Восстановление в списке части за неполное обеспечение

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 10 дек 2012, 07:37

Пришел ответ с прокуратуры
Ваш Ямалов какой-то отморозок... ОНИ, похоже, вообще НПА не читают и ими не руковдствуются, а может, и не знают об их существовании. :evil:
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 10 дек 2012, 08:07

Ямалов какой-то отморозок...
Отморозок отморозком...но по его фальсифицированному приказу о предоставлении мне отпуска при увольнении отменено судебное решение...полностью положительное для меня.
Так что война моя только начинается.... :oops:

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 10 дек 2012, 08:25

globus писал,
Ваш Ямалов какой-то отморозок... ОНИ, похоже, вообще НПА не читают и ими не руковдствуются, а может, и не знают об их существовании.
Так Вы на фамилку взгляните, он же Ямалов с полуострова Ямал. Отморозок, даже нет сомнений. :D
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

Andrey00
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Andrey00 » 10 дек 2012, 10:59

Выкладываю...ибо таких вот нетерпеливых надо брать за цугундер
таких не напугать, когда мозга нет его уже и не будет!!!
Сегодня товарищ уехал в полк, я с ним рапорт передал что прошу мол ознакомить меня с приказам об исключении из списков части( в ерц узнал что приказ от 17.11.12 исключен с 1.12.12г в рапорте это указал!) НОК убил меня своей простотой!!!Он сам напечатал приказ на исключение, заверил печатью на основании моего рапорта!!!! :lol: а реально приказ в часть еще не пришел.... Вот теперь даже не знаю уезжать или подождать реальный приказ?

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 10 дек 2012, 12:20

Он сам напечатал приказ на исключение, заверил печатью на основании моего рапорта!!!!
КДВО всегда славился оригиналами...но так как чейчас, не припомню.
Ваш НОК не боится ходить вечером? В одиночестве? :?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 10 дек 2012, 12:56

Вот теперь даже не знаю уезжать или подождать реальный приказ?
ну сами решайте. выписка и на увольнение и на исключение будет в личном деле.
всё пройдёт, пройдёт и это.

Andrey00
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Andrey00 » 10 дек 2012, 13:31

ну сами решайте. выписка и на увольнение и на исключение будет в личном деле.
В том то и дело что будет, а в нем будет указаны другие места постановки на учет(будет в ЛД Хабаровский Край, а сейчас московская область) выписку мне сейчас прислали а на ней номера входящего и даты регистрации нет.....Вообще в выписке нет не одной даты "неправильной", выглядит так что мне ее и вручили 17 октября. Суд будет запрашивать такую выписку?
2012г....
Ваш НОК не боится ходить вечером? В одиночестве?
бессмертный он....

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 10 дек 2012, 13:33

Суд будет запрашивать такую выписку?
конечно ее. а что есть варианты?

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 10 дек 2012, 13:38

Вот теперь даже не знаю уезжать или подождать реальный приказ?
Однозначно ждать прихода выписки. После её получения забирать все доки с части, брать предписание и на ИПМЖ. Становиться на учёт в ВК и подавать в суд на отмену приказа об исключении по месту жительства. :D И пускай НОК подпрыгивает!

Andrey00
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Andrey00 » 10 дек 2012, 13:43

конечно ее. а что есть варианты?
Вариант такой что я в суд предоставлю свою выписку, а суд запросит выписку (наверно) с военкомата... Но для меня же это на руку?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Однозначно ждать прихода выписки
так он мне ее не отдаст))) приказ же отправят в военкомат, какой смысл ждать? приказ будет отличаться от выписки

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 10 дек 2012, 14:04

так он мне ее не отдаст))) приказ же отправят в военкомат, какой смысл ждать? приказ будет отличаться от выписки
До прихода выписки - Вы военнослужащий! Можно сейчас рапорт повторно КЧ подать: Тогда-то мной был подан рапорт на Ваше имя с просьбой ознакомить меня с приказом МО РФ об исключении из списков в/ч. Согласно устного ответа НОКа, им лично был изготовлен приказ о моём исключении из списков л/с в/ч. Прошу Вас разъяснить мне на каком основании Вы имеете право издавать приказы об исключении из списков лс части. Прошу Вас сообщить дату поступления и входящий номер выписки из приказа МО РФ об исключении меня из списков л/с в/ч. Сообщаю Вам, что Ваши действия будут обжалованы мной в военную прокуратуру гарнизона. В общем где-то так.
Если Вы уедете к ИПМЖ, то выписку из приказа МО РФ об исключении можно ждать не 2 и не 3 месяца. КЧ отправит личное дело в ВК только через 3 месяца (чтобы быть уверенным, что Вы уже пропустите срок на обжалование). А дожидаясь выписки и доставая КЧ рапортами, Вы подтверждаете своё нахождение на службе и готовите почву для восстановления в списках части. ИМХО. Решать Вам, но я бы не рисковал. Прокурорская проверка быстро установит приходила выписка или нет.

Andrey00
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Andrey00 » 10 дек 2012, 14:33

До прихода выписки - Вы военнослужащий
так выписка то есть у меня(хоть и сделана по корявому) выписку, предписание,впд и тд он мне отдал.
А дожидаясь выписки и доставая КЧ рапортами, Вы подтверждаете своё нахождение на службе и готовите почву для восстановления в списках части
Я и так уже 2 недели служу бесплатно, пишу рапорта и тд. Восстанавливаться в списках части особо не горю, хватит и переноса даты исключения.(для этого я думаю оснований хватает)
Если Вы уедете к ИПМЖ, то выписку из приказа МО РФ об исключении можно ждать не 2 и не 3 месяца.
а зачем ее ждать? подам в суд ссылаясь на то что не обеспечен вещевкой, прослужил бесплатно 14 недели, а там если суду нужен будет приказ на исключение то он сам его запросит(или не так?)а вот что будет если моя выписка будет отличаться от приказа я не знаю(((

Просто сидеть на ДВ не вариант, у меня сделка по покупке кв в конце декабря, все деньги ушли туда так что даже просто слетать туда уже нет возможности.

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 10 дек 2012, 14:43

Я и так уже 2 недели служу бесплатно, пишу рапорта и тд. Восстанавливаться в списках части особо не горю, хватит и переноса даты исключения.(для этого я думаю оснований хватает)
Так а зачем тогда весь сыр-бор? Ноги в руки и на ИПМЖ. И та уже подаёте в суд. Дело в том, что обязанность по доказыванию законности действий, приказов, возложена по ГПК на должностных лиц. Ваше дело маленькое - подать в суд. В заяве только не указывайте о том, что Вам известно кто изготовил выписку из приказа. А вот уже в самом суде все эти факты озвучиваете.
подам в суд ссылаясь на то что не обеспечен вещевкой
А что мешает сейчас получить вещёвку? Рапортами требование обеспечить зафиксировали? Ответы КЧ имеются?

Andrey00
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Andrey00 » 10 дек 2012, 15:03

А что мешает сейчас получить вещёвку? Рапортами требование обеспечить зафиксировали? Ответы КЧ имеются?
рапортами фиксирую уже почти год, пишут и говорят всякую ахинею. Реально дали пару хб и нательное. Тк на замену не согласился больше ничего нет. А крайних 4 месяца просто говорят будет выписка будет форма!Да и то валенками!!! На днях поеду уже с выпиской, если нароют то получу, а нет то заберу вещевой аттестат(не нароют, 5 лет не давали и сейчас не найдут...) Единственное не знаю как с них взять бумажку о том что у них нет положенного мне имущества?
А вот уже в самом суде все эти факты озвучиваете
а чем аргументировать?как доказать?

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 10 дек 2012, 15:16

а чем аргументировать?как доказать?
Дык я же говорил: рапорт КЧ
Тогда-то мной был подан рапорт на Ваше имя с просьбой ознакомить меня с приказом МО РФ об исключении из списков в/ч. Согласно устного ответа НОКа, им лично был изготовлен приказ о моём исключении из списков л/с в/ч. Прошу Вас разъяснить мне на каком основании Вы имеете право издавать приказы об исключении из списков лс части. Прошу Вас сообщить дату поступления и входящий номер выписки из приказа МО РФ об исключении меня из списков л/с в/ч. Сообщаю Вам, что Ваши действия будут обжалованы мной в военную прокуратуру гарнизона. В общем где-то так.
Через пару дней после подачи - повторный рапорт: прошу Вас выдать копию моего рапорта от.... с наложенной Вами резолюцией. Данная копия необходима мне для обжалования Ваших действий в военную прокуратуру гарнизона.
Параллельно обращаетесь в вещевую службу, показываете им выписку из приказа об исключении и просите обеспечить всем по нормам. Просите также выдать справку о поленном к выдаче ВИ. Если вещевая отказывается обеспечить по нормам - подаёте очередной рапорт КЧ, описываете всё в деталях, и просите принять меры к обеспечению. Далее по обстановке.

SS61
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SS61 » 10 дек 2012, 18:11

Выкладываю свежее решение суда по восстановлению в списках части. Очень хитро прокинули с отпуском.
Вложения
Изображение.jpg
Изображение 001.jpg
Изображение 002.jpg
Изображение 003.jpg
Изображение 004.jpg
Изображение 005.jpg
Изображение 006.jpg
Изображение 007.jpg
Изображение8.jpg

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 10 дек 2012, 19:33

Очень хитро прокинули с отпуском.
Просто оборзевшие судейские морды! Обжаловать до самого верха. Вообще уже не стыда ни совести.

vav13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vav13 » 10 дек 2012, 19:45

Вы ещё надеетесь, что "в самом верху" что-то иначе?

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 10 дек 2012, 20:09

Обращение в "Единую Россию" работает!!! Только что прислали.
ГУК.JPG
Делайте выводы.... :D

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Сегодня же получил письмо из Москвы из Федеральной службы судебных приставов. А я им вообще не писал, зато их по полной программе озадачила работать по моему вопросу администрация Президента. Забавно получать письма от чиновников чуть ли не ежедневно и наблюдать оживление в их работе. :lol:
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 10 дек 2012, 20:25

бессмертный он....
Всем воздастся...рано или поздно.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 10 дек 2012, 21:56

Вариант такой что я в суд предоставлю свою выписку, а суд запросит выписку (наверно) с военкомата... Но для меня же это на руку?
чисто в теории они должны быть идентичны.

новорос
Участник

Непрочитанное сообщение новорос » 10 дек 2012, 23:05

Исключен из списков личного состава в\ч и всех видов довольствия с 08 12 2012 г.Выплатили единовременное денежное пособие не по сохраненному тарифному разряду 10 12 2012 дали обходной лист выписки из приказа к/ч в вещевую и продовольственную службы и сказали чтоб в течении двух дней я получил вещевое имущество ,прод.паек , аттестат на кортик ,справку о неиспользовании перевозочных документов .Аттестат и справку получил , а вот с остальным бегать самому или как ,да еще не выплачена денежная компенсация за вещевое имущество Написал рапорт на документы для обращения в суд по сохраненному разряду и выписке денежного аттестата по сохраненному тарифному разряду и как туда включить что не обеспечен вещевым имуществом ,денежной компенсацией( выслуга 31 год)как сформулировать заранее спасибо за помощь

младший сержант
Активный участник

Непрочитанное сообщение младший сержант » 10 дек 2012, 23:45

Пришел ответ с прокуратуры....ъ
Выкладываю...ибо таких вот нетерпеливых надо брать за цугундер. И ставить на место...заодно.
Вам так быстро с прокуратуры ответили? Я подала жалобу аж 6 ноября, до сих пор ответа нет. Однако пом. прокурора. который присутствовал на суде по моему заявлению 27 ноября, сказал, что ответ они дадут с учетом решения, которое примет суд!

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
Всем воздастся...рано или поздно.
Извините, знаю, то мой вопрос не по теме. Я была исключена 11 октября. 27 ноября в судебном порядке приказ МО РФ признан незаконным. Вступит решение суда не раньше 27 декабря. На премию, которая будет по итогам года, меня не подали, так как исключена (слова ком-ра). Получается, я осталась без премии... Реально через суд добиться выплаты? правда в суд буду подавать в следующем году.

venta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение venta » 10 дек 2012, 23:46

младший сержант, и присудят Вам премию в 1 рубль, как вариант
Всё изложенное сугубо ИМХО.

младший сержант
Активный участник

Непрочитанное сообщение младший сержант » 10 дек 2012, 23:59

Добрые вы все!
А на счет размера премии, я бы поспорила!

venta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение venta » 11 дек 2012, 00:08

младший сержант, никто Вас и не отговаривает от защиты Ваших интересов.
Но КЧ вправе сам оценить Ваш вклад в успехи ратного дела и назначить соразмерную премию... А там можете судиться за размер премии...
Всё изложенное сугубо ИМХО.

младший сержант
Активный участник

Непрочитанное сообщение младший сержант » 11 дек 2012, 00:11

Скорее бы отменили эти приказы № 400 и 1010, а вернули квартальные премии и 13-ю, а так же выплаты на оздоровление детей!
Опять сообщение не по теме, извините!

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 11 дек 2012, 01:41

Реально через суд добиться выплаты?
Надо попробывать. Где то встречалось в решениях положительное....но вот где не помню.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 11 дек 2012, 01:42

и присудят Вам премию в 1 рубль, как вариант
Такое вряд ли...скорее командир обозначит такую сумму. Суд может и увеличить.

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 11 дек 2012, 03:34

а вот с остальным бегать самому или как
конечно, самому. Тянуть с получением вещ. имущества и продпайка смысла нет, потому как даже если и подумать о судебных перспективах, то суд просто обяжет выдать это.
да еще не выплачена денежная компенсация за вещевое имущество
рапорт писали? второй экз. рапорта на руках? (или копия рапорта-оригинала со вх.номером). Что КЧ (НОК) говорят по поводу не выплаты ДК за веимущество? Они подавали данную выплату в проекте приказа на исключение из списков части? Если рапорт на руках, то готовиться к суду по этому вопросу.
и как туда включить что не обеспечен вещевым имуществом ,денежной компенсацией( выслуга 31 год)как сформулировать
куда? в суд? пишите - заявление об обжаловании действий должностного лица( по 25 гл.ГПК) я такой-то, служил, был уволен, исключен приказом №..., согласия на увольнение без обеспечения положенными видами довольствия не давал...на момент увольнения не был рассчитан тем-то.....рапорта подавал такие-то....считаю свои права нарушенными....прошу суд обязать КЧ и МО ...Посмотрите любой сайт ГВС ( или на нашем форуме в разделе про судебные решения), в каждом много дел, связанных с исключением из списков части (незаконное увольнение без жилья, нарушен порядок увольнения, непредоставление отпусков, необеспечение положенными видами довольствия, не отправка всл. на переподготовку , ВВК и т. д.). Читаете решения судов и составляете свое заявление, как составите - выложите на форум - форумчане посоветуют что и как подправить, если в этом будет необходимость. Посмотрите материал, например, здесь Оспаривание увольнения без полного рассчета
С жильем вопрос у Вас решен?

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»