Позволю себе небольшой комментарий. Сегодня направила подобный запрос (заявление) в МО РФ для ДЖО МО РФ, так вот, после того, как я заполнила необходимую форму с учетными данными, набрала текст сообщения (заявления) и отправила его адресату, то моё заявление превратилось в запрос №XXXXX, от 01.02.2013, далее уведомление: Ваш запрос в МО РФ успешно зарегистрирован: номер обращения: "ХХХХХХ", дата создания и время создания, далее мои ттх...Как вы будуте доказывать его получение (да и отправку)?
Распоряженцы в ожидании увольнения
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас
задавят своим опытом. /Линч Дэвид/
"Расходы России на оборону непосредственно с самой обороной не связаны..."
/ved75/
/ved75/
МЫШЬ-МЫШЬ,
Вы не поняли в чем проблема.
Я в конце декабря отправлял запрос в ЕРЦ. Отслеживая корреспонденцию через сайт Почты России, я узнал, что мое письмо получено 4 января. Ответа нет. Возникает вопрос: как доказывать получение обращения военнослужащего в суде, при отсутствии материальных документов?
Я в конце декабря отправлял запрос в ЕРЦ. Отслеживая корреспонденцию через сайт Почты России, я узнал, что мое письмо получено 4 января. Ответа нет. Возникает вопрос: как доказывать получение обращения военнослужащего в суде, при отсутствии материальных документов?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Возможно опять не поняла, но ведь моему обращению присвоен регистрационный номер в МО РФ, который я сразу получаю после отправки по электронке... (и у меня распечатывается бланк отправки)как доказывать получение обращения
/ved75/
/ved75/
Каким образом вы судье его покажите?присвоен регистрационный номер в МО РФ
Бланк без печати/подписи или без заверения нотариуса - просто бумага.(и у меня распечатывается бланк отправки)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кстати, ссылку не дадите на эту страничку? Хочется знать, хоть имеет это обращение статус, определенный ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан"...
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
1. Я предъявлю в суде регистрационный номер и дату на листке с обращением (коли суду будет угодно, то пусть истребует с МО РФ подробности, об этом укажу в иске)...
2. ДЖО МО РФ по ссылке - http://dom.mil.ru/dom/lk.htm
Далее в шапке «информация», далее – отправить обращение в Минобороны России - http://dyn.letters.mil.ru/morf/requests/natural.htm
Сначала будут правила написания обращения, а внизу форма…
2. ДЖО МО РФ по ссылке - http://dom.mil.ru/dom/lk.htm
Далее в шапке «информация», далее – отправить обращение в Минобороны России - http://dyn.letters.mil.ru/morf/requests/natural.htm
Сначала будут правила написания обращения, а внизу форма…
/ved75/
/ved75/
Судья може отказать в приобщении.Я предъявлю в суде регистрационный номер и дату на листке с обращением
надо ХОДАТАЙСТВОВАТЬ об истребовании. Суд по своей инициатеиве может не захотеть (его право).коли суду будет угодно, то пусть истребует с МО РФ подробности
Кроме того, лично я не знаю, как проверить содержание сообщения.
Например вы писали, жаловались, просили, а в суд прийдет сообщение из МО, что вы в данном сообщении поздравляли с днем рождения...
Если уж зайдёт так далеко и (не дай Бог конечно) я окажусь в такой ситуации, то сообщение останется в сети на виртуальном диске, а оттуда его удалить либо извратить очень сложно...Кроме того, лично я не знаю, как проверить содержание сообщения.
Например вы писали, жаловались, просили, а в суд прийдет сообщение из МО, что вы в данном сообщении поздравляли с днем рождения...
Насчёт того, что захочет суд (судья) либо не захочет, то в наше время возможно всё, но в таком случае и материальный носитель информации, заверенный и с печатью, тоже может пойти по боку...
/ved75/
/ved75/
Бумага надежнее. (с)
Как раз считаю, что наоборот! Но и точно знаю, что это незаконно! Вопрос только как добиться, чтобы было по закону...Так Вы до сих пор считаете что жильё распределяется в строгой зависимости от даты признания нуждающимся?
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
В нашем ГВС, например, проходит предоставление квитанции об отправке (а можно ведь отправлять заказным с описью вложения, но я уверен, что такому опытному, кав Вы, это известно). И, как ни странно, у нас примается в качестве доказательства о вручении даже распечатанная на почте (есть отдел на главпочтамте, отвечающий за доставку корреспонденции) бумага с трассировкой прохождения корреспонденции. Странно, т.к. печать и подпись на эту филькину грамоту не ставят (но я и не требовал предоставить мне бумагу с печатью - просто не нужно было пока)МЫШЬ-МЫШЬ,
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ИМХО, в наших суда очень сильно все зависит от конкретного судьи: своя рука - владыка, что хочу, то и делаю...Судья може отказать в приобщении.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Вот именно, что все возможно и много зависит от судьиНасчёт того, что захочет суд (судья) либо не захочет, то в наше время возможно всё, но в таком случае и материальный носитель информации, заверенный и с печатью, тоже может пойти по боку...
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
Ворчун.
На днях судья ни слова против не сказал о распечатке с сайта почты с печатью отделения местного. Тоже в ерц отправлял. Ответа нету потому и в суд подал, походу- ерц на вся и всё забило..
На днях судья ни слова против не сказал о распечатке с сайта почты с печатью отделения местного. Тоже в ерц отправлял. Ответа нету потому и в суд подал, походу- ерц на вся и всё забило..
Да у меня та же хрень. Жаль, никак не могу уведомления дождаться: чёт не возвращается....
На днях судья ни слова против не сказал о распечатке с сайта почты с печатью отделения местного

Тоже думаю сделать распечатку и получить на неё штампик почтового отделения.
А смысл ждать уведомления?! Если и так видно что вручено. Полагаю, почта не заморачивается с нового года отправкой назад бумаг- москва же..
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
У нас почта вообще стала нанимать иммигрантов.. Дешевле, однако..
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
У нас почта вообще стала нанимать иммигрантов.. Дешевле, однако..
Да судя по сайту, в ЕРЦ вручено 4 ЯНВАРЯ. Возникает вопрос: кто в ЕРЦ работал 4 января?!А смысл ждать уведомления?!
Директива Д-33 Дождались
Очередной раз нас поимели....
Я нахожусь за штатом, вернее В списках части. Уволен приказом Командующего СФ, еще год назад, и оставлен в списках части, до обеспечения жильем по избранному месту жительства.... И вот.... В понедельник вызывают в управление с данными по имеющему служебному жилью.... Будут увольнять, без предоставления жилья в служебку, так как метраж позволяет....
Кто знает, кто сталкивался??? посоветуйте как остаться на службе, до получения жилья!?

Я нахожусь за штатом, вернее В списках части. Уволен приказом Командующего СФ, еще год назад, и оставлен в списках части, до обеспечения жильем по избранному месту жительства.... И вот.... В понедельник вызывают в управление с данными по имеющему служебному жилью.... Будут увольнять, без предоставления жилья в служебку, так как метраж позволяет....
Кто знает, кто сталкивался??? посоветуйте как остаться на службе, до получения жилья!?
Разве в ЕРЦ он есть?Оперативный дежурный
Вообще-то вы должны были быть исключены из списков личного состава ещё год назад, когда дали согласие на увольнение и были уволены...Будут увольнять, без предоставления жилья в служебку, так как метраж позволяет....
А со служебкой увольняют, опираясь на ВКПИ07-30
Почтовую корреспонденцию приписанных органов МО ( в т. ч. ДЖО) получает экспедиция МО. Они работают ежедневно и в праздники.Разве в ЕРЦ он есть?
Re:
#11360Ну вообще то в рапорте я указал, уволить после получения жилья...Вообще-то вы должны были быть исключены из списков личного состава ещё год назад, когда дали согласие на увольнение и были уволены...Будут увольнять, без предоставления жилья в служебку, так как метраж позволяет....
А со служебкой увольняют, опираясь на ВКПИ07-30
Был шанс обжаловать приказ об увольнении, сейчас сроки пропущены.Ну вообще то в рапорте я указал, уволить после получения жилья...
А что за директива? И что в ней?Директива Д-33 Дождались
Был шанс обжаловать приказ об увольнении, сейчас сроки пропущены.

Был бы вы xorolcev не уволенным, а просто находящимся в распоряжении, я бы посоветовал ему быстрее расторгнуть ДНСЖ...
Как раз бы и получили практику по данному вопросу.
Как раз бы и получили практику по данному вопросу.
ЧЕГООООО? С каких, пардон, херов военные прокуроры подчиняются должностным лицам МО????Приезжал прокурор собирал всех в ДОФе. Ну так не чего толкового не сказал, кроме того, что, цитирую: "Я тоже командующему подчиняюсь"

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»