ИМХО, глупость такая информация. После должности министра, пусть и снятого, пойти советником к директору госкорпорации? Смеётесь?Подтверждения информации о новом назначении Сердюкова из официальных источников пока нет может это все таки утка

ИМХО, глупость такая информация. После должности министра, пусть и снятого, пойти советником к директору госкорпорации? Смеётесь?Подтверждения информации о новом назначении Сердюкова из официальных источников пока нет может это все таки утка
Завтра буду! С собой "прихвачу" ещё одного безквартирного распоряженца. Благодарю!Сбор в 10.00 в центре зала станции метро "Краснопресненская" (при себе иметь паспорт). Просьба передать вашим знакомым бесквартирным военнослужащим, которые не посещают форум.
Лажа , тем более если в программе "Время" . Тоже мне рупор правды нашли, ей Богу:) Посудите сами: как его могут советником или кем там назначить к Чемезову, который официально вместе с Рогозиным, Ивановым и рядом прочих высокопоставленных чиновников "оружейно-оборонной" тематики были той силой, которая в итоге Толика и свалила. А? Ну если только в качестве поиздеваться и унизить Толяна еще больше назначили:)Насчет Сердюкова -это правда,в программе время объявили!
Эт вы зря. Что ни есть, а самый "рупор перестройки" этот РТР нынче.оже мне рупор правды нашли, ей Богу:
Мне вот интересно вы сами-то читали текст на который ссылки даете?
Мы верим, мы рассчитываем, он услышит...Так основным посылом, который будет озвучен в ходе митинга, утвердили просьбу к вновь назначенному руководству Минобороны наладить конструктивный диалог по решению проблемы обеспечения жильем. Общее настроение членов оргкомитета можно сформулировать так: «Мы верим Шойгу, и рассчитываем, что в отличие от предыдущего министра обороны он нас услышит и начнет решать наши проблемы».
Видел. Улыбнуло... Мамонтов что про него не говори - матерый боец "информационного фронта", готовил передачу,может и на скорую руку, но все же готовил. И тут он этому Цветкову предоставляет слово: "Вы занимались злоупотреблениями. От МВД насколько я понимаю. Пральна?".С прямым обращением к министру обороны С. Шойгу я выступил во время записи передачи Аркадия Мамонтова «Специальный корреспондент», которая вышла в вечернем эфире телеканала «Россия-1» в тот же вторник 13-го ноября
Много наш экс-министр решал наши проблемы,а? Обрешался прямо! А должностные "прямые", как Вы изволили выразиться , обязанности никто не переписывал и не менял! Нам сейчас нужно именно на это давить: Шойгу в пику Сердюкову, чтобы отличаться от него в лучшую сторону, хрен с ним - в пиарастском (от "пиара", не подумайте чего плохогоОн Министр обороны и его прямая обязанность решать наши проблемы.
Если бы "матерый боец" готовился к передаче, то удосужился бы хоть немного посмотреть и разобраться, кого на программу позвал и о чем его спрашивать. Какое на фиг "МВД"? Впопыхах все, узнаю коллег, сам такой порой бываю...Журналюги, акулы пера:)Видел. Улыбнуло... Мамонтов что про него не говори - матерый боец "информационного фронта", готовил передачу,может и на скорую руку, но все же готовил. И тут он этому Цветкову предоставляет слово: "Вы занимались злоупотреблениями. От МВД насколько я понимаю. Пральна?".
ну вотЗавтра состоится коллективное посещение приёмной Правительства Российской Федерации бесквартирными военнослужащими и членами их семей. Будет подано коллективное обращение к новому министру обороны С. Шойгу с описанием общей ситуации с жильём, а также с просьбой записать на личный приём к министру обороны. Приём организуется буквально раз в год, в прошлом году Сердюков стопроцентно проводил в ноябре. Когда будет проводить Шойгу - пока точно неизвестно.
Сбор в 10.00 в центре зала станции метро "Краснопресненская" (при себе иметь паспорт). Просьба передать вашим знакомым бесквартирным военнослужащим, которые не посещают форум. Судебник или нет - никакого значения не имеет. Желательно собрать большое количество людей
А откуда информация, что ССП арестовала квартиры слушательского фонда? Думаю, что это неправда!!!Добрый вечер, объясните пож-та зачем ссп арестовали квартиры слушательского фонда? Мы так долго ждали решения вопроса по этим квартирам и на тебе. В них живут люди которым квартиры распределила еще жил. комиссия и многие согласны на повторное заселение (расслужебивание). Почему теперь из ареста этих квартир должны страдать люди которые тоже стоят в очереди и не мало лет.?
Упомянутый персонаж таким был изначально. Напомнить первый его указ? О гарантиях ЕБНу и всем его родственничкам-прихлебателям до седьмого колена и пожизненно. Это действует. Догодайтесь, за чей счет. А вторым шагом был обещан закон об ответственности госчиновников. Он даже всплыл однажды сдуру. В виде проекта в ГД, в 2006-м, если склероз не изменяет, на 7-м году царствования. Правда, утоплен был тут же, до первого чтения не дошел. И не всплывет больше никогда, "дорабатывается". А вы о борьбе с коррупцией и воровством...Лично для меня с сегодняшнего дня господин Путин, как Президент и Верховный Главнокомандующий перестал существовать.
Это не власть. Это - малина.
Да это 1400 слушательсикх квартир - Распоряжение Правительства Москвы от 08 августа 2012 г. №420-РП.Граждане извините, тут ссылочка была, могу ошибиться с формулировкой, как-то так - перечень объектов Москвы передаваемые МО. подскажите?
Этого не может быть!!!обидно узнать про арест
Вы же написали про арест. Теперь говорите, что ничего не знаете. Как-то странноGrannat писал(а):
Pantejah писал(а):
обидно узнать про арест
Этого не может быть!!!
Есть документ о том, что они арестованы??? Или опять ОБС???
Надеюсь, что документа нет. О его существовании я не знаю. Может на ветке форума кто то точнее об этом знает?
В передаче сказали про арест 300 кв и еше 1400(по цифре слушат. Фонд) получается их уже передали. А кто им дал право арестовывать эти квартиры?Этого не может быть!!!обидно узнать про арест
Первый раз про арест прочитала на этой ветке форума, второй в передаче. Про документы я не писала. Сама хочу понять правда это или нет.Вы же написали про арест. Теперь говорите, что ничего не знаете. Как-то странноGrannat писал(а):
Pantejah писал(а):
обидно узнать про арест
Этого не может быть!!!
Надеюсь, что документа нет. О его существовании я не знаю. Может на ветке форума кто то точнее об этом знает?![]()
Есть ли у Вас какая-то другая информация об указанных квартирах, только не слухи.
Присоединяюсь!!! Если бы было заранее известно, то можно было бы с работы отпроситься.... а так, остается только ждать чтобы участвующие отписались как прошло мероприятие...ну вотЗавтра состоится коллективное посещение приёмной Правительства Российской Федерации бесквартирными военнослужащими и членами их семей. Будет подано коллективное обращение к новому министру обороны С. Шойгу с описанием общей ситуации с жильём, а также с просьбой записать на личный приём к министру обороны. Приём организуется буквально раз в год, в прошлом году Сердюков стопроцентно проводил в ноябре. Когда будет проводить Шойгу - пока точно неизвестно.
Сбор в 10.00 в центре зала станции метро "Краснопресненская" (при себе иметь паспорт). Просьба передать вашим знакомым бесквартирным военнослужащим, которые не посещают форум. Судебник или нет - никакого значения не имеет. Желательно собрать большое количество людейпочему так поздно сообщили?
прочитала только что.
напишите, пожалуйста, потом, как пройдёт мероприятие.
На протяжении 10 лет слышал эти слова, однако сами отказывались со мной квартирами меняться, сильно багровели лицом и криком кричали почему-то, чтобы больше на приём не приходилесли родина дает квартиру в Хабаровске
Не стройте иллюзий.Нам сейчас нужно именно на это давить: Шойгу в пику Сердюкову, чтобы отличаться от него в лучшую сторону, хрен с ним - в пиарастском (от "пиара", не подумайте чего плохого) угаре должен делать все наоборот, исправлять косяки Эдуардыча.
Показать остроту...И нам нужно всеми правдами и неправдами указать Шойгу (он знает, но показать остроту надо)
Живу в России. Да, требовать, а не залазить через задний проход "соответствующими средствами и методами".А много Вы добьетесь, snipe, с Вашей привычкой требовать "выполнения прямых обязанностей"??? Да нас в очередной раз пошлют всех нах....с таким подходом. Требовать...Вы в какой стране живете? Прямолинейный Вы наш...Византия, уважаемый, у нас Византия! И политика ведется тут соответствующими средствами и методами!!!!
Он не готовится к передаче, а готовит её саму. Поставленные перед ним задачи выполнил, кто нужно высказался и основную идею до народа довели. И то, что он даже не вникал кто такой Цветков еще раз подчеркивает "целевую установку" этой передачи.Если бы "матерый боец" готовился к передаче, то удосужился бы хоть немного посмотреть и разобраться, кого на программу позвал и о чем его спрашивать.
Вы из журналистов?Какое на фиг "МВД"? Впопыхах все, узнаю коллег, сам такой порой бываю...Журналюги, акулы пера:)
Не раскатывал, в дележ не рвусь.так что не раскатывайте губы на чужие миллиарды. никто с вами их делить не будет.
Разве я к этому призывал?так может вообще никуда не ходить?! гонцов заслать к барину и все...
Перед МО стоит задача обеспечения в/сл-х жильем, поручение Президента по этому вопросу и Шойгу забъет на это, но грозный "попечительский совет" во главе с Цветковым не позволит и "наладит диалог", и все пойдет по как по маслу?основным посылом, который будет озвучен в ходе митинга, утвердили просьбу к вновь назначенному руководству Минобороны наладить конструктивный диалог по решению проблемы обеспечения жильем.
Общероссийская общественная организация "ОФИЦЕРЫ РОССИИ"...Офицеров России
Так точно, только из военных журналистов. Никогда этого не скрывал здесь на форуме, и никогда своей профессии не стеснялся. Просто не было за годы службы такого, за что должно быть стыдно, видимо:)Вы из журналистов?
Понятно.Так точно, только из военных журналистов.
Да я в укоризну и не ставил, и тем более не стыдил. Ну журналист и журналист. Вообще-то я не люблю их -политических журналистов.Никогда этого не скрывал здесь на форуме, и никогда своей профессии не стеснялся. Просто не было за годы службы такого, за что должно быть стыдно, видимо:)
я готова с Вами согласиться, если бы на форуме часто не писали именнно об этом.Могу уточнить - почему судебникам? В правах все равны. Получать первыми будут те, кто признан нуждающимся раньше. Я не права?
если не ошибаюсь, так называемые "судебники"-это те, кто подавал в суд иск о признании их нуждающимися в постоянном жилом помещении в г.Москва.Elena-An писал(а):Могу уточнить - почему судебникам? В правах все равны. Получать первыми будут те, кто признан нуждающимся раньше. Я не права?
я готова с Вами согласиться, если бы на форуме часто не писали именнно об этом.
Поэтому у меня возник вопрос: мы поздно признались, в 2011, пусть не по своей вине, ну да ладно. Если завтра будем судиться и суд вынесет решение в нашу пользу, то мы сразу выбиваемся в "лидеры" по обеспечению? Честно сказать, как-то не комильфо.
А с какой мотивацией идти в суд??? Нуждающим признан, в реестре все правильно .Срока выделения жилья в законе нет На все запросы отвечают "ждите, если не хотите ждать милости просим в другой регион"Думаю, что в суд идти надо, собираемся заняться этим. Мотивация - НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! Причем, всем нам. Присоединяйтесь, господа.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 38 гостей