чтобы их использовали пиарасты типа цветкова,
, а так,пока подписи собирали бы, тут же "возглавили" бы всё это всякие цветковы в своих интересах
Знаете,господа-товарищи,что хочу вам сказать... Есть такая старая армейская мудрость: "Куда солдата не целуй,у него везде ж..а". Сейчас то же самое мне хочется сказать про многих еще действующих и уже бывших офицеров с этого форума. Откуда вы все такие умные и деловые повылезали то, ась? И откуда столько грязи и презрения к человеку,который хоть что-то ради вас,на попе ровно сидящих, или тупо бившихся годами в закрытые ворота и посылаемых на три буквы начал делать?" Пиараст, всякие..." Да я бы на месте Цветкова плюнул на все это болото ваше давно,плюнул бы и растер, с таким отношением...А он верит еще в некие мифические понятия, как офицерская честь, порядочность, верность слову... Идеалист. Тьфу...Серпентарий единомышленников, который за хату в Москве глотки друг другу перегрызут...Сам офицер,сам жду хату в Москве...Но ей Богу стыдно за некоторых из вас становится. Есть какие-то рамки приличия...Но видимо не у всех....
Странные слова призыва к митингу "НАМ МАССОВОСТЬ НЕ НУЖНА", "ДЕТЕЙ ЧТОБ НЕ БЫЛО НА МИТИНГЕ",
А это не слова призыва к митингу,если вы еще не понимаете или не хотите понимать. Голову включите!!! Это были вынужденные слова оправдания за тех пи...лов, которые тут на форуме больше всех орали,что придут на митинг и приведут чуть не по 100 человек с собой, а в итоге со всех углов еле сто человек всего пришло, видите ли померзнуть они боялись ....А если бы митинг на 300 или 500 человек согласовали, а не на 150? Какой бы конфуз то вышел бы....Вот и приходилось организаторам хоть как-то прикрывать задницы господ военных, которые так остро нуждаются в жилье,так остро,что даже задницы в воскресный день свои оторвать от диванов не соизволили ради решения своих же проблем....Позорники,бляха-муха...