Анапа Краснод.края

сорокпервый
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение сорокпервый » 26 дек 2012, 12:23

И ЧТО? :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Дорогие друзья, от души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Всем удачи, здоровья и сбычи мечт!
Служил Советскому Союзу!

ньюлендер
Участник

Непрочитанное сообщение ньюлендер » 26 дек 2012, 15:27

Действительно ничего интересного и к нашей ветке отношения неимеющее.

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, благополучия и исполнения желаний! :drink:

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 26 дек 2012, 16:07

Всех с Новым Годом !

Галина Гречаная
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Галина Гречаная » 02 янв 2013, 08:11

[quote="ser-solomin"]Да..., вторые сутки ветка молчит. И Галина Гречаная похоже в делах, хотя для нее новости. Итак, как и обещал небольшой рассказ про получение ДСН.......
Здравствуйте,Сосед!Я вся действительно в работе-конец года-работы был завал.Да и с 9го января уверена будет завал не меньший. Спасибо за обстоятельный рассказ.Муж был в Анапе,нас не прописали,выдали справку об отказе.Мы 31 год прослужили (календарей) и теперь бомжи-здесь в Приморском крае выписаны,а в Анапе не прописали.Что можно сказать-вот уж заработали так заработали.Спасибо,г-н Сердюков!Теперь и не знаю что ждём!????Будем ждать Ваших положительных результатов с судом. Может тоже пойти-за Вами следом-по тропе суда?Всех-всех поздравляем с Новым годом,удачи вам всем во всём и всегда,пусть сбываются все Ваши мечты. Дай Бог -следующий НГ будем ВСЕ встречать в своих кв в нашем многострадальном доме.С уважением Галина

Злата
Активный участник

Сочи (Лазаревское)

Непрочитанное сообщение Злата » 02 янв 2013, 11:33

Мы все про Крылова 23 корп.2, а вот информация по Сочи.Мы не одиноки,друзья!

Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
Передача имущества регионам На сайте МО.

ол24
Новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение ол24 » 04 янв 2013, 04:20

Да..., вторые сутки ветка молчит. И Галина Гречаная похоже в делах, хотя для нее новости. Итак, как и обещал небольшой рассказ про получение ДСН.......
Здравствуйте,Сосед!Я вся действительно в работе-конец года-работы был завал.Да и с 9го января уверена будет завал не меньший. Спасибо за обстоятельный рассказ.Муж был в Анапе,нас не прописали,выдали справку об отказе.Мы 31 год прослужили (календарей) и теперь бомжи-здесь в Приморском крае выписаны,а в Анапе не прописали.Что можно сказать-вот уж заработали так заработали.Спасибо,г-н Сердюков!Теперь и не знаю что ждём!????Будем ждать Ваших положительных результатов с судом. Может тоже пойти-за Вами следом-по тропе суда?Всех-всех поздравляем с Новым годом,удачи вам всем во всём и всегда,пусть сбываются все Ваши мечты. Дай Бог -следующий НГ будем ВСЕ встречать в своих кв в нашем многострадальном доме.С уважением Галина
А почему дистанционно не прописались?????По Владивостоке????

ser-solomin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 04 янв 2013, 16:23

Уважаемая Галина Гречаная. Ол 24 говорит совершенно правильно. Надо прописываться в выделенную квартиру по месту прохождения службы, в приморском крае, в местном ФМС. Насколько я знаю на дальнем востоке уже многие так прописались в Подольске. Я сам после праздников пойду в ФМС в Мосуве и зарегистрируюсь по адресу, указанному в договоре. Теперь про дом 23/2. Я немного разворошил осиное гнездо с названием департамент имущественных отношений МО. Тамошние чины рекомендовали мне не разрывать ДСН, а немного подождать (месяц, полтора). Дом якобы будет вот вот возвращен в федеральную собственность. Порекомендовали пока заняться сбором документов для приватизации. Вот этим и занимаюсь, а между делом настрочил заказные письма во все инстанции, от президента и министра до прокуратуры и СК. Это, так сказать, для возможного суда по делу подлога ДСН чиновниками ДЖО в лице Семиной. Это уже уголовная статья "Служебный подлог". А вообще умные люди мне говорят очень просто. Какие у тебя проблемы? ДСН на руках, дистанционно прописывайся, молча заселяйся, меняй входную дверь и живи, при этом еще хорошо бы квартплату платить. А там пусть кто хочет тебя попробует выселить и только по решению суда. Много воды утечет. Одним словом решил за квартиру побороться. Думаю закон на моей стороне.

Varvar2011
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Varvar2011 » 06 янв 2013, 10:37

и на этом основании втюхивают коттеджи на болоте в пяти км. от города с плесенью и без газа.
Там все дома для военных - "электрички"... :evil: Социальное жилье.... :shock: блин. Хотя рядом с Крылова 23/2 в 10 метрах от этого дома в каждую квартиру подведен газ и индивидуальное отопление... :lol: Вот так -то!!!
С уважением...

Ягелла
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ягелла » 06 янв 2013, 16:55

Предлагаю обмен НОВОРОССИЙС на БАЛАШИХУ (однушка на однушку +моя доплата)

Альфред
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Альфред » 10 янв 2013, 02:35

Ну, вот, уже третий раз под Новый Год загадал квартиру. Интересно, придется ли в четвертый раз это проделывать. Да, уже почти два с половиной года как мы ждем Крылова 23ЖК (Крылова 13)... И ждать еще эти дома долго. У кого нибудь есть информация по статусу домов на Владимирской и Тургенева? Что там-служебное или социальное????

yura601
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение yura601 » 12 янв 2013, 00:26

Ну, вот, уже третий раз под Новый Год загадал квартиру. Интересно, придется ли в четвертый раз это проделывать
Вас, наверно, Дед Мороз не уважает?! :) Попробуйте Ритуал загадывания желания сменить на Старый Новый год. "Зри в корень." ;)

ИРИС
Активный участник

Непрочитанное сообщение ИРИС » 12 янв 2013, 00:33

Актуальные предложения готового жилья Здесь о статусах домов-№148

Добавлено спустя 41 секунду:
Актуальные предложения готового жилья

kombat-batyanya
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kombat-batyanya » 12 янв 2013, 01:41

Вас, наверно, Дед Мороз не уважает?!
ну и расмешили вы меня , честное слово :good:

ИРИС
Активный участник

Непрочитанное сообщение ИРИС » 12 янв 2013, 02:02

kombat-batyanya,
Извините, а почему меня Дед Мороз не уважает? Вроде анекдот не анекдот был, чем насмешила?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
...всего лишь информация О СТАТУСЕ строящихся домов

ЭлисWWW
Участник

Непрочитанное сообщение ЭлисWWW » 12 янв 2013, 11:48

Читаю этот форум давно,но сейчас просто не выдержала :twisted: чтобы не написать!!!ЛЮДИ КАКИЕ АНЕКДОТЫ И ДЕДЫ МОРОЗЫ В НАШЕМ ПОЛОЖЕНИИ :evil: О ЧЁМ ВЫ ДУМАЕТЕ????ПИШИТЕ обрашения во все инстанции лучше призиденту и правительству о продлении приватизации для военнослужащих!!!!Мы так уже поступили! Но создаётся впечатление -что мы одни об этом переживаем :x Сколько семей ещё даже не получили квартир,сколько просто не успеют приватизировать до марта!!!!!!!ЛЮДИ НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ БОМЖАМИ и НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ БОМЖАМИ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!! ЕСЛИ МЫ ВМЕСТЕ ОБРАТИМСЯ - НАС МОЖЕТ ЗАМЕТЯТ!!!! ИМЕЙТЕ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА!!! МЫ И НАШИ ДЕТИ ЗАСЛУЖИЛИ СОБСТВЕННОЕ ЖИЛЬЁ. НЕ УПУСТИТЕ МОМЕНТА О КОТОРОМ МОЖЕТ БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ :evil:

ньюлендер
Участник

Непрочитанное сообщение ньюлендер » 12 янв 2013, 13:09

Актуальные предложения готового жилья

Спасибо за информацию. За последнее время хоть одна хорошая новость и главное подтверждена документально. :good:

ЭлисWWW
Участник

Непрочитанное сообщение ЭлисWWW » 12 янв 2013, 14:28

ser-solomin отзовитесь.. Как у вас дела ? Мы тоже боремся за квартиру в вашем доме только вынужденно ,нам РУЖО отказало в предоставлении другой квартиры!

кан65
Участник

Непрочитанное сообщение кан65 » 12 янв 2013, 14:39

ЭлисWWW,
Он получил на руки ДСН, сейчас готовится к судебным тяжбам

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
По Крылова 23ЖК (он же Крылова 13) тишина, строители пропали там напрочь, всего 1 или 2 сторожа. По данным обновленного реестра застройщиков города
http://www.anapa-official.ru/news/2013/01/5804/
разрешение на строительство и там и по Межсанаторным многоэтажкам у ЮСКК еще действует. Надолго ли?

ЭлисWWW
Участник

Непрочитанное сообщение ЭлисWWW » 12 янв 2013, 16:46

суд здесь не поможет только деньги зря тратить

ЭлисWWW
Участник

Непрочитанное сообщение ЭлисWWW » 12 янв 2013, 19:42

Ещё вопрос почему все такие спокойные на счёт приватизации? Или все знают что то чего не знаем мы???Поделитесь знаниями чтобы и мы успокоелись ;)

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 12 янв 2013, 22:29

ИРИС,
у меня не открылся перечень актуального жилья. Может есть возможность на форум скинуть список домов, касающихся Анапы???

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
ЭлисWWW,
а что Вы предлагаете? Мы и по поводу домов на Крылова 13 писали и депутатам и в приемную Президента, и министру обороны, и что???? Ничего. А приватизация должна когда нибудь закончится, она не может быть бесконечной. Обидно, обидно до слез. Но что поделать. А нам еще квартир ждать неизвестно сколько. Это все равно, что до усерачки спорить с беременной женщиной в какой институт должен поступить ее неродившийся еще ребенок...

сорокпервый
Активный участник

Непрочитанное сообщение сорокпервый » 12 янв 2013, 23:28

Уважаемые коллеги по домам нам Крылова 23(ЖК), поделитесь информацией, это меня одного уже с середины ноября
забрасывают извещениями с предложением квартир на Межсанаторном 20 (3-4 кв. коттеджи), или всех? мне уже три
штуки на три разных квартиры прислали. :evil:
Служил Советскому Союзу!

Зинаида
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Зинаида » 13 янв 2013, 00:26

сорокпервый,
не только Вас. Мне дважды предлагали извещением коттеджи на Межсанаторном. Хотя от Крылова 23 ЖК я не отказывалась. После увиденного на месте убожества я отказалась, указав в извещении с десяток причин, в том числе, и угрозу жизни в связи с трещиной по всему стояку несущей стены. Недели через две предложили снова Межсанаторный, другую квартиру-но, "хрен редьки не слаще". Коттедж ближе к камышам, стена в подтеках, внутри вонь от плесени, все общербанное, короче, сплошные "сопли" для очковтерательства. Отказалась. Мне эти коттеджи и с доплатой от государства не нужны. Но, как мне дали понять, пока Межсанаторный не спихнут, квартир других не видать. Слишком большие казенные деньги были "расстаяны" на этой стройке.

kombat-batyanya
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kombat-batyanya » 13 янв 2013, 01:36

сорокпервый,
Зинаида,
а я бы вот с удовольствием доплатил бы за квадраты в большой трешке(межсанаторном), что на втором этаже одна( таких котеджей там несколько) заграбастал бы себе в последующем еще и чердак там ( пару тройку мансардных комнаток отделал) и жил бы в этом :? убожище... ну ничего второй этаж треха по соседству с двушкой тоже неплохо. все там образуется ребята уже почти канализацию закончили. хотя если честно первые этажи не айс...

Милана Хачиковна
Участник

Непрочитанное сообщение Милана Хачиковна » 13 янв 2013, 01:59

kombat-batyanya,
каждому свое. Я вот тоже отказалась. И причин лично для меня много. У меня тетка живет в Цибанобалке, в нескольких километрах от ж/д вокзала и у нее по такому же типу построен дом. Я имею ввиду материал, качество стен и все тоже электрическое. Я когда получила распределение на Межсанаторный, то даже обрадывалась, думаю, ну,ничего, что не уютно-это пока, и канализация уже почти готова (яма посреди участка). И главное, что нам армяням нужно-море, пляж, а значит, можно и перед родственниками похвастаться и перед однокурсниками повыстебываться и на лето отдыхайкам сдавать, да и потом "загнать" за хорошие деньжата и уже купить себе полноценный дом с доплатой в пригороде. Но мои фантазии остались на том, с чем и приехала. Я и так и сяк, ну, фуфло-фанера. И коридора нет и гниль, да и место только для лета-все здоровье болото заберет. Приехала к тетке. Она мне тоже отсоветовала, у нее знакомый работал на этой стройке, еще раньше говорил, и "каким дуракам достанется эта красотища... Через три-пять лет все начнет сыпаться-мама "не горюй". А главное холод. И не нужно пытаться обмануть местных насчет индивидуального отопления и котлов типа "Аристон". Энергии жрет дай боже. А дома холод собачий. Вторую зиму еле тетка перезимовала (стены-шлакобетон, изолирующая тепловата и пенопласт под "короед". Осенью ей поставили чугуннные, как по старинке радиаторные секции и пристроили котельную 2х2 куда установили котел под газ и уголь. Сейчас тепло, через день угольком топит и "Ташкент". Сейчас у нее основная забота провести к себе газ. А кто на Межсанаторный газ поведет???? Или есть возможность тысяч по 8 выбрасывать за электро?

ЭлисWWW
Участник

Непрочитанное сообщение ЭлисWWW » 13 янв 2013, 11:58

Я незнаю как Крылова 23 ЖК ,а Крылова 23 кор 2 должны вернуть ,ФГУСКТУИО уже подготовило документы в суд (так как Анапа просто так ничего возвращать не собирается)Вот тогда ещё квартир 30-40 будет распределено это точьно. Это будет уже третья волна распредиления квартир в этом доме.Во второй волне успели проскочить 3-4 квартиры которым удалось получить хоть что нибудь (кто договор,кто ключи,кто даже заселиться успел)Для информации-в Ростове ФГУСКТУИО находится уже не на Соборной а на Соколова 66.тел.(по приватизации) 88632826874.тел.(учёт жилья) 88632826871. тел.(по связям с местными оргонами)88632826859.Да и на счёт приватизации - друзья не опускайте руки!!! Я думаю что новый министр обороны нас услышит..У него в МЧС был порядок - Может и МО прядок наведёт.А мы люди военные - нам воевать не привыкать!!!Пишите обращения!!!..В Госдуму внесён правительственный законопроект,устанавливающий штрафы для должностных лиц за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан(от 5-10 тыс. руб.) Может это их стимульнёт не отмахиваться от нас.

ЭлисWWW
Участник

Непрочитанное сообщение ЭлисWWW » 13 янв 2013, 14:17

Хочу ещё сообщить по поводу Межсанаторного 20. Квартиры №16.20,34,53,56,83.Находятся в собственности г.Анапа.Друзья будте осторожны что бы не оказаться в нашем незавидном положении :cry: Приказ МО №3052 от2012г.

Альфред
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Альфред » 13 янв 2013, 14:19

Зинаида,в ссылке документ, согласно которому дома на Владимирской и Евскина отнесены к постоянному жилью.

Marlel
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Marlel » 13 янв 2013, 14:32

Ростовском РУЖО мне тоже сказали, что в Анапе в 2013 году не будет служебного жилья. Все идет под постоянное и Владимирская и Евскина и Тургенева. Так что "становитесь девки в ряд". Жилья хватит на всех. Тургенева (шетнадцатиэтажки) и Владимирскую никто не распределял. Так что есть вывор. Раньше маялись от того,что ничего нет, сейчас будем маятся от того, что не знаем какой район выбрать... :D

сорокпервый
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение сорокпервый » 13 янв 2013, 14:41

Ростовском РУЖО мне тоже сказали, что в Анапе в 2013 году не будет служебного жилья. Все идет под постоянное и Владимирская и Евскина и Тургенева. Так что "становитесь девки в ряд". Жилья хватит на всех. Тургенева (шетнадцатиэтажки) и Владимирскую никто не распределял. Так что есть вывор. Раньше маялись от того,что ничего нет, сейчас будем маятся от того, что не знаем какой район выбрать... :D
цитата из "БСП": - Тебя сразу прикончить, или желаешь помучаться?
- Лучше, конечно, помучаться... :D
Служил Советскому Союзу!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»