возможно это платежка в банк зарегана, но еще не отправлена в банк по какой то причине, а там х.з.в расчетке сумма отправлена 12.12 в банк до сих пор нет а в ЕРЦ говорят что сумма только готовитьсч к отправке. Как это понимать?

возможно это платежка в банк зарегана, но еще не отправлена в банк по какой то причине, а там х.з.в расчетке сумма отправлена 12.12 в банк до сих пор нет а в ЕРЦ говорят что сумма только готовитьсч к отправке. Как это понимать?
Так я 2 раза заказным письмом по справке 2-НДФЛ писал а ответа с ЕРЦ до сих пор нету.ВИТАСС,
тут выкладывал в ворде заяву на справку и налоговый вычет (прямая ссылка на пост) Указания должностных лиц по выплатам
Если бы они отвечалида уже заявления готово осталось отправить...
Постойте ,как "распоряженцу" выплачивают МАТ.ПОМОЩЬ-ВЕДЬ НЕ ПОЛОЖЕНОС 2009 в распоре - выплатили МП (без рапорта).
советую отправить по эл почте, ответили в установленные законом сроки, дёшево (точнее бесплатно) и сердитоТак я 2 раза заказным письмом по справке 2-НДФЛ писал а ответа с ЕРЦ до сих пор нету.
Элект. адрес ПЖС не подскажитесоветую отправить по эл почте, ответили в установленные законом сроки, дёшево (точнее бесплатно) и сердито
...кто сказал, что в 2009 г. было не положено? До 2012 г. платили исправно!Постойте ,как "распоряженцу" выплачивают МАТ.ПОМОЩЬ-ВЕДЬ НЕ ПОЛОЖЕНО
ну много кому и примии платили ошибочно, но потом сделали перерасчет и вычли...Вот и не я один распор, кто думает и даже получил мат помощь- пост 21165!
если вам срочно нужны деньги, возьмите кредит, чем строить фантазии, и мечтать, вы же не газпром, мечты только у них сбываютсяМеня лично устоит вернуть когда нибудь деньги.
судя по тлг - нет . Если нужны подробности, читьайте соответствующую тему Re: Приказ о доп.премиях (выплатах)А по приказу 1010 распоряженцу что-то положено?
Предпочитаю ссуду. Желательно безвоздную.
вы же не газпром, мечты только у них сбываются
Был на прошлой неделе в МГМСУ, жду начальника отделения порешать вопрос по договору между МО и ними. Заходит бизнесмен, весь лоснящийся, костюм с отливом и т.д., через час пришел доктор, поздоровался с крутышком за руку и позвал бабульку в кабинет. Слышу телефонный разговор соседа - сейчас отправляй 15 млрд. предоплаты и на следующей неделе 50 млрд. основоной платеж в газпром. Через пол-часа начальник отделения вызывает управленца к себе. Я пошел третий. Вопрос - кто же была бабулька?вы же не газпром, мечты только у них сбываются
По всей видимости мама (или бабушка) крутышка!Вопрос - кто же была бабулька?
потому, что есть ПП РФ 305 о сохранения оклада по ранее занимаемой должности только на период исполнения обязанностей по новой должности. Это ПП РФ должно было так же указано в приказе.Сегодня спросил в кадрах почему не будут в распоряжении платить по боковику, ведь я уже предельщик.
ПП РФ 941 действует только относительно сохранения окладов для назначения пенсии.В л/д в приказе о назначении на последнюю должность указано ПП № 941.
Но чаще всего приходится.Не хочется по судам ходить.
Это хорошо, что в личное дело вложена выписка из приказа о назначенииВ л/д в приказе о назначении
Это отмена материальной помощи в виде одного ОДС военнослужащим,нах-ся в распоряжении ком.округов? Многие из нас исполняют специальные обязанности и ходят в суточные наряды и на ежедневные построения.Какую глупость видите сегодня?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей