме не создать ветку обращение в прокуратору, пусть проверяют факты
Откуда точка отправления? И вообще, напишите уж хотя бы в личку, а то уж мне уже начинает казаться, что наши в одном подразделении выживаютМогу даже подвезти на личном а/м
А как быть? Не соглашаться? Лезть в герои? Добьешься только увольнения в лучшем случае. Реально только молодым революцию устраивать, а кто хочет дослужить спокойно - матерятся и соглашаются. По-поводу "лапши" насчет 5 заезда - как-то неохота на себе проверять, лапша ли это. А у нас все возможно, будет приказ - и поедут опять.Если лапшу вешают, а кто то соглашается, то как его будут воспринимать?
Потому, рекомендовать можно, а заставлять покупать тот же спальник и коврик, нельзя. А вот других реальных нарушений на форуме выложено не было, кроме того, что кто-то, где-то, со слов кого-то деньги собирает.спальник и коврик были в списках вещей, выданных командиром. По списку обязали все закупить, и перед отправкой на курсы дважды было построение с проверкой собранных баулов согласно списка...
Лезть не нужно, но и слова о свертывании курсов и организации повторного 5 заезда нужно пропускать мимо ушей. Ни когда этого не будет. Так же как новому министру показуху покажут, так же верно и то, что ни кто не решится свернуть курсы. Не самоубийцы этими курсами руководят.А как быть? Не соглашаться? Лезть в герои?
Вы задайте это вопрос своему КЧ, чего ж он этого не сделал раньше. Программа боевой подготовки в части есть и план даже существует, вот только ее ни кто не проводит.На местах точно такие же курсы можно было устроить
месяц + время на доставку ответа почтой.В приемную МО запрос сделала (еще при Сердюкове ), ни ответа, ни привета.
И мне так кажетсяОткуда точка отправления? И вообще, напишите уж хотя бы в личку, а то уж мне уже начинает казаться, что наши в одном подразделении выживают
Аналогичным образом целиком и полностью вас поддерживаю какие же цели преследовали эти курсы ??? Наверн все таки надо было как-то возраст ограничить что ли.В приемную МО запрос сделала (еще при Сердюкове ), ни ответа, ни привета. Если чего ответят - отпишусь здесь.
Да не вопрос в субботу от м Севастопольская в 12-30 выезд и в 14-00 мы на местеОткуда точка отправления?
Тогда на кой- извините ляд нужны такие командиры частей у котрых подчиненные не занимаются по плану боевой подготовки, стрят дачи что лиВы задайте это вопрос своему КЧ, чего ж он этого не сделал раньше. Программа боевой подготовки в части есть и план даже существует, вот только ее ни кто не проводит. И директива соответствующая по организации боевой подготовки есть.
А потом все удивляются, какие то страшные курсы придумали.
Ну да у командира зарплата маленькая и денежек на ламинат для дачки не хватает, каленым железом надо выжигать желание залезть в чужой карман, а в армии все просто кто не сдал тот пострадал и фиг что докажешь. У жены ЛФК перед отъездом в командировку сдавала комплекс вольных упражнений, как того предписывает НФП сдала и спокойно поехала выживать, КЧ издает приказ по части и лишает ее премии как получившую неуд по физо, соответственно минус 6000 р из семейного бюджета мозги то есть или уже совсем с головой не дружат.ну зато на ламинат сдавали
alex56,А по приезду на курсы у тебя проверяют по списку, и если чего нет покупай, ищи или уезжай домой. Вы говорите о нарушениях жаловаться, но почему прокуратура сама не может ведь это их работа или они только по жалобам. Деньги брали, по приезду в Ярославль нас собрали в клубе и отвечали на наши вопросы и рассказали что в конце 1 потока какой-то взводный офицер собрал с батальона по 500р. якобы на хорошие оценки и чтобы было всё тип топ. Офицер был не местный а прикомандированный на 1 поток. И что им занимается ФСБ, сняли с поезда когда поехал домой. Рассказывал Зам.нач. училища. А Вы знаете уважаемый модератор что контрактника можно уволить суточным приказом, не объясняя ничего? И ВЫ говорите что ходили в сапогах, да лучше бы я сейчас ходил в юфтевых сапогах чем в деревянных уставных берцах. И сколько у Вас было суточных нарядов, наверное как и у нас по 8-9? И ещё вопрос , а что нам даёт контракт? Раньше были пункты а,б,В Г, сейчас типовой что ты должен и всё. И почему мы должны выполнять функции не связанные с боевой готовностью, уборка территории, мытьё казармы- вроде бы это всё отдали гражданским за что они исправно получают деньги. Где по кубриковая система размещения в/сл., телевизор,пресса и т.д. и т.п. Вы говорите обращайтесь в прокуратуру, вы потом моих детей кормить будете, потому что командование отмажется, а меня уволят. Дайте дослужить до пенсии, не баламутьте людей,сам дослужил а теперь выё..Потому, рекомендовать можно, а заставлять покупать тот же спальник и коврик, нельзя.
Непонятны ваши рассуждения:жаловаться не хотите,и служить так дальше не хотите...Вы говорите обращайтесь в прокуратуру, вы потом моих детей кормить будете, потому что командование отмажется, а меня уволят. Дайте дослужить до пенсии,
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 9 гостей