И ЧТО?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Дорогие друзья, от души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Всем удачи, здоровья и сбычи мечт!
А почему дистанционно не прописались?????По Владивостоке????Да..., вторые сутки ветка молчит. И Галина Гречаная похоже в делах, хотя для нее новости. Итак, как и обещал небольшой рассказ про получение ДСН.......
Здравствуйте,Сосед!Я вся действительно в работе-конец года-работы был завал.Да и с 9го января уверена будет завал не меньший. Спасибо за обстоятельный рассказ.Муж был в Анапе,нас не прописали,выдали справку об отказе.Мы 31 год прослужили (календарей) и теперь бомжи-здесь в Приморском крае выписаны,а в Анапе не прописали.Что можно сказать-вот уж заработали так заработали.Спасибо,г-н Сердюков!Теперь и не знаю что ждём!????Будем ждать Ваших положительных результатов с судом. Может тоже пойти-за Вами следом-по тропе суда?Всех-всех поздравляем с Новым годом,удачи вам всем во всём и всегда,пусть сбываются все Ваши мечты. Дай Бог -следующий НГ будем ВСЕ встречать в своих кв в нашем многострадальном доме.С уважением Галина
Там все дома для военных - "электрички"...и на этом основании втюхивают коттеджи на болоте в пяти км. от города с плесенью и без газа.
Вас, наверно, Дед Мороз не уважает?!Ну, вот, уже третий раз под Новый Год загадал квартиру. Интересно, придется ли в четвертый раз это проделывать
Актуальные предложения готового жилья
цитата из "БСП": - Тебя сразу прикончить, или желаешь помучаться?Ростовском РУЖО мне тоже сказали, что в Анапе в 2013 году не будет служебного жилья. Все идет под постоянное и Владимирская и Евскина и Тургенева. Так что "становитесь девки в ряд". Жилья хватит на всех. Тургенева (шетнадцатиэтажки) и Владимирскую никто не распределял. Так что есть вывор. Раньше маялись от того,что ничего нет, сейчас будем маятся от того, что не знаем какой район выбрать...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 18 гостей