А вот в рапорте я не писал, с какого момента "прошу признать меня нуждающимся"

Это очень важно?
Даааа.... лучше бы сидел в Сибире....Там и квартиры арендуют...и оплачивают без проблем...
НЕТ!!почему тогда нас не ставят в очередь на постоянное жильё, правомерны ли их действия?
Неправомерны. Добейтесь от командира и жилкомиссии части письменного отказа в постановке Вас в очередь на постоянное жильё, и смело идите с этим в суд с заявлением об оспаривании этих их незаконных действий.правомерны ли их действия?
Про скорое увольнение вроде как речь не идёт... Служебное планируется, пусть даже и через год, а вот когда постоянное появится - вопрос.По прибытию в новую часть нас поставили в очередь на служебное жильё, которое в части имеется, но освободится через год. А в очередь на постоянное не ставят.
На мой взгляд, ипотека Вам положена, если Вы этого сами захотите (по Вашему рапорту). А так Вам на весь срок военной службы служебное жильё положено.Положена ли мне ипотека? Или только ипотека мне и положена, как заключившему контракт после 2005 года?
Можете без проблемМожем ли мы снимать жилье у моей мамы и получать компенсацию за найм жилья?
Пусть пишет рапорт о согласии сдать эту трёшку при предоставлении ему иной служебной квартиры, отвечающей нормам.от моего сына требуют рапорт о согласии быть выписанным из служебной квартиры без предоставления ему жилой площади.
Можете, только не вздумайте там регистрироваться "по месту жительства", т.е. постоянно.Можем ли мы снимать жилье у моей мамы и получать компенсацию за найм жилья?
НетПопадаю ли я под категорию военнослужащих, заключивших первый контракт до 1 января 1998 года. ?
Уважаемый ПИЛОТ, если не затруднит ,выдайте перевод с древнеславянскогоНакатили жильё на постоянку
Думается, в данном случае законодатель под общей продолжительностью службы имел ввиду "календари". "Льготные" годки на жилье, кажется, не влияют....Согласно ст.15. мой бонус только 20 лет общей выслуги( календари+льготные)
Именно так - не влияютДумается, в данном случае законодатель под общей продолжительностью службы имел ввиду "календари". "Льготные" годки на жилье, кажется, не влияют....
Только служебка на весь период службы (т.е. даже 20 календарей не дадут безусловного права на постоянное жильё)Внимания вопрос,положено мне жильё на постоянно при службе в армии или нет
Только служебка на весь период службы (т.е. даже 20 календарей не дадут безусловного права на постоянное жильё)[/quote]Внимания вопрос,положено мне жильё на постоянно при службе в армии или нет
Гипотетически право на жильё постоянное, причём по ИМЖ, при 20 календарях вроде как наступает. Но вот вт реальности реализовать это право можно при увольнении. Поскольку до увольнения ВЕСЬ ПЕРИОД службы (на который положена служебка) ещё не закончен. Ну это если коротко.а как же вот это,если не сложно вкратце разъяснити.
К примеру, для пенсииИ ещё если льготные не считаются то для чего они вообще нужны.
Какие случаи? До 20 лет календарной ещё первые выпускники ВВУЗов после 01.01.1998 не дослужили.Были ли вашей практики такие случаи.что там было.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ СЛУЖЕБНОГО ЖИЛЬЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей