Не подскажу, но судя по данному форуму 1 ноября его уже не было.А не скажете как давно сняли это объявление о приватизации через СС 105 каб.?!
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Будем жить - будем посмотреть
DIM1979,
Вы позвоните на ГЛ и уточните пришел на Вас ответ ЕГРП или нет, если пришел, то Вам прямая дорога в СС
Вы позвоните на ГЛ и уточните пришел на Вас ответ ЕГРП или нет, если пришел, то Вам прямая дорога в СС
все пройдет и это тоже
-
- Участник
здравствуйте подскажите.подал документы на признание нуждающимся 8 октября.сказали смотри теперь в интернете.пытаюсь зайти в реестр по личному номеру.не получается.через какое время включать в реестр чтобы там смотреть какие недочеты по дукемнтам сданным
Алексей1234,
советую Вам съездить на СС в кабинет 204 и уточнить, как обстоят дела с вашим признанием, я 9 месяцев ждал, а знакомый в октябре сдал документы, на прошлой неделе увидел себя в реестре
советую Вам съездить на СС в кабинет 204 и уточнить, как обстоят дела с вашим признанием, я 9 месяцев ждал, а знакомый в октябре сдал документы, на прошлой неделе увидел себя в реестре
все пройдет и это тоже
- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#5227Рекомендую в середине декабря,если к тому времени не появитесь в реестре,посетить кабинет 204.о недостатках в интернете вы не узнаете,только при личном посещении ССздравствуйте подскажите.подал документы на признание нуждающимся 8 октября.сказали смотри теперь в интернете.пытаюсь зайти в реестр по личному номеру.не получается.через какое время включать в реестр чтобы там смотреть какие недочеты по дукемнтам сданным
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
зайти в реестр не получается,т.к вас там нет.
BISMARK,
Это документ(бланк), сдается при прописке в паспортном столе управляющей компании. Документом подтверждается,что собственник МО в лице выдавшего документ разрешает прописку в предоставленном жилье. Выдается на каждого члена семьи при подписании ДСН. В нем должна быть печать и подпись начальника отдела РУЖО. Например в Кузнечиках ( в Славянке) этот бланк заполняют сами паспортистки. При получении ДСН проверьте правильность написания Ваших ФИО в данной форме 6.
Это документ(бланк), сдается при прописке в паспортном столе управляющей компании. Документом подтверждается,что собственник МО в лице выдавшего документ разрешает прописку в предоставленном жилье. Выдается на каждого члена семьи при подписании ДСН. В нем должна быть печать и подпись начальника отдела РУЖО. Например в Кузнечиках ( в Славянке) этот бланк заполняют сами паспортистки. При получении ДСН проверьте правильность написания Ваших ФИО в данной форме 6.
Для информации!! Был сегодня на СС в 109 каб.(выдача извещений). В 9.30 к кабинету пришёл ГАВ и обратился с просьбой подписывать согласие прямо там, т.к. квартир осталось мало и практически решён вопрос о выдаче денег на покупку жилья вместо распределения (был на совещании у Шевцовой). Квартиры по Моск. обл. распределяют за счёт отказников. Когда начнётся вторая очередь строительства в Кузнечиках неизвестно! 

-
- Участник
6 ноября сдал в СС очередное подордерное дело (предидущие кануло еще в ТС), сегодня позвонил на ГЛ и сказали что ответ из ЕГРП пришел 15 ноября, собственности нет. Я так понимаю теперь можно смело ехать снова на СС и заключать ДСН? Обращаться в кабинет 108?
Похоже на правду, только относится к уже признанным (кто в реестре) вряд ли будет. По ним решение уже по ИМЖ принято. Считаю что просто назрела необходимость сопоставить построенные и строящиеся квартиры с конкретным количеством очередников, до последнего момента этого сделать ни кто не смог.практически решён вопрос о выдаче денег на покупку жилья вместо распределения
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Re:
#5234Брехня.( моё мнение)Для информации!! Был сегодня на СС в 109 каб.(выдача извещений). В 9.30 к кабинету пришёл ГАВ и обратился с просьбой подписывать согласие прямо там, т.к. квартир осталось мало и практически решён вопрос о выдаче денег на покупку жилья вместо распределения (был на совещании у Шевцовой). Квартиры по Моск. обл. распределяют за счёт отказников. Когда начнётся вторая очередь строительства в Кузнечиках неизвестно!
http://ria.ru/defense_safety/20121115/910823723.html только Шевцова кто теперь?
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
-
- Участник
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#5236А не много-ли ГАВ на себя берет!!?? Мало того что творит беспредел , так еще и заведомо ложную информацию распространяет. Не пора-ли и ему вслед за Сердюковым отправляться !!??
-
- Участник
обалдеть, только что позвонили с СС и пригласили на подписание ДСН!!! Не ужели сказка становиться былью!))))))))
Если смотреть логически на чудеса нового облика, то не профильными активами оказались мед, прод, вещ., и т.д. обеспечение. Забрали пайок, включили в ДД, забрали проезд, включили в ДД. Обеспечение, или строительство жилья в этой плоскости такой-же не профильный род деятельности МО РФ. Хотя я полностью согласен, что это по крайней мере не справедливо. Просто такова общая тенденция.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
-
- Заслуженный участник
Хотят расчитаться перед концом света!обалдеть, только что позвонили с СС и пригласили на подписание ДСН!!! Не ужели сказка становиться былью!))))))))
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
- Комендатурец
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
Комендатурец,после получения извещения Вы в течение 5 дней должны дать согласие или отказ!http://voensud.ru/post172824.html#p172824
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
- Комендатурец
- Постоянный участник
Это я знаю, я не могу найти свое извещение! То в Питере, то на СС, то в Тверь отправили! Вот и вспоминаю, сколько срок.
-
- Новичок
dus13121963,
Вы попробуйте поставить себя на его место и поймете, что не благодарная это работа у ГАВ. Он на своем месте.
Вы попробуйте поставить себя на его место и поймете, что не благодарная это работа у ГАВ. Он на своем месте.
Народ, а кто-нибудь писал в СС заявление о присоединении документов к делу? Можете бросить в личку, если есть.
А кто его там держит? Если не нравится пусть пишет заявление.dus13121963,
Вы попробуйте поставить себя на его место и поймете, что не благодарная это работа у ГАВ.
Его и здесь не плохо кормят.Он на своем месте.
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Это не есть гут. Осмелюсь предположить, что с выделением этих денег намудрят так, что будут эти деньги лежать на твоем целевом счету в банке и воспользоваться ты ими сможешь только для погашения кредита, который ты возьмешь в банке для покупки квартиры. Как с материнским капиталом.Для информации!! Был сегодня на СС в 109 каб.(выдача извещений). В 9.30 к кабинету пришёл ГАВ и обратился с просьбой подписывать согласие прямо там, т.к. квартир осталось мало и практически решён вопрос о выдаче денег на покупку жилья вместо распределения
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.
Думаю его слова -чистый развод.Просто дана команда побыстрее и побольше народа облагодетельствовать.
Re:
#5248Строительство Кузнечики-2 идет полным ходом и днем и ночью, коробку 1 дома уже возвели.Для информации!! Был сегодня на СС в 109 каб.(выдача извещений). В 9.30 к кабинету пришёл ГАВ и обратился с просьбой подписывать согласие прямо там, т.к. квартир осталось мало и практически решён вопрос о выдаче денег на покупку жилья вместо распределения (был на совещании у Шевцовой). Квартиры по Моск. обл. распределяют за счёт отказников. Когда начнётся вторая очередь строительства в Кузнечиках неизвестно!
уважаемые товарищи форумчане, хочу высказаться по поводу слов Гринева: 1.Подобные нормативные документы в ГД не поступали.
2. В бюджете на 2013 и плановые 2014-2015 года денег на эти нужды не заложено.
3. Все это уже обсуждалось в начале этого года и пришли к выводу, что эта утка запущена ради одного, раскидать неликвид.
2. В бюджете на 2013 и плановые 2014-2015 года денег на эти нужды не заложено.
3. Все это уже обсуждалось в начале этого года и пришли к выводу, что эта утка запущена ради одного, раскидать неликвид.
все пройдет и это тоже
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»