По блату, если назначили или как повезётА четверг как
Архив - Североморский отдел ФГКУ «Северрегионжилье»
В отделе ужас что творится, к начальнику за решениями больше 100 человек вчера было на прием))
В отделе ужас что творится, к начальнику за решениями больше 100 человек вчера было на прием))
Африканец, а в итоге все к нему попали, или в 19.00 море на замок?
Африканец, а в итоге все к нему попали, или в 19.00 море на замок?

Кто нибудь знает как работает наше ДЖО, распорядок, дни приёма? Как фактически приходиться занимать очередь?
Мы попали раньше, Но двери весит объявление,что прием строго до 19.00,поэтому участь остальных не знаю.Африканец, а в итоге все к нему попали, или в 19.00 море на замок?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
AVARA,
С посетителями работаю понедельник,среда 09.00-13.00, 15.00-19.00, обычно список составляют и кто-нибудь крепко держит его в руках

Спасибо), а с какого времени начинают крепко сжимать листки - известно?и кто-нибудь крепко держит его в руках
-
- Участник
С вечера на двери здания висит листок с очередями вот тогда и надо следить за ним чтобы не появился новый.
Я заключал ДСН в послений рабочий день декабря. И тогда прозвучало, что я последний, у кого взяли нотариальное обязательство. Сказали, что с 2013 года больше с такими обязательствами работать не будут. Не объяснили почемуДа еще сказали, что с нотариальным обязательством на сдачу жилья они больше не работают

-
- Участник
Кто знает принимают ли в отделе ЗРУЖО г. СЕВЕРОМОРСК документы на регистрацию в полученной в ИПМЖ квартире по ДСН.
Работают ли они по соглашению между МО РФ и ФМС России.
г. Москва « 23 »августа 2012 г.
Министерство обороны Российской Федерации (далее - Минобороны России) в лице Министра обороны Российской Федерации Сердюкова Анатолия Эдуардовича, действующего на основании Положения о Министерстве обороны Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16 августа 2004 г. № 1082, с одной стороны и Федеральная миграционная служба (далее - ФМС России) в лице руководителя Федеральной миграционной службы Ромодановского Константина Олеговича, действующего на основании Положения о Федеральной миграционной службе, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 13 июля 2012 г. № 711, с другой стороны, далее именуемые «Сторонами» заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.
1. Предмет Соглашения
1.1. Предметом настоящего Соглашения является организация территориальными органами ФМС России по месту прохождения военнослужащими военной службы регистрации военнослужащих по месту жительства в предоставленных им Минобороны России жилых помещениях.
2. Обязательства Сторон
2.1. Минобороны России назначает в Департаменте жилищного обеспечения Минобороны России, региональных управлениях жилищного обеспечения Минобороны России, территориальных отделах и отделениях региональных управлений жилищного обеспечения Минобороны России должностных лиц, ответственных за регистрацию, и направляет сведения о них в территориальные органы ФМС России, которые будут регистрировать по месту жительства военнослужащих и членов их семей.
2.2. Должностные лица, ответственные за регистрацию, назначенные в соответствии с пунктом 2.1 настоящего Соглашения, принимают от военнослужащих заявления по установленной форме, заверяют подписи заявителей, а также иные документы, предусмотренные Правилами регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 1995 г. № 713, заполняют адресные листки прибытия (убытия), статистические листки и иные учетные документы по установленной форме, и в трехдневный срок передают их в территориальные органы ФМС России, которые будут регистрировать по месту жительства военнослужащих и членов их семей.
2.3. Территориальные органы ФМС России в трехдневный срок со дня поступления документов регистрируют в установленном порядке военнослужащих и членов их семей по месту жительства в жилых помещениях, предоставленных Минобороны России на основании договоров социального найма или договоров пользования.
3. Заключительные положения
3.1. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до 31 декабря 2013 г.
3.2. Все разногласия по настоящему Соглашению решаются путем переговоров между Сторонами.
3.3. Все изменения и дополнения к настоящему Соглашению оформляются дополнительными протоколами между Сторонами в письменной форме.
3.4. Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.
Работают ли они по соглашению между МО РФ и ФМС России.
г. Москва « 23 »августа 2012 г.
Министерство обороны Российской Федерации (далее - Минобороны России) в лице Министра обороны Российской Федерации Сердюкова Анатолия Эдуардовича, действующего на основании Положения о Министерстве обороны Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16 августа 2004 г. № 1082, с одной стороны и Федеральная миграционная служба (далее - ФМС России) в лице руководителя Федеральной миграционной службы Ромодановского Константина Олеговича, действующего на основании Положения о Федеральной миграционной службе, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 13 июля 2012 г. № 711, с другой стороны, далее именуемые «Сторонами» заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.
1. Предмет Соглашения
1.1. Предметом настоящего Соглашения является организация территориальными органами ФМС России по месту прохождения военнослужащими военной службы регистрации военнослужащих по месту жительства в предоставленных им Минобороны России жилых помещениях.
2. Обязательства Сторон
2.1. Минобороны России назначает в Департаменте жилищного обеспечения Минобороны России, региональных управлениях жилищного обеспечения Минобороны России, территориальных отделах и отделениях региональных управлений жилищного обеспечения Минобороны России должностных лиц, ответственных за регистрацию, и направляет сведения о них в территориальные органы ФМС России, которые будут регистрировать по месту жительства военнослужащих и членов их семей.
2.2. Должностные лица, ответственные за регистрацию, назначенные в соответствии с пунктом 2.1 настоящего Соглашения, принимают от военнослужащих заявления по установленной форме, заверяют подписи заявителей, а также иные документы, предусмотренные Правилами регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 1995 г. № 713, заполняют адресные листки прибытия (убытия), статистические листки и иные учетные документы по установленной форме, и в трехдневный срок передают их в территориальные органы ФМС России, которые будут регистрировать по месту жительства военнослужащих и членов их семей.
2.3. Территориальные органы ФМС России в трехдневный срок со дня поступления документов регистрируют в установленном порядке военнослужащих и членов их семей по месту жительства в жилых помещениях, предоставленных Минобороны России на основании договоров социального найма или договоров пользования.
3. Заключительные положения
3.1. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до 31 декабря 2013 г.
3.2. Все разногласия по настоящему Соглашению решаются путем переговоров между Сторонами.
3.3. Все изменения и дополнения к настоящему Соглашению оформляются дополнительными протоколами между Сторонами в письменной форме.
3.4. Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
угу выполни тут)) я бы рад уехать так не уволен еще))Объяснили просто- ни кто их не выполняет практически
Вот бегаю-узнаю по поводу коммерческого найма,как-то бомжом с детьми на улице совсем не хочется оказаться)
Уважаемые Североморцы! Проходил службу в Североморске с 1992 г. по 1997 г. На время службы жильем не был обеспечен, постоянная регистрация стояла на обратной стороне справки, о том, где прохожу службу. Эту справку у меня успешно изъяли при моим убытии. Вопрос: 1. Как мне получить выписку из домовой книги (я проживал в общежитии ОПЭСК, и никаких свидетельств этому на руках нету)?
2. Возможно ли получение справки о том, что за период 1992-1997 я не воспользовался правом на приватизацию жилого помещения?
Зашел на сайт kio-sever.ru , но так и не смог понять, возможно ли без личного прибытия получить такие документы.
Сейчас нахожусь в Подмосковье, и уволен в запас.
2. Возможно ли получение справки о том, что за период 1992-1997 я не воспользовался правом на приватизацию жилого помещения?
Зашел на сайт kio-sever.ru , но так и не смог понять, возможно ли без личного прибытия получить такие документы.
- АС Тарасюк
- Активный участник
если еще люди, после первых 30 счастливцев, которые получили доки сразу на собственность и получили свидетельство...были ли у вас какие либо проблемы в РР?
По первому вопросу сложно сказать. Ощежитие это еще существует, но сложно сказать, на кого оно теперь замыкается.Уважаемые Североморцы! Проходил службу в Североморске с 1992 г. по 1997 г. На время службы жильем не был обеспечен, постоянная регистрация стояла на обратной стороне справки, о том, где прохожу службу. Эту справку у меня успешно изъяли при моим убытии. Вопрос: 1. Как мне получить выписку из домовой книги (я проживал в общежитии ОПЭСК, и никаких свидетельств этому на руках нету)?
Со вторым проще. Я практически уверен, что возможно. Нужно будет только взять у них реквизиты счета и оплатить стоимость справки. Попробуйте позвонить туда. Возможо им потребуется и ксерокопия вашего паспорта.
Добавлено спустя 1 минуту:
Я завтра пойду туда забирать свою справку, постараюсь уточнить заодно
olwave,
Я когда брал справку в другом регионе, то без выписки из домовой книги, где указаны сроки, и разговаривать отказывались. Дескать, откуда мы знаем, когда и где вы тут проживали... А Вы можете уточнить, можно ли вместо выписки из домовой книги представить выписки из приказов о назначении-прибытии-убытии. Или копию послужного списка.. Навряд ли та самая девушка с плавмастерской до сих пор ставит штампики на справки...
Я когда брал справку в другом регионе, то без выписки из домовой книги, где указаны сроки, и разговаривать отказывались. Дескать, откуда мы знаем, когда и где вы тут проживали... А Вы можете уточнить, можно ли вместо выписки из домовой книги представить выписки из приказов о назначении-прибытии-убытии. Или копию послужного списка.. Навряд ли та самая девушка с плавмастерской до сих пор ставит штампики на справки...
Дорогие форумчане подскажите пожалуйста:
1) в Краснодаре (Славянка) требуют выписку из решения, а в отделе ЗРУЖО г. СЕВЕРОМОРСК выдали решение и говорят: Чего тебе ещё старче???
2) на понедельник очередь за ДСН будет писаться только на входной двери на бумажках или ещё есть варианты?
3) на приватизацию необходимо ли, что либо истребовать в ентом отделе ЗРУЖО г. СЕВЕРОМОРСК?
Многодетный папаша в очередной раз едущий через всю ширь необъятной нашей Родины ... в статусе бомжа ... но пока ещё офицера РФ
1) в Краснодаре (Славянка) требуют выписку из решения, а в отделе ЗРУЖО г. СЕВЕРОМОРСК выдали решение и говорят: Чего тебе ещё старче???
2) на понедельник очередь за ДСН будет писаться только на входной двери на бумажках или ещё есть варианты?
3) на приватизацию необходимо ли, что либо истребовать в ентом отделе ЗРУЖО г. СЕВЕРОМОРСК?
Многодетный папаша в очередной раз едущий через всю ширь необъятной нашей Родины ... в статусе бомжа ... но пока ещё офицера РФ
НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!
Других вариантов там нет.2) на понедельник очередь за ДСН будет писаться только на входной двери на бумажках или ещё есть варианты?
Я сталкивался с этим безобразием в других регионах. Например, в одном из районов Калининградской области в местном БТИ его руководятел требует сначала получить справку из РосРеестра, а только потом он типа может дать справку БТИ. Хотя никакой связи между всем этим нет. У БТИ информация до 1998 года, в РосРеестре с 1998 года. И какая разница, где ты был прописан? Их задача сказать, есть или нет собственность в запрашиваемом регионе (городе, районе и т.д.) и пользовался ли ты правом приватизации (если БТИ вел этот учет, т.к. в некоторых регионах такой учет велся в Администрациях). В Североморске у меня не требовали прописку. (А в Мурманске кажется требовалиЯ когда брал справку в другом регионе, то без выписки из домовой книги, где указаны сроки, и разговаривать отказывались. Дескать, откуда мы знаем, когда и где вы тут проживали... А Вы можете уточнить, можно ли вместо выписки из домовой книги представить выписки из приказов о назначении-прибытии-убытии. Или копию послужного списка.. Навряд ли та самая девушка с плавмастерской до сих пор ставит штампики на справки...

Я сегодня не попал в БТИ (было много народу), завтра (на этой неделе точно) постараюсь и спрошу.
cm2000,
Уточнил сегодня в БТИ Североморска интересующие вас вопросы. 1. Ваша прописка им не нужна (молодцы они. Абсолютно здраво сказали: "зачем нам прописка? Если вы приватизировали что-то, то у нас это есть и неважно, где вы были прописаны). 2. Справку они могут дать и по вашему письменному запросу. Нужно только будет заранее созвониться с ними (тел. могу в личку сбросить), чтобы узнать реквизиты для оплаты. Но они посоветовали для упрощения дела найти вам какого-нибудь знакомого, который от вас там закажет (и получит) справку и оплатит ее на месте. Так проще и быстрее. А деньги (около 300 рублей справка) бросите ему потом на телефон.
Уточнил сегодня в БТИ Североморска интересующие вас вопросы. 1. Ваша прописка им не нужна (молодцы они. Абсолютно здраво сказали: "зачем нам прописка? Если вы приватизировали что-то, то у нас это есть и неважно, где вы были прописаны). 2. Справку они могут дать и по вашему письменному запросу. Нужно только будет заранее созвониться с ними (тел. могу в личку сбросить), чтобы узнать реквизиты для оплаты. Но они посоветовали для упрощения дела найти вам какого-нибудь знакомого, который от вас там закажет (и получит) справку и оплатит ее на месте. Так проще и быстрее. А деньги (около 300 рублей справка) бросите ему потом на телефон.
-
- Участник
Конечно оформляют, если 1 контракт после 1998 года. Уже есть люди в части которые получили данные решения. Вперед, дерзайте и будет Вам Счастье 

Я думаю, в Полярном есть БТИ. Там можно взять. Точно знаю, что можете взять в БТИ Мурманска и Североморска.Подскажите, где я должен взять справку о неучастии в приватизации, служил в Полярном.Всем спасибо.
В Полярном БТИ не было,тогда в Североморске вроде регистрировали,а потом в РР в Полярном,смотря какой период нужен.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»