Именно так!Сейчас положительные решения уже не выносятся, насколько я понимаю?С оспариванием бездействия. Многие решения именно об этом
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Активный участник
Интересно,а с превышением кому нибудь выписали?
Когда я был маленьким, я молил бога о велосипеде. Когда подрос, понял, что бог работает по-другому, украл велосипед, и стал молить о прощении.
Тогда последовательность:Увы, практически так. Но остается надежда на ЕСПЧ, поскольку практика поменялась без особых оснований.
1) Суд - отказ
2) ЕСПЧ - с этим самым отказом?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Суд - отказ - апелляция - отказ - вступление в законную силу.Тогда последовательность:
1) Суд - отказ
2) ЕСПЧ - с этим самым отказом?
Иначе в ЕСПЧ не примут. А если примут, то рассмотрения дождетесь года через 3-5 ...

Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Владимир описал чётко:Тогда последовательность:1) Суд - отказ2) ЕСПЧ - с этим самым отказом?
Но шансы не 100% и ждать очень долго. 3-5 лет - это в ЛУЧШЕМ случае...Суд - отказ - апелляция - отказ - вступление в законную силу.Иначе в ЕСПЧ не примут. А если примут, то рассмотрения дождетесь года через 3-5 ...
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Суд и пр. - В 1 год уложимся?Суд - отказ - апелляция - отказ - вступление в законную силу.

ЕСПЧ - ???
Предлагаю всем несудебникам (пока) завалить суды и ЕСПЧ исками.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Н-да, получается как в той притче: или осел сдохнет или падишах умретНо шансы не 100% и ждать очень долго. 3-5 лет - это в ЛУЧШЕМ случае...

Надо подумать.....
-
- Модератор
Интересны будут доводы РФ в ЕСПЧ по неисполнению решения при наличии такой возможности. Да и доводы ДЖО в местном суде.Но остается надежда на ЕСПЧ, поскольку практика поменялась без особых оснований.
А исковое заявление может быть коллективным?
-
- Заслуженный участник
Интересно,а с превышением кому нибудь выписали?
А две квартиры кому-нибудь распределили?Еще бы и цену узнать!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Осчастливленные! вы уж поделитесь информацией!
- Сурок
- Активный участник
Потому я и говорю, сейчас нужно массовое заявление в адрес МО именно по Москве с реальным указанием очередности по категориям увольняемых и имеющих право на получения жилья.
Время есть еще месяц.
Многие не для того служили, чтоб оказаться в патовой ситуации, когда их обходят те, кто пишет в суды и прочие инстанции.
Есть понятие очередности и не нужно ее нарушать.
Я напишу сегодня и направлю на адрес ДЖО и МО.
Время есть еще месяц.
Многие не для того служили, чтоб оказаться в патовой ситуации, когда их обходят те, кто пишет в суды и прочие инстанции.
Я напишу сегодня и направлю на адрес ДЖО и МО.
Идем, идем, идем, и будем вечно так идти, рождены мы, чтоб ходить!
Марш-бросок бежали все, а в увал ушли отличники по военному праву и философии:lol: 

Хочу домой....
Написали, в ДЖО.В ответ - тишина. Из Оп отписались, что передано в ГВП. Все.Я напишу сегодня и направлю на адрес ДЖО и МО.
А я вот интересуюсь : а исковое заявление может быть коллективным?
-
- Заслуженный участник
Против решения суда несудебники бессильны. И в данном случае понятие очередности не при чем. Сначала судебники, потом все остальные. У меня, например, если подавать в суд, можно оспаривать только бездействие. Предел наступил только 3 месяца назад.Многие не для того служили, чтоб оказаться в патовой ситуации, когда их обходят те, кто пишет в суды и прочие инстанции.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Но шансы не 100% и ждать очень долго. 3-5 лет - это в ЛУЧШЕМ случае...
Вы из числа осчастливленных? К чему такой смайлик!!!Марш-бросок бежали все, а в увал ушли отличники по военному праву и философии:lol:
Последний слух из курилок людей приближенных к ... НГШ (Герасимов), обмолвился, что Москва, только по судебным решениям, за достоверность не ручаюсь..
-
- Заслуженный участник
Не знаю, за что купил, за то и продаю, наверное про Молжаниново и Троицк постеснялись спросить.
-
- Заслуженный участник
Герасимов законы пока не пишет, один тоже отказывался давать в Москве, теперь к следователю из франции летает, подождём увидим, по сообщениям Цветкова (а в части что судебникам до нового года дадут не наврал) судебники, многодетные, распоряженцы, остальныеМосква, только по судебным решениям
-
- Модератор
Так их уже исполнили, следите за докладами борцов за права с человеком. Или речь о так и неисполненных и "решениях суда по исполнению решения суда"?только по судебным решениям
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Это как посмотреть. По "всем" наврал точно.а в части что судебникам до нового года дадут не наврал
ИХМО Москва в пределах МКАД получат судебники. А остальное Молжаниново, Троицк, (бл. Подмосковье) Мытищи, Химки (Подрезково) для остальной категории.Москва, только по судебным решениям

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
А это кто?остальные
-
- Заслуженный участник
а это те, кто ещё служит по контракту, не достиг предельного, но признан ДЖО на постоянное жильё - есть и такие и не малоА это кто?
ну так а это разве не повод обратиться в суд? я имею в виду, если человеку будут втюхивать все что угодно, тока не столицу, он может и в суде обжаловать, имхо... кто как думает?обмолвился, что Москва, только по судебным решениям, за достоверность не ручаюсь..
-
- Заслуженный участник
Наверное в эту категорию нужно еще включить законтрактников и запредельщиков!а это те, кто ещё служит по контракту, не достиг предельного, но признан ДЖО на постоянное жильё - есть и такие и не мало
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Думаю, что да, поскольку судебников больше, чем 300-500 человек, просто у некоторых решения суда, в которых нет в резолютивной части "г. Москва". Т.е. их тоже будут исполнять, но возможно чуть позже, когда разберутся.Это касается и анклавов типа Молжаниново?
Но обеспечили не всех и всех не обеспечат, ИМХО, да и у Цветкова задача выполнена ужепо сообщениям Цветкова (а в части что судебникам до нового года дадут не наврал)
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
а где пенсионеры тогда?а это те, кто ещё служит по контракту, не достиг предельного, но признан ДЖО на постоянное жильё - есть и такие и не мало
-
- Заслуженный участник
ИМХО Выполнена частично! Только выполнена для старта раздачи квартир. До полного выполнения задачи глобально еще далеко. Ему и не нужно уже будет. Мавр толкнул и , наверное, уйдет.у Цветкова задача выполнена уже
-
- Активный участник
Выяснено самое главное,что квартиры в Москве реально есть,но как обычно не для всех.Поэтому если нет решения суда самый реальный способ получить то что положено обычному военному искать концы в ДЖО и копить на взятку.Как это не печально

Когда я был маленьким, я молил бога о велосипеде. Когда подрос, понял, что бог работает по-другому, украл велосипед, и стал молить о прощении.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Его личная задача совсем иная, чем обеспечение жильем всех судебников, ИМХО.ИМХО Выполнена частично!
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»