Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

snipe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение snipe » 14 ноя 2012, 23:37

Подтверждения информации о новом назначении Сердюкова из официальных источников пока нет может это все таки утка
ИМХО, глупость такая информация. После должности министра, пусть и снятого, пойти советником к директору госкорпорации? Смеётесь? :?
Собаки лают, караван прошел...

Spirit
Активный участник

Непрочитанное сообщение Spirit » 15 ноя 2012, 00:25

Сбор в 10.00 в центре зала станции метро "Краснопресненская" (при себе иметь паспорт). Просьба передать вашим знакомым бесквартирным военнослужащим, которые не посещают форум.
Завтра буду! С собой "прихвачу" ещё одного безквартирного распоряженца. Благодарю!
Бог вам судья

major_monogram
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение major_monogram » 15 ноя 2012, 01:27

Насчет Сердюкова -это правда,в программе время объявили!
Лажа , тем более если в программе "Время" . Тоже мне рупор правды нашли, ей Богу:) Посудите сами: как его могут советником или кем там назначить к Чемезову, который официально вместе с Рогозиным, Ивановым и рядом прочих высокопоставленных чиновников "оружейно-оборонной" тематики были той силой, которая в итоге Толика и свалила. А? Ну если только в качестве поиздеваться и унизить Толяна еще больше назначили:)

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
"Во вторник провели плановую рабочую встречу оргкомитета по подготовке митинга в защиту прав военнослужащих, не обеспеченных жильем.
Обсуждали организационные и технические вопросы предстоящего мероприятия. С момента предыдущего совещания оргкомитета в Минобороны произошел целый ряд значимых событий, в частности громкий коррупционный скандал, приведший к отставке А. Сердюкова. В связи с назначением министром обороны России генерала армии С. Шойгу и другими кадровыми перестановками в руководстве военного ведомства члены оргкомитета приняли решение скорректировать лозунги и требования с учетом изменившейся ситуации"...

http://tsvetkovanton.livejournal.com/15234.html

http://oficery.ru/social/11626
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"

snipe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение snipe » 15 ноя 2012, 02:42

оже мне рупор правды нашли, ей Богу:
Эт вы зря. Что ни есть, а самый "рупор перестройки" этот РТР нынче.
Мне вот интересно вы сами-то читали текст на который ссылки даете? :?
Я вот читаю это все и "плачу"...
Так основным посылом, который будет озвучен в ходе митинга, утвердили просьбу к вновь назначенному руководству Минобороны наладить конструктивный диалог по решению проблемы обеспечения жильем. Общее настроение членов оргкомитета можно сформулировать так: «Мы верим Шойгу, и рассчитываем, что в отличие от предыдущего министра обороны он нас услышит и начнет решать наши проблемы».
Мы верим, мы рассчитываем, он услышит... :lol: Ребятишки какой диалог? Вы о чем? Он Министр обороны и его прямая обязанность решать наши проблемы. Какие ннна диалоги, извините?
С прямым обращением к министру обороны С. Шойгу я выступил во время записи передачи Аркадия Мамонтова «Специальный корреспондент», которая вышла в вечернем эфире телеканала «Россия-1» в тот же вторник 13-го ноября
Видел. Улыбнуло... Мамонтов что про него не говори - матерый боец "информационного фронта", готовил передачу,может и на скорую руку, но все же готовил. И тут он этому Цветкову предоставляет слово: "Вы занимались злоупотреблениями. От МВД насколько я понимаю. Пральна?". :lol: А Цветков отвечает: "Дело в том, что я помимо всего прочего я еще и председатель общественного совета (и тут запнулся :lol: ) а-а-а-а-а при судебных приставах г.Москвы"... Пилять... Не смешно мне стало. :cry:

major_monogram
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение major_monogram » 15 ноя 2012, 08:48

snipe,а Вы сами верите в то, что говорите?
Он Министр обороны и его прямая обязанность решать наши проблемы.
Много наш экс-министр решал наши проблемы,а? Обрешался прямо! А должностные "прямые", как Вы изволили выразиться , обязанности никто не переписывал и не менял! Нам сейчас нужно именно на это давить: Шойгу в пику Сердюкову, чтобы отличаться от него в лучшую сторону, хрен с ним - в пиарастском (от "пиара", не подумайте чего плохого :) ) угаре должен делать все наоборот, исправлять косяки Эдуардыча. Отсюда суворовцы и нахимовцы, возвращенные на Красную площадь, погоны на "полевке", возвращаемые на плечи ( я против, кстати), приостановка сокращения военно-медицинских учреждений... И нам нужно всеми правдами и неправдами указать Шойгу (он знает, но показать остроту надо) , что и в плане жилья в Москве за Сердюка надо все переделывать, снимать тупой запрет на жилье в Москве. Это надо делать, и мы в этом заинтересованы! А много Вы добьетесь, snipe, с Вашей привычкой требовать "выполнения прямых обязанностей"??? Да нас в очередной раз пошлют всех нах....с таким подходом. Требовать...Вы в какой стране живете? Прямолинейный Вы наш...Византия, уважаемый, у нас Византия! И политика ведется тут соответствующими средствами и методами!!!! А нам результатт важен, а не маневры....Нам квартиры в Москве нужны!!!!!Всем тут, кто на ветке тусит, я полагаю.....

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Видел. Улыбнуло... Мамонтов что про него не говори - матерый боец "информационного фронта", готовил передачу,может и на скорую руку, но все же готовил. И тут он этому Цветкову предоставляет слово: "Вы занимались злоупотреблениями. От МВД насколько я понимаю. Пральна?".
Если бы "матерый боец" готовился к передаче, то удосужился бы хоть немного посмотреть и разобраться, кого на программу позвал и о чем его спрашивать. Какое на фиг "МВД"? Впопыхах все, узнаю коллег, сам такой порой бываю...Журналюги, акулы пера:)

Ka-Ma
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ka-Ma » 15 ноя 2012, 10:22

Завтра состоится коллективное посещение приёмной Правительства Российской Федерации бесквартирными военнослужащими и членами их семей. Будет подано коллективное обращение к новому министру обороны С. Шойгу с описанием общей ситуации с жильём, а также с просьбой записать на личный приём к министру обороны. Приём организуется буквально раз в год, в прошлом году Сердюков стопроцентно проводил в ноябре. Когда будет проводить Шойгу - пока точно неизвестно.

Сбор в 10.00 в центре зала станции метро "Краснопресненская" (при себе иметь паспорт). Просьба передать вашим знакомым бесквартирным военнослужащим, которые не посещают форум. Судебник или нет - никакого значения не имеет. Желательно собрать большое количество людей
ну вот :twisted: почему так поздно сообщили?
прочитала только что.
напишите, пожалуйста, потом, как пройдёт мероприятие.

Grannat
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Grannat » 15 ноя 2012, 10:32

Добрый вечер, объясните пож-та зачем ссп арестовали квартиры слушательского фонда? Мы так долго ждали решения вопроса по этим квартирам и на тебе. В них живут люди которым квартиры распределила еще жил. комиссия и многие согласны на повторное заселение (расслужебивание). Почему теперь из ареста этих квартир должны страдать люди которые тоже стоят в очереди и не мало лет.?
А откуда информация, что ССП арестовала квартиры слушательского фонда? Думаю, что это неправда!!!
Передо мной ответ Департамента жилищной политики г. Москвы:
- квартиры из распоряжения №420-РП (служебки слушательского фонда) передаются для их дальнейшего предоставления проживающим в них гражданам в качетсве постояннного жилья;
- департамент жил.политики г. Москвы передал необходимые документы в ДИО Минобороны, который должен их оформить в Росимуществе;
- срок выполнения для ДИО Минобороны не определен.
Таким образом, все слушательские квартиры сейчас находятся в собственности г. Москвы. Кто и как их мог арестовать по искам к Минобороны???
И даже по первым 1400 квартирам (см. распоряжение) движение только началось. Москва документы передала, Минобороны приняло должно начать оформлять себе в собственность.

Ex-военный
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ex-военный » 15 ноя 2012, 10:36

Лично для меня с сегодняшнего дня господин Путин, как Президент и Верховный Главнокомандующий перестал существовать.
Это не власть. Это - малина.
Упомянутый персонаж таким был изначально. Напомнить первый его указ? О гарантиях ЕБНу и всем его родственничкам-прихлебателям до седьмого колена и пожизненно. Это действует. Догодайтесь, за чей счет. А вторым шагом был обещан закон об ответственности госчиновников. Он даже всплыл однажды сдуру. В виде проекта в ГД, в 2006-м, если склероз не изменяет, на 7-м году царствования. Правда, утоплен был тут же, до первого чтения не дошел. И не всплывет больше никогда, "дорабатывается". А вы о борьбе с коррупцией и воровством... :-)

С уважением, Сергей

Grannat
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Grannat » 15 ноя 2012, 10:37

Граждане извините, тут ссылочка была, могу ошибиться с формулировкой, как-то так - перечень объектов Москвы передаваемые МО. подскажите?
Да это 1400 слушательсикх квартир - Распоряжение Правительства Москвы от 08 августа 2012 г. №420-РП.
http://vestnik.mos.ru/main/documents/81 ... 1775/16094

Pantejah
Участник

Непрочитанное сообщение Pantejah » 15 ноя 2012, 10:41

Читала на ветке форума выше. И в передаче Мамонтова опять про это сказали. Про распоряжение знаем, наша квартира в списке и поэтому обидно узнать про арест

Grannat
Активный участник

Непрочитанное сообщение Grannat » 15 ноя 2012, 10:45

обидно узнать про арест
Этого не может быть!!!
Есть документ о том, что они арестованы??? Или опять ОБС???

Pantejah
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Pantejah » 15 ноя 2012, 10:51

обидно узнать про арест
Этого не может быть!!!
Надеюсь, что документа нет. О его существовании я не знаю. Может на ветке форума кто то точнее об этом знает?

Grannat
Активный участник

Непрочитанное сообщение Grannat » 15 ноя 2012, 10:57

Grannat писал(а):
Pantejah писал(а):
обидно узнать про арест
Этого не может быть!!!
Надеюсь, что документа нет. О его существовании я не знаю. Может на ветке форума кто то точнее об этом знает?
Вы же написали про арест. Теперь говорите, что ничего не знаете. Как-то странно :?
Есть ли у Вас какая-то другая информация об указанных квартирах, только не слухи.

Pantejah
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Pantejah » 15 ноя 2012, 11:05

обидно узнать про арест
Этого не может быть!!!
В передаче сказали про арест 300 кв и еше 1400(по цифре слушат. Фонд) получается их уже передали. А кто им дал право арестовывать эти квартиры?

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Grannat писал(а):
Pantejah писал(а):
обидно узнать про арест
Этого не может быть!!!
Вы же написали про арест. Теперь говорите, что ничего не знаете. Как-то странно :?
Есть ли у Вас какая-то другая информация об указанных квартирах, только не слухи.
Первый раз про арест прочитала на этой ветке форума, второй в передаче. Про документы я не писала. Сама хочу понять правда это или нет.

По Ли
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение По Ли » 15 ноя 2012, 11:54

Завтра состоится коллективное посещение приёмной Правительства Российской Федерации бесквартирными военнослужащими и членами их семей. Будет подано коллективное обращение к новому министру обороны С. Шойгу с описанием общей ситуации с жильём, а также с просьбой записать на личный приём к министру обороны. Приём организуется буквально раз в год, в прошлом году Сердюков стопроцентно проводил в ноябре. Когда будет проводить Шойгу - пока точно неизвестно.

Сбор в 10.00 в центре зала станции метро "Краснопресненская" (при себе иметь паспорт). Просьба передать вашим знакомым бесквартирным военнослужащим, которые не посещают форум. Судебник или нет - никакого значения не имеет. Желательно собрать большое количество людей
ну вот :twisted: почему так поздно сообщили?
прочитала только что.
напишите, пожалуйста, потом, как пройдёт мероприятие.
Присоединяюсь!!! Если бы было заранее известно, то можно было бы с работы отпроситься.... а так, остается только ждать чтобы участвующие отписались как прошло мероприятие...
Заранее спасибо всем участникам!!!

Радистка51
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 15 ноя 2012, 12:39

Назначение Сердюкова пока не подтвердилось

Что касается, самого экс-министра, то о его дальнейшей судьбе пока только ходят неподтвержденные слухи. Так, накануне появились сведения, будто Сердюков назначен советником гендиректора госкорпорации "Ростехнологии" Сергея Чемезова. Однако в четверг осведомленный источник сообщил РИА "Новости", что такое решение пока не принято, но обсуждается.

Ранее сообщалось, что экс-глава Минобороны может быть вызван на допрос по делу "Оборонсервиса", а в зависимости от показаний уже задержанных, может обрести в этом деле процессуальный статус. Впрочем, большинство аналитиков ск
лоняются к мысли, что Сердюкову вряд ли что-то грозит.

http://www.newsru.com/russia/15nov2012/ ... pular.html

СМП
Участник

Непрочитанное сообщение СМП » 15 ноя 2012, 13:25

если родина дает квартиру в Хабаровске
На протяжении 10 лет слышал эти слова, однако сами отказывались со мной квартирами меняться, сильно багровели лицом и криком кричали почему-то, чтобы больше на приём не приходил ;)

snipe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение snipe » 15 ноя 2012, 14:11

Нам сейчас нужно именно на это давить: Шойгу в пику Сердюкову, чтобы отличаться от него в лучшую сторону, хрен с ним - в пиарастском (от "пиара", не подумайте чего плохого) угаре должен делать все наоборот, исправлять косяки Эдуардыча.
Не стройте иллюзий.
И нам нужно всеми правдами и неправдами указать Шойгу (он знает, но показать остроту надо)
Показать остроту... :lol:
А много Вы добьетесь, snipe, с Вашей привычкой требовать "выполнения прямых обязанностей"??? Да нас в очередной раз пошлют всех нах....с таким подходом. Требовать...Вы в какой стране живете? Прямолинейный Вы наш...Византия, уважаемый, у нас Византия! И политика ведется тут соответствующими средствами и методами!!!!
Живу в России. Да, требовать, а не залазить через задний проход "соответствующими средствами и методами".
Если бы "матерый боец" готовился к передаче, то удосужился бы хоть немного посмотреть и разобраться, кого на программу позвал и о чем его спрашивать.
Он не готовится к передаче, а готовит её саму. Поставленные перед ним задачи выполнил, кто нужно высказался и основную идею до народа довели. И то, что он даже не вникал кто такой Цветков еще раз подчеркивает "целевую установку" этой передачи. ;)
Какое на фиг "МВД"? Впопыхах все, узнаю коллег, сам такой порой бываю...Журналюги, акулы пера:)
Вы из журналистов? :o
так что не раскатывайте губы на чужие миллиарды. никто с вами их делить не будет.
Не раскатывал, в дележ не рвусь.
так может вообще никуда не ходить?! гонцов заслать к барину и все...
Разве я к этому призывал?
Мне не нравится "основной посыл".
основным посылом, который будет озвучен в ходе митинга, утвердили просьбу к вновь назначенному руководству Минобороны наладить конструктивный диалог по решению проблемы обеспечения жильем.
Перед МО стоит задача обеспечения в/сл-х жильем, поручение Президента по этому вопросу и Шойгу забъет на это, но грозный "попечительский совет" во главе с Цветковым не позволит и "наладит диалог", и все пойдет по как по маслу? :lol:
Офицеров России
Общероссийская общественная организация "ОФИЦЕРЫ РОССИИ"... :shock: Мне вообще не понятно кто позволил использовать такое название.

komsomolka
Постоянный участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение komsomolka » 15 ноя 2012, 15:11

Почему-то очень стыдно за себя и всех нас-это новое назначение АЭС как-будто испытание на прочность-утерлись? стерпели? Вот молодцы! А самое обидное-ощущение полного бессилия-НИЧЕГО нельзя с этим сделать! К сожалению. И все эти "хождения во власть",митинги,пылкие речи на форуме-это все пустое! И никакой Шойгу ничего не изменит-он тоже винтик этой машины.ВВСный директор погорел на непрверенной информации и-УШЕЛ в отставку, а здесь-СУПЕРПРОВЕРЕННАЯ информация и-назначение?!?!Мы можем быть трижды умны и правы,но...Ничего не изменится-пока ОН (ОНИ?) не захочет что-нибудь изменить.А ЕМУ(ИМ?) ЭТО НЕ НАДО! Ведь все мы опять очередной раз у :flag_of_truce: мылись, утерлись и стерпели!

major_monogram
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение major_monogram » 15 ноя 2012, 16:32

Вы из журналистов?
Так точно, только из военных журналистов. Никогда этого не скрывал здесь на форуме, и никогда своей профессии не стеснялся. Просто не было за годы службы такого, за что должно быть стыдно, видимо:)

snipe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение snipe » 15 ноя 2012, 16:44

Так точно, только из военных журналистов.
Понятно.
Никогда этого не скрывал здесь на форуме, и никогда своей профессии не стеснялся. Просто не было за годы службы такого, за что должно быть стыдно, видимо:)
Да я в укоризну и не ставил, и тем более не стыдил. Ну журналист и журналист. Вообще-то я не люблю их -политических журналистов.

Радистка51
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 15 ноя 2012, 19:42

«Гражданин Сердюков в госкорпорации «Ростехнологии» не работает»

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 18:16 (ссылка) + в цитатник
Прочитало: 301 за час / 456 за сутки
ОФИЦИАЛЬНО
«Гражданин Сердюков в госкорпорации «Ростехнологии» не работает»
Виктор БАРАНЕЦ
Со вчерашено вечера СМИ и российский народ бурно обсуждают сенсационную новость о том, что Анатолий Сердюков стал советником главы госкорпорации «Ростехнологии» Сергея Чемезова. Однако после этого сообщения одного из информагенств НИКАКИХ подтверждений этому не последовало.
Как сообщил «Комсомолке» официальный представитель госкомпании «Ростехнологии», «в настоящее время бывший министр обороны РФ гражданин Сердюков А.Э. ни на какой должности в штате этого ведомства не состоит».

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 15 ноя 2012, 19:45

Ув. тов. военный журналист [/b]- объясните народу : так влип ли АЭС или нет :

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 15 ноя 2012, 23:04

Могу уточнить - почему судебникам? В правах все равны. Получать первыми будут те, кто признан нуждающимся раньше. Я не права?
я готова с Вами согласиться, если бы на форуме часто не писали именнно об этом.
Поэтому у меня возник вопрос: мы поздно признались, в 2011, пусть не по своей вине, ну да ладно. Если завтра будем судиться и суд вынесет решение в нашу пользу, то мы сразу выбиваемся в "лидеры" по обеспечению? Честно сказать, как-то не комильфо.

bahus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение bahus » 15 ноя 2012, 23:25

Согласно приказа 1280 распределение жилья должно быть согласно очереди признания очередником. Т.е. получаются, что судебники, как наиболее активная масса, двигают общее решение жилищного вопроса. По закону должны давать ВСЕМ пока не исчезнут судебники. С другой стороны, именно судебники и являются "шилом в ж..горле", которых проще просто обеспечить, минуя очередь. Тем более, что приказ 1280 опять не подразумевает отчитываться перед очередниками и показывать очередь. Т.е. обеспечение судебников произойдет незаметно. Тем более лица с решением суда после обеспечения не полезут на форум, описывая прелести полученной квартиры, дабы не злить остальных очередников. (Написано с уважением к людям с решением суда). Еще мелочь. Люди с решением это те, кто судился еще до декабря 2009 года, когда начались первые отказы. Так что люди уже с довольно старой датой признания на Москву. Самое обидное тем, кто давно признан нуждающимся, но не получил в свое время решение суда. Но мне кажется, что ДЖО найдет подход к таким людям. Не суетились тогда и не будут суетиться сейчас. Подольск, Серпухов, Луховицы, будут расширять предложенную географию и возьмут измором или страшными байками.

Elena-An
Заслуженный участник

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Непрочитанное сообщение Elena-An » 15 ноя 2012, 23:26

Вы знаете, на форуме также писали и о том, что судебное решение не дает преимуществ, НО может возникнуть ситуация, что будут предлагаться деньги. А в решении суда постановили - обеспечить жильем. Согласна, суммы будут ниже рынка, но в каких-то ситуациях тоже вариант. К тому же решение суда, насколько я понимаю, должно быть исполнено в определенный срок. Я - не юрист, не знаю, существуют ли сроки давности по судебным решениям. Внутренний голос и знание традиций нашей страны подсказывает, что подвох, таки, имеется.
Господа, поделитесь компетентным мнением.
Заранее благодарю.

С другой стороны, массовый поход в суд - тоже определенный резонанс. Но, увы, чиновники чихают на все: и на резонанс, и на судебных приставов, которые пытаются совершить какие-то положенные им по должности действия. И что? Их даже на порог МО не пустили, чтобы вручить документы ответчику для исполнения этого самого решения.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Ka-Ma
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ka-Ma » 15 ноя 2012, 23:37

Elena-An писал(а):Могу уточнить - почему судебникам? В правах все равны. Получать первыми будут те, кто признан нуждающимся раньше. Я не права?

я готова с Вами согласиться, если бы на форуме часто не писали именнно об этом.
Поэтому у меня возник вопрос: мы поздно признались, в 2011, пусть не по своей вине, ну да ладно. Если завтра будем судиться и суд вынесет решение в нашу пользу, то мы сразу выбиваемся в "лидеры" по обеспечению? Честно сказать, как-то не комильфо.
если не ошибаюсь, так называемые "судебники"-это те, кто подавал в суд иск о признании их нуждающимися в постоянном жилом помещении в г.Москва.
они так же как и все в общей очереди. другое дело, если в решении суда указано, что они имеют право на внеочередное или первоочередное право на получение. но я не знаю таких причин. наверное, это что-то очень серьёзное.
а так, после того, как все дела бесквартирных были переданы, пересланы в ДЖО, никакого у них там порядка нет.
уверена, что все номера очередников давно не номера.
свалены у них все папки с делами в куче. до какой рука дотянется, ту и посмотрят.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 16 ноя 2012, 00:03

Думаю, что Вы правы. К тому же, насколько мне известно, то такие понятия как "внеочередное" и "первоочередное" уже не существуют. А учитывая то, что ДЖО свалили в одну кучу ВСЕХ очередников, я имею ввиду тех, кто служил в Москве и ждал жилье и тех, кто писал ИПМЖ на Москву, я вообще не знаю, как этот клубок распутают. И главное, будут ли распутывать?

Думаю, что в суд идти надо, собираемся заняться этим. Мотивация - НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! Причем, всем нам. Присоединяйтесь, господа.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
К вопросу о судебниках. Насколько я знаю, там не только право признавно. Но еще вынесено решение - выделить жилье. А его-то и нет. :cry:
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Радистка51
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 16 ноя 2012, 00:34

Думаю, что в суд идти надо, собираемся заняться этим. Мотивация - НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! Причем, всем нам. Присоединяйтесь, господа.
А с какой мотивацией идти в суд??? Нуждающим признан, в реестре все правильно .Срока выделения жилья в законе нет На все запросы отвечают "ждите, если не хотите ждать милости просим в другой регион"

lusha
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lusha » 16 ноя 2012, 00:56

Радистка,а Вы действующая военнослужащий или заштатник?
Заштатникам можно идти с мотивацией,что в течение полугода должны были уволить с предоставлением жилья. У нас 4 уже прошло))) И вообще,имеет ли смысл сейчас обращаться в суд? Может так и будут раздавать решения не в нашу пользу.

По поводу митинга хорошо бы заранее знать где,когда и во сколько. Постараюсь с детьми не на долго прийти,обеспечит массовость.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»