В том то и дело, что не хотят даватьРадуйтесь. что хоть на Вас дали однушку. После разводе не прошло 5 лет, а по закону Вы должны были подать на раздел совместно нажитого имущества, то есть квартиры, и вот тогда у Вас было бы решение суда (что квартира не вами нажита). А так молите бога, что Вам дали однушку, могли бы вообще пролететь.Распредели однокомнатную квартиру,только на меня, с 2010 года в разводе,
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Re:
#5281-
- Заслуженный участник
Семен555, в каб.108 выдают квитанцию с реквизитами на оплату превышения метража в предоставляемом жилье? Если не выдают,тогда где ее брать?
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
В 103 каб., где выдают ДСН, заходите без очереди и спрашиваете. Они стопкой лежат слева на столе или справа в шкафу где-то.Если не выдают,тогда где ее брать?
-
- Участник
Все правильно и не дадут. Сколько метров у жены квартира? И какая норма обеспеченности у Вас в городе (примерно 11-13 кв.м на человека) вот и считайте. А так вы совершили действия согласно ст. 53 ЖК РФ (намеренно ухудшили свои жилищные условия). Вам дорога только в суд и отсудить у жены свои метры...В том то и дело, что не хотят давать
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#5286Добрый вечер,форумчане.Что слышно про приватизацию квартир, ранее полученных по ДСН на СС.Кто владеет инфой какой нибудь- поделитесь
- Комендатурец
- Постоянный участник
Сегодня ГАВ объявил, что все вопросы по приватизации после нового года.Добрый вечер,форумчане.Что слышно про приватизацию квартир, ранее полученных по ДСН на СС.Кто владеет инфой какой нибудь- поделитесь
Добрый вечер, форумчане! Позвонил на горячую линию, получил положительный ответ по ЕГРП, подскажите что делать дальше, в какой кабинет обращаться, нужно ли довозить еще какие-нибудь документы?! Прописан при части, слышал, что от нотариуса нужен документ о том, что при получении жилья обязусь выписаться из части Нужен ли такой документ???? Сколько до финишной прямой???? Спасибо!!!!!
CrfСкажите пожалуйста - как можно записаться и когда происходит этот прием. Кто-то был уже у него? Как зовут, Мельников ...#5281 Лизон » Сегодня, 11:35
а в самом ДЖО на Знаменке. Запишитесь на личный прием к заму начальника ДЖО. Это будет поэффективнее.
Olvalu,
Позвоните на Горячую Линию, узнайте, как записаться. Вроде бы нужно письменно составить письмо и отправить им по факсу.
Позвоните на Горячую Линию, узнайте, как записаться. Вроде бы нужно письменно составить письмо и отправить им по факсу.
- svetlana***
- Постоянный участник
Re:
#5295По приезду на СС сдаете паспорт в 108-й каб., в 107-й сдайте оригиналы нотариальнозаверенные обязательства об освобождении жилья или справку о сдаче жилья, фин.лицев.счета и выписки из домов.книг. Дальше Вам скажут, что делатьДобрый вечер, форумчане! Позвонил на горячую линию, получил положительный ответ по ЕГРП, подскажите что делать дальше, в какой кабинет обращаться, нужно ли довозить еще какие-нибудь документы?! Прописан при части, слышал, что от нотариуса нужен документ о том, что при получении жилья обязусь выписаться из части Нужен ли такой документ???? Сколько до финишной прямой???? Спасибо!!!!!
Добавлено спустя 32 минуты 7 секунд:
Просили передать:
в/ч 61899
Бакураев Сергей Викторович, Агаджанян Агасин Саркисович, Костяшин Михаил Владиславович - пришли ответы ЕГРП, нужно подойти на Садово-Спасскую. (нет контактных тлф этих людей, не могут им позвонить из РУЖО)
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
#5279 Orel .Во вторник был в ДЖО.Выходила женщина спрашивала есть ли многодетные на получение квартир.Таковых не оказалось.Прием без очереди.Предлагают квартиры большого метража.Где и куда не говорилось.Прием вторник.пятница с 14.00.Колымажный переулок 14.Приходит женщина на Кпп и проводит народ в здание.тел.8 4956966307предварительно попробуйте прозвонить и прояснить свой вопрос.чтоб впустую не мотаться.
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#5297Отфутболили на другой телефон 84956968250
Я ОПТИМИСТКА
-
- Заслуженный участник
Сегодня вечером мне позвонили с Садовой-Спасской и пригласили для заключения ДСН! Звонили с номера: 8(495)607-31-36! 
На ветке Западное РУЖО 1 отдел-официальная информация свежая информация!

На ветке Западное РУЖО 1 отдел-официальная информация свежая информация!

оружейник72,
Здорово! Вы ДСН будете подписывать или решение в собственность?
Расскажите потом, как все пройдет!
Здорово! Вы ДСН будете подписывать или решение в собственность?
Расскажите потом, как все пройдет!
-
- Заслуженный участник
Лизон,ДСН; планирую ехать на следующей неделе!Вы ДСН будете подписывать или решение в собственность
Езжайте в 1 отдел, не ждите. У меня ответ пришел 15 ноября, а сегодня позвонили и пригласили на оформление (правда в документах мой телефон был).Может поэтому меня и не вызывают для подписания ДСН, хотя ответ на запрос в ЕГРП пришел 10 октября 2012 г. (по информации с ГЛ).
Re:
#5303распределяют постоянно, был недавно в УК мкр. с утра перед открытием стабильно очередь на просмотр квартир. просто нет информации на форуме как правило все посещают как гости, или скрывают свое счастье..Интересно, как давно распределили последнюю квартиру в Балашихе...или еще распределяют?
Квартир в городке валом,, заселено процентов 60 в первом квартале, второй практически пустой(визуально) .
Строительство закончилось, технику строительную вывезли, забор строительный сняли, общее впечатление что доживать придется в гарнизоне,все по военному в хороших традициях. И лица все как после развода в пятницу, злые, довольные, и между тем счастливые.

обилие во дворах праворульных машин прошлого тысячелетия. В общем аналог финских, немецких, турецких военных городков времен вывода ЗГВ.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
-
- Участник
Квартир в Балашихе нет. Не надо народу по ушам ездить. Я сам там жду. Но счастье улыбнется только тем, кто был признан не позднее 2003 года (встал на очередь). Если не верите то позвоните на ГЛ они там всем говорят. Так что кто после 2003 года выбирайте другие города.распределяют постоянно, был недавно в УК мкр. с утра перед открытием стабильно очередь на просмотр квартир. просто нет информации на форуме как правило все посещают как гости, или скрывают свое счастье..
Не хочу спорить, но для пассажиров повторю, признан в реестре с мая 2009г. получил извещение на Летную 1 31.10.12. Дом заселен в 2011г. Мой сменщик месяц назад получил на Кожедуба. Все без копейки денег это кредо. КВАРТИРЫ ЕСТЬ, И ИХ МНОГО.
На фото видно что три из четырех квартир опечатаны то есть априори свободны не заселены два года. Дом заселен в начале 2011г.
Могу Вам посоветовать только ждать дальше и слушать ГЛ. К слову перед вторым сроком Путина квартиры не получили либо ленивые либо хитро сделанные. Откуда в реестре до 2003г. нонсанс. Если только с новоиспеченными внуками в личном деле или с женой бывшей у которой ночует и вторую хату мутит, знакомы такие индивидуамы. Пардон
Наглядная провокация СС. Дорогу в суд запомнил. Порву провокаторов и бюрократов беспредельных.
На фото видно что три из четырех квартир опечатаны то есть априори свободны не заселены два года. Дом заселен в начале 2011г.
Могу Вам посоветовать только ждать дальше и слушать ГЛ. К слову перед вторым сроком Путина квартиры не получили либо ленивые либо хитро сделанные. Откуда в реестре до 2003г. нонсанс. Если только с новоиспеченными внуками в личном деле или с женой бывшей у которой ночует и вторую хату мутит, знакомы такие индивидуамы. Пардон
Наглядная провокация СС. Дорогу в суд запомнил. Порву провокаторов и бюрократов беспредельных.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Re:
#5306Сами то верите в эти сказки???? Тогда почитайте другие ветки форума, чтобы все-таки уяснить для себя РЕАЛЬНОЕ положение дел. И это касается не только Балашихи, Подольска.... Кстати, поясните, пожалуйста, на сколько членов семьи получаете??? А то у меня сослуживцы стоят на Балашиху: на 4 человек - с 1999 и с 2002, на 3-ух человек - с 2000, с 2001, с 2003. И поверьте, они "не линивые и не хитро сделанные", как Вы выразились. Уже и ГВП открыто признает непрозрачность и некорректность (назовем это так) распределения, а Вас почему-то это до сих пор удивляет....К слову перед вторым сроком Путина квартиры не получили либо ленивые либо хитро сделанные. Откуда в реестре до 2003г. нонсанс.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Я тоже признан жил коммисией в 90-х, но если Вы умеете читать законодательство, жилье по ИПМЖ положено после предела и льготных оснований, другими словами или ошм, или колека, или военный которому под 60 лет которому в 2003 было 45. В новый облик мы входили в конце 2008г. это основная масса ошм. Сверх предельщики кому была положена квартира до 2003г. давно ее получили, если слабые нервы то получали сертификат, так было в ДВО. Все остальные обиженные очень долго перебирали, ну или были не в почете у командира. А он Бог и Царь, с чем я полностью солидарен. Квартиру свою получал через суд, на подносе не носили, и сам не жаловался, сидел и изучал форум, потом в суд, и Вам там удачи желаю.
И вообще доказывать не собираюсь, есть факты и мои фото в доказательство.
И вообще доказывать не собираюсь, есть факты и мои фото в доказательство.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
-
- Участник
Вопрос: В каком РУЖО Вы стояли?Не хочу спорить, но для пассажиров повторю, признан в реестре с мая 2009г. получил извещение на Летную 1 31.10.12.
И какие это Вам связи так помогли?
Я стою с 2008 года и тишина. Даже не разу не предложили.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Так вот и говорите: что через суд.Квартиру свою получал через суд,
А мы ни с кем не судились, а терпеливо ждем своей очереди. А вот такие как Вы (хитро.....е) идут в суд и ДЖО обязано вне всякой очереди решение суда исполнить. С чем Вас и поздравляю!
Сердюков дядя
Ну честь то имейте. Слюни одни.
Ну честь то имейте. Слюни одни.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
-
- Участник
У Путина уже третий срок. Считать надо лучше.К слову перед вторым сроком Путина
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Кстати на счет суда:
В Москве уже 1500 судебных решений на обеспечение в/с жильем в Москве. А исполнять решения суда никто не спешит.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»