Интересно новый МО способен признать реформу несостоявшейся и не заключать договора со Славянкой?

Интересно новый МО способен признать реформу несостоявшейся и не заключать договора со Славянкой?
А какое отношение они имеют к специализированному жилищному фонду МО, кто их будет спрашивать-тогубернатора Московской области Андрей Воробьев заявил, что Подмосковье не намерено связываться с компанией "Славянка", занимающейся обслуживанием военных городков.
Тут так однозначно не посоветуешь ведь у Вас не всё так простоМожет кто-то посоветует, что делать дальше,
Слишком много посредников которые снимают сливки, как вы думаете после этого какое молоко дойдёт до потребителямы с мужем работаем в одной из подрядных организаций, которая заключила контракт с одной фирмой, которая в свою очередь заключила контракт на уборку и сатарное содержание военных городков со Славянкой.
Надежда на Шойгукакое отношение они имеют к специализированному жилищному фонду МО, кто их будет спрашивать-то
На себя, друзей и соседей в вопросах ЖКХ надо надеяться и полагаться, а не на ШОЙГУ.Надежда на Шойгу
Власти Москвы направили Минобороны письмо по проблеме в военном общежитииСокращены и забыты
не могу я понять, хоть убейся, таки Славянка, и всё это Оборонсборище государственные компании или коммерсы ??Однако он отметил, что "с точки зрения подготовки к зиме "Славянка", как государственная компания, показала себя не очень хорошо"
если я работаю в Оборонэнерго, то являюсь ли я работником бюджетной организации ?
Коммерсы и созданы для распила бюджетных денег, выделяемых на оборонуне могу я понять, хоть убейся, таки Славянка, и всё это Оборонсборище государственные компании или коммерсы ??
"Оборонсервис" и "Славянка" могут быть ликвидированыПрошли пока слухи, что дни "Славянки" сочтены! Она будет ликвидирована!
Думаю вы переоцениваете возможности коменданта вашего общежития.а у нас бывшая комендантша, теперь сотрудник Славянки (пока), в трансе: ее не возьмут на работу в омсу, ежели разгонят славян. Благодаря ей у нас в подвалах сухо, постоянно вывозится мусор, подготовка к зиме всегда вовремя. Но, говорит, что показания общедомового счетчика на воду Славянка давно не затребовала, так что, как нам насчитывают за эту услугу - не ясно.
А там, кто знает, заменят Славянку на РоссиянкуЧто-то бабский батальон Шойгу начинает расширяться. На ЖКХ тоже может тетю поставить
Одинаково будет тогда, когда позиция потребителя пассивна, всё зависит от нас - потребителей услуг и от нашей активности! Что Сливянка, что ранее КЭУ и его структуры занималисьтафтологией, просто у Сливянки намного меньше управленческий состав аккумулирующий распиленный бюджет.Что КЭЧ, что Славянка, что другая организация всё будет одинаково.
я склоняюсь к тому , что возвращение к КЭЧ не сулит ничего хорошего.Одинаково будет тогда, когда позиция потребителя пассивна, всё зависит от нас - потребителей услуг и от нашей активности! Что Сливянка, что ранее КЭУ и его структуры занималисьтафтологией, просто у Сливянки намного меньше управленческий состав аккумулирующий распиленный бюджет.Что КЭЧ, что Славянка, что другая организация всё будет одинаково.
Полностью с Вами согласен. И выстроенная новая система контроля ничего не даст, менталитет не позволит.я склоняюсь к тому , что возвращение к КЭЧ не сулит ничего хорошего.
Наташа, может быть надо не просить, а требовать ?!Подскажите, у кого из работников Славянки можно попросить экономическую обоснованность тарифа на содержание и ремонт-28,28, отсылают в бухгалтерию- там говорят что ничего не знают?!
Вы бы тему эту отлистали назад и прочли, вопросов бы не возниклоА сколько у вас выходит за 1 кв. метр ? 28 рублей ?И в каком регионе ?
это вы мню ?
Живем в городе Ярославле, выходит за месяц за подобную услугу 876,68рНаташа, может быть надо не просить, а требовать ?!Подскажите, у кого из работников Славянки можно попросить экономическую обоснованность тарифа на содержание и ремонт-28,28, отсылают в бухгалтерию- там говорят что ничего не знают?!
и не у работников, а у руководителя вашего филиала Славянки.
Заявление в двух экземплярах с обязательной регистрацией входящего.(один экз. себе в папочку)
С просьбой дать письменный ответ на обоснование подобного тарифа.
Также, можно спросить кто установил подобные тарифы.
А сколько у вас выходит за 1 кв. метр ? 28 рублей ?
И в каком регионе ?
ну вот..Живем в городе Ярославле, выходит за месяц за подобную услугу 876,68р
А Вы так и не удосужились ответитьУ Вас есть в наличии трудовой договор?
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей