Они и не противоречатЯ не юрист, но насколько я знаю, ведомственные законы не должны противоречить федеральным?
Не вездеА в суде как аргумент принимают
Они и не противоречатЯ не юрист, но насколько я знаю, ведомственные законы не должны противоречить федеральным?
Не вездеА в суде как аргумент принимают
Перечитал продолжу, в Вашей ситуации командир видимо на вашей стороне был, хотя судья конечно "молодец" такое решение вынес. У меня в 238, в решении после слова "семью", даже количество человек в скобках проставил. А зачем 10 раз, сразу бы к судье за разъяснениями обратились и все, так и так прошу разъяснить, у меня сослуживец так и делал...........aviator60,
Вы о своем опыте говорите или слова приставов? Я могу Вам рассказать только свой. Я отказывался. Не раз. Около десятка. Все потому, что и должник, и пристав, и суд (гражданский, обжалование действий СПИ) читали ИЛ буквально "обеспечить Сидорова Сидора Петровеча жильем". Точка. И ничто их не могло убедить в том, что помимо самого Сидора есть еще и семья. И упорно предоставляли однушку на четверых. Убедило только решение (новое) МГВС, признавшее такие действия должника незаконными. А действия пристава гр. судом - правомерными.Но это детали. Суть - многократный отказ никаких последствий по "злоупотреблению правом" не повлек. Причем это было и до 1280, когда действовал 80-й приказ. И тогда 29-й Закон г. Москвы (и его предшественники) был применим гораздо шире при обеспечении жильем в/сл. в Мск.
Могу пожелать удачи, пишите в ЕСПЧ, по длительному не исполнению, может решения и не дождетесь, но то что реакция будет - сто пудовоaviator60,
Вы правы. Я подробности упустил. Но МГВС подобное решение родил тоже далеко не с первого захода. И отказ в разъяснении решения, и отказ по неподсудности пару раз, и даже по существу раз попытался. Долгая история. И конца не видно.
Ровно наоборот. На словах "мы бы на вашем месте поступали точно так же", а на деле однушка, т. к. семьи в решении нет. Причем многократно и не в Мск. А судья, выносивший решение молодец без кавычек. Он решение выносил просто очень давно. Тогда просто прецедентов не было. Никаких. Разъяснять пробовал. "Незачем, в решении и без этого все ясно". Стандартная отписка МГВС.в Вашей ситуации командир видимо на вашей стороне был
Короче все хлебнули, я после наших судов так получилось, в Современник на "Крутой маршрут" Гинзбург ходил(про 37-38гг), сижу а у самого мурашки по телу - ведь то же самое происходит, ничего не изменилось. Машина то подведомственная. Говорят когда Сер-ов пришел, первым дело хотел их сократить, зачем говорит они, ему в ответ - ты погоди не спеши.Через 3 месяца уже вопросов не возникало.Ровно наоборот. На словах "мы бы на вашем месте поступали точно так же", а на деле однушка, т. к. семьи в решении нет. Причем многократно и не в Мск. А судья, выносивший решение молодец без кавычек. Он решение выносил просто очень давно. Тогда просто прецедентов не было. Никаких. Разъяснять пробовал. "Незачем, в решении и без этого все ясно". Стандартная отписка МГВС.в Вашей ситуации командир видимо на вашей стороне был
НикогдаСудебника с поздней датой можно точно так же выселить, если задаться целью.
Умные везде естьтакие у меня даже среди однокашников есть
Порадуюсь за Вас, если Вам удастся раньше получить...Кто-то даже бил себя пяткой в грудь, что получил. После десятилетних непрерывных судов...
Нет, у меня уже больше, 13-й год. Увы.Порадуюсь за Вас, если Вам удастся раньше получить...
Судебники с ИП, с "Москва-ДЖО", но не распоряженцы - 468 (?) - (250-300), примерно 200 человек. Им еще служить. С ними еще служить.
А можно по подробнее... Я про ЦАО. Какое это имеет значение, если только Вас не переселяют из приватизированного жилья в ЦАО, гды Вы прописаны, в связи с его сносом?Я прекрасно понимаю, что от Мск получить ничуть не легче. А с учетом того, что "приписной забор" еще и в ЦАО - нереально.
На оснавании закона о статусе,при переводе к новому месту службы, должен быть обеспечен в течении, по моему, 2-х месяцев.Как может быть, чтобы человек имел решение суда и не был распоряженцем, "Д"-ком и т.д. На каком основании суд мог вынести решение не понимаю. Подскажите?
[/quote]На оснавании закона о статусе,при переводе к новому месту службы, должен быть обеспечен в течении, по моему, 2-х месяцев.
[/quote]Тогда в принципе все стоящие на Мск и другие регионы, должны подать в суд, выиграть его, и стать благородным судебником, а не просто быдлом, имеющим по закону право...На оснавании закона о статусе,при переводе к новому месту службы, должен быть обеспечен в течении, по моему, 2-х месяцев.Вряд ли есть люди заключившие первый контракт до 1998, которые при прибытии к новому месту, обеспечивались за 3 месяца хатами... Хорошая идея! Спасибо
это так понимаю служебнымпри переводе к новому месту службы, должен быть обеспечен в течении, по моему, 2-х месяцев.
Трёх месяцев. Служебкой. Постоянное жилье - по очереди.На оснавании закона о статусе,при переводе к новому месту службы, должен быть обеспечен в течении, по моему, 2-х месяцев.
Отсюда вовсе не следует такой вывод, поскольку срок на исполнение судебного акта установлен федеральным законом - ГПК РФ и составляет всего один месяц. Читать нужно внимательно.ФЗ "Об исполнительном производстве" ч.2 ст.36 от 02.10.2007N229-ФЗ, которая гласит: «Если срок исполнения содержащихся в исполнительном документе требований установлен федеральным законом или исполнительным документом, то требования должны быть исполнены в срок, установленный соответственно федеральным законом или исполнительным документом». Отсюда следует, что жилье должно распределяться согласно очереди на основании ч.1 ст.57 ЖК РФ, в том числе и при исполнении решений судов (очередь среди имеющих судебные решения).
С чего вдруг на ЖК-то? Обсуждение по новому кругу запустить? А смысл?Константин я же сказал, что по закону да вы правы но упор надо делать на ЖК
Довольно многим распоряженцам, отвечающим требованиям п.1 на Варшавке ничего не дали!Где и когда будут получать жилье военнослужащие в Москве?
1) Распоряженцы из числа судебников, с исполнительным производством, у которых в решении "Москва-ДЖО" - примерно 250-300 человек. Заноза и зараза, надо удалять (и - увольнять!). Варшавское шоссе, 160/1! В прошлом году!
Увы многие там и не получат.Довольно многим распоряженцам, отвечающим требованиям п.1 на Варшавке ничего не дали!
Можно. В 2000-м не было ни 29-го, ни его предшественника - 22-го закона г. Москвы. Дествовал ЖК г. Москвы, закон № 6 и пр. Очередь велась в муниципалитетах. А предоставление от Мск/муниципалитета - по округам. В то время еще и через предприятия Мск раздавала. И через профсоюзы. Все было иначе. Я даже не вспомню точно, прав ли, называя "муниципалитет". Тогда это могло называться и "исполкомом". Не суть. Суть - орган власти распоряжался ж. п. только в своих пределах.А можно по подробнее... Я про ЦАО. Какое это имеет значение, если только Вас не переселяют из приватизированного жилья в ЦАО, гды Вы прописаны, в связи с его сносом?
Довольно многим распоряженцам, отвечающим требованиям п.1 на Варшавке ничего не дали!Где и когда будут получать жилье военнослужащие в Москве?
1) Распоряженцы из числа судебников, с исполнительным производством, у которых в решении "Москва-ДЖО" - примерно 250-300 человек. Заноза и зараза, надо удалять (и - увольнять!). Варшавское шоссе, 160/1! В прошлом году!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя