kakur@yandex.ru заранее спасибоНапиши адрес, куда Вам их сбросить. Если важно количество, то через неделю еще +2 будет. Для приватизации, получаю в Регистрационной палате, дают ответ.
Нахабино Московской обл.
Re: Нахабино Московской обл.
#1802Плиз поподробней про Гринева... при каких обстоятельствах, кому и когда про распределенные кв. в Нахабино было сказано?Уважаемый kakur, 1step я готов подписатся под любым письмом единственное, нахожусь в данный момент в г.Североморске.Могу индивидуально отправить во все пять инстанций только пожалуста сбросьте образцы в личку,потому что уменя тоже не открылись последние документы. А соседям на Сапёров 11 тоже необходимо писать жалобы, как сказал господин Гринёв дома в Нахабино это геморой для тех кому там распределили квартиры. Мой адрес: oxotnik300165@yandex.ru
Для подписи в коллективном письме могу сбросить свои данные в личку.Под словом документы имею ввиду копии всех ответов.
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.
-
- Активный новичок
Плиз поподробней про Гринева... при каких обстоятельствах, кому и когда про распределенные кв. в Нахабино было сказано?
В июне 2012 года следуя в отпуск с севера на юг, заехал на садово-спаскую поинтересоватся где мои документы и как обстоят дела по сдаче дома.
Чтобы сократить очередь господин Гринёв вышел во двор и на свежем воздухе отвечал на вопросы. Мне лично было сказано что документы по Нахабино достают из архива и будут рассматривать в ближайшее время, но квартиры в Нахабино проблематичные.24 июля позвонили чтобы привёз свежие справки остальное всё подрисано и всё хорошо. Справки сдал больше не звонили..
В июне 2012 года следуя в отпуск с севера на юг, заехал на садово-спаскую поинтересоватся где мои документы и как обстоят дела по сдаче дома.
Чтобы сократить очередь господин Гринёв вышел во двор и на свежем воздухе отвечал на вопросы. Мне лично было сказано что документы по Нахабино достают из архива и будут рассматривать в ближайшее время, но квартиры в Нахабино проблематичные.24 июля позвонили чтобы привёз свежие справки остальное всё подрисано и всё хорошо. Справки сдал больше не звонили..
-
- Активный новичок
Доброго вечера всем. Я здесь новичок, к сожалению... Многое уже перечитал, но многое устарело. Готов срочно подключаться к общей проблеме по 11 саперам, и готов писать кому надо и подписывать что возможно для общего блага... Необходимо знать последнюю обстановку по нашему бедному дому. Кто нибудь, введите кратко в курс дела, можно в личку. Я так понимаю с пропиской все по прежнему глухо, дом сдавать не собираются?
У кого есть ДСН на квартиру, но на этом все остановилось?
Не пойму в коком из 2-х направлений двигаться, но оба скорее через суд надо: это доказывать право на прописку и дальнейшее право на собственность, или признавать ДСН не действительным и незаконным, т.к. выдан на квартиру в не сданном доме (можно и на стадии котлована выдать, раз так),
Не пойму в коком из 2-х направлений двигаться, но оба скорее через суд надо: это доказывать право на прописку и дальнейшее право на собственность, или признавать ДСН не действительным и незаконным, т.к. выдан на квартиру в не сданном доме (можно и на стадии котлована выдать, раз так),
- Джон Поллок
- Участник
Re:
#1807Добрый день Сергей!Доброго вечера всем. Я здесь новичок, к сожалению... Многое уже перечитал, но многое устарело. Готов срочно подключаться к общей проблеме по 11 саперам, и готов писать кому надо и подписывать что возможно для общего блага... Необходимо знать последнюю обстановку по нашему бедному дому. Кто нибудь, введите кратко в курс дела, можно в личку. Я так понимаю с пропиской все по прежнему глухо, дом сдавать не собираются?
По Вашей просьбе ввожу Вас в курс дела, ДСН на квартиру выдают, я получил в ДЖО по месту последней службы и там же прописался без проблем. В Нахабино не регистрируют (из за вредности), так как ОАО «Славянка» не приняла дом в эксплуатацию, а документы должен готовить паспортный стол данной организации для УФМС. При наличии ДСН строители выдают ключи от квартиры с составлением акта приёма-передачи квартиры. Жить в квартире можно: свет, отопление, вода есть. Из неудобств: нет горячей воды, света в местах общего пользования, не работает лифт, не производится уборка мест общего пользования, не работает мусоропровод.
По состоянию на декабрь 2012 года в каждой секции постоянно проживало примерно 5-6 семей, многие жильцы делают ремонт.
Дом не сдан в эксплуатацию по вине заказчика (МО РФ) и строителей, проблемы описаны выше. В V и VI секциях по состоянию на сегодняшний день идет вялотекущее строительство.
С уважением, ДП.
Уважаемый Джон Поллок поделитесь тайной, как вам удалось 25 декабря прописаться, если с октября прекратили прописку....????
-
- Участник
Есть предложение.
СК РФ в рамках уголовного дела по Сердюкову сейчас дрючит руководство "Славянки"...
Написать им заявления, чтобы включили в это же дело эпизод с нашим домом... Подойдет и к хищениям в МО РФ (ДИО и ДЗКС - РУЗКС - это же структуры МО РФ) и к хищениям в "Славянке"... Как минимум СК РФ хотя бы проверит как следует... Полюбас - громкое дело. Может хоть деньги на достройку найдут., а так этот дом будут ещё лет ...надцать достраивать! Достройка сейчас также крайне выгодное дело, как и реформирование...!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
СК РФ в рамках уголовного дела по Сердюкову сейчас дрючит руководство "Славянки"...
Написать им заявления, чтобы включили в это же дело эпизод с нашим домом... Подойдет и к хищениям в МО РФ (ДИО и ДЗКС - РУЗКС - это же структуры МО РФ) и к хищениям в "Славянке"... Как минимум СК РФ хотя бы проверит как следует... Полюбас - громкое дело. Может хоть деньги на достройку найдут., а так этот дом будут ещё лет ...надцать достраивать! Достройка сейчас также крайне выгодное дело, как и реформирование...!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
...через "замарывание" отдела УФМС, который прописал. Это "Сов.секретно"!Уважаемый Джон Поллок поделитесь тайной, как вам удалось 25 декабря прописаться, если с октября прекратили прописку....????
- Джон Поллок
- Участник
Re:
#1810Добрый день Дмитрий! Ни какой тайны нет, прописали в местном РУЖО на основании соглашения с УФМС (копию прилагаю).Уважаемый Джон Поллок поделитесь тайной, как вам удалось 25 декабря прописаться, если с октября прекратили прописку....????
С уважением, ДП.
- Вложения
-
- Соглашение.pdf
- (725.66 КБ) 50 скачиваний
ДСН на квартиру выдают, я получил в ДЖО по месту последней службы и там же прописался без проблем.
Что-то Вы нас путаете...прописали в местном РУЖО

«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Джон Поллок
- Участник
Страничку Вашего паспорта со штампом о регистрации я уже видел. Вопрос был не в этом. Где, всё-таки, оформляли регистрацию - в ДЖО или в каком-тоНет, с уважением ДП.
?местном РУЖО
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- ХочуНормальноЖить
- Участник
-
- Активный новичок
- Джон Поллок
- Участник
Re:
#1816Добрый день Mihadol!Страничку Вашего паспорта со штампом о регистрации я уже видел. Вопрос был не в этом. Где, всё-таки, оформляли регистрацию - в ДЖО или в каком-тоНет, с уважением ДП.?местном РУЖО
Регистрацию оформлял в ФГУ «Восточное региональное управление жилищного обеспечения».
С уважением, ДП
Вы сдали паспорт в ВРУЖО (Чита и далее на восток), его отправили в Нахабино и он вернулся с пропиской?ФГУ «Восточное региональное управление жилищного обеспечения»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Джон Поллок
- Участник
Re:
#1818Паспорт сдал в ВРУЖО, через 5 дней прописали в местном УФМС на Нахабино, других прописывали при мне на Подольск, Краснодар, Балашиху и т.д.Вы сдали паспорт в ВРУЖО (Чита и далее на восток), его отправили в Нахабино и он вернулся с пропиской?ФГУ «Восточное региональное управление жилищного обеспечения»
С уважением, ДП
Re: Нахабино Московской обл.
Вот, наконец- то получили ответ от нынешнего МО на нашу коллективную телеграмму. Даже не знаю что нас с вами ждет от "работ по понуждению в судебном порядке". Даже не знаю хорошо это или плохо. Хочется быть оптимистом.
-
- Активный новичок
Блин, а время то идет..."работ по понуждению в судебном порядке"

Скоро приватизация кончится... Видно придется ДСН признавать недействительным... в судебном порядке...

По школьной 10.
Господа хорошие всех все устраивает? Те, кого не устраивает текущее положение дел, когда будем встречаться?
предлагаю 26-27 января???
Господа хорошие всех все устраивает? Те, кого не устраивает текущее положение дел, когда будем встречаться?
предлагаю 26-27 января???

Может кто-то знает, как житель 22 квартиры приватизировал в доме, который по словам чиновников ещё не собственность РФ? Поделитесь опытом и алгоритмом

Элементарно! Был ДСН с Носковым, человек обращается в суд и через 1-2 месяца по суду признается право собственности. А то, что эти трансвеститы рассказывают про то как у них нет права собственности просто смешно.Может кто-то знает, как житель 22 квартиры приватизировал в доме, который по словам чиновников ещё не собственность РФ? Поделитесь опытом и алгоритмом
Соседи давайте встречаться, подписываться, если чиновник не хочет выполнять свою работу, за которую он получает ЗП за наши деньги в виде налогов, то надо либо заставить его работать, либо выгнать. Хватит быть просителями, надо требовать!!!

Школьнинцы, с такой активностью, ДСН не получим еще очень долго. Давайте встречаться, подписываться. 

-
- Активный новичок
Кто еще не успел стать счастливым обладателем квартиры на ул. 11 Саперов, есть возможность осчастливиться, даже бесплатно, хотя ответ не однозначный ( пришел ответ из Департамента МО, по вопросу передачи квартиры в собственность), мы об этом уже писали. Но, ребята самое главное сдача дома. - но мне кажется все как-то успокоились. Пишите, звоните.... Иначе мы будем еще сидеть долго. Нам каждый раз обещают сдачу дома то один квартал то другой.... и ничего. Ребята не успокаивайтесь.
- Вложения
-
- приватизация.pdf
- (196.46 КБ) 74 скачивания
11 Саперов!!! Уважаемые жильцы 2-й секции ,начиная со 2-го этажа и выше!!! Подъезд находится в отвратительном состоянии.Везде валяются окурки,грязь,мусор(особенно там,где идет ремонт).На 4-м этаже ,в шахте пожарного гидранта не был перекрыт кран и в результате чего, там cкопилась вода и привела в негодность стены в тамбуре,где находятся квартиры.Штукатурка отвалилась от стен,пошел грибок,отвалилась плинтусная плитка.Вода также протекла по шахте и на 3-й этаж.Там тоже такая же картина.Спрашивается,кто будет делать там ремонт???? Нам руководство Подрядчика пошло навстречу,разрешив делать ремонт и проживать в своих квартирах,а мы как свиньи все ....
Неужели до нас не доходит,что нам здесь жить и обо всем надо заботиться(подъезды,лестничные площадки и т.д.),а не замыкаться только стенами своей квартиры.Нанимаем рабочих для ремонта,и прежде всего их надо проинструктировать,куда ходить,а куда нет,откуда брать воду,куда выбрасывать мусор и т.д.),вот они и шатаются от бесконтрольности по этажам.Это относится и к тем жильцам,кому устанавливают метал.двери.Надо самому присутствовать при производстве ремонтных работ,а не доверять рабочим. PS: На крыше полно снега,ливневки замерзли,когда будет оттепель и воде некуда бедет уходить она пойдет через крышу в квартиры.Надо уже сейчас думать.Претензии потом некому будет предъявлять.
Неужели до нас не доходит,что нам здесь жить и обо всем надо заботиться(подъезды,лестничные площадки и т.д.),а не замыкаться только стенами своей квартиры.Нанимаем рабочих для ремонта,и прежде всего их надо проинструктировать,куда ходить,а куда нет,откуда брать воду,куда выбрасывать мусор и т.д.),вот они и шатаются от бесконтрольности по этажам.Это относится и к тем жильцам,кому устанавливают метал.двери.Надо самому присутствовать при производстве ремонтных работ,а не доверять рабочим. PS: На крыше полно снега,ливневки замерзли,когда будет оттепель и воде некуда бедет уходить она пойдет через крышу в квартиры.Надо уже сейчас думать.Претензии потом некому будет предъявлять.
Тоже хочется сказать и жильцам 1 секции - делаете ремонт, убирайте все за собой, неужели приятно заходя в подъезд видеть горы мусора, такое чувство, что многие из свинарника приехали.... А чтоб глаза не кололо даже просьбу о соблюдении чистоты сорвали... Сами же скоро въедете в квартиры...
Я еще больше расскажу Вам:охранники регулярно выгоняют пьяных бомжей и др. личностей,решивших погреться в наших подъездах.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»