Если они согласятся туда заселиться...Военнослужащих согласно очередности...
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
С этим не спорю, но если ваши права нарушены (будут нарушены) обращайтесь в суд…, иного пути нет.теория и практика в реальной жизни часто расходятся
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Согласятся.Если они согласятся туда заселиться...

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Постоянный участник
Да, так и есть. Я отвечал на вопрос, откуда появились судебники-нераспоряженцы и не "Д"-шники.Все это "прокатывало" во время действия приказа МО № 80. Сейчас внеочередность пр.№ 1280 уничтожил....
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Вы все правильно разъяснили.Да, так и есть. Я отвечал на вопрос, откуда появились судебники-нераспоряженцы и не "Д"-шники.

Молжаниново здесь - Москва, МолжаниновоА в Моложаниново много квартир? Все 9 тыс распоряженцами на Москву раздадут или не хватит квартир?
Казачок, еще раз прошу успокоиться со своим Молжаниново. Рекламируйте его тихо, после отбоя. Ночью. Под одеялом.Такое количество квартир в Молжаниново... , по моему мнению отказаться от них не получиться.
Бог вам судья
Выше в посте я дал ссылку на Молжаниново, давайте там обсуждать все про Молжаниново !!!Рекламируйте его тихо, после отбоя. Ночью. Под одеялом.
Будем смотреть правде в глаза, так как именно там большинству распределят квартиры,но если только вороватые чиновники их себе не загребут, так как аэропорт рядом, в случаи чего раз и улетел ...
В этой ветке будем дальше обсуждать Где ……
- Радистка51
- Заслуженный участник
Spirit, А Вы , наверное на Варшавке получили? Там квартиры как отделаны? Отлично? Никто не хвастается
На Варшавке в целом все нормально, жалоб нет. Да и ветку отдельную не кто не просил пока создать, правда и заселения пока нет, все начали собирать документы.Варшавке получили? Там квартиры как отделаны? Отлично? Никто не хвастается
А некоторые узнав про распределения Варшавки кинулись писать заявления в ДЖО опять только на Москву.

Они же не по своей воле в съемном жилье проживали(закон о статусе)А деньги,выплаченные им, за всё время, за поднаём, они должны будут вернуть при этом ?
-
- Постоянный участник
Вопрос: в каких-то речах нашегоГВК и гаранта была инфа, что обеспечат постоянным жильем. Зачем же тогда так много везде служебного? Ведь это мешает распределять постоянное?(в первую очередь?)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Для кого служебное, если все, что могли-разорили и разогнали? Или возвращать планируют?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Для кого служебное, если все, что могли-разорили и разогнали? Или возвращать планируют?
В законе о статусе про очередь ни слова,это уже 80 приказ, теперь 1280 регулировали эти процессы. Старший юрпомощник в администрации президента в 2010г дословно от статуса:"это ж надо было себе такую яму вырыть, я им (видимо депутатам демократом первой волны) сразу говорил......", также сроки указаны в обеспечении жильем при увольнении по различным причина - например по болезни - 1 месяц, ну и т.д.Трёх месяцев. Служебкой. Постоянное жилье - по очереди.
Константин?.............
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Плюс дублируется в законе о прохождении воинской службы. Ну да они параллельны, один без другого ни что....
Знакомому судебнику (4 года в распоряжении) выделили квартиру в 5 минутах ходьбы от метро Анино. Полковник, состав семьи 3 человека. Три комнаты, 78 метров, лоджия и балкон. 16 этаж (из 21).
Слава ВДВ!
В Афгане, и Других местах таких потом много пострадало, офицеры бойцов на сколько знаю порой по имени называли. А не Н-ко ли это был, он по моему потом и в 2-х этажном здании "громко" разговаривал......elets писал(а):Подойдя к КПП первой проходной сразу услышал крик чела с усами на солдатика: " Оделся в тулуп и нас не пускаешь. Вызови начкара и т.д." Мой друг наблюдал это действо с самого начала. Чё на бойца орать?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Моему сослуживцу с большим кол-ом членов семьи еще не дали, по тел. говорят: на проверке и подписи у начальства.По моим сведениям вроде все раздали, получали извещения 10 января, но будут и отказы по несоответствию площади…, но их будет мало.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Нормальный социальный ремонт, ламинат простоит от 3 до 5 лет, более менее приличные обои, вообщем можно заезжать и жить, потолки и стены ровные. Я буду делать ремонт, если все дойдет до логического завершения......Spirit, А Вы , наверное на Варшавке получили? Там квартиры как отделаны? Отлично? Никто не хвастается
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
В законе о статусе и не должно быть про очередьВ законе о статусе про очередь ни слова
Нет сроков при увольнении. И месяц этот, формально, не про жилье.также сроки указаны в обеспечении жильем при увольнении по различным причина - например по болезни - 1 месяц, ну и т.д.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
пока у м. Анино только один адрес распоеделяют: Варшавское шоссе, 160/1Адрес пожалуйста, озвуЧЬТе
Не дай Бог вашей семье такое жилье, в котором я проживаю с семьей сегодня.Spirit, А Вы , наверное на Варшавке получили? Там квартиры как отделаны? Отлично? Никто не хвастается
Бог вам судья
Подтверждаю, дом строился явно на продажу, а не для военных. А почему молчат осчастливленные извещениями, наверно что бы не расстраивать, или не сглазили.Нормальный социальный ремонт

- Радистка51
- Заслуженный участник
Re:
#11842Не знаю пока адреса. Дом в три корпуса, переменной этажности.Адрес пожалуйста, озвудчев 5 минутах ходьбы от метро Анино.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
В указанном доме (у метро Анино) сделан очень хороший ремонт - на полу ламинат, балкон и лоджия остеклены стеклопакетами. Товарищ собирается сразу же заезжать, ничего дополнительно не делая. Осталось только дождаться ДСН. Жена не верит, что дожили

Слава ВДВ!
А вот если бы была инфа по вашему товарисчу (можно и в личку) год постановки, выслуга, суд, ИП, ПМС, и т.д, и т.п. можно было бы.... Об чем и писал ранееТоварищ собирается сразу же заезжать, ничего дополнительно не делая.

виг - вам!!!
-
- Постоянный участник
Re:
#11845Я, честно говоря, не интересовался у него. Знаю, что судился два раза - с командиром части и потом по смене ответчика - на ДЖО - с министерством. Выслуга по максимуму, 48 лет человеку. Плюс северные и т.д. В очереди на Москву стоял где-то года с 2000 - как перевелся сюда.А вот если бы была инфа по вашему товарисчу (можно и в личку) год постановки, выслуга, суд, ИП, ПМС, и т.д, и т.п. можно было бы.... Об чем и писал ранееТоварищ собирается сразу же заезжать, ничего дополнительно не делая.
Слава ВДВ!
Он звонил по тому который указан на мил.ру, я его еле уговорил, чтоб громкую включил и полчасика подождал, а то говорит не могу дозвониться и все. У нег в едино реестре от 27 было указано. Подозревает, что тупо по своим каналам внука на решение суда пробивают и мать(5 и 6 чл. семьи).А по какому номерку позвонить вот так запросто?
2000 год с решением суда многие получили.Москву стоял где-то года с 2000 - как перевелся сюда.
aviator60 писал(а):Нормальный социальный ремонт
Подтверждаю, дом строился явно на продажу, а не для военных. А почему молчат осчастливленные извещениями, наверно что бы не расстраивать, или не сглазили.
Ну, ездил на смотрины, с товарищем, ну - выслушал - что делать?
Ответить - не смог.
Даже такой бонус, как метро под ногами, не закрывает шторку на глазах.
Хреново.
Но, если жить негде, ещё вчера, а жить - хочется, уже сегодня, то чего же тогда спрашивать - живите!!!
А, если жить хочется красиво - ждите, и - копите деньги...или, ну как там ещё будут решаться проблемы...
Завтра...
Совет дня: невмоготу - бери!
Ну, ИМХО, конечно........
Может и мне отказная двушка достанется...
А двушки - хороши! (не реклама! так, к слову...).
Подтверждаю, дом строился явно на продажу, а не для военных. А почему молчат осчастливленные извещениями, наверно что бы не расстраивать, или не сглазили.
Ну, ездил на смотрины, с товарищем, ну - выслушал - что делать?
Ответить - не смог.
Даже такой бонус, как метро под ногами, не закрывает шторку на глазах.
Хреново.
Но, если жить негде, ещё вчера, а жить - хочется, уже сегодня, то чего же тогда спрашивать - живите!!!
А, если жить хочется красиво - ждите, и - копите деньги...или, ну как там ещё будут решаться проблемы...
Завтра...
Совет дня: невмоготу - бери!
Ну, ИМХО, конечно........
Может и мне отказная двушка достанется...
А двушки - хороши! (не реклама! так, к слову...).
Константи:
Статья 15. Право на жилище
1. Государство гарантирует военнослужащим предоставление жилых помещений или выделение денежных средств на их приобретение в порядке и на условиях, которые устанавливаются федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
(в ред. Федерального закона от 08.05.2006 N 66-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Военнослужащим - гражданам, проходящим военную службу по контракту, и совместно проживающим с ними членам их семей предоставляются не позднее трехмесячного срока со дня прибытия на новое место военной службы служебные жилые помещения по нормам и в порядке, которые предусмотрены федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, с учетом права на дополнительную жилую площадь.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ошибся, давно не читал за ненадобностью - 3 месяца
Статья 15. Право на жилище
1. Государство гарантирует военнослужащим предоставление жилых помещений или выделение денежных средств на их приобретение в порядке и на условиях, которые устанавливаются федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
(в ред. Федерального закона от 08.05.2006 N 66-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Военнослужащим - гражданам, проходящим военную службу по контракту, и совместно проживающим с ними членам их семей предоставляются не позднее трехмесячного срока со дня прибытия на новое место военной службы служебные жилые помещения по нормам и в порядке, которые предусмотрены федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, с учетом права на дополнительную жилую площадь.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ошибся, давно не читал за ненадобностью - 3 месяца
Вообще для жизни в Южном Чертаново - м.Аннино, да и в москве-базовской необходимо знание языков южных советских социалистических республик.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»