Только не ордера, а извещения.А может сразу раздадут ордера???? Такой вариант тоже не исключается???
Возможно и без выкладки в реестре, через СПИ.

Только не ордера, а извещения.А может сразу раздадут ордера???? Такой вариант тоже не исключается???
Судебник (национальный и ЕСПЧ).
У вас решение суда на руках, документы они требуют незаконноПопросила подвезти обновленный пакет документов
Я тоже сталкивался и сталкиваюсьБезусловно, Константин, это мое сугубо личное мнение, и не факто, что оно правильное... К сожалению, сталкивался. И даже не раз
Отказывают вам незаконно, срок на обжалование отказа в суде - три месяца. Но тему для вопроса вы выбрали неудачноВедь закон обратной силы не имеет, а в 2005 году с выходом ЖК мои права, получается, были ущемлены!?
Документы требуют незаконно... А какие, собственно, документы требуют?Судебник (национальный и ЕСПЧ).У вас решение суда на руках, документы они требуют незаконноПопросила подвезти обновленный пакет документов
Я тоже сталкивался и сталкиваюсьБезусловно, Константин, это мое сугубо личное мнение, и не факто, что оно правильное... К сожалению, сталкивался. И даже не раз
Любые на этом этапе требуют незаконно. Если военнослужащий заинтересован в предоставлении документов, которые влияют на его жилищное обеспечение - он их сам предоставляетДокументы требуют незаконно... А какие, собственно, документы требуют?
а заверять?! Команчи и кадровики застрелятсяопять справки собирать
однако...Предлагают опять Балашиху.
В Москве БУДЕТ!Ответ как всегда в Москве ничего нет, берите Подмосковье.
По-моему, законодательно не определено. У нас перед заключением ДСН просят представить нотариально заверенное обязательство освободить служебную жилую площадь в течение двух месяцев после подписания оного.кто подскажет.
через сколько воин после получения постоянного жилья и заключения дсн обязан освободить служебную жилплощадь.
сосед получил в кузнечиках и сдаёт хату в аренду продолжает жить св служебке со словами-меня отсюда не выселишьа мне тесно на моих метрах хочу его метраж присоединить и его естесно выселить.
Спрашивал. Ответ был - согласно 1280.А какие, собственно, документы требуют?
Если ксерокопию паспорта ребенка, которому только что исполнилось 14 лет - почему бы и не "подвезти"?
Если копию приказа о, только что, присвоенном звании "полковник" - ну, как хотите...
А девушка, то - чего хотела? Не спрашивал?
Семен Семеныч...
У нас похожая история,которая усугублена ещё и тем,что муж решил уволиться в 2010 году с оставлением в списках на получение жилья,не захотел висеть в распоряжении. Как раз в 2010 году и прекратили суды давать конкретные решения на Москву,решение расплывчатое типа-обязать жилкомиссию пересмотреть вопрос о включение на внеочередное получение жилья в Москве. Так что с какой формулировкой в суд идти теперь и ума не приложим...А без суда,видимо,возможность получения жилья в Москве сводится к нулю. Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует нам.Почитала-почитала и опять удивилась(огорчилась). Получается, что мы в очереди с октября 2001г.,но нет судебного решения, т.к.обратились уже когда суды не выносили положительных решений. Выслуги уже выше крыши-только со льготной -больше 40!? И что? Некто стал в очередь в 2009 году и сразу же в суд-соответственно "успел" и теперь мы со своим 2001м годом утремся и пойдем по остаточному принципу? Это считается законно и нормально??? А тогда зачем "обычный" ФЗ-чтобы с помощью судебного решения-уловки обойти его? Объясните, кто дурак?![]()
![]()
Аналогично, тоже в 2010 году муж принял точно такое же решение... в очереди с апреля 2001г. И что? Надеяться и ждать? СКОЛЬКО ЕЩЕ???У нас похожая история,которая усугублена ещё и тем,что муж решил уволиться в 2010 году с оставлением в списках на получение жилья,не захотел висеть в распоряжении. Как раз в 2010 году и прекратили суды давать конкретные решения на Москву,решение расплывчатое типа-обязать жилкомиссию пересмотреть вопрос о включение на внеочередное получение жилья в Москве. Так что с какой формулировкой в суд идти теперь и ума не приложим...А без суда,видимо,возможность получения жилья в Москве сводится к нулю. Может быть кто-нибудь что-нибудь посоветует нам.Почитала-почитала и опять удивилась(огорчилась). Получается, что мы в очереди с октября 2001г.,но нет судебного решения, т.к.обратились уже когда суды не выносили положительных решений. Выслуги уже выше крыши-только со льготной -больше 40!? И что? Некто стал в очередь в 2009 году и сразу же в суд-соответственно "успел" и теперь мы со своим 2001м годом утремся и пойдем по остаточному принципу? Это считается законно и нормально??? А тогда зачем "обычный" ФЗ-чтобы с помощью судебного решения-уловки обойти его? Объясните, кто дурак?![]()
![]()
Распоряжение Правительства Москвы от 8 августа 2012 года № 420-РППривет Всем!!!!!
Кто знает где можно посмотреть список служебных квартир РАЗРЕШЕННЫХ ДЛЯ РАССЛУЖЕБЛИВАНИЯ в Москве.
да не вопрос! столицу почти до калуги растянули - всем места хватит!Подскажите плиз, кто в теме, не было ли изменений в НПА по ограничению выбора Москвы в качестве ИМЖ.
Кореш думает, раз в столице строительство пошло, переписать, всё же жильё в стольной значительно вкуснее.
А на ЮБК за штатом посидеть готов, жить есть где. Сейчас за бортом +19.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 30 гостей