Рыбалко прошу не трогать! две хаты уже заняты!ТВЁРДЫЙ писал(а):Академика Янгеля еще есть(это минимум!)
А про Рыбалко забыли..........

Рыбалко прошу не трогать! две хаты уже заняты!ТВЁРДЫЙ писал(а):Академика Янгеля еще есть(это минимум!)
А про Рыбалко забыли..........
просто очередная тысяча рублей на телефоне кончилась... Уж извините...Ну да, продолжили борьбу за всех.
КЕМ????????????????????Рыбалко прошу не трогать! две хаты уже заняты!
а Вы лично у него спрашивали? Желательно при личном общении.Предлагаю добавить еще Цветкова в помощь. Но ему этот случай неинтересен - выглядит безнадежным.
Вы что не читали? Я и Collin согласились быть соседямиCollin писал(а):Рыбалко прошу не трогать! две хаты уже заняты!
КЕМ????????????????????
тема борьбы так же стара, как и бесконечна ... можно отдельный форум открывать. да, давайте прекратим и начнем радоваться за тех, кто свою борьбу окончил и победил в ней. Мысли материализуются, значит, Академик Янгель и Маршал Рыбалко ждут нас!Collin,
благодарю за ответ, но эта ветка ни о том. Лично моя борьба с беззаконием по мере моих сил и возможностей будет продолжаться всегда. Хотя бы активной жизненной позицией меня и моей семьи. Ни в коем случае не хочу незаконного свержения этой лживой, прогнившей, заворовавшейся власти! Давайте на этом закончим нашу дискуссию об этом?![]()
А Вы беретесь составить протекцию? Тогда я - в салон красотыа Вы лично у него спрашивали? Желательно при личном общении.
...Здесь ветка про жилье в Москве, про Калугу пожалуйста в другом месте...Хватит в лесу под Калугой.
ну ТВЁРДЫЙ, право же, вы учитесь, наверное, у путина - замечать только то, что вам выгодноРыбалко прошу не трогать! две хаты уже заняты!
КЕМ????????????????????![]()
Не время ещёТак хочется ее обсудить!
Ну можно сформулировать и так, в принципе. Поскольку по нему уже высказался суд именем РФ - ПРАВО НАРУШЕНО. И год признания может играть роль при распределении жилья между судебниками. Хотя с годами признания тоже много-много несправедливостит.е. у судебника год признания роли не играет
От судебников - общие, я правильно теперь понял?сновной мыслью был не призыв к отказу от жилья всех судебников, а общие требования к власти
для обращения к нему не нужна протекцияА Вы беретесь составить протекцию?
Это разве поход в тетр или на банкет будет???Тогда я - в салон красоты
...Время у них уже нет что-то строить в Новой Москве...пусть для начала с Молжаниново вопрос решат...Под Калугой новая Москва .
Константин, почему? Желающие обсудить уже ждут на ветке Избранное место жительства совпадает с местом службы.Не время ещё![]()
Нужно объединяться, тогда будут общие требования.А вот некоторые тут утверждают, что за ОБЩЕЕ (судебн+несудебн) дело волнуются.
Почему бы и нет? В антракте в театре разрешают разговаривать, темы не регламентированы.В буфет сходить можно. Вы хотите в буфет?Это разве поход в тетр или на банкет будет???
Я прошу Вас-не задавайте мне вопросов не по теме
Блин!!! Жа как тут товарищи не понимают???!!!!!!!! Борьба с беззаконием это ОБЩЕЕ дело! И не зависит судебник-несудебник!за ОБЩЕЕ (судебн+несудебн) дело волнуются.
а сколько информации! Не перестаю благодарить Всевышнего, что я нашла этот форум. А то бы мой муж до сих пор считал, что он стоит в очереди, наивно полагая, что, отнеся документы в жилгруппу в 1999 году, потом в 2003 году, потом в 2007 году, и не получив никаких подтверждений своего права на признание нуждающимся, он им признан. Уволили бы дедулю без хаткиА с Интернетом теперь столько эмоций!!!
дом стоит пустой и ждет жильцов
Интересная ситуация. Дом не готов окончательно? Почему его так долго НИКОМУ не распределяли, пока активисты не устроили возле него акцию?Всех получивших по этому адресу искренне поздравляю
Я согласна с замечанием, отошли от темы. Но мы-то ее пытаемся именно разрядить уже, а не напрячь.Elena-An, я делаю уже вам замечание за флуд. Хватит разряжать обстановку.
Завтра смотреть поедем.завтра с новыми силами будем нажимать клавиши на компе и ноутбуках звонить в ДЖО.
Я и такой вариант не исключаю, там ведь еще три корпуса распределять будут...а не для нас. ну и пусть себе получают на здоровье! мы с вами получим на Рыбалко, верьте!
сколько доля? За плату-то не обязаны, а могут.Сегодня узнал номер квартиры,7этаж на варшавке. Состав семьи 3 человека (дочь-3 года). Распределили 1 комн-41мэ. У жены была доля в родительской кв. от которой отказалась 3 года назад. Имеется заявление на доплату Как быть????
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 60 гостей