В связи с проведением организационно-штатных мероприятий - не более чем на шесть месяцевкакой это установленный срок?
при увольнении по предельному возрасту, за год до наступления предельного возраста - НПА ищите сами
В связи с проведением организационно-штатных мероприятий - не более чем на шесть месяцевкакой это установленный срок?
Ну 6 месяцев и что? Где написано, что прям на следущий день должны уволить и дать квартиру? Может я не нашёл...В связи с проведением организационно-штатных мероприятий - не более чем на шесть месяцев при увольнении по предельному возрасту, за год до наступления предельного возраста - НПА ищите сами
нахождение в распоряжении - не более 6 месяцев. За это время дать квартиру и уволить или назначить на равную должность не испрашивая согласия, на ниже и вышестоящую - с согласия. Все остальное - уже вне закона. И нахождение много лет за штатом - не по вине распоряженцев, а только по созданной МО ситуации, когда выделенные деньги на жилье для сокращенных использованы впустую.какой это установленный срок?выполнило в установленный срок своих обязательств перед вами,
У многих распоряженцев следующая формулировка в выписке из приказа КВО
МО РФ посчитало что ВЫ не нужны больше ему и сократило ваши должности, а то что вы в распоряжении не один год , так это то же вина МО РФ , т.к оно не выполнило в установленный срок своих обязательств перед вами, так почему я должен, будучи в распоряжении, выполнять сторонние обязательства перед МО РФ??
"разворованы вчистую" так будет наверное правильнейвыделенные деньги на жилье для сокращенных использованы впустую.
Напрягаться вы не должны, а должны исполнять обязанности в/сл , согласно НПА, каковым являетесь. Повторюсь, кто хочет по-другому, выбор есть и вы сами об этом написали. Любой, абсолютно любой в/сл сознательно идёт на сидение в распоряжении, зная обо всех сторонах этого вопроса, как правило.я должен напрягаться сидя допустим 5 лет за штатом?
Это вы так считаете. Более 6 месяцев - увольнют и дают квартиру, в какой срок её должен получит в/сл нигде не прописано. Дадут, уволят, а пока см.выше.Все остальное - уже вне закона.
Я думаю это тема отдельного разговора и в принципе к сути обсуждений отношения не имеет.разворованы вчистую" так будет наверное правильней
РУЖО сообщает военному прокурору
Т.е. РУЖО само косячит, а потом само же инициирует подачу на себя же в суд. Гениальная схемаа прокурор ... обращается с иском в суд о признании решения РУЖО недействительным
Не вижу косяка РУЖО, это косяк МО и в/слТ.е. РУЖО само косячит, а потом само же инициирует подачу на себя же в суд. Гениальная схема
Этолт вопрос уже осуждался. В теории это возможно и законно, практики еще не было. Есть возможность эти решения найти и выложить?Якобы говорят что уже есть такая практика в г. Санкт-Петербурге и кто то уже таким образом распрощался с жильем.
У меня такой возможности нет. А так я бы тоже хотел почитать, очень даже интересно стало.Есть возможность эти решения найти и выложить?
Я представляю, что и РУЖО, и МО РФ - это одна контора. МО РФ само придумало РУЖО вместо жилкомиссий, само выстроило их структуру, само ввело электронный документооборот, все приказы только из Москвы. А потом вдруг военный становится крайним потому что его органы военного управления друг на друга ответственность перекладываютНе вижу косяка РУЖО, это косяк МО и в/сл
То есть, нахождение за штатом от 6 месяцев и до бесконечности (знаю коллегу - уже около 15 лет за штатом (квартиру в Москве хочетв какой срок её должен получит в/сл нигде не прописано. Дадут, уволят, а пока см.выше.
Все кто идет в распоряжение думают в первую очередь о жилье для семьи, и во вторую очередь как бы восстановится в прежней должности как минимум...Любой, абсолютно любой в/сл сознательно идёт на сидение в распоряжении, зная обо всех сторонах этого вопроса, как правило.
Что он сделал для того чтобы её получить быстрее? Cидит в рапоряжении и работает, уверен на 150%. И еще готов столько же прождать.знаю коллегу - уже около 15 лет за штатом (квартиру в Москве хочет
Примерно такжилье, равнозначная должность) должен готовиться к бесконечной неопределенности,
Есть выбор - увольняйся и жди на гражанке. И в наряды не надо будет ходить. глядишь и сам заработаешь.воин, так как нет у тебя выбора
Ну вот никто в/сл этого права и не лишает, повтрюсь. А пока в погонах - будь любезен. Случаи действительно разные, и желание тоже, я же говорю с другой позиции, а не спозиции эмоций. Скажу за себя - когда я шёл в распоряжение - я знал, что могут быть и наряды и вообще могут превести на другой конец страны ( у меня практически был такой вариант) и сидеть может на службе тупо с утра и до вечера. Мне пофиг, для себя решил - пока хаты не будет- увольняться не буду. Вот и всё. Чего жаловаться? не хотел бы этого - уволился и ждал бы на гражданке, где всё так прекрасно и чудесно, и хаты сразу дают и получки , что надо, не то что в армии.Все кто идет в распоряжение думают в первую очередь о жилье для семьи,
Как минимум сдал документы в установленный законом срок- Этого мало??Что он сделал для того чтобы её получить быстрее?
Нет уважаемый vetrov1980, не любой, многим это как серпом по одному месту, должности найти не возможно, а часть ликвидируют и служить хочется, не хватает до минимала-максимала северной ну и т.д, а вот дальше он сознательноЛюбой, абсолютно любой в/сл сознательно идёт на сидение в распоряжении, зная обо всех сторонах этого вопроса, как правило.
и ждет квартиру , должность , второе пришествие, ну это кому как повезет, многие увольняются и ждут на гражданке, потому как есть хорошая работа, и по деньгам близка к тому что имел в МО РФCидит в рапоряжении
и опять вы про нарядыИ в наряды не надо будет ходить
У многих распоряженцев следующая формулировка в выписке из приказа КВО
"Зачисляется в распоряжение до обеспечения жилым помещение для последующего увольнения с содержанием при в/ч...
Обязанности по службе определить решением командира в/ч....."
ну по крайней мере в нашем кусте у всех так, я так понимаю командование прикрылось по возможности, а у кого по другому написаноУ многих распоряженцев следующая формулировка в выписке из приказа КВО
"Зачисляется в распоряжение до обеспечения жилым помещение для последующего увольнения с содержанием при в/ч...
Обязанности по службе определить решением командира в/ч....."
вот это действительно безграмотно со стороны КВО
За 4-ый год в распоряжении ни разу не был в наряде, как не пытались поставить. Не хвалюсь, просто знаю все последствия этих "мероприятий". Если бы было все законно, то поставили бы или наказали за невыход или лишили деньжат (только каких? итак минималку платят). А по закону мы и работать не имеем права, так что и так лишены свободы...Скажу за себя - когда я шёл в распоряжение - я знал, что могут быть и наряды
"Положение о порядке прохождения военной службы."ну по крайней мере в нашем кусте у всех так, я так понимаю командование прикрылось по возможности, а у кого по другому написановот это действительно безграмотно со стороны КВОУ многих распоряженцев следующая формулировка в выписке из приказа КВО"Зачисляется в распоряжение до обеспечения жилым помещение для последующего увольнения с содержанием при в/ч...Обязанности по службе определить решением командира в/ч....."
и почему безграмотно, как должно быть?
Да это верно!!! К тому же перемещается по Москве на инфинити и имеет уже давно квартиру и свой бизнес!!!Cидит в рапоряжении и работает, уверен на 150%.
Ага, - выбор есть всегда!!!!!Есть выбор - увольняйся и жди на гражанке.
Все-таки, я не согласен что это законно в силу следующего:Этолт вопрос уже осуждался. В теории это возможно и законно, практики еще не было. Есть возможность эти решения найти и выложить?
И я уверен, что 15 т.р (хотя я думаю что больше) никому на шару еще не помешали и хотел бы, повторюсь, уже давно что нибудь придумалИ я уверен зарплата в 15 т.р (до 2012 г.) - не причина торчать в распоряжении. vetrov1980 писал(а):
Вот, поэтому ожидают, получая бабки. Это их выбор.Как много нас таких , кто мечтает уволиться и ждать квартиру на гражданке Лет 20 !!! С надеждой, что хоть дети поживут, так как самому трудно будет дожить до получения..
Именно этот пункт, имхо, нарушается.г) имели место иные нарушения порядка и условий предоставления жилых помещений по договору социального найма, предусмотренных Жилищным кодексом Российской Федерации, федеральными законами, указами Президента, законами субъекта РФ.
Чего думать о том, о чём в реалии подверждения не имеем? Можно до бесконечности спорить, выдвигать те или иные версии - это всё болтология. Решения будут - тогда и будем говорить.Что думаете?
Да, этого мало, я так считаю. И не факт, что в установленные, и не факт что жаждет получить быстрее.Как минимум сдал документы в установленный законом срок- Этого мало??
В том числе и за этоПоймал себя на мысли, служим не за звания или ордена , а за пенсию с хатой
И отлично, какая проблема? Можно заработатьи ждет квартиру , должность , второе пришествие, ну это кому как повезет, многие увольняются и ждут на гражданке, потому как есть хорошая работа, и по деньгам близка к тому что имел в МО РФ
Так с этого ж всё началось...и опять вы про наряды
Вашему командованию это просто не надо. Тут как то в/сл отписывался и выкладывал приказ, по которому его прикрепили к другому офицеру и напрягали какими то обязанностями. Так мудрые советчики, которые командиров частей нагибают на раз что то так ничего и не насоветовалиЕсли бы было все законно, то поставили бы или наказали за невыход или лишили деньжат (только каких? итак минималку платят).
надо было взятку дать? или в постель со всеми министрами прыгать??Да, этого мало, я так считаю.
Надо было в суд подать, лично придти на приём к начальнику ДЖО, написать на сайт президента и правильства. Хотя бы так, для начала. И я думаю и знаю, что пишу. А не сидеть 15 лет на попе ровно зарабатывая лишнее бабло на шару и пенсиюнадо было взятку дать? или в постель со всеми министрами прыгать?? вы хоть думайте что пишете, иначе вы превращаетесь в тролля, как это не прискорбно
В троля превращаетесь Вы, мы уже по-мойму и это 100500 раз обсудили, а вы всё туда же, хотя бы в отсюда Служба в распоряжении Зачем к этому возвращаться не поймувы хоть думайте что пишете, иначе вы превращаетесь в тролля, как это не прискорбно
Отлично, я рад за Вас.я год ждал квартиры и считаю мне повезло, получил быстро, вот теперь дождаться всех приказов о увольнении и исключении и буду бесконечно рад, что моя семья не будет прозябать на улице
Служба в распоряжении даже комментировать не буду кто началВ троля превращаетесь Вы, мы уже по-мойму и это 100500 раз обсудили, а вы всё туда же, хотя бы в отсюда Служба в распоряжении Зачем к этому возвращаться не пойму
а я то дурак мотался по отдаленным гарнизонам, жил в общагах , не имел собственного угла ,пережил 3 сокращения, а надо было б сделать просто позаботиться за ранее ,и сидеть помалкивать в тряпочку и советы все раздавать как засунуть свой язык в ... и идти на поводу у безграмотных командиров, причем все действия безграмотного командира возводить в ранг закона . От да , значит вся служба коту под хвостОтлично, я рад за Вас. А я заранее об этом подумал и поэтому моя семья ни при каком раскладе не будет нигде прозябать.
Комменировать не надо, кто начал. Было высказано ряд предположений по данному вопросу, в конце концов я, отбросив лишние эмоции сформулировал свою позицию Служба в распоряжении. Вы же по прежнему при каждом удобном случае высказываете однобоконаправленное мнение, типа этого Служба в распоряжении . Аналогично и по жилью. Ну и кто простите троль?аже комментировать не буду кто начал
Не вы один, я тоже не дома под сиськой служил. Пережил 5 переездов за 3 года со съёмного жилья, и пожил в казарме с личным составом. Поэтому именно тогда я и подумал, что не хочу мучений для своей семьи и предпринял для этого ряд шагов. Каждому своё.а я то дурак мотался по отдаленным гарнизонам, жил в общагах , не имел собственного угла ,пережил 3 сокращения, а надо было б сделать просто позаботиться за ранее ,и сидеть помалкивать в тряпочку и советы все раздавать как засунуть свой язык в ... и идти на поводу у безграмотных командиров, причем все действия безграмотного командира возводить в ранг закона . От да , значит вся служба коту под хвост видимо не в той армии я служил
уважаемый 15 лет назад не было ДЖО , да и сейчас на кого в суд подавать ? на шайтан машину которая якобы распределят жильё или на министерство обороны которое не желает строить жильё там где хочет жить военнослужащий, или на кого? в чем права нарушены у военнослужащего? он сделал так как предписывают НПА -подал документы где в НПА указаны такие действия какНадо было в суд подать, лично придти на приём к начальнику ДЖО, написать на сайт президента и правительства. Хотя бы так, для начала. И я думаю и знаю, что пишу. А не сидеть 15 лет на попе ровно зарабатывая лишнее
??? .лично придти на приём к начальнику ДЖО, написать на сайт президента и правительства
Безграмотные действия командира в ранг закона возводить не надо. Законы надо выполнять и не выворачиывать их свою сторону, когда удобно Вам, а когда не удобно - в обратную.причем все действия безграмотного командира возводить в ранг закона
Ну вы сами говорите, что если в/сл более 6 месяцев распоряжении и квартиру ему не дали - это нарушение закона, или не так? Ну раз нарушение, так ешго можно обжаловать или нет, шот я не пойму?уважаемый 15 лет назад не было ДЖО , да и сейчас на кого в суд подавать ? на шайтан машину которая якобы распределят жильё или на министерство обороны которое не желает строить жильё там где хочет жить военнослужащий, или на кого? в чем права нарушены у военнослужащего? он сделал так как предписывают НПА -подал документы где в НПА указаны такие действия как
В НПА это не написано, только живём мы не всегда по НПА. И под лежачий камень вода не течет, знаете такую поговорку? В НПА её нет, поэтому кто не нашел её в других источниках сидят сиднем и чего то ждут. Ну ждите, никто ж не запрещает.А что у Вас вызывает вопросы подобный подход или пример из личной практики привести???? .
известна дата увольнения по предельному возрасту есть НПА предписывающие в год увольнения получить жилье( если положено) пройти ввк ,сдать в срок дела и должность и т.д, так почему МО РФ не выполняет то что зависит от него?Законы надо выполнять
Вот тут за того товарища не могу сказать, так как пост про него не мой.да и это его право, или добиваться через суд или ждать когда государство надумает выполнить свои обязательства перед ВСЖНу раз нарушение, так ешго можно обжаловат
показать ссылку в НПА на данные действия.А что у Вас вызывает вопросы или рассказать пример из своей практики личной?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей