Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Вот, выкроил из кутерьмы немного времени и решил поработать над своим вопросом.
Тут спрашивали по декабрьским датам, докладываю:
Как уже писал ранее, приказом от 7 декабря исключен 20го. ДД за декабрь (по 20 число) пришло примерно 12го,
21го декабря была сформирована ведомость в ЛК, где указано, что ДД начислено и выплачено, а ЕПУ 2ОДС было назначено, но не выплачено (записано в долг за ЕРЦ).
Дозвонитья крайнюю неделю до той организации невозможно, но 28го вечером мобильный банк оповестил о поступлении на карту ЕПУ.
Всё бы ничего, но вот гложет меня одно маленькое "НО":
Следует ли считать претензией к "любимому" ФОИВ и его должностным лицам то, что в течении 2012года мне недоплачивалась ЕНВЛ?
(платили 25% вместо 30%, льготная более 20лет, зимой 2011г отправляли на подсчёт, весной 2012г окончательно подсчитали, в прошлом - лётный состав)
Уже делился об этом на форуме, в течении нескольких месяцев шло "перетягивание одеяла", в результате чего МО в октябре всё-таки издал приказ, что с 1 января с.г. установить мне ЕНВЛ 30%. Но вот до самой даты исключения в ведомости ЛК так и продолжало числиться (и фактически выдавалось) 25%.
Крайний рапорт командиру по данной проблеме написан накануне дня ИСЧ. Предполагаю, что по моему вопросу было отправлено очередное (их вообще каждый месяц по мою душу отправляли) бесполезное "донесение" в ГУК. Тётеньки в ЕРЦ разводят руками- "ГУК не всёс изменения", и делают очередную бесполезную "заявку".
Хочу спросить у уважаемых форумчан- как думаете, признает ли суд достаточным это нарушение, т.к. ДД на день ИСЧ выплачено не в полном объёме (немногим более 17т.р. за год недоплата), для изменения (переноса) даты исключения из списков? Есть ли перспективы? Знаю, что Форум не знает убеждений судьи, но всё-таки.
Человека исключили с долгами, а они там знать не знают, в ус не дуют, хотя сами же эти приказы по нисходящей и засылали...
Шестым чувством чую, что сейчас меня отправят курить тему про восстановление

В суд планирую подать как хлопотная карусель моя немного тормознёт (по переезду в ИПМЖ- после праздников. по месту увольнения уже не успеваю). Ответчики, я так понимаю, МО, ГУК и ЕРЦ? (командир тут телеграфировал во все концы как мог).