Сергиев Посад

владимир 66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение владимир 66 » 30 ноя 2012, 09:30

Пропало желание, после причитанного и ДСН получать то. Тянуть время и требовать документы на сдачу дома. Не хочется уж подвешенным быть. И так понимаю, в свете последних событий по следственныи действиям по отношению к "Оборонсервису" и ещё "Славянку" до кучи зацепили, вопрос не скоро решится в положительную сторону.
Посмотрите кто в ДСН собственник,закажите справку из ЕГРП на обьект, и сразу все станет понятно по Вашим дольнейшим действиям.В Чехове в Губернском с июля месяца в доме живут 10 семей на свеку около 150 квартир заселение идет медленно но идет . Единственный минус не будет горячей воды до 50% заселения.

extefk
Участник

Re: Сергиев Посад

Непрочитанное сообщение extefk » 01 дек 2012, 12:24

Здравствуйте! Тоже посетили "Славянку"но нам сказали ,чтобы прозвонили через две недели , а так они планируют принять дом ближе к 31-му декабря, а то и после праздников.Такое впечатление ,что говорят все ,что угодно лишь бы отвязаться.

нерв64
Участник

Непрочитанное сообщение нерв64 » 01 дек 2012, 20:21

Отправил копию ДСН вчера в "Славянку", они сказали что в этом году заселения точно не будет, обещали позвонить ( конечно в это не верится). Говорят в народе что у них т.е. у "Славянки" 31 декабря заканчивается лицензия на обслуживание некоторых объектов МО, поэтому все в ожидании как все пойдет дальше. Переименуют "Славянку" в другое название и все по новой......
Я про дом 8 В на Молодежной.

Waleron
Участник

Непрочитанное сообщение Waleron » 02 дек 2012, 19:29

Отправил копию ДСН вчера в "Славянку", они сказали что в этом году заселения точно не будет, обещали позвонить ( конечно в это не верится). Говорят в народе что у них т.е. у "Славянки" 31 декабря заканчивается лицензия на обслуживание некоторых объектов МО, поэтому все в ожидании как все пойдет дальше. Переименуют "Славянку" в другое название и все по новой......Я про дом 8 В на Молодежной.
Отзвонился в департамент имущественных отношений МО РФ.Так там ответили, позвонить недели через три, может дом и примется на баланс. Так ведь тоже сомнение прибольшое, что как то решится всё, за это время.

секретный физик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение секретный физик » 03 дек 2012, 09:29

Да жильцы домов 8 а и 8 б почемуто резко перестали платить за квартиры.......чего то все выжидают....замер и я........ :mrgreen:

sernaumov
Активный новичок

Непрочитанное сообщение sernaumov » 03 дек 2012, 09:46

Подскажите контакты юристов, специализирующихся на приватизации жилья военнослужащими, которые знакомы с проблемами оперативного управления у МО на помещения в Сергиевом Посаде и имеющих положительные решения в суде.

akbars
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение akbars » 03 дек 2012, 15:00

Подскажите контакты юристов, специализирующихся на приватизации жилья военнослужащими, которые знакомы с проблемами оперативного управления у МО на помещения в Сергиевом Посаде и имеющих положительные решения в суде.
Контакты юриста ранее выкладывали, даю ссылку Сергиев Посад
Положительное решение вопроса приватизации на своем опыте подтверждаю и цена услуги умеренная.

sernaumov
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение sernaumov » 03 дек 2012, 17:30

Контакты юриста ранее выкладывали, даю ссылку Сергиев Посад
Положительное решение вопроса приватизации на своем опыте подтверждаю и цена услуги умеренная.
Эти контакты видели, просто напрягла фраза, что "...хотя некоторые "косячки" вылезали..."
Спасибо, позвоним.

владимир 66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение владимир 66 » 03 дек 2012, 22:55

#517  sernaumov » Сегодня, 09:46
Да никто Вам про дом 8В еще ничего не скажет .Не знает никто.Если нет регистрации РФ ни про какое оперативное управление и говорить не стоит,тем более что на Ферме это первый дом МО в котором в выписке из ЕГРП вообще наверное что-то будет .Закажите после ДСН узнаете, но если в выписке будет собственником только РФ то Вам на 100% откажут в прописке.я не говорю о приватизации.А вот если с РФ будет стоять какое-нибудь СТУИО или ЦТУИО тогда Вам повезло и господин Сава даст зеленый свет и вперед письма иски приватизация.

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
#516  секретный физик » Сегодня, 09:29

Да жильцы домов 8 а и 8 б почемуто резко перестали платить за квартиры.......чего то все выжидают....замер и я........[/qu
ote]Выжидают платить за квартиру или нет. Опыт не платить годами же есть.Придет кто-нибудь другой шапкой махнет всем все простит и по новой с чистого так сказать листа...Не только в России дураки и дороги..

sernaumov
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение sernaumov » 03 дек 2012, 22:59

#517  sernaumov » Сегодня, 09:46
Да никто Вам про дом 8В еще ничего не скажет .Не знает никто.Если нет регистрации РФ ни про какое оперативное управление и говорить не стоит,тем более что на Ферме это первый дом МО в котором в выписке из ЕГРП вообще наверное что-то будет .Закажите после ДСН узнаете, но если в выписке будет собственником только РФ то Вам на 100% откажут в прописке.я не говорю о приватизации.А вот если с РФ будет стоять какое-нибудь СТУИО или ЦТУИО тогда Вам повезло и господин Сава даст зеленый свет и вперед письма иски приватизация.
Вопрос не по 8В, а по 1-й Рыбной, Саву... прошли, но из СТУИО и ЦТУИО ответ, что помещение на балансе не состоит.

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 03 дек 2012, 23:48

Все интересней и тревожней становится..Вчера звонили в Нижегородское ДЖО,там где получили ДСН..Вопрос все про тот же загадочный дом на Молодежной 8в..Предложили два варианта...приехать к ним и расторгнуть договор и подыскать другой вариант...или ждать пока примут на баланс...Голова кругом...И в том и другом случае можно оказаться в пролете...Хоть на кофейной гуще гадай...
Я часто раскаиваюсь в том,что говорила ,но редко сожалею о том,что молчала..

владимир 66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение владимир 66 » 04 дек 2012, 06:29

#521  sernaumov » Вчера, 22:59
СТУИО вопрос не по адресу,а ЦТУИО отвечало всем так что ждите ответ придет.,а если время прошло больше 1.5 месяцев так и ждать то больше не надо вперед за орденами! Я надеюсь Вы писали с уведомлениями прикладывайте их к иску. Главное справки о неучастие. Удачи.

Waleron
Участник

Непрочитанное сообщение Waleron » 04 дек 2012, 11:50

Все интересней и тревожней становится..Вчера звонили в Нижегородское ДЖО,там где получили ДСН..Вопрос все про тот же загадочный дом на Молодежной 8в..Предложили два варианта...приехать к ним и расторгнуть договор и подыскать другой вариант...или ждать пока примут на баланс...Голова кругом...И в том и другом случае можно оказаться в пролете...Хоть на кофейной гуще гадай...
Как то не понятно всё. По звонкам знаю что дом на балансе не стоит.Вчера поехал в ДЖО решение забирать, за одно уточнить, что они знают по этому вопросу. Вытащили бумагу за семью печатями, перечень домов который сданы на баланс.И интересная тема...на Молодёжной 8в, дом честь по чести, как у умных людей сдан. Как бы нет повода для переживаний.Всё бы ничего, переживать то есть из-за чего, мне за лишние квадраты проплачивать надо.Вот в чём вопрос.

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 04 дек 2012, 12:07

Вчера поехал в ДЖО решение забирать,
А в какое ДЖО у Вас?.
мне за лишние квадраты проплачивать надо.Вот в чём вопрос.
Вместе с нами в один день получал ДСН сослуживец,но на Осипенко..вместо трешки двушка,но с теми же метрами..Так вот он уже живет там..А мы отказались из за того что за трешку надо доплачивать было,..А ДВУШКА НЕ ПОДХОДИТ НАМ.вот и согласились на Молодежную.Вот теперь и уж и не знаешь как лучше надо было поступить..И ДСН у нас один в один,в смысле тот же собственник РФ..и никаких проблем..дали ключи, подключили свет Живите ..Там другая управляющая компания..А там где Славянка там ж...а

Waleron
Участник

Непрочитанное сообщение Waleron » 04 дек 2012, 12:58

А в какое ДЖО у Вас?.
Териториальное Тамбовское.

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Там другая управляющая компания..А там где Славянка там ж...а
Если действительно поговаривают что у Славянки лицензия к концу года заканчивается.То думаю её сдвинут.Она себя не оправдала. А вы заселились таки на Молодёжную? А с пропиской как у вас?

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 04 дек 2012, 13:07

Териториальное Тамбовское.
А решение у вас тоже по Молодежной? Если да то ..когда подписывать ДСН?Просто интересно кто будет написан у вас собственником...

Waleron
Участник

Непрочитанное сообщение Waleron » 04 дек 2012, 13:18

А решение у вас тоже по Молодежной? Если да то ..когда подписывать ДСН?Просто интересно кто будет написан у вас собственником...
Тоже на Молодёжной. А ДСН думаю недели через две подпишу.

владимир 66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение владимир 66 » 04 дек 2012, 21:30

[quote="sakura33"] #527  sakura33 » Сегодня, 13:07

Waleron писал(а): Если да то ..когда подписывать ДСН?Просто интересно кто будет написан у вас собственником...[/qu
ote]Cj,Собственника узнают не из ДСН, а из выписок на обьект недвижимости.

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 04 дек 2012, 23:48

Собственника узнают не из ДСН,
:shock: :?

нерв64
Участник

Непрочитанное сообщение нерв64 » 05 дек 2012, 18:51

владимир 66 писал(а):
у меня ДСН написано....."Наимодатель передает нанимателю.... и т.д. ..помещение находящееся в государственной собственности.."далее по тексту. А что? у кого-то написано подругому? у всех (насколько я видел) то же самое.

владимир 66
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение владимир 66 » 06 дек 2012, 09:07

владимир 66 писал(а):
у меня ДСН написано....."Наимодатель передает нанимателю.... и т.д. ..помещение находящееся в государственной собственности.."далее по тексту. А что? у кого-то написано подругому? у всех (насколько я видел) то же самое.
В ДСН у всех собственник РФ это написано.Эта собственность оформляется в РР.Но если Вы возмете выписку на Молодежную 8а.б то увидите что такой собственности РФ нет она вроде бы есть но не оформлена ,а значит нет! .,но на "в" то я думаю то она будет.Кстати в этой выписки не только собственник но и опер управление которого если не будет гудбай спокойная прописка,С недавнего времени суды ост. без движения дела если не было писменного обращения в ОУФМС и ответа на него лично заявителю,причем мне судья сказала что заявление должно быть написано по форме,пусть даже скачано из инета, а не то что дают в УФМС, тоесть если Вам паспортистка не дала заполнить форму а отправляет сразу в уфмс не спишите уходить попросите все-таки ее заполнить ну а на нет так нет .Отказ УФМС в регистрации аргументированный а не порядок регистрации.

нерв64
Участник

Непрочитанное сообщение нерв64 » 07 дек 2012, 13:02

нерв64 писал(а):
sakura33 писал(а):
владимир 66 писал(а):
В ДСН у всех собственник РФ это написано.Эта собственность оформляется в РР.Но если Вы возмете выписку на Молодежную 8а.б то увидите что такой собственности РФ нет она вроде бы есть но не оформлена ,а значит нет! .,но на "в" то я думаю то она будет.Кстати в этой выписки не только собственник но и опер управление которого если не будет гудбай спокойная прописка,С недавнего времени суды ост. без движения дела если не было писменного обращения в ОУФМС и ответа на него лично заявителю,причем мне судья сказала что заявление должно быть написано по форме,пусть даже скачано из инета, а не то что дают в УФМС, тоесть если Вам паспортистка не дала заполнить форму а отправляет сразу в уфмс не спишите уходить попросите все-таки ее заполнить ну а на нет так нет .Отказ УФМС в регистрации аргументированный а не порядок регистрации.
а что, форма 6 не позволяет прописаться автоматом? мне в ДЖО сказали привезти ф. 6 и прописка по адресу ДСН, только нужно сдать служебное жилье и со справкой о сдаче и к ним

секретный физик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение секретный физик » 07 дек 2012, 18:02

Если дом ни где не числиться то и прописать в него ни кто не может хоть у вас десять справок на руках---по 8а и 8б через суд но это ведомственные дома были их ещё 12 главк строил а 8в и далее собственность МО ...и всё встало глухо как в танке....... :evil: :twisted: :x :x

владимир 66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение владимир 66 » 08 дек 2012, 09:05

Чтож это ДЖО на отве ты не про регистрацию не про приватизацию ничего не отвечает.Третьим лицом их всегда на суд вызывают. Очень часто хранит гордое молчание.На всех квартирах по Осипеко и Рыбной в выписках стояла собственником РФ и что без суда регистрировались только те у кого там было опер управление и то это надо было найти и доказать.

Waleron
Участник

Непрочитанное сообщение Waleron » 08 дек 2012, 10:27

Чтож это ДЖО на отве ты не про регистрацию не про приватизацию ничего не отвечает.Третьим лицом их всегда на суд вызывают. Очень часто хранит гордое молчание.На всех квартирах по Осипеко и Рыбной в выписках стояла собственником РФ и что без суда регистрировались только те у кого там было опер управление и то это надо было найти и доказать.
Снова терни.Так понял, прописка через суд только будет. :dash1: Тут как песенке, "...я другой такой страны не знаю...". Ну так ключи то мне дадут и смогу ли я проживать на этих "квадратах"? Или меня и в подъезд не пустят даже? :-?

6829
Новичок

Непрочитанное сообщение 6829 » 08 дек 2012, 21:32

Разговаривал с представителями паспортного стола Сергиева Посада по поводу прописки, есть информация о военнослужащем с Дальнего Востока, который приехал к ним уже с пропиской. дело в том, что есть документ между МО и УФМС, о том, что военнослужащих могут прописывать по ДСН фактическому месту прохождения службы - то-есть в части выписываешься из служебного жилья и сразу прописываешься в получаемом жилье. Номер документа не скажу, но он от августа этого года. Кому интересно через поисковик найдите их телефон и позвоните. Так же разговаривал со Словянкой - сказали, что договора на коммуналку на дом заключают и просили позвонить в 20 числах.

extefk
Участник

Непрочитанное сообщение extefk » 09 дек 2012, 14:50

Здравствуйте! Да нас тоже прописали по Молодежной 8 в . через наш паспортный стол ,когда мы выписывались нам сразу предложили прописаться , заполнили документы на всех членов семьи и через две недели была готова прописка.никаких проблем не возникло.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
А нам сразу сказали ,что есть договоренность с МО и сейчас можно прописываться через свой паспортный стол - УФМС. Нас прописывали в Забайкалье.

flyer06
Участник

Непрочитанное сообщение flyer06 » 09 дек 2012, 15:33

Нас прописывали в Забайкалье.
Просто интересно стало - как выглядит такая отметка о регистрации в паспорте. Забайкальский УФМС заверяет регистрацию в Подмосковье?

секретный физик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение секретный физик » 09 дек 2012, 19:21

Нас прописывали в Забайкалье.
Просто интересно стало - как выглядит такая отметка о регистрации в паспорте. Забайкальский УФМС заверяет регистрацию в Подмосковье?
Главно чтоб не было двойников.....а то выписываться куда придётся ??

владимир 66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение владимир 66 » 09 дек 2012, 21:24

[quote="extefk"] #538  extefk » Сегодня, 14:46

Здравствуйте! Да нас тоже прописали по Молодежной 8 в . через наш паспортный стол ,когда мы выписывались нам сразу предложили прописаться , заполнили документы на всех членов семьи и через две недели была готова прописка.никаких проблем не возникло.[/qu
ote]Там проблем не возникло, интересно возникнут ли проблемы когда паспортиска будет заносить Вас в домовую книгу?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»