Вот и я хочу это узнатьпочему этот неумный начальник не отвечает на жалобы.

А то!смотри-ка, догадливый...

Вот и я хочу это узнатьпочему этот неумный начальник не отвечает на жалобы.
А то!смотри-ка, догадливый...
Отвечу как пристав.Здравствуйте! Я должник (гражданский иск по уголовному делу в пользу в/части)
ФССП сообщили, что по моему делу поменялся истец (состоялось правопреемства, т.к. в/часть реорганизована)
Также ФССП сообщили, что документы из суда об этом в ФССП не поступали
1.Что это значит? Мне радоваться или платить дальше?
2.Кто обязан передать приставам судебный акт о правопреемстве?
3.Какие варианты дальнейшего развития событий?
Заранее спасибо!
Суд2.Кто обязан передать приставам судебный акт о правопреемстве?
платить понемножку тихонечко, чтоб никто шум не поднимал. ))Отвечу как пристав.
Предоставить определение суда о замене стороны может любая из сторон исполнительного производства, как правило, это делает тот, кто больше заинтересован в окончании исполнительного производства.
Не думаю, что правопреемник забудет про вас, поэтому думайте сами как вам поступать.
а меня как участника разве не должны были вызвать? или хотя бы известить?Суд
СПИ какие-то постановления выносит по факту правоприемства? Меня извещать обязан об этом?Только в том случае, если пристав был привлечен к участию в деле и не присутствовал в заседании.
Вот поэтому у меня и возникла мысль, что пристава не привлекали...а меня как участника разве не должны были вызвать? или хотя бы известить?
Больше всего подходит под правду.Если бы замена стороны происходила конкретно по вашему делу - известили бы и вас, и пристава.Скорее всего, там просто тихо произошла реорганизация, и заявление о замене стороны в и/п вообще еще не подавалось.
Сам факт реорганизации не может означать, что по конкретному делу (Вашему) произошло правоприемство. Его, правоприемство ещё нужно в суде доказатьФССП сообщили, что по моему делу поменялся истец (состоялось правопреемства, т.к. в/часть реорганизована)
Радости в этом не вижу, а платить пока не стоит, так как их расчётные счета уже могут быть закрыты или ещё как там у них положено, у финансистов.Мне радоваться или платить дальше?
Не должны, а обязаны!а меня как участника разве не должны были вызвать? или хотя бы известить?
Сегодня пришли ответы из ФССП и от Правопреемника.Откладывайте и ждите, когда прийдёт пристав к Вам и спросит почему Вы не платите, объясните ему о том, что той организации уже нет, а решения суда о замене Взыскателя в плане правоприемства Вам не поступало.
может это вам поможет...
Ну поскольку я пока в вопросах ГЖС плохо разбираюсь (я их стараюсь благополучно всех на ДЖО перекинуть), то могу только пожелать вам удачи.может это вам поможет...Мне поможет только гильятина, на которую возведут главное ДЛ ДЖО МО.
Суд взвесил все обстоятельства и доводы, а принятое решение чётко определяет и говорит на получение жилого помещения, а не какой-то там безвозмездной субсидии, удостоверяемой сертификатомА приказ, на который она ссылается, говорит, что и ГЖСниками они тоже занимаются, а то ведь до этого приказа сцуки сылались, что в МО не определён орган который занимается ГЖСниками и такими как просто граждане, подлежащие .... Так, что буду строить гильятину и плести корзинку, куда скатится столь прекрасная головушка вся в брюликах и золотишке.
А я о чёмРаз есть решение суда, оно должно быть исполнено и именно так, как записано в ИД, а не так как хочется РУЖО.
Если Вы судились по конкретной квартире, то либо Вы должны были заявить ходатайство о наложении обременения на распоряжение этим жилым помещением, либо суд сам должен был это направить в соответствующие органы (ДЖО, РУЖО, РР).я подал в суд и выиграл его по вопросу предоставления конкретной квартиры.
Всё зависит от Ваших мировозрений. Можете выписать ИЛ и подать в ССП, либо .... Вам решать.в каком направлении мне действовать?
У вас решение какого суда (территориально)?Долго искал тут ответ но не нашел, подскажите выход. Мне вот ЗРУЖО подготовил новогодний подарок. После долгой борьбы с ним я подал в суд и выиграл его по вопросу предоставления конкретной квартиры. В октябре получил вступившее в силу решение в суде, секретарь сказала, что копию они отправили в ЗРУЖО и если они не исполнят то обращаться к ним за исполнительным. Я добросовестно убыл в отпуска и вчера по возвращению узнал (пока не официально, но информация точная), что мою квартиру отдали другому. Вот теперь я в замешательстве, что мне дальше делать, у меня решение суда на квартиру, но как обращаться к судебным приставам, если квартиру уже отдали другому и вообще в каком направлении мне действовать?
Вот это подход к делу!В общем, жду от вас исполнительный лист...
Спасибо, немного успокоили, завтра бегу в суд за исполнительным.В общем, жду от вас исполнительный лист... будем разбираться по ходу пьесы...
Что значит обратиться?Возможно, стоит зайти с др. стороны: обратиться к приставам? И просить "восстановить" ИП? Механизм слабо себе представляю, но крайний, кто держал в руках ИЛ - пристав, поэтому логично требовать его у него. Вопрос - как. Сложность еще и в том, что отдел, в котором велось ИП, в связи с коррупцией ликвидирован, где "тот" пристав - не в курсе.
Написать жалобу на имя руководителя на бездействие СПИ и старшего. Если на старшего не жалуетесь, жалоба спускается в отдел, управление не рассматривает.Написала жалобу на бездействие СПИ старшему приставу и руководителю УФССП по г. Москве, но пока ответа нет. Что делать?
Вернуться в «Механизм судебной защиты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей