Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
Ранее месяца 2 назад на этой ветке была информация по не распределенным квартирам в мкр Авиаторов. Кто нибудь в последнее время по нижеуказанным адресам получал извещение ?
amoraliss писал(а):
Появился дом
https://rosreestr.ru/wps/portal/!ut/p/c ... archAction
Условный 50-50-15/072/2012-175
Нестерова 4 (корп.10В) - 115квартир.
Нестерова 9 (корп.5) - 115
Летная 6/8 (корп. 8АБВ) - около 380
Летная 8/7 (корп.6АБВ) - ок. 450
больше тысячи квартир + отказные + резерв + не прошли проверку некоторые соискатели.
Может у кого-нибудь имеется "свежая" информация???(по заселению вышеуказанных домов).
amoraliss писал(а):
Появился дом
https://rosreestr.ru/wps/portal/!ut/p/c ... archAction
Условный 50-50-15/072/2012-175
Нестерова 4 (корп.10В) - 115квартир.
Нестерова 9 (корп.5) - 115
Летная 6/8 (корп. 8АБВ) - около 380
Летная 8/7 (корп.6АБВ) - ок. 450
больше тысячи квартир + отказные + резерв + не прошли проверку некоторые соискатели.
Может у кого-нибудь имеется "свежая" информация???(по заселению вышеуказанных домов).
Re:
#7112Это я образно говоря - каждый выбирает и решает ЖИЛИЩНЫЕ ВОПРОС принимая во внимание свои ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ возможности и обстоятельства и при этом учитывает по возможности ВСЁ и не только есть ли поблизости пивнушка или магазин, а хотя бы то где работать и как туда добираться - это очень актуально в наше время!Не дай БоЖеКаждый решает жилищный вопрос исходя из своих возможностей и толщины кошелька - если ничего нет то и в землянке на свалке будешь жить!
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Зайди на форум "Балашиха Микрорайон № 30 ( Авиаторов )" - там ветки по конкретным домам "Форумы домов" http://balforum.net/forum/viewforum.php?f=5 , там и спросишь у людей!Может у кого-нибудь имеется "свежая" информация???(по заселению вышеуказанных домов).

- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Товарищ попытался спросить-толком ничего не объяснили-каждый по своему дому "поет,видя не дальше своего носа". Если честно "немного" скучный форум и не активный.(по сравнению с мкр Кузнечики-Подольск).Зайди на форум "Балашиха Микрорайон № 30 ( Авиаторов )" - там ветки по конкретным домам "Форумы домов" http://balforum.net/forum/viewforum.php?f=5 , там и спросишь у людей!
Это который форум ""немного" скучный форум и не активный"?! Военсуд(местный) или Балашихи http://voensud.ru/go/?http://balforum.n ... um.php?f=5 ?!Если честно "немного" скучный форум и не активный.
Каждый форум работает по своему профилю и большинство людей сейчас на работе за редким исключением....

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Так, а в чем была проблема?Ну вот и отпал вопрос с отстаиванием очереди в кассу.На счет ЕРЦ

В самой оплате или через кого и где платить?!

Я имел ввиду Балашихинский форум жителей (второй,что Вы писали)-местный (военсуд) ОЧЕНЬ ХОРОШИЙЭто который форум ""немного" скучный форум и не активный"?! Военсуд(местный) или Балашихи go/?http://balforum.net/forum/viewforum.php?f=5 ?!
Каждый форум работает по своему профилю и большинство людей сейчас на работе за редким исключением....

1. На днях понесу заявление по поводу не нужных услуг, и поэтому не торопился платить.И как узнал сегодня Вы тоже так поступили.Так, а в чем была проблема?
В самой оплате или через кого и где платить?!
2.Опять же сегодня узнал, ЕРЦ кормить не надо.
И вообще, как я писал раннее, я новичек в ЖКХ-шных вопросах, и хочу разобраться.А пока есть 3 месяца (как минимум) можно относительно безобидно не платить (если не считать возможные пени 1/300 ставки рефинансирования).
- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
При заполнении реквизитов смотрите внимательно:
Счет ЕРЦ открыт в Мособлбанке.
Счет УК Регион-Строй - в Сбербанке.
Если Вы платите (где угодно: в кассе, он-лайн, в отделении банка) по реквизитам Мособлбанка - деньги идут в ЕРКЦ "Домус". Если по реквизитам Сбербанка http://region-stroy.ukmob.ru/?cat=7 - то тогда напрямую на счет УК.
Если Вы платите (где угодно: в кассе, он-лайн, в отделении банка) по реквизитам Мособлбанка - деньги идут в ЕРКЦ "Домус". Если по реквизитам Сбербанка http://region-stroy.ukmob.ru/?cat=7 - то тогда напрямую на счет УК.
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
Re:
#7120Исходя из всего сказанного выше и чтобы особо не кормить УК и не отсыпать денег им на "Бентли" то как считаете, куда следует платить - на Мособлбанк или по реквизитам Сбербанка http://region-stroy.ukmob.ru/?cat=7 на счет УК ?При заполнении реквизитов смотрите внимательно:

Я сам плачу через Сбербанк, по реквизитам в Мособлбанк.....
И в результате куда деньги "пропадают", Кому платим то?Если Вы платите (где угодно: в кассе, он-лайн, в отделении банка) по реквизитам Мособлбанка - деньги идут в ЕРКЦ "Домус". Если по реквизитам Сбербанка http://region-stroy.ukmob.ru/?cat=7 - то тогда напрямую на счет УК.
Я другой такой страны не знаю где так...
При любом раскладе В ИТОГЕ деньги падают в УК...... ИМХОИ в результате куда деньги "пропадают", Кому платим то?
Re:
#7123Вот поэтому я оплачиваю по самодельным ЖКУ и на реквизиты Регион-строя (убирал из ЖКУ реквизиты ЕРКЦ). Через Мособлбанк. Оплата всегда доходила.Теоретически должны будут выставлять платежку со своими реквизитами, а не с реквизитами ЕРКЦД. Кстати, использование всяких ЕРЦ (ЕРКЦ) - классическая схема обувалова. Вы платите деньги на счет ЕРЦ, а они потом их переводят "куда положено". Обанкротить управляющую организацию сложнее, чем мифический ЕРЦ (у которого и офиса своего нет, юридический адрес раза три уже менялся). И вот в один прекрасный день ЕРЦ исчезает, а УК разводит руками... Дескать, не получали мы Ваших денег от проклятого ЕРЦ. И Вы снова должны. Как-то так.
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вот тут бы подробнее разобраться прежде чем менять все реквизиты.Есть очень действенный способ не содержать хотя бы одного из этой братии. Реально. Имею в виду ЕРЦ. Они живут на процент от наших платежей за ЖКУ.
Реально в платежке нет графы услуги ЕРЦ, там есть конкретные услуги и товары (как вода, электроэнергия) причем по ценам утвержденым муниципалитетами. Эти платежи идут большей частью поставщику услуг.
Не пойму, как можно с этой суммы что то поиметь ЕРЦ (независимо от того, платишь ли ты через кассу или не через кассу), ведь в любом случае сумма платежа одинаковая. Я понимаю если бы ЕРЦ брали бы какую то доп. коммисию с нас.
С другой стороны в статью "содержание и ремонт" входит пункт "Содержание информационных систем" 3,11 руб м2 (тариф)... и он тоже утвержден Балашихинской админ. Поэтому неважно платим ли мы через кассу или через банк этот пункт одинаков и идет на содержание ЕРЦ скорее всего.
В чем выгода то платить именно через банк, если сумма платежа одинаковая и через кассу ЕРЦ и через банк? Тем более что как раз Сбербанк берет еще и комиссию, в отличии от кассы ЕРЦ....
Ваш вопрос:"Не пойму, как можно с этой суммы что то поиметь ЕРЦ (независимо от того, платишь ли ты через кассу или не через кассу), ведь в любом случае сумма платежа одинаковая." напоминает мне школьный развод-загадку, ну, наверное помните - загадай число, прибавь к нему пять, отними 10, умножь на 4 и т.д. и фокус то в том, что чтобы вы не делали с числами ИТОГ ВСЕ РАВНО ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТЕН И ОН НЕИЗМЕНЕН - в данном случае УК имеет от нас денежные средства и путем манипуляций с числом сотрудников, их ЗП, стоимости купленной и проданной нам услуги получает маржу в свою пользу!Не пойму, как можно с этой суммы что то поиметь ЕРЦ (независимо от того, платишь ли ты через кассу или не через кассу), ведь в любом случае сумма платежа одинаковая. Я понимаю если бы ЕРЦ брали бы какую то доп. коммисию с нас.
С другой стороны в статью "содержание и ремонт" входит пункт "Содержание информационных систем" 3,11 руб м2 (тариф)... и он тоже утвержден Балашихинской админ. Поэтому неважно платим ли мы через кассу или через банк этот пункт одинаков и идет на содержание ЕРЦ скорее всего.
В чем выгода то платить именно через банк, если сумма платежа одинаковая и через кассу ЕРЦ и через банк? Тем более что как раз Сбербанк берет еще и комиссию, в отличии от кассы ЕРЦ....
То, что ЕРЦ ДОМУС на содержание УК, думаю, сомнений нет и то, что все сотрудники этой славной конторы ЕРЦ находятся на содержании УК и содержатся на наши с вами деньги всем понятно!
Вопрос - каким образом, на какие именно наши с вами деньги ЕРЦ содержится - это другой вопрос!
Вы же не думаете, что в наших платежках будет записано - "содержание слесарей, сантехников, ЕРЦ ДОМУС и т.д.?! "
Нет - там написано с таким расчетом, чтобы даже при пристальном и придирчевом рассмотрении в суде или прокуратуре там было все идеально и не было даже намека на незаконность со стороны УК - там всё должно быть идеально чисто! ИМХО

Что касается вопроса - "как раз Сбербанк берет еще и комиссию, в отличии от кассы ЕРЦ...." - все просто и очевидно - в ЕРЦ с нас берут наличку прямиком(какая тут может быть комиссия если прямые действия), а в Сбербанке ты платишь либо через терминал, либо через карту, либо наличку в кассу, но деньги все равно нужно передавать в Мособлбанк - НАКЛАДНЫЕ РАСХОДЫ....
Глава частной УК в сфере ЖКХ впервые дисквалифицирован в Москве http://cnis.ru/?nid=214 не была размещена на официальном сайте Минэкономразвития информация об услугах организации, проект договора управления, заключаемого с жильцами, сведения по выполнению обязательств организации по договору управления, информация о случаях, когда компания привлекалась к административной ответственности, информация по тарифам и ценам на коммунальные услуги.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
У меня в платежке за октябрь "Сист.контроля доступа" стоит тариф - 56, исходящий остаток - (минус) 60,86, итого к оплате 0,00..."Вам платежки приходят без лишних строк? В строгом соответствии с ЖКХ?" - это как сказать и посмотреть: надо бы отказаться от "антенна"(написать заявление) - у меня спутниковая, и второе непонятное - "сист. контроля допуска" - это, что домофон? А чего так много - 137 р.??? Этот домофон за год "золотым" станет!

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Да тут уже правильно посоветовали - платите в Мособлбанке на ул.Советской 42. До него рукой подать, можно пройтись по лесу... Да и рядом есть интересные промтоварные магазины... Сплошная польза... Очередей не бывает, работают без обеда и без выходных. Оплата без комиссии, там же платим за электричество и Интернет.Уважаемые коллеги!Так называемая "касса" на Кожедуба 6, в которую дикие очереди, относится к ЕРЦ, деньги на чей счет попадают? Я еще не платил по платежкам, пока не тороплюсь.
Re:
#7128Выгода двойная - сохраните нервы и время плюс человеческое достоинство, ну и еще свежим воздухом в добавок подышите вместо парилки в ЕРЦ. Однако не понравилось то, что деньги все-равно пойдут на счет ЕРЦ. А в Сбербанке комиссия. Тут надо подумать.В чем выгода то платить именно через банк, если сумма платежа одинаковая и через кассу ЕРЦ и через банк?
Да, видимо имеют одинаково, если деньги с Мособлбанка все-равно пойдут на счет ЕРЦ.Не пойму, как можно с этой суммы что то поиметь ЕРЦ (независимо от того, платишь ли ты через кассу или не через кассу), ведь в любом случае сумма платежа одинаковая.
ЕРЦ имеет определенный процент с суммы платежей за ЖКУ, как за услугу (думаю, что в этом Вы правы), однако, эту услугу они предоставляют не нам, а Регион-строю по договору с ним (о предоставлении такой услуги или договору подряда или кассового обслуживания или как там он у них называется). В нем-то и прописан размер этого процента (обычно в пределах 3%-4%) от платежей, идущих или через кассу ЕРЦ (имеющей счет в Мособлбанке) и через сам банк (Мособлбанк), который все равно эти платежи направляет в кассу ЕРЦ, которая должна по договору их переправить в УК (за вычетом этих 3-4%).
А ведь Регион-строй тоже не разместил информацию о привлечении тем же Роспотребом. Только по жалобам с нашего мкр-на УК была оштрафована 3 или 4 раза.... частной УК в сфере ЖКХ ... не была размещена на официальном сайте Минэкономразвития информация ... о случаях, когда компания привлекалась к административной ответственности.
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!
Всем привет!!! Кто знает,напишите пожалуйста с какого времени начинают ходить маршрутки рядом с мкр-оном до Москвы? И начало работы 102-ой маршрутки. Спасибо.
вам сюда http://balforum.net/Всем привет!!! Кто знает,напишите пожалуйста с какого времени начинают ходить маршрутки рядом с мкр-оном до Москвы? И начало работы 102-ой маршрутки. Спасибо.
- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
К вопросам ЖКХ - пристальное внимание со стороны Генерального Прокурора.
В Калининграде под председательством генерального прокурора РФ Юрия Чайки состоялось оперативное совещание по вопросам совершенствования практики прокурорского надзора за исполнением законодательства и обеспечения прав граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства в Северо-Западном федеральном округе.
- Мы открываем серию совещаний, которые пройдут во всех федеральных округах, - заявил Юрий Чайка собравшимся в Калининграде коллегам из регионов СЗФО. - Для большинства населения страны цены и качество коммунальных услуг являются наиболее болезненной темой и нам необходимо принимать исчерпывающие меры для устранения нарушений в сфере функционирования жилищно-коммунального комплекса.
К чему я это пишу. Дружненько заходим в Интернет-приемную Генеральной прокуратуры и отправляем обращение. За основу принимаем письмо к МО Шойгу С.К. без приложений (чтобы по-короче, иначе читать не будут)
В Калининграде под председательством генерального прокурора РФ Юрия Чайки состоялось оперативное совещание по вопросам совершенствования практики прокурорского надзора за исполнением законодательства и обеспечения прав граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства в Северо-Западном федеральном округе.
- Мы открываем серию совещаний, которые пройдут во всех федеральных округах, - заявил Юрий Чайка собравшимся в Калининграде коллегам из регионов СЗФО. - Для большинства населения страны цены и качество коммунальных услуг являются наиболее болезненной темой и нам необходимо принимать исчерпывающие меры для устранения нарушений в сфере функционирования жилищно-коммунального комплекса.
К чему я это пишу. Дружненько заходим в Интернет-приемную Генеральной прокуратуры и отправляем обращение. За основу принимаем письмо к МО Шойгу С.К. без приложений (чтобы по-короче, иначе читать не будут)
marukaichi - я не думаю, что наш народ бросит свои дела(диван, телик, работу, пиво, гараж и т.д.) и метанется штурмовать Интернет-приемную Генеральной прокуратуры - народ не в состоянии ДАЖЕ кликнуть мышкой под самим готовым Обращением, а не то чтобы редактировать само сообщение! ИМХОК чему я это пишу. Дружненько заходим в Интернет-приемную Генеральной прокуратуры и отправляем обращение. За основу принимаем письмо к МО Шойгу С.К. без приложений (чтобы по-короче, иначе читать не будут)

- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
За сообщение поблагодарили меня Вы и коллега Военсан - делаю вывод, что уже минимум три обращения отправлены.marukaichi - я не думаю, что наш народ бросит свои дела(диван, телик, работу, пиво, гараж и т.д.) и метанется штурмовать Интернет-приемную Генеральной прокуратуры

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Еще коллега Vacuum присоединился! Вода камень точит. А под лежащего офицера (как Вы правильно заметили) и коньяк не течет.
Re:
#7134Да, три "штыка" уже есть!За сообщение поблагодарили меня Вы и коллега Военсан - делаю вывод, что уже минимум три обращения отправлены.marukaichi - я не думаю, что наш народ бросит свои дела(диван, телик, работу, пиво, гараж и т.д.) и метанется штурмовать Интернет-приемную Генеральной прокуратурыНеплохо!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Еще коллега Vacuum присоединился! Вода камень точит. А под лежащего офицера (как Вы правильно заметили) и коньяк не течет.

Сейчас я подброшу им свое Обращение, чтобы не расслаблялись!

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Как мне кажется, надо его основательно редактировать - выкинуть "мелочевку" типо счетчиков, оставить основное, иначе слишком много и нудно- НЕ ЧИТАБЕЛЬНО! И надо бы внести ПРОСИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ, где просить произвести конкретные действия( а то мы как горемыки описываем свои проблемы не выдвигая конкретных просьб), как в заявлении в суд: ПРОШУ.......К чему я это пишу. Дружненько заходим в Интернет-приемную Генеральной прокуратуры и отправляем обращение. За основу принимаем письмо к МО Шойгу С.К. без приложений (чтобы по-короче, иначе читать не будут)

И хорошо бы "уложить" Обращение на одну страницу - оптимально.....
Не пойдут, если в платёжке ЖКУ убрать реквизиты ЕРЦ,а оставить тока УК. лично так платил - всё прокатило. В кассе Мособлбанка, правда, по началу сделали круглые глаза, но потом всё-равно приняли платёж чисто на счёт УК и без процентов. В следующей платёжке с удовольствием обнаружил, что мой платёж засчитан.Да, видимо имеют одинаково, если деньги с Мособлбанка все-равно пойдут на счет ЕРЦ.

Добрый день!Не судите строго, я думаю еще люди подключаться.Я например только на 10 минут могу пока в инет зайти.Обращение в прокуратуру естественно поддержу.А обращение к министру корректировал под себя(собственника),как ранее рекомендовал marukaichi, но что-то оно все равно длинное получилось.
- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
ПИСЬМО БЕЗ ПРИЛОЖЕНИЙ!!!Как мне кажется, надо его основательно редактировать - выкинуть "мелочевку" типо счетчиков, оставить основное, иначе слишком много и нудно- НЕ ЧИТАБЕЛЬНО! И надо бы внести ПРОСИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ, где просить произвести конкретные действия( а то мы как горемыки описываем свои проблемы не выдвигая конкретных просьб), как в заявлении в суд: ПРОШУ....... ИМХО
И хорошо бы "уложить" Обращение на одну страницу - оптимально.....
Я так отправил.Касательно ПРОШУ я вставил самым первым абзацем:
Прошу Вас проверить законность договора № 105 УЖФ/06 от 15.04.2011, заключенного ОАО «Славянка» с Управляющей компанией ООО «Регион-Строй» на управление микрорайоном Авиаторов (г. Балашиха).
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
И без последнего абзаца
Мой вариант:

Самое главное, что поступит СИГНАЛ! А там если ФАС скажут, они сами накопают столько, что нам и не снилось.
С Вашего позволения, я этот текст подрехтую на собственника и отправлю.Здесь ведь и права собственников нарушены.А так вроде коротко и ясно (на А4 14 шрифтом меньше листа получилось).Я так отправил.Касательно ПРОШУ я вставил самым первым абзацем:
От министров 16 шрифт предпочитают..С Вашего позволения, я этот текст подрехтую на собственника и отправлю.Здесь ведь и права собственников нарушены.А так вроде коротко и ясно (на А4 14 шрифтом меньше листа получилось).

- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Добавил пару строкЯ так отправил.Касательно ПРОШУ я вставил самым первым абзацем:Прошу Вас проверить законность договора № 105 УЖФ/06 от 15.04.2011, заключенного ОАО «Славянка» с Управляющей компанией ООО «Регион-Строй» на управление микрорайоном Авиаторов (г. Балашиха).
выделены

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»