Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
А что принимают????А где По Москве принимают????
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
на соседней ветке "Актуальные предложения готового жилья" лежит файл со списком домов планируемых к вводуА как на счет Питера??? Распределяют ли там сейчас???
http://voensud.ru/resources/file/30748
Дома под Славянку (4 мб)
Можно спрогнозировать где будет раздача слонов в ближайшее время
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Поделюсь своим небогатым, но опытом. Распределили мне квартиру в Твери еще по 80 приказу, год проверяли все военные инстанции и ДЖО, потом свез документы в ТС. По закону должны были в течение 10 дней выписать ДСН. Но там сказали, что после ДЖО они будут перепроверять, а также запрашивать ЕГРП. В итоге документы (подордерное дело) благополучно пролежали в ТС, потом на СС полтора года, пока эту "мою" квартиру не перераспределили другому. Узнал я об этом, когда приехал заключать ДСН, в котором мне тут же было отказано. " Что Вы хотите,-сказали мне, - Вам выписали извещение на Конаково". Хваленый Гринев А. В. со мной даже разговаривать не стал. Когда с этим вопросом я обратился в суд, к назначенному сроку не только представителей от ДЖО и 1 отдела не было, они даже не удосужились прислать ни одной бумажки. Тогда судья выдал мне руки бумажки, в которых предписывалось не только выслать данные в суд, а также выдать их мне на руки (1 отделу и Тверскому отделению). В тверском отделении меня тоже слушать не стали, а просто взяли и решили вопрос с двойным распределением, предложив мне квартиру в том же доме (правда на 1 кв.м. меньше, но меня это устроило, т.к. квартира лучшей планировки и лучшего раположения). В понедельник я написал заявление о согласии на эту квартиру, в понедельник же (буквально через несколько часов) в Питере выписали извещение на эту квартиру. Так что, если мне ещё кто-то скажет о чутком отношении Гринёва А.В. к тем, у кого выслуги немерено (32 календаря, 38 со льготами) - не поверю. Точно так же, как и в то, что в Тверском отделении сидит "сухарь" Наталья Степановна, которая требует чересчур много!!!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
[quote="ПУХ1958"]с двойным распределением. Скажите,новичку в этом деле,а что значит двойное распределение???? СПАСИБО.
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
-
- Заслуженный участник
"Двойное распределение" - это когда в процессе оформления выделенного жилья выясняется, что данная квартира распределена двум (а бывает и более!) военнослужащим. Сколько людей испытали нервное потрясение, когда приезжали посмотреть квартиру на место, и, зайдя в управляющую компанию, узнавали, что на эту квартиру уже выписан ДСН и человек в неё заселился!quote="ПУХ1958"]с двойным распределением. Скажите,новичку в этом деле,а что значит двойное распределение???? СПАСИБО.

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
-
- Заслуженный участник
Re:
#5947Его фамилия звучит аж на специальном заседании президентского... Хваленый Гринев А. В. со мной даже разговаривать не стал...

-
- Заслуженный участник
Посещал недавно СС перед 203 кабинетом наблюдал интересную картину : вышел ГАВ и сказал кто желает Подольск, мол после инвентаризации выявлено 2000 квартир и больше не будет. Он что сам распоряжаться распределением начал?
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#5950Мне распределили квартиру в Щелково аж с двумя уже оформленными ДСН. После непродолжительной борьбы с ДЖО с использованием органов власти и пары писем распределили в Балашихе, быстро и без проблем. На моем опыте проверено, средства борьбы есть!
-
- Активный новичок
Всех приветствую! В апреле 12 был приказ МО РФ об отмене доплат за "лишние метры", кто знает, где достать его? У меня была копия, отдал, а сам маразматик такой номер не запомнил
Хелп! Плиз! Люди просят найти.

- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#5952Я вам рекомендую поменьше слушать его.квартир в подольске не заселенных полно.хотите подольск?ждите!Посещал недавно СС перед 203 кабинетом наблюдал интересную картину : вышел ГАВ и сказал кто желает Подольск, мол после инвентаризации выявлено 2000 квартир и больше не будет. Он что сам распоряжаться распределением начал?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
он на днях говорил,что в подольске ниче нет,в серпухове немножко осталось...)
-
- Участник
serj220581
в серпухове немножко осталось......
Немножко
..............да там у нас их куча
!!!!!!!!!
в серпухове немножко осталось......
Немножко

-
- Участник
Гав не постеснялся сказать вслух перед к.203что те кто продолжают служить служим, кто успел получить тот успел теперь жилье будет распределяться только по месту службы, несмотря на наличие 20 лет
SOS !!!! Дорогие форумчане пожалуйста подскажите как быть. Распределили квартиру(пришло извещение),собрал документы отвёз,и в скором времени умерла жена (на неё тоже распределяли),и вот недавно пришел мне отказ в этой квартире,ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА ИДТИ НЕПОНИМАЮ?ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!! Толи заново в очередь,толи доплачивать 1 млн. откуда деньги
,Если можете отправляйте мне на мыло zazik.80@mail.ru .ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН!!!

Вам надо известить ДЖО об изменении состава семьи. Для начала позвоните на Горячую линию по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный).умерла жена (на неё тоже распределяли),и вот недавно пришел мне отказ в этой квартире,ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re:
#5960Езжайте в Кузнечики и убедитесь, заселена наверное 1/4 часть домов, а то и меньше.У меня дом первой очереди, там народ с 2011г живет,может чуть меньше половины не заселено.И еще дома достраивают.Меня моя квартира 2 года "ждала"(от получения извещения, до получения ключей).В ДЖО же бардак, полной информацией по квартирам не имеют.При мне они засылали в Кузнечики "гонца", чтоб он по определенным адресам собрал данные о пустующих квартирах. Вопрос интересен, вот ещё в чем, стали приходить на прописку люди сугубо гражданские.Посещал недавно СС перед 203 кабинетом наблюдал интересную картину : вышел ГАВ и сказал кто желает Подольск, мол после инвентаризации выявлено 2000 квартир и больше не будет. Он что сам распоряжаться распределением начал?
Форумчане, получил документы в собственность на квартиру в Подольске в среду
. 5 человек. 95 метров. Очень доволен. Завтра еду за ключами. Проверяли по ЕГРП 15 дней. К многодетным в 103 кабинете Салдовоспасской отношение теплое... Хотя при многократных поездках видел озлобленных людей выходивших оттуда. Особенно женщин много видел обиженных там (у них вечно чего то не хватало - та справка нэт, ся бумажка нэт). Женщины женщин как то не очень там понимают. Меня тоже хотели там попилить. Задавали провокационные вопросы на которые хотелось огрызнуться, решил не огрызаться... Спокойно пару раз ответил, а потом просто замолчал и решил пусть они думают что они правы. Несмотря на это все бумаги были пересмотрены инспектором и моя греховная карма на положительное решение не повлияла
В итоге - пришел на разведку, а ущел с финишными бумагами.
И по следнее - приезжайте после 15.00.
В 16.30 тамво всем РУЖО, в среду, было всего 2 калеки и 3 инвалида.
Ветку не бросаю, буду смотреть. а также перехожу на Подольск
Кстати, по поводу заселения домов в Подольске. Охрана мне сказала, что они постоянно отчитываются о заселенности дома. Мой дом заселен на 50%.
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:

В итоге - пришел на разведку, а ущел с финишными бумагами.

И по следнее - приезжайте после 15.00.
В 16.30 тамво всем РУЖО, в среду, было всего 2 калеки и 3 инвалида.
Ветку не бросаю, буду смотреть. а также перехожу на Подольск
Кстати, по поводу заселения домов в Подольске. Охрана мне сказала, что они постоянно отчитываются о заселенности дома. Мой дом заселен на 50%.
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:
Кстати с этим согласен... Вот ссылка... очень интересно... "Минобороны решило выплачивать отставным военным деньги вместо жилья"Дело в том, что в Министерстве обороны приняли решение с 2014 года вместо выделения квартир выплачивать военным деньги, чтоб увольняемые могли сами выбирать регион проживания и площадь приобретаемого жилья.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Уважаемые форумчане! Подскажите, если общались с юристами по ГЛ, они за нас или против?
Хочешь быть счастливым - будь им!
Они- клоуны , а не юристы....На мои вопросы ,подкрепленные НПА - они только мычали.............Не теряйте свое время на никчемные разговоры...
Геройство одних - это следствие глупости, халатности или предательства других...
-
- Участник
Появилась новая информация: http://voensud.ru/post783581.html#p783581
"Если правительство не будет стараться возбудить военный дух в государстве, то лучшие меры, принятые им для образования армии, будут тщетны". Жомини.
-
- Заслуженный участник
Данная информация нужна многим форумчанам!Уважаемые форумчане,кто во вторник 5 февраля поедет на прием к Гриневу А.В, задайте ему вопрос по поводу приватизации квартир,полученных по ДСН! Будет ли 1 отдел Садовая-Спасская принимать документы на приватизацию,с какого числа и в какой кабинет сдавать документы? Отпишитесь на форуме по результатам разговора с Гриневым А.В.
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
-
- Новичок
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#5967Привет ВСЕМ! Наконец-то стал обладателем квартиры в г.Балашиха мкр. Авиаторов. 24 января поехал на Садовую-Спасскую сдавать документы на подорденое дело в первый раз в 105 кабинет (народу кстати было очень мало, в основном все к секретарю с приватизацией). Меня досконально проверили и отправили в 103 подписывать ДСН, я чуть со стула не упал. Неужели все так поменялось. Раньше на это уходило по пол года и больше, а сколько нервов. Как бы на работников ДЖО не ругались, но если у вас с документами все в порядке, то и вопросов к вам не возникнет. У меня прошло все без проблем и за один день. Поэтому хочу поблагодарить специалистов 1 отдела Западного РУЖО, отработали четко и оперативно. Большое ВАМ СПАСИБО!!!
Никто и не сомневается, только откуда Вы знаете, чтоесли у вас с документами все в порядке, то и вопросов к вам не возникнет
если ВыРаньше на это уходило по пол года и больше, а сколько нервов
24 января поехал на Садовую-Спасскую сдавать документы на подорденое дело в первый раз
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Александр КВ писал(а):
24 января поехал на Садовую-Спасскую сдавать документы на подорденое дело в первый раз
казачок засланный

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»